Перейти к публикации

Сколько отжил ваш Falcon

Claud10
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фальконы меньше года работают, а вон первые боксы по 3 года пашут. Точна китайцы веселее и радостнее тогда были. Хорошо термопасты мазали итд. А щас кое-как :lol:

Через год-два можно будет сказать, у кого бокс работает 3+ лет фалькон.

дак что нынче "огни" не лечатся? раньше ведь разбирали, термопасту меняли итд

Е74 теперь главная неизлечимая проблема? -_-

Прожил примерно 6 месяцев, затем его постиг синдром E74. Отвез в мастерскую, где его починили и заодно проапгрейдили. С тех пор бокс жив уже тоже около 6 месяцев))

в чем заключается апгрейд, Pusha?

Скорее всего ему поставили новый bodykit,диски 18 с низкопрофильной резиной :)

мой прожил 10 месяцев, но не сгорел, другая поломка - 1000рублей и через 3 дня я снова играю

Купил Бокс 8 июля 2008, Falcon, полет нормальный!

Правда в последние 3 месяца играю на нем только на выходных, времени совсем не хватает!

в чем заключается апгрейд, Pusha?

Ну я думаю заменили систему охлаждения (точно что заменили сказать не могу - не спец) , т.к. шум от бокса стал другой и бокс не практически не нагревается.

11 месяцев - затем Е74!

ЗЫ название темы "СКОЛЬКО ОТЖИЛ ВАШ FALCON" зачем, объясните мне, здесь отписываются те у кого он ещё жив??????

11 месяцев - затем Е74!

ЗЫ название темы "СКОЛЬКО ОТЖИЛ ВАШ FALCON" зачем, объясните мне, здесь отписываются те у кого он ещё жив??????

Жаль жаль жаль.

мой малышь с 2008го Апреля - живой.. 14й месяц пошел))))) авось ещё до НГ доживёт))))))) уи.

11 месяцев - затем Е74!

Судя по первому сообщению в теме, автор интересуется и у тех, и у других о сроке службы приставки.

Судя по первому сообщению в теме, автор интересуется и у тех, и у других о сроке службы приставки.

Действительно! Ну тогда не очень корректное содержание первого поста, которое не отражает смысла названия темы! Если бы здесь отписывались только владельцы мертвых фалькончегов, общая картина была бы более информативна.

Хотя с Фальконами и так всё ясно, нет надёжного фалькона рано или поздно (но скорее всего раньше чем вы ожидаете) он умрёт либо от Е74 либо от перегрева! ИМХО Зефиры были даже более надёжны чем фальконы!!!!!

Действительно! Ну тогда не очень корректное содержание первого поста, которое не отражает смысла названия темы! Если бы здесь отписывались только владельцы мертвых фалькончегов, общая картина была бы более информативна.

Хотя с Фальконами и так всё ясно, нет надёжного фалькона рано или поздно (но скорее всего раньше чем вы ожидаете) он умрёт либо от Е74 либо от перегрева! ИМХО Зефиры были даже более надёжны чем фальконы!!!!!

ага, я уже 14й месяц жду пока он здохнет....... но чёто эта сцука не дохнет ваще!

ага, я уже 14й месяц жду пока он здохнет....... но чёто эта сцука не дохнет ваще!

Ну так помоги ему ,а то тема загибаться стала . . .

Во-во!!!! А когда выйдут джасперы, то появится аналогичная теория о том, какие были надёжные эти Флаконы))))

Ну так помоги ему ,а то тема загибаться стала . . .

щя в тазик с водой опущу! чтобы лучше охлаждался!

щя в тазик с водой опущу! чтобы лучше охлаждался!

Лучше с бензином ,чтоб красиво было ! ! ! :good:

Я хз что у меня точно,вроде Zephyr,темы про него не нашел,arcade версия,куплена в мае 2008г,произведена в конце 2007г,в первые дни покупки играл по 8-12 часов,стояла и горизонтально и вертикально,пролил на нее чай разок целую кружку в дырки куда подключается винт,недавно подключил самопальный винт,коннектор получился херовый поэтому пару раз была какая то ошибка,и красная черточка,потом пошевелил и вроде пока нормально,прошился недавно на 1.6,выдувает сзади отчетливо прохладный воздух в комнате жарче,подключена по хдми,до этого использовался vga кабель,пару раз случайно засовывал по 2 диска внутрь одного привода,пока жива,тьфу тьфу,но пугаюсь читая ваши комменты.=(

Я хз что у меня точно,вроде Zephyr,темы про него не нашел,arcade версия,куплена в мае 2008г,произведена в конце 2007г,в первые дни покупки играл по 8-12 часов,стояла и горизонтально и вертикально,пролил на нее чай разок целую кружку в дырки куда подключается винт,недавно подключил самопальный винт,коннектор получился херовый поэтому пару раз была какая то ошибка,и красная черточка,потом пошевелил и вроде пока нормально,прошился недавно на 1.6,выдувает сзади отчетливо прохладный воздух в комнате жарче,подключена по хдми,до этого использовался vga кабель,пару раз случайно засовывал по 2 диска внутрь одного привода,пока жива,тьфу тьфу,но пугаюсь читая ваши комменты.=(

Ппц после прочтения такого у меня сердце чуть не остановилось :hang2:

Я еще случайно по неумению при вскрытии поломал одну пластмасску или что там теперь внутри корпуса болтается,еще при перевозке в москву бокс трясся неслабо в багажнике автобуса,ах да подключался и по тюльпану тоже к телеку.Если эта информация хоть как то полезна.Ошибка я так понял была связанная с хдд и огонек с той же части горел.Щас стоит вертикально покрытый книгами с одной стороны в качестве подставки для винта и тумбочкой с другой,у меня праздник кстати я разобрался со средней степенью защиты NAT,не маршрутизатором и реальным ипом,хотя пробовал все и открывать порты и маршрутизатор софтовый нат32,и разные виды шары,и днс искуственный сделать пытался для видмости,решилось все тупо установкой Windows 7,само в ней все заработало. Изменено пользователем LMka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...