FreYo 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 как хорошо то, я думал всё доигрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Зато разгрузили инет как)))Вырубили и всё.На 20млн человек меньше Изменено 27 мая 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) как хорошо то, я думал всё доигрался Наверно все так думали Подняли,к xboxlive.com коннектит,валится теперь на авторизации id консоли.https://live.xbox.com/xweb/live/passport/se...p;wa=wsignin1.0нажми sing in Изменено 27 мая 2009 пользователем helstik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 ппц!!!я уж в настройки полез,хорошо сюды зашел,значит у всех лива нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liderman 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Проверил не заходит:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) И когда это кончится ???? Изменено 27 мая 2009 пользователем helstik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Походу очередная весенняя волна банов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liderman 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Проверил не заходит:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 решили побанить перед Е3 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 сволачи и правда отрубили на самом интересном моменте в код4!! Своласи. А если бан то мне не страшно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liderman 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Походу очередная весенняя волна банов. Во первых я со мневаюсь что бы сразу так всех одним махом....А во вторых не каркай..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 можна пока что спокойно посмотреть чёрный плащXDXDXDXDXD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 И когда это кончится ????Ты когда регался в лайве,соглашение чё не читал?Там написано что они вообще не обязаны что-то сразу чинить.Как только так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 решили побанить перед Е3 ?)Я прочитал "решили побанить перед ЕГЭ". xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 По гамаю в Хало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 во блин у мя тоже не заходит :aggressive: :mad:.хоть бы майки извинились какой нить аркадой как в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) во блин у мя тоже не заходит :aggressive: :mad:.хоть бы майки извинились какой нить аркадой как в прошлый разprprpr Изменено 27 мая 2009 пользователем helstik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morphling 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Можно в Лост Одиссей порубать пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makar751 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Люди может я и ошибаюсь но помойму у них какие-то неполадки http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/xboxstatus.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Люди может я и ошибаюсь но помойму у них какие-то неполадки http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/xboxstatus.aspxЭстонец? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Не всё таки пойду в контру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Обидно,сидел делал акки :biggrin: ,тут бац,думал vpn,оказалось у всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makar751 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Эстонец? :biggrin: почему ты так решил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 почему ты так решил почитай ветку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 блин и когда теперь включат? Походу тока через сутки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас