Перейти к публикации

Сколько отжил ваш Falcon

Claud10
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот ои - продавцы))) так что будте внимательней при покупке б\у!

Что будете внимательней между прочем я правду сказал а мой зефир все ваши фалконы пережил!!! я не удивлюсь если он и джасперы переживет!!!!!!!! :good:

Изменено пользователем fanats

Блин я не понимаю че не у кого фалкон не прожил больше года ? У меня 30 июня будет ГОД (( получается он тоже сгорит ? Есть кто нить у кого он живет годика 2 хоть, а то че то стремно стало, если сгорит то где я деньги найду на новый ((

Блин я не понимаю че не у кого фалкон не прожил больше года ? У меня 30 июня будет ГОД (( получается он тоже сгорит ? Есть кто нить у кого он живет годика 2 хоть, а то че то стремно стало, если сгорит то где я деньги найду на новый ((

я писал в начале,у меня прожил год и месяц :biggrin:

Да не прошло ещё два года как он вышел!!! :lol:

У меня будет год в сентябре, я тебе лично сообщу сдох или нет!!! :good:

Верь в лучшее!!! Я зефир три года юзал, он не сдох, просто диски не очень читал!!!

Я продал его, но новый владелец пока не сообщал о его смерти!!!

Купил свой бокс данной ревизии в конце апреля прошлого года, до сих пор полет нормальный. Привод BenQ, шил сам. Где-то через пол-года начались проблемы с приводом, но все решилось переходом с голимых Ricoh-овских (да да, скупой платит дважды) болванок на Verbatim от Sergey28 (за них ему отдельное спасибо). В бокс играю периодически - то он месяц стоит без дела, то, бывает, засяду очень плотно - думаю, с покупкой нормального телика ситуация изменится 8). Несколько раз оставлял его включенным на ночь - заряжал джой. Каких-то проблем с охлаждением или огней пока, слава богу, не увидел.

У друга бокс тоже Фалкон, покупал на день рождения девушке в конце июня прошлого года. Если не ошибаюсь, его бокс вообще выпущен в конце 2007, тоже BenQ, и тоже с ним пока все в порядке.

11 месяцев и 22 дня, - E74 :good:

Ну у меня бокс фалько, 17 августа будет год. Живёт, кормлю здоровой пищей(лицензией). Гарантия то, конечно, есть, но стрёмно :blush:

купил свой гроб в прошлом году 29 марта, и очень расстроился когда узнал что не фалькон, а зефир. Знакомый купил на месяц позже как раз таки фалькон, чем очень гордился. В итоге фалькон его сгорел, причем материнка выгорела напрочь в марте, а мой продержался до 18 июня, показав три огня. Так чт отеперь даже рад что не фалькон попался)

Глупый вопрос, но: как узнать какая "у тебя" консоль ? :blush: Джаспер или Фалкон ?

Глупый вопрос, но: как узнать какая "у тебя" консоль ? :blush: Джаспер или Фалкон ?

Первое, на что надо обратить внимание - это наклейка на коробке консоли. На нем есть такие данные как lot number, team и т.п. Lot Number (т.е. год и неделя выпуска) коробки с Jasper - это 0842X и более новые. Соответственно 08 это 2008 год, а 42 это 42-я неделя.

Далее на наклейке коробки можно найти две широкие линии штрих-кода. Между ними можно увидеть девятизначный код. Если он равен XGX-00019 то с большой долей вероятности можно утверждать что внутри коробки Jasper.

Под штрих-кодами расположена еще одна надпись - в случае Arcade-комплекта это может быть Xbox 360 Arcade System Value Bundle 2008 E - Jasper внутри с большой вероятностью

Fragger, понято, разобрался, у мну видимо Falcon, но чем же они плохи ? (у мну Arcade с HDD)

Fragger, понято, разобрался, у мну видимо Falcon, но чем же они плохи ? (у мну Arcade с HDD)

ничем, не туда

мой отжл и июля того года по май этого

мой фалькон прожил 2 месяца..причина неизвестна ещё сломался вчера возможно из за CPU Изменено пользователем Matti

Показал E74 через 11 месяцев после покупки. После чего я сделал прижим и улучшил систему охлаждения, живет 2-ой месяц.

мой фалькон прожил 2 месяца..причина неизвестна ещё сломался вчера возможно из за CPU

Дичь какая-то :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...