gr1bok 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 ДА что вы сразу тревогу бьёте? Востоновят ГТИ в ближайшую неделю! Я не паникую :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 ДА что вы сразу тревогу бьёте? Востоновят ГТИ в ближайшую неделю!Сказал админ ГТИ :)Гарик, я буду только рад если они поднимутся, но чувство такое, что как бодаться маленькой фирме с майками, так и ГТИ бодаться с тем же ТРУ как то не очень, там и по срокам больше и народу поболее (всмысле руководителей) А так если востановятся, если смогут устоять в это нелёгкое время, то я буду двумя руками за (но денег на поддержку не дам :to_pick_ones_nose: , не так это делается и данная акция больше похожа на ультиматум нищего бомжа, мол или вы нам денег, или мы закроем трекер, а если денег не хватает, то за каким было открывать трекер и изображать из себя нищего или отмазки типа что не знали что так серваки просядут не катит, нужно сперва 7 раз отмерить, а потом 1 раз создать) А пока приходится перебиваться зарубежными трекерами. Кстати, а почему бы не выкладывать русские версии на том же скае? Ведь помню как то гейсупер выложил толи ....... блин не помню, но не так давно что то он выложил на тру и на следующий день она появилась на скае (оттуда и докачал, так как скорость выше была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 http://megahost.ifolder.ru/10657387 читать всем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 http://megahost.ifolder.ru/10657387 читать всем!!!!!че за форматъ такой?! ".MHT"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Сайт заработает в течении суток. Уважаемые пользователи ресурса! сайт заработает в течении суток,то что у некоторых пользователей торенты красные это потому что некоторые раздачи повреждены после взлома,просим вас не переживать по возможности всё востановим,ну а если что то не удастца востановить то придётся по новому релизить.приносим свои извенения за данный инцедент,будем с вашей помощью старатся не допустить подобного в будущем.большая прозьба к вам о всех случаях попыток новых атак прозьба собщать администрации,спасибо за понимание ,мы в Вас верим и надеемся на дальнейшее плодотворное взаимное сотрудничество,СПАСИБО всем ВАМ за то что ВЫ в нас верите .С уважением администрация ГТИ! Изменено 23 февраля 2009 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Сайт заработает в течении суток. Уважаемые пользователи ресурса! сайт заработает в течении суток,то что у некоторых пользователей торенты красные это потому что некоторые раздачи повреждены после взлома,просим вас не переживать по возможности всё востановим,ну а если что то не удастца востановить то придётся по новому релизить.приносим свои извенения за данный инцедент,будем с вашей помощью старатся не допустить подобного в будущем.большая прозьба к вам о всех случаях попыток новых атак прозьба собщать администрации,спасибо за понимание ,мы в Вас верим и надеемся на дальнейшее плодотворное взаимное сотрудничество,СПАСИБО всем ВАМ за то что ВЫ в нас верите .С уважением администрация ГТИ!"Это" сообщение администрации? Я надеюсь ты со слов записывал, а не они такие безграмотные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 небось скйчас скрипты востанавливают :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 BellusНет , это у них в блоге так написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Ребят не в тему но кто нить можен зайти на миднайт? 403 ForbiddenUnauthorized IP address. мне такую штуку пишет! Изменено 23 февраля 2009 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Ребят не в тему но кто нить можен зайти на миднайт? 403 ForbiddenUnauthorized IP address. мне такую штуку пишет!все нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 может акк забанили..........да и на скай не могу заскочить пишет ошибку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Сказал админ ГТИ :)Гарик, я буду только рад если они поднимутся, но чувство такое, что как бодаться маленькой фирме с майками, так и ГТИ бодаться с тем же ТРУ как то не очень, там и по срокам больше и народу поболее (всмысле руководителей) А так если востановятся, если смогут устоять в это нелёгкое время, то я буду двумя руками за (но денег на поддержку не дам :to_pick_ones_nose: , не так это делается и данная акция больше похожа на ультиматум нищего бомжа, мол или вы нам денег, или мы закроем трекер, а если денег не хватает, то за каким было открывать трекер и изображать из себя нищего или отмазки типа что не знали что так серваки просядут не катит, нужно сперва 7 раз отмерить, а потом 1 раз создать) А пока приходится перебиваться зарубежными трекерами. Кстати, а почему бы не выкладывать русские версии на том же скае? Ведь помню как то гейсупер выложил толи ....... блин не помню, но не так давно что то он выложил на тру и на следующий день она появилась на скае (оттуда и докачал, так как скорость выше была)да есть у нас ещё пара русских трекеров,тот же хбокс-ленд для альтернативы,а на миднайте и так уже дофига наших,911 вчера ссыль давал,все коменты v translite ot russkix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 911 вчера ссыль давал,все коменты v translite ot russkixвсе наши комменты потерли)this is an international site and we use ENGLISH!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 да есть у нас ещё пара русских трекеров,тот же хбокс-ленд для альтернативы,а на миднайте и так уже дофига наших,911 вчера ссыль давал,все коменты v translite ot russkixможет как раз из за того, что мы там так куражились в теме про гта длс я теперь зайти на сайт не могу)))) может они смогли перевести наши фраза ал долой пиндосов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 suci a esli ya pla neznau ENGLISH!!!11&7 может как раз из за того, что мы там так куражились в теме про гта длс я теперь зайти на сайт не могу)))) может они смогли перевести наши фраза ал долой пиндосов))вот сам и виноват,нафлудил там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 ну я не думаю что эт надолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 всего то навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 не думаю за флуд навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 не думаю за флуд навсегда?не думай не думай :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPGUN 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Кажись заработал, тока торрентов нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redial1 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 вообще ничего нет. Ни торрентов ни форумов :) Клёво работает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Да о нем короче можно забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Да о нем короче можно забыть.А вы всё ещё помните?, тогда мы идём к вам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 токо не бань за это,если риприп перейдёт на миднайт,то забить можно будет на всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Не поверите пробился на сайт все топики остались только они полупустые))На хбох разделе вообще мёртво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения