Claud10 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Пишите сколько работает ваш Falcon или уже отработал.У меня сложилось впечатление что они не доживают до года.Указывайте причину поломки. Изменено 8 июня 2009 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatPirate 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Мой falcon прожил 1 год и 4 месяца, затем сгорел. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 У меня служит с 15 декабря тобиш - 26 недель - 182 дня - 6 месяцев. Надеюсь как минимум столько же проживёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Мой falcon прожил 1 год и 4 месяца, затем сгорел. :(Что случилось ? E74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 у меня с января живет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 мой прожил 9 месяцев и потом пипец))) черный экран и далее 3 огня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 С апреля прошлого года, и по сей день живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuzer81zzet 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 прожил 1год 2мес и потом 3 огня.у моего знакомого вообще через 3 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 прожил ровно год и месяц.сломался в прошлый вторник(2 июня).диагноз-е74.через день купил новый,джаспер.доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 а он живой он жив пока жужит себе...:)тут собствено все рано он когда нить умрет или будет работать долго, даже доп охлаждение снизит процент поломки тока до 30 процентов (с 50%), разговаривал с админом сайта, Александр он сказал что даже если поставить доп охлаждени за 3000 руб то процент поломки будет 30%, вот собствено вот так вот, надо брать джаспер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Джаспер должен сократить поломки до минимума. I hope...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUTbIY 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Жив 11 месяцев. Один раз показал 3 огня после первой прошивки, но ничего серьезного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 тему не в тему создал))) тут в основном будут комменты печальных владельцев сломаных ящиков....а счастливые обладатели не будут отписывться. нах?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 те кто тут отписались это всеголишь капля в море) процент брака щас минимален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Так ему и иентересно у кого ломались, как часто, причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Прожил 8 месяцев потом продал и купил джаспер)P.S Джаспер сила!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Мне как то пох- у меня предыдущий до конца гарантии в МВИДЕО сломался, сейчас на новый поменяли+ доп. гарантию на 3 года оплатил. Так что если поломается- поменяют опять на новый без проверки в сервисцентре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 5 месяцев, ещё живенький :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Почти 6 месяцев , завтра поевезу в гарантийку . ГПУ + ХДМИ :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Ну о моём смотрите в подписке :)Пока что жив, но уже не за горами его гибель :( Изменено 8 июня 2009 пользователем andrew_21_12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 "Зарегистрировано пользователей: 18 167"а тут отпишуться человеков 100 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Ну не все же 18 к. человек сидят на данном форуме и не у всех тут Фалькон :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Мне интересно выявить хоть какую закономерность по времени службы и причине поломки .У самого Falcon проработал 11 месяцев (не контакт Nana чипа ,играл не больше 2 часов день ,стоял в вертикальном положении ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Мне интересно выявить хоть какую закономерность по времени службы и причине поломки .У самого Falcon проработал 11 месяцев (не контакт Nana чипа ,играл не больше 2 часов день ,стоял в вертикальном положении ) Да и не только тебе :) Зайди в тему про серийники...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Фальконы меньше года работают, а вон первые боксы по 3 года пашут. Точна китайцы веселее и радостнее тогда были. Хорошо термопасты мазали итд. А щас кое-как :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас