nvfredy 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Неужели это правда и это правда случилось? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 У меня он работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 А у меня вон че выдает Четыре ноль четыреВы ошиблись адресом. Если вы уверены, что такой страницы нет по нашей вине, пожалуйста, сообщите нам об этом и не забудьте указать адрес, с которого вы сюда попали. Если хотите, вы можете сделать эту страницу стартовой или занести ее в закладки (в избранное), чтобы возвращаться сюда каждый день. С уважением, Одминчеги Трекера free-torrent.org. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Кто-то не понимает шуток и не кликает по ссылкамhttp://free-torrents.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 У него новый домен http://free-torrents.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 А я уже испугался...ладно тему можно закрывать тогда. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Ну кстати можно и ещё пофлудить. Они реально могут загнутся от количества "бесплатных" юзеров. Рега открыта для всех без ограничений, а сервера не резиноввые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Ну кстати можно и ещё пофлудить. Они реально могут загнутся от количества "бесплатных" юзеров. Рега открыта для всех без ограничений, а сервера не резиноввые...Браться за такую рутину тогда не надо было. А вообще пусть делают юзер-систему как на интерфильме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Ну кстати можно и ещё пофлудить. Они реально могут загнутся от количества "бесплатных" юзеров. Рега открыта для всех без ограничений, а сервера не резиноввые...На ошибках учатся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Шутка про 1С мощная конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TJJT 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Одминчеги жгут.))) Интересно, 1С смешно? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 какой то левый сайт открываетсяПроект GameWorld.su Уважаемые Пользователи. Cайт был отключён для переноса на новый хостинг. Запуск проекта ЯНВАРЬ 2009! 8.12.2008 Сменен ИП адрес сервера WOW, новый адрес 89.169.60.138 . для сервера World Of Warcraft Project One рега восстановлена: http://wowreg.gameworld.su Все ИП адреса игровых серверов поменяются, кроме WOW сервера. Новые ИП будут опубликованы по этому адресу. С уважением, Администрация. (если есть вопросы: c4corpsys аська 302856 или 89562144 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 какой то левый сайт открывается Это ты где такое взял? p.s. У меня вообще перестал открываться. Даже не пингуется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Ну кстати можно и ещё пофлудить. Они реально могут загнутся от количества "бесплатных" юзеров. Рега открыта для всех без ограничений, а сервера не резиноввые... он кстати говоря и так всё время тормозит из-за нагрузок...даёшь инвайты :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 раз через раз захожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Да хотя бы как на тру систему сделали,по рейтингу преимущество захода чтобы было, им уже раз двести наверно предлагали. Толку от сайта если он по пол дня лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Пусть дальше загибается, так и надо нубам.Еще забанили мрази -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) в этом да, заипали они. Полчаса пытаюсь зайти. Админ у них тупорылый идиот. Ему 100 раз говорят, отключи регу на время или ограничь по рейтингу. А в ответ, я млин борец против правообладателей и прям команданте Че, отвалите все. Пусть лучше серваки лежат пол-дня, чем отсечь пару сотен качков-халявщиков, вы мне только скинтесь якобы на новое оборудование. А нафига скидываться, если я туда второй день зайти не могу? Изменено 10 февраля 2009 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ну так если вы все хотите стабильный трекер, без косяков, так может давайте его все вместе и создадим, хотя бы небольшим пожертвованием для начала, ведь в нашей раше это действительно единственный трекер, где больше считаются со мнением пользователей, чем с правообладателями. так что помочь ребятам, я считаю, далеко не западляк, чем скоро и займусь, а всем другим недоюзерам, я советую найти стену по крепче, ну а что сней делать, я думаю вы разберётесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 ну так если вы все хотите стабильный трекер, без косяков, так может давайте его все вместе и создадим, хотя бы небольшим пожертвованием для начала, ведь в нашей раше это действительно единственный трекер, где больше считаются со мнением пользователей, чем с правообладателями. так что помочь ребятам, я считаю, далеко не западляк, чем скоро и займусь, а всем другим недоюзерам, я советую найти стену по крепче, ну а что сней делать, я думаю вы разберётесь... Это пять :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 ну так если вы все хотите стабильный трекер, без косяков, так может давайте его все вместе и создадим, хотя бы небольшим пожертвованием для начала, ведь в нашей раше это действительно единственный трекер, где больше считаются со мнением пользователей, чем с правообладателями. так что помочь ребятам, я считаю, далеко не западляк, чем скоро и займусь, а всем другим недоюзерам, я советую найти стену по крепче, ну а что сней делать, я думаю вы разберётесь...Ну ты и нуб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Ну не знаю у меня спокойно заходит, всегда там для псп фильмы и игры качаю. Да и новинки там правообладатели никакие не жопят... вобщем респект парням. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 что опять случилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 у кого скай пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения