noob73 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Нужно было голосовалку прикрепить вначале - сэкономили себе бы время читать 30 страниц " говно\не говно".Для меня игра 8\10. С удовольствием пробегусь еще разочек два попозже и уж точно буду ждать продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 игра хорошая, за 1 день 43% прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 (изменено) эххх зря потратил болванку. игра гавно. отправляется на полку390310[/snapback]В каком месте игра говно?может быть средняя , но никак не кал <_< Изменено 6 сентября 2008 пользователем Klient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigMoe 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 дайте ссылку где скачать, ато гденеищу либо какиенибуть торренты со скоростью 30кб/с (полторы недели качать) или же битые линки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 полторы недели и 30кб/сек - это вообще "везуха" :Dя уже 3-ю неделю "Bad Company" на 7 кб/сек качаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 087 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) Гы а я щас споре качаю 1.11 мегабайт в секунду ))) Дальше на закачке фильмец какойтo cмертельная гонка . . . Изменено 7 сентября 2008 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigMoe 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 полторы недели и 30кб/сек - это вообще "везуха" :Dя уже 3-ю неделю "Bad Company" на 7 кб/сек качаю :)390930[/snapback]ну у меня скорость интернета 10мб, так что можно былобы и побыстрее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigMoe 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 в гта4 уже 4 месяца играю)) надоело, есть ещё несколько игр но оч хочется в ту хуман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibrion 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Когда он уже выйдет в России на лицуху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AT100 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Боюсь, ошибиться датой, помню только, что в середине сентября в Европе (ну и у нас тоже, наверное). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 блин игра какаято калечная, но блиин...она меня цепануло3 часа в одной локации и мля интересно)))явно 25 кадр.... я то апонимаю что мне не может тмакое нравится вот же чюдеса на вирожах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibrion 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Было известно , что он выйдет в сша 19, 29 в европе августа, а в России все нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Если играть баллистиком, то игра и управление очень даже радуют. Куча мяса, лута, драйва. Прошел один раз на одном дыхании. Начал второй раз проходить. Весь шмот, экспа и т.п. переходят в новую компанию. Мясо и драйва ещё больше. Шмот стал появляться очень красивый. Весь шмот, который одет, виден в роликах. Красиво. У меня уже 31 уровень. Зря её так сильно обругали. Лучший мясной манчкинский шутер. Забейте на ближний бой и получайте фан от стрельбы и гранат. Я играю под свою музыку (металл). Весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 В четвёртом акте застрял: зашёл в киберпространство. Передо мной дверь, которую надо открыть магией и собственно круг, на котором эту магию надо делать. Круг закрыт фиолетовыми прозрачными корнями. Рядом стоит абилиск из которого в киберпространстве можно получить силы. Нажал А, Балдур вроде как получил силу, но как её использовать не написали. Вставал на круг перед корнями жал все кнопки - непомогло. Это баг? Перезагрузка тоже непомогла. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 В четвёртом акте застрял: зашёл в киберпространство. Передо мной дверь, которую надо открыть магией и собственно круг, на котором эту магию надо делать. Круг закрыт фиолетовыми прозрачными корнями. Рядом стоит абилиск из которого в киберпространстве можно получить силы. Нажал А, Балдур вроде как получил силу, но как её использовать не написали. Вставал на круг перед корнями жал все кнопки - непомогло. Это баг? Перезагрузка тоже непомогла. Что делать?403354[/snapback] Вообще вопрос в прохождение должен был быть задан. Там тебе дали способность "жарить" :) . Ей сжеч можно корни. Вроде через комбинацию кнопок LT + че то, хотя может путаю пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 В России игра выйдет 3 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 465 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 В России игра выйдет 3 октября.415253[/snapback] :clapping: Откуда инфа?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 :clapping: Откуда инфа?!?415309[/snapback]http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=4499 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 это типа рус будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 это типа рус будет?415328[/snapback]нет,версия англ,просто поступит в продажу на территории России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 465 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 нет,версия англ,просто поступит в продажу на территории России415337[/snapback]а тады пох, жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) Есть переводы от NewBox и RusBox для Ту Хумана и оба лежат на торрентс.руКстати интересно какой лучше.. Хотя говорят Ньюбоксвая более косячная.. Изменено 1 октября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 А зачем там русский?Убого переведенные названия шмоток смотреть? Сюжет там эпичный, но без особых заморочек, роликов не много.....это ж все же диабла, а не фоллаут. Все достаточно понятно даже без субтитров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidhome 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Игрушка вообще закончилась на трети того что я ждал.Раскачался до 26 левела и все, игруха закончилась.Второй раз, даже желания нет бродить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Игрушка вообще закончилась на трети того что я ждал.Раскачался до 26 левела и все, игруха закончилась.Второй раз, даже желания нет бродить.416915[/snapback] ну дык она и задумывалась как трилогия <_< а про второе прохождение - я лично с удовольствием прохожу.....не на всех секретных аренах побывал за 1 проход а вообще - это игра для манчкинов.....прокачаться и шмота повыбивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас