antoJkee 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 мде... все торрент файлы стерты :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 мде... все торрент файлы стерты :nea:ща народ пойдёт релизы клепать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPGUN 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Опять сдох( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 ДАЙТЕ МНЕ ТОРЕНТА БЕЗ РАТИО!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 ДАЙТЕ МНЕ ТОРЕНТА БЕЗ РАТИО!!111Могу дать ратио без торрента)))в лс если интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Работал, и сдох опять.Не успел скачать что хотел! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Работал, и сдох опять.Не успел скачать что хотел! :(хорошо что я успел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 а у меня работает)хорошо,что восстановили,хороший трекер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 заработало... ][очу halo wars :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 хех трекер работает...а следы то атаки видны...ещё много работать надо чтобы привести его в прежнее состояние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Да, вот терь работает все норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 опять здох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 опять здох?Думаю продолжают восстанавливать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 та епта( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Трекер работает в режиме "смена через две". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redial1 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 ёпрст как Ромашка , работает , не работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 ну и что что он не работает качать то можно, когда он был в ауте я качал главное найти torrent файл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Только я не могу зайти, или опять "прилёг" отдохнуть? :lazy: Вроде вчера восстановили же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 FTO плющит и таращит. Как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tant 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) Ваще шляпа полная, а не трекер стал.. мало того что ~ 500гб без рейтинга отдал, так еще теперь и не работает... 3.14здец :< Изменено 1 марта 2009 пользователем tant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Очень странно. У кого-нибудь ещё были проблемы с заливом на ГТИ с помощью ratiomaster'a?? Уже второй день не могу ничего сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Очень странно. У кого-нибудь ещё были проблемы с заливом на ГТИ с помощью ratiomaster'a?? Уже второй день не могу ничего сделать.У меня тоже не заливает :hang2: У тебя написано updating и так до бесконечности да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 подскажите на миднайте какой нужен рейтинг ? чтобы не выгнали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 причём тут миднайт вабще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Лолы, смените клиент в настройках ратиомастера, или скачайте новый, где включена поддержка самых новых версий клиентов.Так же не делайте стартовую скорость слишком большой, могли защиту поставить на лемит скорости. ЗЫ:Торрент-клиенты кстати не забудьте выключить перед накруткой с фаерволами. Изменено 6 марта 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения