Перейти к публикации

Game-torrents.info

nvfredy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сцуко все выходные пока лежал торрент, искал доп контент для форзы 2(не диск 6 гигов)а сам контент на 500мб с кар паками.Облязил все торренты -раздач либо небыло либо давно сдохли .И прикрасно помню что на фри был.Сегодня зашол на гейторрент и первым делом в поиск быстрее на закачку ставить-с поиском у них вообще задница искать чтото категорически отказался,пришлось раскать по страницам вручную.И тут докручивая 3юю страницу увидев желанное,потянулся курсором к нему и бац хрен тебе опять лёг трекер.Прям хоть в тему лоханулся.

а я арми оф ту хотел скачать...но они...качаю с какогото нового трекера..как там его...хгамес чтоли,ну ещё тему создавали...хоть чемто помог

Когдаж он заработает... :stinker: Я так думаю если за месяц стабильности не прибавиться, то после каждодневных Ддосов сгинет в пучине.. :hang2:

тапки :biggrin:

Надеюсь они раскрутятся и всё будет как в старые добрые времена :rolleyes:

Надеюсь они раскрутятся и всё будет как в старые добрые времена :rolleyes:

Уже раскрутились и перекрутились. Со ская или миднайта качайте

Уже раскрутились и перекрутились. Со ская или миднайта качайте

Ну на скае регестрация закрыта, а на Миднайте вечно по 2-3 сидера (Ну или я так удачно попадаю)

А game-torrents мне вот нравился.Там и скрины были, новинки обычно рано появлялись, + сидеров было до ж*пы, след-но игры за 10 мин скачивал)))))) :hang2:

Ну на скае регестрация закрыта, а на Миднайте вечно по 2-3 сидера (Ну или я так удачно попадаю)

А game-torrents мне вот нравился.Там и скрины были, новинки обычно рано появлялись, + сидеров было до ж*пы, след-но игры за 10 мин скачивал)))))) :hang2:

Все верно, в твоём посту ключевое слово "нравился"

Походу уже закрылся...(((

Чё вы грузите народ? Миднайт работал, работает и уверен что и дальше будет работать. Это вам не ГТИ или Тру

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...