Brayn 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 вообще-то им всегда раньше копии присылают;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Brayn69ага, прислали)))))) раньше зарубежных им пришлют :) на выставке он играл. Антоха бешеный Биг-геймер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 я те грю им присылают, так было с Масс Эфектом и еще с чем-то;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Brayn69когда он только запустил МЭ и кончел от фанатизма, уже ревью или превью хвох магазин написал... так-что они пока бреются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 так что получается у Логинова из Мании уже есть гама? вот из его блога...389098[/snapback]Логинов-жирный урод!Вот по темеhttp://www.gametrailers.com/player/39615.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Логинов-жирный урод!389900[/snapback]Чо он те плохого сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) Посмотрел последнее видео, мне понравилось. Есть элементы тактики, видно что не такое тупое говно как в КОД или МОХ. Порадовало наличие крови и оторванных конечностей. По ролику видно, что фпс очень низкий это конечно плохо. Изменено 7 сентября 2008 пользователем mr.meth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 ФПС у видео низкий а не у игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Ух расчленёнка мега забавная (забавная?-глупое слово,она нихрена не забавная).Как говориться Sweeet...Double sweet.Ножки,ручки,тушки,пушки-на этом фоне легко забыть про всякие тактические изыски-когда кругом красота-то такая,не мудрено блин. С сего момента жду,благо недолго осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 F.L.A.R.E. - первый раз увидел, толком, геймплей. Ну поздравляю. =)Игра - мегавещь должна оказаться с вероятностью 99,9%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Охренеть как клева :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 F.L.A.R.E. - первый раз увидел, толком, геймплей. Ну поздравляю. =)Игра - мегавещь должна оказаться с вероятностью 99,9%.390616[/snapback]Я вроде до этого ещё какие-то кривые нарезочки гнлядел,просто сейчас как-то больше впечатлило.А вообще-замечательный способ избежать дорелизной ломки-не знать об игре нихрена до самого релиза.Я вот о Too human так до сих пор например нихрена и не знаю-спится крепче,знаете ли. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 скажите точную дату выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 скажите точную дату выхода?392323[/snapback]30 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackgard 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 В последнем номере журнала Страна Игр в видеообзоре показали обзор сказали что полная туфта сделали какой-то интерактивный тир графика 3-х летней давности(меня действительно она расстроила).Ничего,Соулкалибур 4 тоже много ругали-и ведь поставили 9,5/10 и я рад!!!! Очень заинтересовала Batlle Fantasia))).Буду качать по-любому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Поменьше гениальных русских "игрожуров" слушайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 В последнем номере журнала Страна Игр в видеообзоре показали обзор сказали что полная туфта сделали какой-то интерактивный тир графика 3-х летней давности(меня действительно она расстроила).Ничего,Соулкалибур 4 тоже много ругали-и ведь поставили 9,5/10 и я рад!!!! Очень заинтересовала Batlle Fantasia))).Буду качать по-любому!!!392338[/snapback]Ну да страна игр кончала от Кризиса, чего уж там -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Посмотрел последнее видео, мне понравилось. Есть элементы тактики, видно что не такое тупое говно как в КОД или МОХ. Порадовало наличие крови и оторванных конечностей. По ролику видно, что фпс очень низкий это конечно плохо.390595[/snapback]Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 АЧИВМЕНТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 АЧИВМЕНТЫ393939[/snapback]идиотизм ачивменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 идиотизм ачивменты393943[/snapback]есть некоторые маразматические, а так норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 АЧИВМЕНТЫ393939[/snapback]да есть несколько из разряда - хоть стой, хоть падай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 КЛАСС ИГРА КРУТ О ЧТО ТАМ БУДЕТ РАСЧЛЕНКА И РАЗРУШАЕМОСТЬ ОБЬЕКТОВ!!!Када игра та выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 в конце сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас