morphling 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Ни с того ни с сего неконнект. Проверка в инет входит - а в лайв ни фига. На компе инет есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 тож обламывается прям на лайве,хоть я и лицензионнщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morphling 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Я тоже на лицензии. Xopo, можешь сейчас зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) ты не одинок технические проблеммы или работы на серваках на компе тожэ лайв не грузитсо а можэт всю россию от лайва отрубили -) Изменено 27 мая 2009 пользователем GRADUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 таже фигня...очканул поначулу что забанили O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 у менятоже не заходит, че за дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 тоже вылетело прям из ре.Профилактика походу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 тож почему-то очканул.30 мин назад я нормально играл, но перестали отображаться аватары, и я перезагрузил лайв-это и было моей ошибкой :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 тоже вылетело прям из ре.Профилактика походу... раньше про профилактику предупреждали скорее всего неполадки какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morphling 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Ну я не одинок, тогда не страшно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Решили всех забанить нафиг :lol:. Изменено 27 мая 2009 пользователем STXZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Всем выключить Хбокс и идти на улицу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 чтобы не мелочиться, мелкософт забанил Россию^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 ни у кого не заходитЗЫ я хотел эту тему создать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hrnn 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 ...я уже серанул =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liderman 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Сижу играю, не кого не трогаю и на вылетело:(Я то думал уже хоронить коробку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 ...я уже серанул =)XDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXD https://live.xbox.com/xweb/live/passport/se...p;wa=wsignin1.0уже пол часа без ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Также отрубило от жаркой баталии в РЕ 5. Сразу мысль - бан. Но при бане код ошибки есть, а тут нет. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Бота включили,он пиратов стока отловил,база повисла.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 уххх думал уж все, хана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 а у меня только сёня появился ХАЛО 3 хотел по лайву по играть ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 а у меня только сёня появился ХАЛО 3 хотел по лайву по играть ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ну вот и всё доигрался :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Ну вот и всё доигрался :).ВО ЧТО ? Изменено 27 мая 2009 пользователем helstik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) avatar.xboxlive.com ожил,значит лайв подняли Изменено 27 мая 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 avatar.xboxlive.com ожил,занчит лайв подняли НЕА )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас