Перейти к публикации

Game-torrents.info

nvfredy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ух, наконец-то! А то карточку купил на 8 гиг для psp, а найти подходящию игру не могу, на других торрентах оформления убогие.

Хорошо, что заработал.

Game-torrents.info - самый нормальный трекер!

Ура!

:on_the_quiet:

Хорошо, что заработал.

Game-torrents.info - самый нормальный трекер!

Ура!

:on_the_quiet:

Стабильности не хватает, работать раз в неделю не есть гуд... а уж про рейтинг вообще молчу, после хака он вообще перестал учитываться... раздал 100гб, зачислилось дай Бог 5...

Мдам, если там и будет продолжатся, то придётся создавать закрытые и законспирированные торент-трекеры, чтобы грязные руки всяких фбр и фсб до них не дотягивались.

Мдам, если там и будет продолжатся, то придётся создавать закрытые и законспирированные торент-трекеры, чтобы грязные руки всяких фбр и фсб до них не дотягивались.

Причем тут ФСБ или ты купился на ту шутку? аха, лол. Критикуешь правительство, а сам не знаешь простейших задач гос. органов))

Причем тут ФСБ или ты купился на ту шутку? аха, лол. Критикуешь правительство, а сам не знаешь простейших задач гос. органов))

Пофиг как, но лишь бы критиковать...

я сказал.во всяком случае пока.в течении 3х дней торрент покоится с миром.мейби его опять оживят,а может и нет

Ура, опять заработал.

Надо быстрее скачать Kings Bounty, пока трекер опять не начал лагать и буду :gamer1:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...