Перейти к публикации

Сколько отжил ваш Falcon

Claud10
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ппц после прочтения такого у меня сердце чуть не остановилось hang2.gif

+100.

На фантастику больше похоже.

Свой боксег берегу,даже младшего брата не подпускаю. А то он любит джойстик об стену калашматить)

Щас перепроверил из за жары приставка начала греться немного,а так никакой фантастики я тоже достаточно бережно отношусь это случайности были.

LMka

Я конецно всё понимаю, можно случайно чай разлить и тд. НО КАК ДВА ДИСКА СЛУЧАЙНО В ПРИВОД ЗАСУНУТЬ!!!!!!!!! O_o

Чтобы не было нагрева, Вы, ребята берите пакеты со льдом и скотчем вокруг иксбокса! Помогает! :good:

Джаспер должен сократить поломки до минимума. I hope......

Так с каждой новой материнкой и любым другим изменением, нам обещают!!!! :dirol: Верьте в лучшее!!!

У меня зефир три с половиной года жил, пока не продал!!! :good: А продал потому что диски стал через один читать!!! :biggrin:

Щас одному элиту полтора года, но он явно до флконовской ревизии!!! ЖИВ!!!

И с сентября прошлого года Фалкон, не шитый, лицензия, не баненый само собой!!! Живёт и радует, даже звуков лишних не издаёт, не пукает короче!!! :blum:

ДАА , почитав пару страниц покрылся холодным потом O_o .Мне бокс привезли из Финляндии 16 марта 2009 , подскажите у меня Falcon или Jasper ? Изменено пользователем sp0ny

ДАА , почитав пару страниц покрылся холодным потом O_o .Мне бокс привезли из Финляндии 16 марта 2009 , подскажите у меня Falcon или Jasper ?

Сзади рядом с серийным номером консоли, стоит дата выпуска!!!

сообщи её!!!!

Дата покупки и дата вручения консоли тебе в руки, нас не беспокоит!!! :lol:

Блин у меня2008.03.08 фалкон!!!

Вот тема про джаспер поищи там с какого числа джаспы делают!!! http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21918

А ты собираешься прошивать его?!

Если шить не будешь, то и не парься, у тебяж год гарантии официальный!!! ;)

Изменено пользователем vovkin906090

OK пасиба , я прошил iXtreme 1.5.1 думаю проблем не будет , ну а если будут то наклеечка у меня имеется,новый дадут :biggrin: .У друга прошитый полетел так вообще не включался, а диск в дисководе остался ничего достали ^_^. И новый джасперок получил мой дружок :drinks: Изменено пользователем sp0ny

sp0ny

По дате Джаспер трудно определить, надо , чтоб на БП 150 В было, но бывает и 175, +встроенная память, и амперность

20 го ровно год будет, пока все гладко, хотя я его сразу в 12в режим перевел + разделил потоки. Вот посмотрим на сколько хватит, хотя уже дольше первого бокса(жил 9 мес), так что уже рад до усирачки.

мой прожил 1 год и 2 месяца, (10 февраля 2008 - 30 апреля 2009) показал e74 и купил новый джаспер :declare: Изменено пользователем Triple

а если купить новый,и перепрошить его....он полетит....то всё гарантии нет?и сколько починка будет стоить??

а если купить новый,и перепрошить его....он полетит....то всё гарантии нет?и сколько починка будет стоить??

Если аккуратнго перепрошить, не повреждая наклейку, то гарантия сохраняется, если что.

У меня он прожил 11 месяцев и вот 3 дня назад во время игры в Bionic Commando появились артефакты я выключил, включил и увидел ошибку E-74(( Теперь пойду в техносилу пока горантия не кончилась правда пломба не совсем цела но попробую вдруг прокатит и получу новую консоль с 60gb винтом и если повезёт с Джаспером Изменено пользователем K2b

у меня зефир с ноября 2006 и полет нормальный даже продавать стыдно

Ну и правильно, пока дышит держи, нафиг тебе эти фалконы и джасперы!!! ;) Я продал зефир, по этой зиме, когда начал диски через один читать!!! :biggrin:

8 месяцев, СО доделана, Е74 не страшна :) Изменено пользователем Strange

Ну и правильно, пока дышит держи, нафиг тебе эти фалконы и джасперы!!! ;) Я продал зефир, по этой зиме, когда начал диски через один читать!!! :biggrin:

вот ои - продавцы))) так что будте внимательней при покупке б\у!

два бокса, оба фальконы, одному 9, другому 3 месяца...полет нормальный, проблем никаких.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...