_Shadow_ 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 В Уфу сегодня только только бокс привезли :) Только не в М.Видео, а в Союз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 В Уфу сегодня только только бокс привезли :) Только не в М.Видео, а в Союз33211[/snapback] Еще один уфимец?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Посмотрел вчера бокс в M-видео , привод самсунг, дата изготовления 15.09.2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Сегодня купил в М-Видео за Проспекте мира, привод Samsung... Русской инструкции не было, никаких стикеров (гарантия) снаружи не видно, это нормально?33207[/snapback]По закону - нет. На деле - да. Wii точно так же "официально" поставляется без единой бумажки на русском. В поставке Wii еще была регистрационная карта, которую можно было зарегистрировать онлайн. Не знаю, что она давала и никогда не узнаю, ибо я была послана на сайте, мол, Россия - это ГДЕ?! Вот так у нас официально стартуют приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 По закону - нет. На деле - да. Wii точно так же "официально" поставляется без единой бумажки на русском. В поставке Wii еще была регистрационная карта, которую можно было зарегистрировать онлайн. Не знаю, что она давала и никогда не узнаю, ибо я была послана на сайте, мол, Россия - это ГДЕ?! Вот так у нас официально стартуют приставки.33304[/snapback]Отсюда вывод: Берём у Александра прошитые и дешевле! :grin: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 По закону - нет. На деле - да. Wii точно так же "официально" поставляется без единой бумажки на русском. В поставке Wii еще была регистрационная карта, которую можно было зарегистрировать онлайн. Не знаю, что она давала и никогда не узнаю, ибо я была послана на сайте, мол, Россия - это ГДЕ?! Вот так у нас официально стартуют приставки.33304[/snapback] Это, кстати, дает повод взять, например, Вия, поиграться дома недельку, посмотреть, что за зверь, а потом вернуть его в магазин на том основании, что нет инструкции на русском =) Бугога. Правда с совком типа М-Видео это вряд ли прокатит. А вот Медиамаркт на это можно попробовать развести =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3OHT 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 (изменено) Отсюда вывод: Берём у Александра прошитые и дешевле!С удовольствием взял бы у Александра, но брал в кредит, а в М-Видео есть "безпроцентный" - переплата около 700р. за 6 месяцев :)Это, кстати, дает повод взять, например, Вия, поиграться дома недельку, посмотреть, что за зверь, а потом вернуть его в магазин на том основании, что нет инструкции на русском =) Бугога. Правда с совком типа М-Видео это вряд ли прокатит. А вот Медиамаркт на это можно попробовать развести =)Там же ты вроде должен расписаться, что претенции к внешнему виду и комплектации не имеешь... :rolleyes: Изменено 16 февраля 2007 пользователем 3OHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Shadow_ 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Еще один уфимец?)33234[/snapback]Угу )Это, кстати, дает повод взять, например, Вия, поиграться дома недельку, посмотреть, что за зверь, а потом вернуть его в магазин на том основании, что нет инструкции на русском =) Бугога. Правда с совком типа М-Видео это вряд ли прокатитВо-во. М.Видео не дураки все таки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 15.09.2006Вот это реальный плюс оф. старта. Да еще и привод Самсунг, какая щедрость со стороны M$. Теперь можно взять нормальную консоль, а не восстановленный мусор начала 2006 года коей в большинстве своем торгуют барыги, и спокойно прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3OHT 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 15.09.2006Да, у меня консоль тоже сделана в сентябре, числа 26-го. (М-Видео) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Кстати радует еще тот факт, что раз произошел запуск Xbox 360 на территории России, то значит скоро в продажу поступит Official Xbox 360 Magazine Russia!!![/b]Я почему-то в этом уверен, ведь на Playstation 2 есть журнал в России.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 15.09.2006Вот это реальный плюс оф. старта. Да еще и привод Самсунг, какая щедрость со стороны M$. Теперь можно взять нормальную консоль, а не восстановленный мусор начала 2006 года коей в большинстве своем торгуют барыги, и спокойно прошить.33539[/snapback] слушай, а может восстановленный мусор даже лучше? не сломается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Кстати радует еще тот факт, что раз произошел запуск Xbox 360 на территории России, то значит скоро в продажу поступит Official Xbox 360 Magazine Russia!!![/b]Я почему-то в этом уверен, ведь на Playstation 2 есть журнал в России....33582[/snapback] что-то сомневаюсь. пока всё говорит о том что они не поняли куда и зачем пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 И может будут специализированные мастерские, где любой бокс можно будет починить, за деньги естесвенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 И может будут специализированные мастерские, где любой бокс можно будет починить, за деньги естесвенно.33593[/snapback]Кстати радует еще тот факт, что раз произошел запуск Xbox 360 на территории России, то значит скоро в продажу поступит Official Xbox 360 Magazine Russia!!![/b]Я почему-то в этом уверен, ведь на Playstation 2 есть журнал в России....33582[/snapback]Я сильно сомневаюсь насчёт специальных мастерских, нестоит слюно раньше времени распускать, а то потом обламаетесь конкретно, ну а вот Official Xbox 360 Magazine Russia вполне может и появиться, почему бы и нет :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Кстати радует еще тот факт, что раз произошел запуск Xbox 360 на территории России, то значит скоро будут наезды на пиратов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 будут наезды на пиратов :(33608[/snapback]Не думаю, потому что во-первых Microsoft пока что занята ловлей пиратских копии Windows, во-вторых даже если и займутся, то максимум уберут наглецов с рынка...(например Савеловскии).Частные лица не пострадают, если не будут сильно светится....пиратство останется, одно плохо: может уйти в подполье, чего бы сильно не хотелось, но уж никак не исчезнет. Это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Кстати радует еще тот факт, что раз произошел запуск Xbox 360 на территории России, то значит скоро в продажу поступит Official Xbox 360 Magazine Russia!!![/b]Я почему-то в этом уверен, ведь на Playstation 2 есть журнал в России....33582[/snapback]Я сильно сомневаюсь насчёт специальных мастерских, нестоит слюно раньше времени распускать, а то потом обламаетесь конкретно, ну а вот Official Xbox 360 Magazine Russia вполне может и появиться, почему бы и нет :).33595[/snapback]Если рынок заинтересует Microsoft, то откроются, но у нас в Уфе уже есть один мастер по ремонту Xbox 360. Если не дай бог что не так, к нему повезу. :) А о журнале я просто мечтаю, нравится мне такие вещи....всякие официальные review, preview....сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Поясни насчёт Савёловского пожалуйста. Я недавно там чуть не купил игрушек. Что там не так - мне надо понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Бокс уже В Раше? Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3OHT 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Бокс уже В Раше? Цена?33665[/snapback]Да! :P 15700 рекомендованная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Поясни насчёт Савёловского пожалуйста. Я недавно там чуть не купил игрушек. Что там не так - мне надо понять.33653[/snapback]Бывает там не пашут просто игры, еще и цена дорогая больше чем в половине бутиков.Оформление хреновое ну и т.д и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Тут писали типа нету разницы никакой, типа на две тысячи побольше чем думали и типа это норма. Так вот, если вы себя быдлом считаете, что согласны покупать приставки по цене выше чем в Европе, в которой до этого самые высокие цены на приставку были, то покупайте, 32862[/snapback]Слушай умник, а все люди которые покупают из-за нашей растаможки тачки дороже в 1,5 - 2 раза это тоже быдло? Если ты нищий то можешь найти сколько угодно отмазок и способов самоутешения что у тебя опять нет денег на приставку, я себе уже две успел купить, а всё потому что работаю а не ною что всё так дорого и что нас обманывают. Тебя послушать так в магазины вообще ты ходить не должен, там же всё дороже. А квартиры в Москве по себестоимости должны стоить на порядок ниже чем они стоят и ЧТО? Жить на улице? Вот ты и живи, а я буду сидеть в своей суперк квартирке, ездить на своей супер машинке и играть на супер приставке, пока ты будешь ныть что жизнь такая тяжёлая. АРИВИДЕРЧИ малыш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 (изменено) Слушай умник, а все люди которые покупают из-за нашей растаможки тачки дороже в 1,5 - 2 раза это тоже быдло? Если ты нищий то можешь найти сколько угодно отмазок и способов самоутешения что у тебя опять нет денег на приставку, я себе уже две успел купить, а всё потому что работаю а не ною что всё так дорого и что нас обманывают. Тебя послушать так в магазины вообще ты ходить не должен, там же всё дороже. А квартиры в Москве по себестоимости должны стоить на порядок ниже чем они стоят и ЧТО? Жить на улице? Вот ты и живи, а я буду сидеть в своей суперк квартирке, ездить на своей супер машинке и играть на супер приставке, пока ты будешь ныть что жизнь такая тяжёлая. АРИВИДЕРЧИ малыш33717[/snapback] Полностью поддерживаю... не нравяться цены вали в нигерию....а так, только работать, работать и зарабатывать =) пс. а отмазы тима мама с папой не богатые а работать мне щё рано типа 15-16 лет, так это не каитит... я когда мне в 15 лет денег не хватало шёл дисками торговть в переход..и зарабатывал в свои 15 лет по 16-17 тонн.. Изменено 18 февраля 2007 пользователем ozonne-man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Добавлю от себя, кто хочет работать тот всегда найдёт способ найти бабла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас