venom900 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 в игре есть достижения , которые зарабатываются только в кооперативе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Не подскажите как отрыть ящик в начале 2 главы :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAzzER 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 кто качал русс пиратку?как там перевод и переведены ли диалоги или только меню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Народ, подскажите, пожалуйста: у знакомого приставка оффлайновая, игра просит обновление, но у него стоит последний дашборд, как решить проблему запуска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 обновить вручную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 обновить вручнуюПри попытке обновить с диска пишут: "протрите диск мягкой тряпочкой".И раньше у него при обновлении с диска такая хрень вылезала, но тогда можно было обновить дашборд и все вставало на свои места, а сейчас нет новых обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brainiac 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Хороший шутер. Понравились всякие приемы, например, можно сдаться, взять кого-то в заложники и так далее. Одна из самых лучших фишек - можно сделать выбор в какой-нибудь ситуации. Например, в больнице нас провожал мальчик, но начался обстрел. Пацан засел в укрытие, а я с напарником отбиваемся от атаки. Рядом с ним лежит снайперка. Можно сказать ему, чтоб он сел и сидел, слишком опасно. А можно попросить, чтоб он ее взял и... За этими ситуациями идут неплохие комиксы. В остальном вроде ничего особенного. Играть интересно, держит в напряжении, большой выбор оружия идет в плюс. В минус идет сюжет. Советую. Изменено 20 января 2010 пользователем Brainiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Вернемся к нашим баранам. В игре есть достижения , которые зарабатываются только в кооперативе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 народ 1ая вообще непонравиласьстоит 2ую играть ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 fol3r, yes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 народ 1ая вообще непонравиласьстоит 2ую играть ??стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 народ 1ая вообще непонравиласьстоит 2ую играть ??Е-мое, а что ты теряешь, если попробуешь??? Самый дорогой verbatium dvd+r dl printable в моем захолустье стоит чуть меньше 100 р.!!! Прости, но просто убивают такие вопросы!!! Будто речь идет о покупке лицухи за 2,5 к руб!!! Впрочем, если ты сидишь на лицензии, тогда сорри :) А по теме - очень даже бодрый шутер. После веселого коопа в первой части и заезженных до дыр GearsOfWar'ов на ура пролетел... Жаль короткий очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 а есть ли какой-нибудь гайд по поиску конвертов с деталями оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Вернемся к нашим баранам. В игре есть достижения , которые зарабатываются только в кооперативе ? Их не меньше половины, причём почти все "секретные" заточены на кооп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Есть ли какой-нибудь гайд по поиску спрятанных деталей оружия :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 На Youtub'е есть все. Вот ссылка на полный гайд (на английском, но с видео): Гайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Огромное спасибо за ссылку. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 гайд не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 гайд не пашет.Странно, действительно не пашет. Короче заходим на xbox360achievements.org, потом форумы, находим там AoT 40 days и на заглавной странице этой темы видим гайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Скачал демку, игра неплохая тока вот чувствительность стика сильная (Сложно прицеливаться) в настройках так и не понял как поменьше чувствительность сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Скачал демку, игра неплохая тока вот чувствительность стика сильная (Сложно прицеливаться) в настройках так и не понял как поменьше чувствительность сделатьЧувствительность нормальная для этой игры, когда в полную поиграешь быстро привыкнишь. Только я вот когда после AoT2 зашел в CoD MW2 чуть не опупел как там медлено двигается прицел. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 а как добавить свою маску в игру? когда нажимаю обновить особые маски мне пишут что нужно соединение с серверами EA а потом что членство в Xbox live не позволяет обновить. Это что получается мне нужен Gold Member или проблема в чем-то другом? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 а как добавить свою маску в игру? когда нажимаю обновить особые маски мне пишут что нужно соединение с серверами EA а потом что членство в Xbox live не позволяет обновить. Это что получается мне нужен Gold Member или проблема в чем-то другом? :scratch_one-s_head:Нужно иметь акаунт на сайте EA, к этому акаунту нужно присоединить свой геймертаг, затем зайти под этим акаунтом на сайт AoT 40 Days и там добавить к своему профилю скин маски (либо самому создать свой), затем когда войдешь в игру должно произойти авто подключение на твой профиль EA и тогда ты сможешь воспользоваться скином для маски. Что бы получить ачивмент связанный с кастум маской нужно прицепить кастум скин на маску и сыграть игру в он-лайне в этой маске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Проблема не в аккаунте или геймтаге или скине маски. Всё это есть. Когда я пытаюсь соединиться с сервиром мне пишут что у меня ограничение членства Xbox live и это не даёт мне доступа к обновлению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Проблема не в аккаунте или геймтаге или скине маски. Всё это есть. Когда я пытаюсь соединиться с сервиром мне пишут что у меня ограничение членства Xbox live и это не даёт мне доступа к обновлению. или голд или семейные настройки смотри а может дату рождения при реге написал типо моложе 18 у меня все отлично все маски пашут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас