Перейти к публикации

Game-torrents.info

nvfredy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ,кто скачивал с этова ГТИ принца персии с русской озвучкой,создайте раздачу хотябы на торрентс.ру,а то скачал 88% и всё скачка обрубилась

Ребят кому удалось зайти на ГТИ очень прошу...скиньте файлик на скачку русской версии ГТА4 на бокс, заранее преогромное спасибо.

Ребят кому удалось зайти на ГТИ очень прошу...скиньте файлик на скачку русской версии ГТА4 на бокс, заранее преогромное спасибо.

её удалили

Ппц а что ввести жесткие правила и закрыть регу у них ума не хватает, или они стараются объять необъятное. Вон на Торрентс тоже была такая проблема, решилась она элементарно - когда кол-во пользователей сократилось то сайт сейчас грузит в любое время.

Эм и где теперь эту гташку качать если не на ГТИ? О_о

поискать в магазинах,ну или найти того парня который выкладывал,а дальше уже есть пиратбей,тсру даже на пару минут чтоб чисто файлик слить

Ппц а что ввести жесткие правила и закрыть регу у них ума не хватает, или они стараются объять необъятное. Вон на Торрентс тоже была такая проблема, решилась она элементарно - когда кол-во пользователей сократилось то сайт сейчас грузит в любое время.

Про гти слух ходит, что они мол спецом серваки в даун отправляют дабы с народа под эту лавку деньжат стянуть. Я в этой теме ссылку давал на срач между старыми админами, новыми или что-то типа того. Их фиг разберёшь без 250 грамм кто и чего там мелет, но чтиво забавное. :biggrin:

Изменено пользователем klj

Как инвайт на пиратбей ваще получить? я наэрн 10 почтовых ящиков зарёгал, бесполезно письмо подтверждения не приходит...этож какой шанс то тогда вообще? блин бесит -_- все треккеры закрытые : ( xbox-sky ваще непонятно зачем, там регистрацию отрубили как год наверное уже Изменено пользователем Paindealer

Минуточку, ЕСТЬ РУССКАЯ Гта4 на 360? Или я что то пропустил ? Если есть , и у кого нибудь есть торрент-файл , то киньте его на народ диск, или куда угодно, интересно заценить !

Про гти слух ходит, что они мол спецом серваки в даун отправляют дабы с народа под эту лавку деньжат стянуть. Я в этой теме ссылку давал на срач между старыми админами, новыми или что-то типа того. Их фиг разберёшь без 250 грамм кто и чего там мелет, но чтиво забавное. :biggrin:

Вот я как раз таки этот слух и распускал, только это не слух вовсе, а правда.

Как инвайт на пиратбей ваще получить? я наэрн 10 почтовых ящиков зарёгал, бесполезно письмо подтверждения не приходит...этож какой шанс то тогда вообще? блин бесит -_- все треккеры закрытые : ( xbox-sky ваще непонятно зачем, там регистрацию отрубили как год наверное уже

дык пират бей же без регистрации?0_о

кстати,у нас же была темка,после того как начали закрывать раздачи на тсру,что открылся новый трекер фанслешер,он потом с ГТИ слился,стоило ли?

пират бей с регистрацией, только на мыло нифига не приходит (

Народ,кто скачивал с этова ГТИ принца персии с русской озвучкой,создайте раздачу хотябы на торрентс.ру,а то скачал 88% и всё скачка обрубилась

У меня на трекере есть именно эта версия.

xbox-games.ru

пират бей с регистрацией, только на мыло нифига не приходит (

может я чёто путаю...но мы http://thepiratebay.org/ про

этот трекер говорим??

Может кто линк кинуть на Пиратской бухте или где нибуть ещё на скачку гта 4 русс версия?

Спасибо огромное, напиши когда будет готово!

p.s Отправил запрос на получение разрешения скачки игр с торрента, ник такой же .

Изменено пользователем Paindealer

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...