Перейти к публикации

Brothers In Arms Hells Highway

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если тут пишут, что GOW хуже... тогда я просто молчу и курю в сторонке ребята!

Где ты увидел GOW? Я писал про cod, в нем графика не очень даже на момент релиза была. Игра совершенно не нудная для меня, да аи СТРАШНО тупит, но играть все равно почему то интересно. Каждому свое, все друг друга поняли

Ребята, по-моему вы сошли с ума!!! Можете "гнать" на меня... но графика уровня ПС2... деревья - просто шедевр.... треугольные... ))) Какая анриал графика, по-моему либо вы не играли в качественные проекты либо только купили бокс... NextGen - это GOW, COD4, Lost Planet, Pure и еще пару... Но никак не это!!! Просто 8 грн.. на болванку жалко, продам за 10 грн... подъезжайте... жалко трафа и денег на это г... )))) Диск запустился и сразу вытащил... глаза не могут воспринимать это ))) На вкус и цвет товарища нет... но недо говорить что это просто шедевр - бесит... Играю 1,5 года и видел шедевры!!!

412581[/snapback]

как можно ценить игры и их геймплей по графике ?! :blink:

Хентайловер - играй в хентай!!!

412650[/snapback]

когда заканчиваются факты,в бой идут одни подлые подколки.

как можно ценить игры и их геймплей по графике ?! :blink:

412669[/snapback]

На это способны только избранные :D

Осталась последняя миссия,решил оставить её на завтра.

Игра очень и очень понравилась.Графика иногда просто очень красива,особенно дождь и огонь :wub:

Геймплей отличный, и очень затягивает

Аи ужасный, немцы тупят на ветеране.... на пс2 я играл, поэтому знаю что говорю...
Геймплей... фу... ели первый уровень прошел.... нудно!!!!

Так тупят что еле еле прошел? :lol:

Кстати первый уровень реально оцтойный,зато потом как глоток свежего воздуха

Я же говорил что графика не золото :angry: , а то кто-то писал что класс.

Блин, еще один "геймер". Не по графике игру оценивают. Тем более в игре есть очень красивые уровни, да вообщем все на уровне, яркая и сочная картинка. Главное не забивать мозги всякой ерундой, тогда и разрешение текстур будет по-барабану

creker

Я фигею с народа... Чувствую себя особенным, играя в старые игры времен снес и первой соньки...

Блин, еще один "геймер". Не по графике игру оценивают. Тем более в игре есть очень красивые уровни, да вообщем все на уровне, яркая и сочная картинка. Главное не забивать мозги всякой ерундой, тогда и разрешение текстур будет по-барабану

412837[/snapback]

+1.

З.Ы. хотите увидеть страшненькую графику включите перфект дарк зиро, которая сейчас смотрится очень кисло.

+1.

З.Ы. хотите увидеть страшненькую графику включите перфект дарк зиро, которая сейчас смотрится очень кисло.

412856[/snapback]

плохой пример... ;)

creker

Я фигею с народа... Чувствую себя особенным, играя в старые игры времен снес и первой соньки...

412845[/snapback]

Так это ж хорошо. Мы тру геймеры, а не любители бенчмарков

Ну да, если тупо бить немцев, то графа не такая уж и плохая т.к. нет времени смотрнть на неё. :)

Хентайловер - играй в хентай!!!

412650[/snapback]

jack-xxs - секретный профиль videoman'a?

По поводу графики на PS2....Shadow of Colossus - игра, которая считается(лась) чуть ли не произведением искусства, соответственно обладающая мощной визуальной составляющей той, которую только способна передать PS2...и то подтормаживает на PS2; а по уровню сочности, четкости, пикантности картинки и рядом с BiA HH не стоит...делай выводы товарищ.

Кста, после "Хентайловер" дефис не нужен :blush2:

После прочтения постов некоторых форумчан сложилось впечатление, что происходит спор между разработчиками игр разных кампаний...Люди!Кто вы такие, чтобы поливать игровую индустрию грязью, когда сами не то, чтобы не создали даже самой убогой игры, а играете в игры, записанные на болванки! :bad: Изменено пользователем Lil Flame

не... ну графика там далеко не шлак... не идеал, но и не шлак!

По крайней мере мне очень нравица.

Но геймплей мне нравица больше... меня в последний раз так затягивала только гта... когда вышла имеется в виду! ;)

не... ну графика там далеко не шлак... не идеал, но и не шлак!

По крайней мере мне очень нравица.

Но геймплей мне нравица больше... меня в последний раз так затягивала только гта... когда вышла имеется в виду! ;)

412988[/snapback]

Под конец что то меня утомил игровой процесс, задолбало зенитки взрывать :D

з.ы. и миссии на танке туповаты, смешно когда тебя пехота из винтовок убить может...

Изменено пользователем niemand4

После прочтения постов некоторых форумчан сложилось впечатление, что происходит спор между разработчиками игр разных кампаний...Люди!Кто вы такие, чтобы поливать игровую индустрию грязью, когда сами не то, чтобы не создали даже самой убогой игры, а играете в игры, записанные на болванки! :bad:

412984[/snapback]

Очень распространенная и неправильная логика. Для того, чтобы быть критиком, не обязательно быть профессионалом в данной сфере. Я к примеру занимаюсь написанием игрушек и есть пара уже готовых и прекрасно понимаю насколько это сложно. Но как-только начинаешь задумываться, что этим людям платят за их работу, то все встает на свои места. Если человеку платят, то он должен делать все качественно. Когда же перед тобой явная халтура(здесь халтура именно в обращении с движком, программеры поленились нормально разобраться в возможностях движка, эпики с ним вытворяют невероятные вещи. DICE вон тож мастерски освоили движок, Mirror's Edge критиковать за графику даже не получается), то без критики и помоев не обойтись

После прохождения изменил мнение об игре.В лучшую сторону.Закрывая глаза на графику и мимику персоонажей можно сказать-игра замечательна.Задумка авторов видна чётко и реализована на пятёрку.

,Sep 29 2008, 22:02 ]

По поводу графики на PS2....Shadow of Colossus - игра, которая считается(лась) чуть ли не произведением искусства, соответственно обладающая мощной визуальной составляющей той, которую только способна передать PS2...и то подтормаживает на PS2; а по уровню сочности, четкости, пикантности картинки и рядом с BiA HH не стоит...делай выводы товарищ.

412947[/snapback]

Бред.В SoC есть всё,и всё в ней близко к идеалу...и картинка там тоже есть.И она,как не трудно догадаться,IMO там тоже идеальная-без лишнего буйства красок,которое в сабже кстати наблюдается (особенно если сравнивать его с оригиналом).

Под конец что то меня утомил игровой процесс, задолбало зенитки взрывать  :D

з.ы. и миссии на танке туповаты, смешно когда тебя пехота из винтовок убить может...

412995[/snapback]

Когда ты идёш пешим вражеская пехота значит убить может,а когда выглядываеш из танка,держась лапами за пушку-не может.Гениально.Там прятаться в танк (по нажатию на правый бамперок) можно,если ты не знал....

Изменено пользователем F.L.A.R.E.

Когда ты идёш пешим вражеская пехота значит убить может,а когда выглядываеш из танка,держась лапами за пушку-не может.Гениально.Там прятаться в танк (по нажатию на правый бамперок) можно,если ты не знал....

413012[/snapback]

Не знал :) Но уже прошел и так.

Вообщем некое интерактивное кино, с хорошей историей. Если сначала хотелось пропустить этот ср*ный ролик, то под конец даже мысли такой не было, было интересно, кое где прям за душу брало. Правда данное кино только на один просмотр. Моя оценка 8/10.

Я писал про cod, в нем графика не очень даже на момент релиза была. И

412639[/snapback]

танеужели? а ниче что его номинировали на лучшую графику на многих выставках и многие журналы подметили отличную графику?

еще один объективнейший?

та срань на экране в братьях и в подмети не годиться графике код4... браться одна их худщих в графич плане игр на УЕ3... <- и это не имхо это факт надо просто раскрыть глаза и трезво взглянуть только на графику только на картинку и увидеть все ее ужасы >.<

Изменено пользователем palam

смогу поиграть только но днях

я вот помню, что в роликах геймплейных грфика была отличная и анимация. Неужели всё так отвратно...?

а то я себе уже заказал - скоро пришлют, просто занервничал аж

хотя для меня в играх не графика главное, просто интересно стало

танеужели? а ниче что его номинировали на лучшую графику на многих выставках и многие журналы подметили отличную графику?

еще один объективнейший?

та срань на экране в братьях и в подмети не годиться графике код4... браться одна их худщих в графич плане игр на УЕ3... <- и это не имхо это факт  надо просто раскрыть глаза и трезво взглянуть только на графику только на картинку и увидеть все ее ужасы >.<

413186[/snapback]

не,ты забыл BlackSite =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...