Перейти к публикации

Официальный старт в России (+)

Bahus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Уфу сегодня только только бокс привезли  :)  Только не в М.Видео, а в Союз

33211[/snapback]

Еще один уфимец?)

Сегодня купил в М-Видео за Проспекте мира, привод Samsung...

Русской инструкции не было, никаких стикеров (гарантия) снаружи не видно, это нормально?

33207[/snapback]

По закону - нет. На деле - да. Wii точно так же "официально" поставляется без единой бумажки на русском. В поставке Wii еще была регистрационная карта, которую можно было зарегистрировать онлайн. Не знаю, что она давала и никогда не узнаю, ибо я была послана на сайте, мол, Россия - это ГДЕ?! Вот так у нас официально стартуют приставки.

По закону - нет. На деле - да. Wii точно так же "официально" поставляется без единой бумажки на русском. В поставке Wii еще была регистрационная карта, которую можно было зарегистрировать онлайн. Не знаю, что она давала и никогда не узнаю, ибо я была послана на сайте, мол, Россия - это ГДЕ?! Вот так у нас официально стартуют приставки.

33304[/snapback]

Отсюда вывод: Берём у Александра прошитые и дешевле! :grin: :blush2:

33304[/snapback]

Это, кстати, дает повод взять, например, Вия, поиграться дома недельку, посмотреть, что за зверь, а потом вернуть его в магазин на том основании, что нет инструкции на русском =) Бугога. Правда с совком типа М-Видео это вряд ли прокатит. А вот Медиамаркт на это можно попробовать развести =)

Отсюда вывод: Берём у Александра прошитые и дешевле!

С удовольствием взял бы у Александра, но брал в кредит, а в М-Видео есть "безпроцентный" - переплата около 700р. за 6 месяцев :)

Это, кстати, дает повод взять, например, Вия, поиграться дома недельку, посмотреть, что за зверь, а потом вернуть его в магазин на том основании, что нет инструкции на русском =) Бугога. Правда с совком типа М-Видео это вряд ли прокатит. А вот Медиамаркт на это можно попробовать развести =)

Там же ты вроде должен расписаться, что претенции к внешнему виду и комплектации не имеешь... :rolleyes:

Изменено пользователем 3OHT

Еще один уфимец?)

33234[/snapback]

Угу )

Это, кстати, дает повод взять, например, Вия, поиграться дома недельку, посмотреть, что за зверь, а потом вернуть его в магазин на том основании, что нет инструкции на русском =) Бугога.

Правда с совком типа М-Видео это вряд ли прокатит

Во-во. М.Видео не дураки все таки..

15.09.2006

Вот это реальный плюс оф. старта. Да еще и привод Самсунг, какая щедрость со стороны M$. Теперь можно взять нормальную консоль, а не восстановленный мусор начала 2006 года коей в большинстве своем торгуют барыги, и спокойно прошить.

Кстати радует еще тот факт, что раз произошел запуск Xbox 360 на территории России, то значит скоро в продажу поступит Official Xbox 360 Magazine Russia!!![/b]Я почему-то в этом уверен, ведь на Playstation 2 есть журнал в России....

15.09.2006

Вот это реальный плюс оф. старта. Да еще и привод Самсунг, какая щедрость со стороны M$. Теперь можно взять нормальную консоль, а не восстановленный мусор начала 2006 года коей в большинстве своем торгуют барыги, и спокойно прошить.

33539[/snapback]

слушай, а может восстановленный мусор даже лучше? не сломается.

Кстати радует еще тот факт, что раз произошел запуск Xbox 360 на территории России, то значит скоро в продажу поступит Official Xbox 360 Magazine Russia!!![/b]Я почему-то в этом уверен, ведь на Playstation 2 есть журнал в России....

33582[/snapback]

что-то сомневаюсь. пока всё говорит о том что они не поняли куда и зачем пришли.

И может будут специализированные мастерские, где любой бокс можно будет починить, за деньги естесвенно.

И может будут специализированные мастерские, где любой бокс можно будет починить, за деньги естесвенно.

33593[/snapback]

33582[/snapback]

Я сильно сомневаюсь насчёт специальных мастерских, нестоит слюно раньше времени распускать, а то потом обламаетесь конкретно, ну а вот Official Xbox 360 Magazine Russia вполне может и появиться, почему бы и нет :).

Кстати радует еще тот факт, что раз произошел запуск Xbox 360 на территории России, то значит скоро

будут наезды на пиратов :(

будут наезды на пиратов  :(

33608[/snapback]

Не думаю, потому что во-первых Microsoft пока что занята ловлей пиратских копии Windows, во-вторых даже если и займутся, то максимум уберут наглецов с рынка...(например Савеловскии).

Частные лица не пострадают, если не будут сильно светится....пиратство останется, одно плохо: может уйти в подполье, чего бы сильно не хотелось, но уж никак не исчезнет. Это факт.

33582[/snapback]

Я сильно сомневаюсь насчёт специальных мастерских, нестоит слюно раньше времени распускать, а то потом обламаетесь конкретно, ну а вот Official Xbox 360 Magazine Russia вполне может и появиться, почему бы и нет :).

33595[/snapback]

Если рынок заинтересует Microsoft, то откроются, но у нас в Уфе уже есть один мастер по ремонту Xbox 360. Если не дай бог что не так, к нему повезу. :)

А о журнале я просто мечтаю, нравится мне такие вещи....всякие официальные review, preview....сказка!

Поясни насчёт Савёловского пожалуйста. Я недавно там чуть не купил игрушек. Что там не так - мне надо понять.

Поясни насчёт Савёловского пожалуйста. Я недавно там чуть не купил игрушек. Что там не так - мне надо понять.

33653[/snapback]

Бывает там не пашут просто игры, еще и цена дорогая больше чем в половине бутиков.

Оформление хреновое ну и т.д и т.п...

Тут писали типа нету разницы никакой, типа на две тысячи побольше чем думали и типа это норма. Так вот, если вы себя быдлом считаете, что согласны покупать приставки по цене выше чем в Европе, в которой до этого самые высокие цены на приставку были, то покупайте,

32862[/snapback]

Слушай умник, а все люди которые покупают из-за нашей растаможки тачки дороже в 1,5 - 2 раза это тоже быдло? Если ты нищий то можешь найти сколько угодно отмазок и способов самоутешения что у тебя опять нет денег на приставку, я себе уже две успел купить, а всё потому что работаю а не ною что всё так дорого и что нас обманывают. Тебя послушать так в магазины вообще ты ходить не должен, там же всё дороже. А квартиры в Москве по себестоимости должны стоить на порядок ниже чем они стоят и ЧТО? Жить на улице? Вот ты и живи, а я буду сидеть в своей суперк квартирке, ездить на своей супер машинке и играть на супер приставке, пока ты будешь ныть что жизнь такая тяжёлая. АРИВИДЕРЧИ малыш

Слушай умник, а все люди которые покупают из-за нашей растаможки тачки дороже в 1,5 - 2 раза это тоже быдло? Если ты нищий то можешь найти сколько угодно отмазок и способов самоутешения что у тебя опять нет денег на приставку, я себе уже две успел купить, а всё потому что работаю а не ною что всё так дорого и что нас обманывают. Тебя послушать так в магазины вообще ты ходить не должен, там же всё дороже. А квартиры в Москве по себестоимости должны стоить на порядок ниже чем они стоят и ЧТО? Жить на улице? Вот ты и живи, а я буду сидеть в своей суперк квартирке, ездить на своей супер машинке и играть на супер приставке, пока ты будешь ныть что жизнь такая тяжёлая. АРИВИДЕРЧИ малыш

33717[/snapback]

Полностью поддерживаю... не нравяться цены вали в нигерию....

а так, только работать, работать и зарабатывать =)

пс. а отмазы тима мама с папой не богатые а работать мне щё рано типа 15-16 лет, так это не каитит... я когда мне в 15 лет денег не хватало шёл дисками торговть в переход..и зарабатывал в свои 15 лет по 16-17 тонн..

Изменено пользователем ozonne-man

Добавлю от себя, кто хочет работать тот всегда найдёт способ найти бабла

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...