fanats 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) вот ои - продавцы))) так что будте внимательней при покупке б\у! Что будете внимательней между прочем я правду сказал а мой зефир все ваши фалконы пережил!!! я не удивлюсь если он и джасперы переживет!!!!!!!! :good: Изменено 19 июня 2009 пользователем fanats Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Блин я не понимаю че не у кого фалкон не прожил больше года ? У меня 30 июня будет ГОД (( получается он тоже сгорит ? Есть кто нить у кого он живет годика 2 хоть, а то че то стремно стало, если сгорит то где я деньги найду на новый (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Блин я не понимаю че не у кого фалкон не прожил больше года ? У меня 30 июня будет ГОД (( получается он тоже сгорит ? Есть кто нить у кого он живет годика 2 хоть, а то че то стремно стало, если сгорит то где я деньги найду на новый (( я писал в начале,у меня прожил год и месяц :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Блин я не понимаю че не у кого фалкон не прожил больше года ? У меня 30 июня будет ГОД (( получается он тоже сгорит ? Есть кто нить у кого он живет годика 2 хоть, а то че то стремно стало, если сгорит то где я деньги найду на новый (( Да не прошло ещё два года как он вышел!!! :lol: У меня будет год в сентябре, я тебе лично сообщу сдох или нет!!! :good: Верь в лучшее!!! Я зефир три года юзал, он не сдох, просто диски не очень читал!!! Я продал его, но новый владелец пока не сообщал о его смерти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 У друга фалкон, не дожив месяца до года, приказал долго жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIB 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Купил свой бокс данной ревизии в конце апреля прошлого года, до сих пор полет нормальный. Привод BenQ, шил сам. Где-то через пол-года начались проблемы с приводом, но все решилось переходом с голимых Ricoh-овских (да да, скупой платит дважды) болванок на Verbatim от Sergey28 (за них ему отдельное спасибо). В бокс играю периодически - то он месяц стоит без дела, то, бывает, засяду очень плотно - думаю, с покупкой нормального телика ситуация изменится 8). Несколько раз оставлял его включенным на ночь - заряжал джой. Каких-то проблем с охлаждением или огней пока, слава богу, не увидел.У друга бокс тоже Фалкон, покупал на день рождения девушке в конце июня прошлого года. Если не ошибаюсь, его бокс вообще выпущен в конце 2007, тоже BenQ, и тоже с ним пока все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Блин я не понимаю че не у кого фалкон не прожил больше года ? У меня 30 июня будет ГОД (( получается он тоже сгорит ? Есть кто нить у кого он живет годика 2 хоть, а то че то стремно стало, если сгорит то где я деньги найду на новый ((11 месяцев и 22 дня, - E74 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bog93 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Прожил всего 7 месяцев,и ошибка е73 Т_Т фалконы фтопку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Ну у меня бокс фалько, 17 августа будет год. Живёт, кормлю здоровой пищей(лицензией). Гарантия то, конечно, есть, но стрёмно :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Сегодня уже ровно 1 год.Покачто всё впрорядке с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antofka174 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 C 15 апреля 2008.Живой работает норм=)Иногда сутками бывает включен=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan711 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Год уже есть, правда я уже практически не играю.. Но тем не мение жив еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 купил свой гроб в прошлом году 29 марта, и очень расстроился когда узнал что не фалькон, а зефир. Знакомый купил на месяц позже как раз таки фалькон, чем очень гордился. В итоге фалькон его сгорел, причем материнка выгорела напрочь в марте, а мой продержался до 18 июня, показав три огня. Так чт отеперь даже рад что не фалькон попался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Чуть больше года прожил. Умер от е74. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulevar 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 мой фэлкон прожил ровно год(год и недельку если быть точным) и сдох от е74. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Глупый вопрос, но: как узнать какая "у тебя" консоль ? :blush: Джаспер или Фалкон ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanky 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 фалкон прожил 8 месяцев и сегодне случилась е74 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Да че вы гоните блин, что за атаке на Falcon ? Сонибои что-ли налетели ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Глупый вопрос, но: как узнать какая "у тебя" консоль ? :blush: Джаспер или Фалкон ?Первое, на что надо обратить внимание - это наклейка на коробке консоли. На нем есть такие данные как lot number, team и т.п. Lot Number (т.е. год и неделя выпуска) коробки с Jasper - это 0842X и более новые. Соответственно 08 это 2008 год, а 42 это 42-я неделя. Далее на наклейке коробки можно найти две широкие линии штрих-кода. Между ними можно увидеть девятизначный код. Если он равен XGX-00019 то с большой долей вероятности можно утверждать что внутри коробки Jasper. Под штрих-кодами расположена еще одна надпись - в случае Arcade-комплекта это может быть Xbox 360 Arcade System Value Bundle 2008 E - Jasper внутри с большой вероятностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Fragger, понято, разобрался, у мну видимо Falcon, но чем же они плохи ? (у мну Arcade с HDD) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Fragger, понято, разобрался, у мну видимо Falcon, но чем же они плохи ? (у мну Arcade с HDD)ничем, не тудамой отжл и июля того года по май этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matti 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) мой фалькон прожил 2 месяца..причина неизвестна ещё сломался вчера возможно из за CPU Изменено 28 июня 2009 пользователем Matti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 11 с небольшим месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miami 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Показал E74 через 11 месяцев после покупки. После чего я сделал прижим и улучшил систему охлаждения, живет 2-ой месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 мой фалькон прожил 2 месяца..причина неизвестна ещё сломался вчера возможно из за CPU Дичь какая-то :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас