Перейти к публикации

Army Of Two: The 40th Day

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто качал русс пиратку?как там перевод и переведены ли диалоги или только меню?

Народ, подскажите, пожалуйста: у знакомого приставка оффлайновая, игра просит обновление, но у него стоит последний дашборд, как решить проблему запуска?

обновить вручную

При попытке обновить с диска пишут: "протрите диск мягкой тряпочкой".

И раньше у него при обновлении с диска такая хрень вылезала, но тогда можно было обновить дашборд и все вставало на свои места, а сейчас нет новых обновлений.

Хороший шутер. Понравились всякие приемы, например, можно сдаться, взять кого-то в заложники и так далее. Одна из самых лучших фишек - можно сделать выбор в какой-нибудь ситуации. Например, в больнице нас провожал мальчик, но начался обстрел. Пацан засел в укрытие, а я с напарником отбиваемся от атаки. Рядом с ним лежит снайперка. Можно сказать ему, чтоб он сел и сидел, слишком опасно. А можно попросить, чтоб он ее взял и... За этими ситуациями идут неплохие комиксы. В остальном вроде ничего особенного. Играть интересно, держит в напряжении, большой выбор оружия идет в плюс. В минус идет сюжет. Советую. Изменено пользователем Brainiac

Вернемся к нашим баранам. В игре есть достижения , которые зарабатываются только в кооперативе ?

народ 1ая вообще непонравилась

стоит 2ую играть ??

Е-мое, а что ты теряешь, если попробуешь??? Самый дорогой verbatium dvd+r dl printable в моем захолустье стоит чуть меньше 100 р.!!! Прости, но просто убивают такие вопросы!!! Будто речь идет о покупке лицухи за 2,5 к руб!!!

Впрочем, если ты сидишь на лицензии, тогда сорри :)

А по теме - очень даже бодрый шутер. После веселого коопа в первой части и заезженных до дыр GearsOfWar'ов на ура пролетел... Жаль короткий очень.

Вернемся к нашим баранам. В игре есть достижения , которые зарабатываются только в кооперативе ?

Их не меньше половины, причём почти все "секретные" заточены на кооп.

гайд не пашет.

Странно, действительно не пашет. Короче заходим на xbox360achievements.org, потом форумы, находим там AoT 40 days и на заглавной странице этой темы видим гайд.

Скачал демку, игра неплохая тока вот чувствительность стика сильная (Сложно прицеливаться) в настройках так и не понял как поменьше чувствительность сделать

Скачал демку, игра неплохая тока вот чувствительность стика сильная (Сложно прицеливаться) в настройках так и не понял как поменьше чувствительность сделать

Чувствительность нормальная для этой игры, когда в полную поиграешь быстро привыкнишь. Только я вот когда после AoT2 зашел в CoD MW2 чуть не опупел как там медлено двигается прицел. :biggrin:

а как добавить свою маску в игру? когда нажимаю обновить особые маски мне пишут что нужно соединение с серверами EA а потом что членство в Xbox live не позволяет обновить. Это что получается мне нужен Gold Member или проблема в чем-то другом? :scratch_one-s_head:

а как добавить свою маску в игру? когда нажимаю обновить особые маски мне пишут что нужно соединение с серверами EA а потом что членство в Xbox live не позволяет обновить. Это что получается мне нужен Gold Member или проблема в чем-то другом? :scratch_one-s_head:

Нужно иметь акаунт на сайте EA, к этому акаунту нужно присоединить свой геймертаг, затем зайти под этим акаунтом на сайт AoT 40 Days и там добавить к своему профилю скин маски (либо самому создать свой), затем когда войдешь в игру должно произойти авто подключение на твой профиль EA и тогда ты сможешь воспользоваться скином для маски. Что бы получить ачивмент связанный с кастум маской нужно прицепить кастум скин на маску и сыграть игру в он-лайне в этой маске.

Проблема не в аккаунте или геймтаге или скине маски. Всё это есть. Когда я пытаюсь соединиться с сервиром мне пишут что у меня ограничение членства Xbox live и это не даёт мне доступа к обновлению.

Проблема не в аккаунте или геймтаге или скине маски. Всё это есть. Когда я пытаюсь соединиться с сервиром мне пишут что у меня ограничение членства Xbox live и это не даёт мне доступа к обновлению.

или голд или семейные настройки смотри

а может дату рождения при реге написал типо моложе 18

у меня все отлично все маски пашут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...