Перейти к публикации

Two Worlds

VenoM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
ЗЫ как думаете зря я наверно начал игру на изи, наверно стоит начать заново на среднем?

177760[/snapback]

если недалеко ушол то мой ТЕБЕ СОВЕТ НАЧИНАЙ ИГРАТЬ СРАЗУ ИЛИ НА СРЕДНЕМ ИЛИ НА ТЯЖОЛОМ!! ИГРА становить в РАЗ, ЕЩЕ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНОЙ И захватывающией! к томуже на изи нет некоторых мобов на карте. да и какой смысл играть на изи если реально некто из мобов (кроме босса) неможет ввалить ГГ П..... ПОМИДОРОВ!!! :)

Блин а игра просто супер!!! Кстати кто нить прикалываеться склады устраиваете в брошенных домах?

кстати на картах есть башни, кто может прошол дальше для чего они нужны??? по башне неполазееш сразу пт наверх, но зато вид с нее открываеться суперский...

В какойто теме прочел что на Круглоквадратном можно скриншоты делать, или я просто непонял о чем народ говорил...

Кто нить может просветить по этому поводу??? :rolleyes:

:clapping: :clapping:

Изменено пользователем ДеМидРол_Спиртови4Ъ

Блин а игра просто супер!!! Кстати кто нить прикалываеться склады устраиваете в брошенных домах?

Я присобил как склад лошадь в Тарабакине(или Табаркине) ака Паразит Еве 2.

кстати на картах есть башни, кто может прошол дальше для чего они нужны??? по башне неполазееш сразу пт наверх, но зато вид с нее открываеться суперский...

Спойлер:

По сюжету игры тебе нужно будет разрушить великую пентограмму на одной любой башне.

Изменено пользователем Cheba

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
Я присобил как склад лошадь в Тарабакине(или Табаркине) ака Паразит Еве 2.

Спойлер:

По сюжету игры тебе нужно будет разрушить великую пентограмму на одной любой башне.

178121[/snapback]

я делаю следующим образом, на пол пути к поселку повстанцев (где первая реликвия лежит) есть брошенный дом, там 3 сундука, яих вскрыл и установил перед домом камень телепорт, (их 3 даеться) и когда лошадка перегружаеться я просто с нее снимаю часть лута и прыгаю так раза 2 скидываю все в сундуки и все.. сундуки безразмерные в них переполнения быть неможет.. в отличии от коня он может только 500 ед таскать, а конь скелет и того меньще 350... да и к томуже так гораздо удобнее все четко в одном сундуке лежит чисто шмот, доспехи перчи боты, в другом только оружие, в 3м всякий хлам для алхимии и бижутерия...

сечас кстати наткнулся на нпэса ХО, у него вообще шикарный домик , да и ктомуже мужичек сильно невозражал когда я у него повскрывал сундуки.. 6 сундуков, теперь там штаб квартиру устрою.. можно разделяь шмот на магический и нет.. также как и оружие...

лошадку использовать опасно. мне ее пару рас валили...

нащет пиктограм для того чтоб их разрушать квест брать нужно или нет???

Изменено пользователем ДеМидРол_Спиртови4Ъ

нащет пиктограм для того чтоб их разрушать квест брать нужно или нет???

178130[/snapback]

По Сюжетному Квесту(Если в первой деревне Комырино взял у Гендехара)после того как ты отдаешь все 5 Частей реликвии Гендехару,просыпаешсо на площади кудинара а на небе 3.14здец линии.В одной из башен килляешь Хранителя и все.

З.Ы У меня вообще все сундуки и и дома Открыты без Палева.

Изменено пользователем Cheba

Не зацепила меня игра, после обливиона со всеми дополнениями, в two worlds по ирал часа 3, и забросил на полку пылится.

Кто-нить знает - русский текст есть в игрушке? Слышал что по умолчанию есть.... мож. недослышал... на фтп в каком исполнении лежит?

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
а сложность на что именно в это игре влияет?

178161[/snapback]

на злобность мобов и их количество :rolleyes:

посмотрел скрины второй части, уже хочу :) главное чтоб так не тормозила как первая ))

Где ты их нашел ? Дай ссылку плз ...

181299[/snapback]

тож хочу посмотреть, надеюсь вторая часть будет качественней -_-

мне вот ***, в первой части есть романтика, дух приключения и отличная книжная атмосфера, если вторая будет еще больше заглюченная, то все-равно буду играть

Ещё раз предупреждение добавить? Следим за речью...

-xboxgames

Игрушка приглянулась честно сказать не сразу :) Но плюсов как мне показалось больше чем минусов .

Итак есть 2 вопроса :

1. Как юзать магические спеллы ? пробовал разные комбинации и каждый раз работают только огненные стрелы и исцеление , остальные спеллы более мощные ни коем образом не юзуются (магия огня и воды прокачаны на максимум) .

2. Где купить отмычек ?

Заранее благодарен :rolleyes:

Игрушка приглянулась честно сказать не сразу  :) Но плюсов как мне показалось больше чем минусов .

Итак есть 2 вопроса :

1. Как юзать магические спеллы ? пробовал разные комбинации и каждый раз работают только огненные стрелы и исцеление , остальные спеллы более мощные ни коем образом не юзуются (магия огня и воды прокачаны на максимум) .

2. Где купить отмычек ?

Заранее благодарен  :rolleyes:

184542[/snapback]

1 надо в окне заклинаний нажать крестовину появится круг из быстрого доступа к умениям в него в него шифтами (помоему) помещаешь ранее выделенный спелл

2 у торговцев контрафактами :) у гильдии Гиризы,но мне хватало тех что я в сундуках находил

и еще ,вопрос тем кто игру проходил,там действительно только 2 концовки,выбор между которыми в последнем диалоге со злодеем?

Если это так то концовки какими то скомкаными получились.имхо

ДеМидРол_Спиртови4Ъ

хехе, я сундуки открываю также без палива... Захожу в деревеньку, выполняю все квесты которые только есть.. Потом вырезаю всех обитателей деревни шманаю карманы и вскрываю сундуки... приэтом я ГЕРОЙ!!! 10\10 :) народ меня обожает хехехехе...

тоже касаеться и военных лагерей...

мне вот ***, в первой части есть романтика, дух приключения и отличная книжная атмосфера, если вторая будет еще больше заглюченная, то все-равно буду играть

Ещё раз предупреждение добавить? Следим за речью...

-xboxgames

181562[/snapback]

Даааа! это суперкнижноатмосферная игра! )))

По-моему в диабле 2 было больше книжной атмосферы чем в этом! )))))

А дух приключения- это када ты- игрок 1 уровня даже не доезжаешь на лошади, а тупо добегаешь до конца карты где черный замок и драконы из магмы при этом ни одно существо на карте не может тебя догнать и вломить? ))))))))))))))))))))

При этом графика как из **** и тормоза как еси б на борту хбокса была б рива тнт 16мб )))))))))))))))

Все зависит от “проперла – не проперла”, меня вот игра проперла, и я считаю ее лично для себя лучше облива, хотя он безусловно качественнее ее по всем объективным показателям, мне вот в рпг нравится, к примеру, мир исследовать, а в обливе он был однообразный (хотя и безумно красивый) и скучный, слишком много пустых пространств, да и романтики какой-то что ли нет

Вам нравились монстры, которые росли уровнями вместе с героем? мне вот совсем не нравились, пускай уж лучше будет по-старинки: прокачался и пошел всех валить без продыху

Честно скажу.Когда то на PS 1 вышла замечательная Игра DarkStone.Все её называли клоном Диабло,но Мне она нравилась большей "Косоногих Персонажей".Так Two Worlds напомнила мне её.Если закрыть глаза на баги и посмотреть аспекты апгрейда оружия и его комбинаций...А еще если играть не на изи на на харде..

Я бы так сказал: В обливионе красивая графика, но пустые леса поля и т.д (все лесные жители от волков до тролей вымерли :lol: )

В TwoWorlds дурацкая графика, зато территория населена очень разнообразной живностью от медведей до драконов

Млин так поиграть захотелось) да игры нету( люблю просто путешествовать в рпг, в обливионе каждый квадратный метр открыл :) Изменено пользователем danipan

сам кстати уже жалею, что играю на нормале, надо было хард ставить, всем советую начинать игру исключительно на харде

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...