Miami 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) Кхм... Недолго я радовался красивой жизнью. Только что бокс вновь порадовал меня своим правым нижним огоньком красного цвета. :mda: Придется опять прижимать, но чувствуется мой бокс долго не протянет, даже если прижим пройдет успешно. E74 - штука тонкая. Изменено 28 июня 2009 пользователем Miami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Прожил 11 месяцев, завтро едем в СЦ E73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 А сколько Фэлки ужэ на рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 А сколько Фэлки ужэ на рынке?С конца 2007 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3Bepobou 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Фалькон первой ревизии, куплен в апреле 2008 года, система охлаждения улучшена. Прожил 13 месяцев и Е74...Попробую сделать редолл, хотя уже купил аркадный джаспер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 купил 29декабря в элдорадо фалькон на латоне аркада живет по сей день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 фалкон,бэнк-прожил год-е74. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 фалкон,бэнк: 10 месяцев и 9 дней ... Е74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Фалкон, бэнк: живет год и месяц, пока вроде бы работает....тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 блин почетал я тут ваши отзывы аж страшно стало(((моей коробочке 1 год и 1м пока живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас