lol_machine 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 блин, когда уже в сеть выложат?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Сейчас есть во что играть, чего паниковать то xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Сейчас есть во что играть, чего паниковать то xD403130[/snapback] тем кто игравет во все подря конечно есть а тем кто играет редко и только в лучше невочто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 xmas123жди в следующий четверг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Pure, Mercenaries 2, Star Wars: Force Unleashed, Пиньята этого должно быть достаточно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikMAn 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Это всё детское дирьмо, светящиеся палки со звуком пиу пиу, летающий мотоцикл, и бронированный панк, в игре должен быть реализм. Гиря исключение, там невероятная атмосфера.Может быть какой нибуть хитрожопый сукин сын всё таки украл со склада бразерс ин армс м вот вот выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Да а в BiA просто сверх реализма- я ничего не говорю про игру т.к сам её очень и очень жду, но говорить что те игры которые я перечислил не реалестичны имхо бред О_о это же виртуальный мир, тебе реальности в этом мире мало? имхо в BiA тоже далека от реальности, ты же вот так вот просто не подойдёшь впритык к вооружённому человеку и не выстрелишь в щи прямо в упор нет? нет- а в BiA это проще пареной репы судя по роликам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) Это всё детское дирьмо, светящиеся палки со звуком пиу пиу, летающий мотоцикл, и бронированный панк, в игре должен быть реализм. Гиря исключение, там невероятная атмосфера.Может быть какой нибуть хитрожопый сукин сын всё таки украл со склада бразерс ин армс м вот вот выложит.403344[/snapback]Ты наверное хотел,чтобы еслибы в ГГ игры попадала пуля,она попадала и в тебя и если бы он умирал,то умирал бы и ты и продолжение игры дальше, было невозможно. Изменено 20 сентября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Это всё детское дирьмо, светящиеся палки со звуком пиу пиу, летающий мотоцикл, и бронированный панк, в игре должен быть реализм. Гиря исключение, там невероятная атмосфера.Может быть какой нибуть хитрожопый сукин сын всё таки украл со склада бразерс ин армс м вот вот выложит.403344[/snapback][offtop]побойся гнева Портгаса! с какого времени СВ детское дерьмо?[/offtop] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Это всё детское дирьмо, светящиеся палки со звуком пиу пиу, летающий мотоцикл, и бронированный панк, в игре должен быть реализм. Гиря исключение, там невероятная атмосфера.Может быть какой нибуть хитрожопый сукин сын всё таки украл со склада бразерс ин армс м вот вот выложит.403344[/snapback]если "дИрьмо" и "пиу пиу" то тут точно пиньята нужна)))вообще очень умно сказал один из создателей Мерков 2: " Если в игре будет слишком много реализма, то всё веселье сведётся к нулю". И он прав! И какие к чёрту летающие мотоциклы?! Ты поиграй а потом уже глотку рви что Г... И вообще ГХ4 поимеет всех и по продажам и по геймплею))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikMAn 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) Cheba - чушь не неси, сначало прочти как следует что я написал.Реализм в Играх! Я не имею в виду что бы всё релаьно, я говорю о том, чем ближе к реальности, тем игра лучше. И почему это в реальности невозможно подбежать к кому то и выстрелить в щщи. И ты говоришь что мне реальности в реальном мире не хватает, а затем говоришь что те игр которые ты написал очень даже реалистичны, опять же сам себе противоречешь.Разве можно подлететь на полутонном квадрацикле на высоту 10 этажного дома и лететь при этом хз сколько, и то что при презимление лсучится должно с водителем и с квадрациклом лучше не говорить. Разве можно спрятать в жобу гранатамёт?Разве можно подпрыгнуть на высоту 5 этажного дома с огенной палкой и отбивать огненные пульки, да ещё к тому же в космосе, и к тому же со звуком пиу пиу, таких звуков кстати то же не бывает.Да братья не 100% реалистичны, но они как минимум максимально приближены. А по реаьности сравнивать братьев и стар ворс, это глупо. Изменено 20 сентября 2008 пользователем NikMAn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Cheba - чушь не неси, сначало прочти как следует что я написал.Реализм в Играх! Я не имею в виду что бы всё релаьно, я говорю о том, чем ближе к реальности, тем игра лучше. И почему это в реальности невозможно подбежать к кому то и выстрелить в щщи. И ты говоришь что мне реальности в реальном мире не хватает, а затем говоришь что те игр которые ты написал очень даже реалистичны, опять же сам себе противоречешь.Разве можно подлететь на полутонном квадрацикле на высоту 10 этажного дома и лететь при этом хз сколько, и то что при презимление лсучится должно с водителем и с квадрациклом лучше не говорить. Разве можно спрятать в жобу гранатамёт?Разве можно подпрыгнуть на высоту 5 этажного дома с огенной палкой и отбивать огненные пульки, да ещё к тому же в космосе, и к тому же со звуком пиу пиу, таких звуков кстати то же не бывает.Да братья не 100% реалистичны, но они как минимум максимально приближены. А по реаьности сравнивать братьев и стар ворс, это глупо.403368[/snapback] :grin: :grin: :grin: но братьев со стар ворсами ты сам начал сравнивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) Cheba - чушь не неси, сначало прочти как следует что я написал.Реализм в Играх! Я не имею в виду что бы всё релаьно, я говорю о том, чем ближе к реальности, тем игра лучше. И почему это в реальности невозможно подбежать к кому то и выстрелить в щщи. И ты говоришь что мне реальности в реальном мире не хватает, а затем говоришь что те игр которые ты написал очень даже реалистичны, опять же сам себе противоречешь.Разве можно подлететь на полутонном квадрацикле на высоту 10 этажного дома и лететь при этом хз сколько, и то что при презимление лсучится должно с водителем и с квадрациклом лучше не говорить. Разве можно спрятать в жобу гранатамёт?Разве можно подпрыгнуть на высоту 5 этажного дома с огенной палкой и отбивать огненные пульки, да ещё к тому же в космосе, и к тому же со звуком пиу пиу, таких звуков кстати то же не бывает.Да братья не 100% реалистичны, но они как минимум максимально приближены. А по реаьности сравнивать братьев и стар ворс, это глупо.403368[/snapback]Я не говорил про то,что Мерки 2,СВ,Пюр и реалестичны. И про то что в реальности нельзя подбежать к кому-нибудь и выстрелить в лицо я тоже не говорил.Читать научись. Ты хочешь реалистичности:В Гонках на квадрациклах,в которых изначально написано,что ненадо пытаться повторить такое в реальной жизни и где все поставленно на трюки и фан в мульте с другими живыми игроками,а не болванчиками-ботами.(Пюр)В Мерках 2 ,в которых все также поставленно фор фан на уничтожении всего и всех в ко-опе.Кстати в стену насчет гранотамета в жопу,там всего у персонажа 2 оружия и одно руках,другое за спиной. Про Св я даже говорить не хочу,каким нужно быть долбодятлом,чтобы от вымышленной вселенной ждать нереального реализма. Наверное все игры должны выходить про прошлое и настоящее, их должны делать по википедии и учебникам истории,физики и т.д и они должны быть максимально реалистичными,иначе игру нельзя будет выпускать.(Про будущее и не стоит даже зарекаться,мы же не знаем,что там будет!) Например симулятор голодного африканского мальчика.Хитовая игрушкаИли построй свой дом из стройматериалов.В игру буду входить такие процессы как:Закупка стройматериалов,доставка их до места,п,ручная кладка кирпича,установка дверей и т.дНу точно,8/10 игрухе поставят. Или игра Жэк,выслушай все претензии людей и пошли пьяного электрика дядю Васю чинить проводку.И причем нереальная реалистичность,ибо все заявки будут приниматься онлайн и если ты не будешь справляться с работай,тебя уволят.Ну это уж точно,будет 9/10,очень приблеженно к реализму. Или симулятор гонок на квадрациклах,где один раз упав твой герой ломает все кости и лежит в больничке и ты выхаживаешь его до следующей гонки,или вообще при первом прыжке летальный исход и все продолжении игры невозможно.Будет щедеврище,10/10,максиум реализма. Играй за бравого солдата,отсиживайся всю игру в укрытии ибо 1-2 пули в слабозащищенные части тела и ты покойник.Или забронируй своего персонажа так,что его можно будет убить только взрывом,но твой персонаж будет перегружен и не двинеться с места,поэтому не умрет.А это вообще будет обучалка для будущих солдат в горячих точках,Армия США точно себе такую закажет. Изменено 20 сентября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Это всё детское дирьмо, светящиеся палки со звуком пиу пиу, летающий мотоцикл, и бронированный панк, в игре должен быть реализм. Гиря исключение, там невероятная атмосфера.Может быть какой нибуть хитрожопый сукин сын всё таки украл со склада бразерс ин армс м вот вот выложит.403344[/snapback] Играй во всякие симы на пк и не пори чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) почему это в реальности невозможно подбежать к кому то и выстрелить в щщи Я имел ввиду время боевых действий. Тоесть немчуга просто будет стоять пока ты с 20 метров подбежишь к нему вплотную и выстрелишь в щи? врят ли у тебя такое выйдет, так что и BiA не вписывается в твой формат <реалистичности> p.s: Сheba отжог, особенно про пьяного электрика :D Изменено 20 сентября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 а чо. Операйшн флещпоенд мего веселая была 8) а риализма там годь адбафлай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Где скачать Armed Assault ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Levinson а она разве на 360 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Нет, мне на комп охота :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Levinson с торрентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Нет, мне на комп охота :D403504[/snapback]торренты никто не отменял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 На торр.ру прикрыли, на tfile регистрации не нашёл, остальные не знаю. На бухте вроде есть, но там ингл и сидов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 На торр.ру прикрыли, на tfile регистрации не нашёл, остальные не знаю. На бухте вроде есть, но там ингл и сидов мало.403510[/snapback]ну тогда можно на прилавке купить :) не дороже 130 рублей будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaGot 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 на tfile нужна рега? 0_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Да. Там написано что при регистрации быстрее будет скорость, хоть у меня и максимум 256 кб сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас