extaz 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 c утра зашел, может у кого европа как у меня англия не работала, а америка все норм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Так народ у меня проблема, когда в лайв выхожу секунд десять проходит и все висняк, а если лайв отрубить то все норм, может кто знает что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanon2 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Так народ у меня проблема, когда в лайв выхожу секунд десять проходит и все висняк, а если лайв отрубить то все норм, может кто знает что делать??тоже самое, второй день, навый вид бана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 уберите у себя из подписи гейм таги... а то мс палит.. Вчера заметил вот такую весчь.. последние две игры в которые я играл пропали из гейм тага.. через три часа опять появились. бокс был не в сети.. может они там сканят записи об играх так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Хватит параноить все будет пучком :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanon2 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Что будет пучком? или кто? или где? а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 уберите у себя из подписи гейм таги... а то мс палит.. Вчера заметил вот такую весчь.. последние две игры в которые я играл пропали из гейм тага.. через три часа опять появились. бокс был не в сети.. может они там сканят записи об играх так?не параной ! у меня такое постоянно было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Незнаю у меня эти 2 дня прекрастно работает.Страно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vivi1 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Незнаю у меня эти 2 дня прекрастно работает.Страно.2ые сутки не пускает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 У меня тоже все норм..тьу тьфу.... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vivi1 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Народ ответьте пожалуйста, есть еще кто нибудь кого все еще не пускает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас