Перейти к публикации

Army Of Two: The 40th Day

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да 5 уровней, это обрез какой то! Кастрированная игра получилась!

Обновка сама не ставится, откуда можно дернуть рабочую?

обновы и не было. лично у меня. даже проверил только что, поиграл в мультиплеере, все окей. нет обновы 100%

Мне кажется все очень сильно зажрались, игра не ААА класса но мне доставила и очень.

+1, зажрались

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/43/217/43217233_ikra.jpg

Никто здесь не зажрался.Про игру ничего хорошего сказать нельзя

http://img.lady.ru/images/assets/site/2009/10/vkusno/16/burger_main.jpg

Игра пройдена, поделюсь впечатлениями...

Отличный боевик на двоих, симпотичная графика, куча специфектов, внутриигровое разнообразие (очень стилистически напомнила Райнбоу 6 Вегас2). Прошли за пару вечеров, с удовольствием. Учитывая, что играю почти во все, что выходит (по крайней мере пробую пару уровней), однозначно стоящий проект, который лучше 90% трэша, выходящего на боксе и пс3. Вообщем всем играть, моя оценка 8,2/10

И конечно же игра стоит 40 рублей, потраченных на болванку, если это еще кому то важно

Изменено пользователем conside

Никто здесь не зажрался.Про игру ничего хорошего сказать нельзя

http://img.lady.ru/images/assets/site/2009/10/vkusno/16/burger_main.jpg

А мне игра нраится ^_^

Прошел. Игра супер! Не довольные всегда были, есть и будут. Помню когда первая вышла тоже только дерьмом ее и поливали, тем не менее первый AoT мне очень запомнился и принес очень много фана в ко-опе. Вторая на мой взгляд однозначно лучше и при этом сохранила все что было в первой. Длительность нормальная, не меньше чем первая, сюжет хоть и бредовый но опять же не хуже чем в первой, плюс несколько концовок, графика лучше (не стоит судить по демке, мне сначала тоже показалась что графа говно, но играю в полную версию убедился в обратном), особенно сами модели главных героев, куча стволов и возможность их апгрейдить, и т.д. и т.п.. Моя субъективная оценка 8.5/10. Еще пять прохождений впереди и этому только рад.

пока прохожу ещё вначале,и графа круто как ломается дома рушится прям 2012 фильм)

пока прохожу ещё вначале,и графа круто как ломается дома рушится прям 2012 фильм)

дома блин как из CS

лучше бы можно было самому взрывать дома)

Смысла в русской пиратке очень мало. Субтитров в игре не наблюдается,соответственно переведенно только меню и может быть инвентарь.

Когда я вставил диск с игрой он написал мне что нашёл сохранялку от 1 части и сказал что даст мне бонусное оружие!Может кто нибудь дать списочек всех стволов а то я чё то его не заметил(бонусного)

ЗЫЫ если этот вопрос был уже сорри, впадло мне всю тему листать)))))))

R4KN, Y+вниз на D-pad'е. Срабатывает только если ты не во время боя это делаешь.

Пройдена! Очень нормальный бодрый шутер. Не хуже первой игры (хотя назвать ее AOT2 я бы не решился - это скорее аддон, линейка дополнительных карт, связанных "типа сюжетом"). В коопе по сплиту весело. Из минусов назвал бы странный (даже безумный) кастом оружия - ну блин на m41g приткнуть ствол от svd и увеличился дамаг, бред, из апгрейдов ставил только приклады и магазины, остальное ненужный мусор, и какую-то фигню со звуком - стреляет и бабахает очень громко, а диалогов вообще не слышно, нельзя выключить музыку, очень неудобно, по музыке всегда знаешь, когда будут враги и когда уже "all clear". А в остальном очень даже неплохо. Игра однозначно стоит 100 р пластинки.

Просадки fps, как многие тут жаловались, не замечено. По-крайней мере "на глазок", играть не мешало...

Про "find army of two save data - extra weapon unlocked" - тож не понял, де оно анлокед, всю игру прошли...

По сюжету:

В эпизоде с русским бойцом Брежневым не понял развязки - выбираю убить барби - мораль в минус, выбираю остановить Брежнева - она убивает ребенка, нифига не понял. Проходили эпизод дважды, оставили Брежнева в живых, сучку он прихлопнул. Это как-то сказалось на концовке?

кто-то подскажет?

Изменено пользователем Jonnywin

Пройдена за два вечера.

Впечатления, увы, удручающие.Буквально все стало хуже.

Графика и дизайн уровней (читай как - уровня). Скучная и не аккуратная. Жуткие аляповатые взрывы (теперь когда на тебя летит ракета, это реально страшно), невероятно убогая анимация разрушающихся зданий (по принципу деления на крупные угловатые куски пластикового бетона). Единственное, что не напрягает – проработка моделек, как персонажей, так и их противников. Напрягает, что этих противников от силы штук 5 на всю игру. В той же Бионетте дела обстоят гораздо лучше, несмотря на отсутствие громкого имени.

Звук, его нет. Мелодии все проходные, ни одна не запомнилась (в отличии от основной в первой части игры). Озвучка голосов и стрельбы – на уровне «лишь бы было».

Хваленый магазин апгрейдов и оружейный баланс. Красивая анимация оружия – единственный его смысл. 80% апгрейдов просто не нужны, и это видно при одном взгляде на их характеристики, видимо их добавили для ассортимента. В оставшихся 20% главное не забыть про оптический зум 3х., после которого в мусорку отправляются все снайперские винтовки(увеличение такое же, разброс минимален) и пистолеты(при оптической меткости патроны тратятся черезвычайно медленно, и пистоли вам пригодятся только для обороны в раненом состоянии). Кстати, покупать новые автоматы можно не торопиться, разница между ними минимальна (опять таки, главное чтоб прицел крепился). Зачем то оставленная «гениальная» идея перекрашивания оружия в попсовые цветастости, могли бы уж и ее «украсить» всякими глушителями из кавайных плюшевых мишек и возможностью собственноручно выбирать места для инкрустации брюликов на своей любимой шайтан-трубе.

Геймплей. Тут тоже создатли решили не морочится и стали склоняться к классике – стрельбы по курами с редкими казуальными головоломками (спаси заложника). Противников много, в разы больше чем в прошлой части, правда касается это только кол-ва, а не качества. Иногда вас просто будут заваливать тупыми стадами, прущими на локацию по одному и тому же маршруту. Стада буду раз за разом прятаться за наваленными повсюду искусственными ограждениями ( тут придумали «веселые небьющиеся пластмассо-бетонные блоки веселой раскрасочки», щедро разбросанные и на крышах домов и внутри зданий). И вот прут они прут, число фрагов неумолимо растет, и появляется ракетчик. Бах и ты мертв. Одна ракета – одна смерть, если ты не увидел его раньше.

Ну и главное в игре всего одна локация!!! Забудьте про разнообразие, никакого транспорта, никаких оригинальных миссий. Это тир, для него нужны только куры.

Antor, you sooo funy...

Jonnywin,

если ранить брежнева, то баба едет в больницу к его ребенку, только он все равно раненый спасает ребенка и убивает ее, хз влияет ли на концовку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...