Перейти к публикации

Сколько отжил ваш Falcon

Claud10
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пишите сколько работает ваш Falcon или уже отработал.У меня сложилось впечатление что они не доживают до года.Указывайте причину поломки. Изменено пользователем Claud10

У меня служит с 15 декабря тобиш - 26 недель - 182 дня - 6 месяцев. Надеюсь как минимум столько же проживёт.

прожил ровно год и месяц.сломался в прошлый вторник(2 июня).диагноз-е74.через день купил новый,джаспер.доволен.

а он живой он жив пока жужит себе...:)

тут собствено все рано он когда нить умрет или будет работать долго, даже доп охлаждение снизит процент поломки тока до 30 процентов (с 50%), разговаривал с админом сайта, Александр он сказал что даже если поставить доп охлаждени за 3000 руб то процент поломки будет 30%, вот собствено вот так вот, надо брать джаспер...

тему не в тему создал))) тут в основном будут комменты печальных владельцев сломаных ящиков....а счастливые обладатели не будут отписывться. нах?!)))

Мне как то пох- у меня предыдущий до конца гарантии в МВИДЕО сломался, сейчас на новый поменяли+ доп. гарантию на 3 года оплатил. Так что если поломается- поменяют опять на новый без проверки в сервисцентре.

Ну о моём смотрите в подписке :)

Пока что жив, но уже не за горами его гибель :(

Изменено пользователем andrew_21_12

Мне интересно выявить хоть какую закономерность по времени службы и причине поломки .У самого Falcon проработал 11 месяцев (не контакт Nana чипа ,играл не больше 2 часов день ,стоял в вертикальном положении )

Мне интересно выявить хоть какую закономерность по времени службы и причине поломки .У самого Falcon проработал 11 месяцев (не контакт Nana чипа ,играл не больше 2 часов день ,стоял в вертикальном положении )

Да и не только тебе :)

Зайди в тему про серийники......

Фальконы меньше года работают, а вон первые боксы по 3 года пашут. Точна китайцы веселее и радостнее тогда были. Хорошо термопасты мазали итд. А щас кое-как :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...