tant 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Упала шляпа.. упала на пол... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Скай тоже висит. что-то тут не чисто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Когда говно-тему закроют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Когда говно-тему закроют?когда она достигнет лимита сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Сцуко все выходные пока лежал торрент, искал доп контент для форзы 2(не диск 6 гигов)а сам контент на 500мб с кар паками.Облязил все торренты -раздач либо небыло либо давно сдохли .И прикрасно помню что на фри был.Сегодня зашол на гейторрент и первым делом в поиск быстрее на закачку ставить-с поиском у них вообще задница искать чтото категорически отказался,пришлось раскать по страницам вручную.И тут докручивая 3юю страницу увидев желанное,потянулся курсором к нему и бац хрен тебе опять лёг трекер.Прям хоть в тему лоханулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 а я арми оф ту хотел скачать...но они...качаю с какогото нового трекера..как там его...хгамес чтоли,ну ещё тему создавали...хоть чемто помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 отлично,успел базу егтс скачать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPGUN 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Когдаж он заработает... :stinker: Я так думаю если за месяц стабильности не прибавиться, то после каждодневных Ддосов сгинет в пучине.. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0h4z4rd 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 чё сейчас вообще творится с сайтом,очередной ддос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 http://free-torrents-org.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 мда...скорей бы открылся уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Вайт даже пришёл на похороны :rolleyes: я дак начал качать с хбокс-ленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Замена трекеру хоть какая то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocaine de Lux 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Замена трекеру хоть какая то есть?тапки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 тапки :biggrin:Надеюсь они раскрутятся и всё будет как в старые добрые времена :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Надеюсь они раскрутятся и всё будет как в старые добрые времена :rolleyes:Уже раскрутились и перекрутились. Со ская или миднайта качайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Уже раскрутились и перекрутились. Со ская или миднайта качайтеНу на скае регестрация закрыта, а на Миднайте вечно по 2-3 сидера (Ну или я так удачно попадаю)А game-torrents мне вот нравился.Там и скрины были, новинки обычно рано появлялись, + сидеров было до ж*пы, след-но игры за 10 мин скачивал)))))) :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Ну на скае регестрация закрыта, а на Миднайте вечно по 2-3 сидера (Ну или я так удачно попадаю)А game-torrents мне вот нравился.Там и скрины были, новинки обычно рано появлялись, + сидеров было до ж*пы, след-но игры за 10 мин скачивал)))))) :hang2:Все верно, в твоём посту ключевое слово "нравился" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 KorlexТогда идите сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 не регится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 кстати, миднайт тоже скоро закроется((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Почему??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Походу уже закрылся...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 миднайт переезжает на другой адресс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Походу уже закрылся...(((Чё вы грузите народ? Миднайт работал, работает и уверен что и дальше будет работать. Это вам не ГТИ или Тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения