Перейти к публикации

Game-torrents.info

nvfredy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо огромное, напиши когда будет готово!

p.s Отправил запрос на получение разрешения скачки игр с торрента, ник такой же .

Кинул тебе торрент файл на гта4 с тр.ру если ещё надо

Изменено пользователем ssdimass

Эх скорость очень и очень низкая :( 46 кб О_о

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1568734 здесь уже как 2 для лежит...сам качать небуду.

Пацаны, выручайте! Кто имеет торрент файл сайлент хилл 5 рус на бокс с гей-торрента, киньте мне плиз! Или кто уже скачал, залейте его на торрентс.

Пацаны, выручайте! Кто имеет торрент файл сайлент хилл 5 рус на бокс с гей-торрента, киньте мне плиз! Или кто уже скачал, залейте его на торрентс.

Всё там же .......

Толи кто то обвалил сервер и стебанулся или ОНИ пришли ?

http://img136.imageshack.us/img136/9700/77884539mg2.jpg

Изменено пользователем iMagic

Сломали его :sorry: . Поудаляли все раздачи. Админы говорили что это личная месть некоего Фаталити. Возможно и так, но мне кажется без правообладателей не обошлось.

у нас в Латвии экономическая полиция закрыла один из крупнейших торент трекеров Латвии outlaw.lv :wacko2: Изменено пользователем kommynist

Я на коооошечкаааах сижуууууууууу, и на фааааайлики гляжуууууууууу, всё сижуууу и гляжууууууууу и качаюююююююю и не жужуууууууууу. ;)

Забудьте ГТИ как ТРУ и как оба страшных сна.

Да, потеря конечно как торент ру так и ГТИ весьма весомая, но когда то это должно, нет Обязано ! было случиться :(

Какой сломали?? Его уже раз 5 ломали но они восстанавливали все, а сейчас его уже закрыли 1С и НПППП-Некоммерческое Партнерство Поставщиков Программных Продуктов, так что все, хана.

Кто знает норм трекер поделитесь...

Какой сломали?? Его уже раз 5 ломали но они восстанавливали все, а сейчас его уже закрыли 1С и НПППП-Некоммерческое Партнерство Поставщиков Программных Продуктов, так что все, хана.

такое уже было,всмысле про 1с,а Стас хватит флудить и правоцирывать народ :spiteful:

Изменено пользователем MasterMax

Я говорю сломали! Всё что там творилось своими глазами видел. А эта картинка их же прикол! :biggrin:

такое уже было,всмысле про 1с,а Стас хватит флудить и правоцирывать народ :spiteful:

А это не провокация, это жизнь! :preved: :to_pick_ones_nose:

Уфф, спасибо успокоили, а то завтра за новым боксом собрался идти, и чуть не опкакался от такой новости, будем надеяться выкарабкаются.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...