st_Father 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 как можно спалить 7 консолей???))))ппц какой-то))))а она прошитая у тебя была???З.Ы. лучше бы в суд подал...они бы тебе обменяли на ПРО и на игры, которые должны были быть, мог бы майкам позвонить или на форум Мвидео!!! там админ тебе помог бы лучше!!! и написал тому магазину, как действовать...вообщем они тебя поимели...а должен был ты их поиметь. т.к. по закону прав потребителей, при возврате денег они должны иметь ввиду нынешнюю стоимость товара! т.е. 16 кусков! Это всё понятно. Но это через суд. Время и нервы дороже ! А по закону они мне не должны , как ыы говоришь 16. Это сертификат дополняет мои права, но им проще со мной договор расторгнуть. А спалить 7 приставок не проблема. Первые партии были 100% брака. Поломка - это вопрос времени да и только. Если не в качестве мебели держать, то поломается 100% кроме Jasper и Falcon (хотя тоже не без поломок). И я даже систему вентиляции модернезировал на последних двух , чтобы не горели :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andry5694 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) нашёл где покупать приставку, мвидео паршивый магазин , дорогой , вообще для тех кто любит переплачивать :D Изменено 14 июня 2009 пользователем Andry5694 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-boy 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Иногда там бывают адекватные акции и ценники. Изменено 14 июня 2009 пользователем X-boy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 На Совке думаю не лучше, там цены огого. Думаю лучше у XBOXLAND купить. 2Карсар, у этих пидоров очень хитрый договор о ремонте. Мол срок ремонта не больше 45 дней кажись, и по 10 дней набавляется срок если нет детали на складе. У этих пидоров все предусмотрено было . И возврат я требовал, эти ублюдки еще заявку по месяцу рассматривают. Твари они.все их надстройки над законом о защите прав - это все БРЕД, которые не имеют никакого фактического подтверждения. т.е. развод для тех, кто не хочет связываться с судом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScreamNL 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollman 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 подобная история была и со мной. япро нее писал на иксбокс-раше. там в качестве магазина выступал 1с-интерес. когда пришел к ним с бумагой о неремонтопригодности и требованием дать мне аналогичную приставку мне заявили что таких приставок больше не выпускают (мол я покупал 20гб про версию а сейчас только 60гб) и нынешние про-версии изза этого гораздо дороже (доплачивать бы пришлось 4000рэ). на вопрос "почему тогда подоржали элитки и аркады" они мило улыбнулись и промолчали. сначала разговор был на уровне магазина. потом дошел до директора этой сети. в общем они решили мне предоставить очень выгодное с их точки зрения предложение: вернуть мне деньги и дать мне скидку в 15процентов (получалось что доплачивать надо было 1500рэ). деньги я вернул, от скидки отказался. пошел с деньгами в МИР и там на те же 11к купил себе про версию с 60гб HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) А у меня история с М-видео ещё интереснее оО...Год назад приобрел x-box 360 Elite в данном гипермаркете. Год спустя, как вы и догадались, консоль 3 огня показала. Сдаем консоль в сервис через М-видео. Спустя один месяц нам звонят и говорят, что ваша консоль прибыла с ремонта и вы можете её забрать.Я приезжаю и мне вместе с консолью дают бумагу, в которой написано об отказе в гарантийном обслуживании в связи с нарушением целостности голографической наклейки на лицевой панели.Вот так вот... Консоль мы не прошивали и не вскрывали... имеются 15 лиц. игр...Кстати, сертификат на 3 года тоже не помог.Вот такой вот стал М-видео... Продает бЭушные консоли... Изменено 14 июня 2009 пользователем Rigik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Какой смысл во всех дополнительных сертефикатах, если и так гарантия на 3 огня и Е74 - 3 года?!У друга выскочила ошибка Е74, боксу было 1.5 года....он купил наклейку за 500 рублей, наклеил, отнес в гарантийный салон, через 2 недели выдали сертификат о неисправности консоли, или обмене на новую консоль по месту покупки. Придя в Мвидео, ему отказали в обмене, он не медня позвонил в представительство МС в Москве, те перезвонили в магазин, и через каких то 20 минут, ему обменя на обсолютно новую приставку. Какие могут быть сертефикаты на доп. обслуживание?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-boy 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 А у меня история с М-видео ещё интереснее оО...Год назад приобрел x-box 360 Elite в данном гипермаркете. Год спустя, как вы и догадались, консоль 3 огня показала. Сдаем консоль в сервис через М-видео. Спустя один месяц нам звонят и говорят, что ваша консоль прибыла с ремонта и вы можете её забрать.Я приезжаю и мне вместе с консолью дают бумагу, в которой написано об отказе в гарантийном обслуживании в связи с нарушением целостности голографической наклейки на лицевой панели.Вот так вот... Консоль мы не прошивали и не вскрывали... имеются 15 лиц. игр...Кстати, сертификат на 3 года тоже не помог.Вот такой вот стал М-видео... Продает бЭушные консоли...И ты ничего не сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 ps^ зачем нестив мвидео, несите в СЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Майкам позвонили, а те, в свою очередь, попросили фотки приставки отослать.В м-видео все всё отрицают.Вот теперь думаю, как доказать, что не мы консоль вскрывали... Изменено 14 июня 2009 пользователем Rigik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonViMix09 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 На автора не 3.14здеть!Я тоже свой бокс покупал в М-Видео, мне тоже предлагали этот договор, но я отказался, так как бокс собирался прошивать, а тогда какой смысл брать услугу на продленную гарантию или как-ее-там.Не, М-Видео нормальный магаз, у моих родителей была подобная хрень со стиральной машиной в "Калинке". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Мда, М-видео магазинчик так себе, цены постоянно там завышают, но главное в конце концов у тебя все нормализовалось, и я за тебя рад :declare: Изменено 14 июня 2009 пользователем iLaniUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Майкам позвонили, а те, в свою очередь, попросили фотки приставки отослать.В м-видео все всё отрицают.Вот теперь думаю, как доказать, что не мы консоль вскрывали... Это очень просто. Если при приёмке в СЦ в акте приёмки не указан пункт повреждения наклейки (гаратнийной пломбы и т д) , они не имеют права тебе что-либо предьявлять. Поезд уже ушел. Так что с этим актом в суд. И пусть они докажут что ТЫ вскрывал её , а не они :) .Они обязаны при приёмке ВСЕ ньюансы указать, которые внешне видно. А факт повреждения гарантийной наклейки можно определить при приёмке. Так что в суд + заявление на возмещение морального ущерба в размере стоимости приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Народ, а подскажите телефон Майков в Москве!!! :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Майкам позвонили, а те, в свою очередь, попросили фотки приставки отослать.В м-видео все всё отрицают.Вот теперь думаю, как доказать, что не мы консоль вскрывали...У тебя должен быть акт приема товара. По идее они должны были при приеме установить факт вскрытия пломбы, а не после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 А вот это уже интересно ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
howard 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 народ а если консоль прошита то шанса на то что смогут поменять нету? Гарантийную наклейку купить не проблема токо думаю что это не поможет тк привод прошит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 опять же советую перед тем как нести консоль в магаз, сначала написать на оф. сайт хбокса\позвонить в сервис майков.т.к. у них с оф. диллерами заключено соглашение о замене приставок. но еще на мой взгляд зайти на форум www.mvideo.ru и там создать тему(там уже есть пара тем и модераторы консультировали по данному вопросу)кстати я один раз, для проверки создал тему на форуме эльдорадо о том, что у меня 3 огня и в магазине консольне меняют(хотя консоли у меня тогда не было))). на следующий день пришло на мыло письмо, там попросиди указать дату покупки, магазин,где купил и еще что-то...но я не стал издеваться над людьми) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) soyer rus, Зайди на xbox.com выбери регион россии и тех поддержку там телефоны будут.Я обращался в британскую поддержку и амереканскую там милые люди сидят ^_^ Изменено 14 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 А как этот акт приема должен выглядеть?Может у меня его вообще нету... У меня на руках только Акт№602843 выполненный работ; и Бумага ООО Рэкс Техническое заключение с подписью ответственного сотрудника сервисного центра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 народ а если консоль прошита то шанса на то что смогут поменять нету? Гарантийную наклейку купить не проблема токо думаю что это не поможет тк привод прошит :(Так откати прошивку и вперёд :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 088 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 народ а если консоль прошита то шанса на то что смогут поменять нету? Гарантийную наклейку купить не проблема токо думаю что это не поможет тк привод прошит :( Если консоль в полном ауте ,то как они смогут доказать что привод был прошит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 soyer rus, Зайди на xbox.com выбери регион россии и тех поддержку там телефоны будут.Я обращался в британскую поддержку и амереканскую там милые люди сидят ^_^Большое спасибо, а то мало ли чего!!! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 А как этот акт приема должен выглядеть?Может у меня его вообще нету... У меня на руках только Акт№602843 выполненный работ; и Бумага ООО Рэкс Техническое заключение с подписью ответственного сотрудника сервисного центра... Когда приставку ты сдавал, тебе выдали талон, по которому ты потом её и получал назад. Обычно его не забирают после этого. В этом талоне (квитанции) так же есть номер заказа, по которому ты потом звонишь и уточняешь готовность. Даже если ты его выбросил, не переживай. У них должен быть такой с твоей подьписью где было бы так же указано, что есть следы вскрытия приставки. Если соответственно ты такой бумаги не подписывал, пусть сами и доказывают :) Если консоль в полном ауте ,то как они смогут доказать что привод был прошит ? Могут если захотят ! Это точно. Лучше откатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения