Перейти к публикации

Command & Conquer 3: Tiberium Wars

GolDyBerG
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конечно играл, это самая лучшая часть, после Бэтл фор аракис, была Дюна 2000, а после та часть про которую ты написал. Она вообще шикарная была, только вот сделали плохо в плане захвата карты, тяжело объяснить ... но игрушка была шедевральная, на тогдашних видюхах подтормаживала, покупал специально для неё видеокарточку за 200 у.е. по моему тогдашнему финансовому состоянию это были сумашедшие деньги, но оно того стоило, почти год  в неё игрался  :D

35861[/snapback]

Я ее купил, когда был в Питере. Четырехдисковое "пиратское" издание. Да, про карту, ты прав. Надоедает сам процесс: захватил кусок - защити другой и так до бесконечности. Хотя, сама стратегия действительно гениальная была. Графика - вообще улет по тем временам!

а мне больше всего 1 часть Дюны понравилась,та,что РПГ).

35876[/snapback]

На чем же ты в эту "бородатость" играл? :lol:

На чем же ты в эту "бородатость" играл?  :lol:

35877[/snapback]

Я в неё тоже пытался играть, жуть. Может это потому что игрушка была ужасно старая, я кажется в то время в турка второго уже играл.

Издатель игры ЕА... Друг сказал, что от неё мультирегионалок не было пока ни 1... Зашел на IGN - и с огорчением понял, что так оно и есть..

Надеюсь (прошу вас, товарищи дистрибьюторы!), что на такую эпическую игру сделают исключение...

• 1 месяц спустя...

Капец посмотрел я гемплейное 30 минутное видео в хд!!!

Это что то супер просто!!!

Графика ваще без комментов и это было на пс ,представляю что будет на 360-м!!! :wub:

представляю что будет на 360-м!!! :wub:

Тоже самое, что и на PC только с неудобным управлением :)

Мля гумно полное ,не всмысле графика а то что игры для 360-го по графике будут идентичны играм на пс?

Пошли нах они задолбали уже и какое это тогда некст ген???????????

Обычный такой Некст-ген. С чего ты взял, что игры на некст-ген консолях должы быть лучше по графике чем РС? Оба рынка развиваются и улучшаются.

Да никуя потомучто хочу сцуко консоль с играми с графикой намного лучше чем на компе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А эти гребанные мультиплатформеры которые и на пс идут они бесят!!!!

Пусть будут мульти но тока на пс 3 и 360-й!!!!!!!

Обычный такой Некст-ген. С чего ты взял, что игры на некст-ген консолях должы быть лучше по графике чем РС? Оба рынка развиваются и улучшаются.

45744[/snapback]

Играю на пк и никакого даже некстгена не вижу.

Естественно

В ПК нет разделения на поколения, там не может быть некст-гена по определению

Нэкстгеном бокс был до его выпуска. А теперь обычный каррент ген. На консолях разработчики берут оптимизацией кода, на PC за время жизни бокса сменилось три поколения видеокарт, так что именно по графике PC всегда будет впереди. И чем дальше, тем сильнее будет отрыв. До тех пор пока не выйдет новая консоль и будет снова паритет. Тем не менее бокс берет не этим. Купив его я перестал играть на компе. Заточенная под игры вещь это приятно.

Нэкстгеном бокс был до его выпуска. А теперь обычный каррент ген. На консолях разработчики берут оптимизацией кода, на PC за время жизни бокса сменилось три поколения видеокарт, так что именно по графике PC всегда будет впереди. И чем дальше, тем сильнее будет отрыв. До тех пор пока не выйдет новая консоль и будет снова паритет. Тем не менее бокс берет не этим. Купив его я перестал играть на компе.  Заточенная под игры вещь это приятно.

45757[/snapback]

+1

Целиком и полностью согласен

Да пусть хоть в Америке, но мне пока не видно даже этого релиза...

Вот ещё новость (во всяком случае для меня). Не будет поддержки HDTV. Впрочем у меня и нет такого телека...

Поддержки не будет. Сам я узнал об этом совершенно случайно, когда залез сегодня на Мелкософт - посмотреть дату выхода. Там я и увидел, что HD TV не поддерживается. Мне-то всё-равно, но не всем это понравится...

Мда поиграл я в сабд на PC игра очень напоминает другую игру от EA.

LOTR: Battle for Middle Earth 2. Очень много схожих моментов.

Немного разочаровало. А так ничего, хорошая игрушка. Графика хорошая, но не более. До Медивэла далеко.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...