helstik 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Г*Н*О*Ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makar751 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 почитай ветку)Если ты намекаешь на то что это говорили страницу назад то я это читал, просто там небыло докозательства того что это неполадки, там были только догатки P.S. Я Русский, а не Эстониц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 все дружно идем гамать в battleforge ведь теперь он халявный!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) P.S. Я Русский, а не ЭстоницМожет быть ты что то скрываешь ХММММММММММ Изменено 27 мая 2009 пользователем helstik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 такое г даже даром не нуно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makar751 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Может быть ты что то скрываешь ХММММММММММ Да я много чего скрываю :dirol: И вообще я чел из макрософта который всех забанит :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Да я много чего скрываю :dirol: И вообще я чел из макрософта который всех забанит :spiteful:я не тя цитировалты слепой ? я цитировал Эстонец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Да я много чего скрываю :dirol: И вообще я чел из макрософта который всех забанит :spiteful:И что ты тут делаешь в такое время?Иди помогать поднимать БД,все хотят в лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 И что ты тут делаешь в такое время?Иди помогать поднимать БД,все хотят в лайв.+ "+" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Server Too Busy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 АГА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Ну все началось, они там скан ботов запустили, болванки сканить... так было каждый год.. и в конце мая многих банили.. PS в лайв теперь пару дней не зайду, посморим что народ скажет, кто выживет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Ну все началось, они там скан ботов запустили, болванки сканить... так было каждый год.. и в конце мая многих банили.. PS в лайв теперь пару дней не зайду, посморим что народ скажет, кто выживет. А я не прошит мне пофиг меня не забанят :gamer1: :gamer1: :gamer1: :gamer1: :gamer1: :gamer1: :smoke: :smoke: :rofl: :wizard: :girl_witch: :dirol: :dirol: :pilot: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :tease: :on_the_quiet: :tease: :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 АААА!!!!! Мы все умрем!!! :rofl:Да будет БАН! :wizard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 АААА!!!!! Мы все умрем!!! :rofl:Да будет БАН! :wizard:успокойся съешь банан!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 А я не прошит мне пофиг меня не забанят :gamer1: :gamer1: :gamer1: :gamer1: :gamer1: :gamer1: :smoke: :smoke: :rofl: :wizard: :girl_witch: :dirol: :dirol: :pilot: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :tease: :on_the_quiet: :tease: :on_the_quiet:молодец,поставь еще один юзербар с миррорз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 молодец,поставь еще один юзербар с миррорз)ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) ну все народ, Портгас сказал что будут банить! Вот меню: 1. Первая волна, банятся акки начинающиеся на согланые буквы и любые знаки и цифры.2. вторая (послабже) на гласные буквы и у тех у кого меньше 100 игр.. весь фронт боя настроен на примерно 40-ка процентную бомбежку.. с целью чтоб другим неповыдно было.. остальные 50-60% выживших играют дальше до осени.. Изменено 27 мая 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 а может это какой нить апдейт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 а может это какой нить апдейт ?А может это из за программы auto gold live которую я использовалпотому что когда я ввёл свои данные лайв резко отрубился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 готовят к бананам хотя меня уже как с прошлых выходных в лифе нету !!! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) ну все народ, Портгас сказал что будут банить! Вот меню: 1. Первая волна, банятся акки начинающиеся на согланые буквы и любые знаки и цифры.2. вторая (послабже) на гласные буквы и у тех у кого меньше 100 игр..А это я значит был в начале разговора про Бота прав,ну всё ясно... :blush: Вот только банят по id и да, и это РАНДОМ.кому повезёт кому нет. Изменено 27 мая 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 ну все народ, Портгас сказал что будут банить! Вот меню: 1. Первая волна, банятся акки начинающиеся на согланые буквы и любые знаки и цифры.2. вторая (послабже) на гласные буквы и у тех у кого меньше 100 игр.. весь фронт боя настроен на примерно 40-ка процентную бомбежку.. с целью чтоб другим неповыдно было.. остальные 50-60% выживших играют дальше до осени.. так банят не акк, а консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 ща второй бот пошёл лан всем пока спасибо за общение я ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) ФФУУУФФФФФя уж подумал, что меня забанили....блин думаю что забанят меня 100% Изменено 27 мая 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас