Перейти к публикации

Brothers In Arms Hells Highway

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кому графика не нравиться надевайте на голову гондон и идите играйте в диабло 2!!!!!!!!!!!!!! :grin:

409051[/snapback]

Не хорошо так категорично писать. Мне, например, не нравится, в некоторых моментах выглядит как игра 2000 года...

Кому графика не нравиться надевайте на голову гондон и идите играйте в диабло 2!!!!!!!!!!!!!! :grin:

409051[/snapback]

+1 Игра великолепна! Лучший шутер на сегодняшний день, с достойной графикой

народ, а своих лечить как нибудб можно, а то этих придурков сразу убивают

409052[/snapback]

нет нельзя, ты их не посылай на пули и под танк тогда и не будут умирать

P.s прошёл игру, концовка прямо за душу взяла )) ждёмс продолжения

+1  Игра великолепна! Лучший шутер на сегодняшний день, с достойной графикой

409081[/snapback]

эт ДА)))шутер убер крутой маст риплей!!!

вот кстати очень классных фильм после него прямо хочется поиграть в БиА и надрать задницу фрицам))) кса офигенный многосерийный филмь всем советую называется BAND OF BROTHERS или как на torrents.ru БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ в принципе тоже самое чтои игра операция макет гарден от начал до конца...фильм мне очень понравился всем советую у просмотру!!!

b8nE0WZhhPI

По мне так игра здоровская. В неё даже страшненько играть, более реалистично все, чем во всех других шутерах, страшно, что застрелят, и герои, какие-то более человекообразные.

Короче суперская игруха, только сравнивать её с CoD4, это как сравнивать дэрби с форлулой.

Начитавшись комментов на разных форумах, наконец то обзовёлся своим мнением!

Игра впечатлила. Я готов только за 1 сцену в 3-ем акте (Переход через речку) простить все огрехи в графике и геймплее.

Но шум который подняли Убики того не стоил, могли бы сделать в разы лучше =(

Так что фанатам и любителям 1-ых частей - играть обязательно! ;)

Изменено пользователем Garic

Кстати, нашел только что в нете 2 кодика:

Активируйте код SH2VYIVNZF, для сообщения "You are near a Kilroy". Когда вы будете рядом с еще не найденными вами Kilroy'ями, появится эта надпись.

Активируйте код HI9WTPXSUK, для открытия 2 скинов для мультиплеера

З.Ы. активация вроде в меню игры, насколько я помню...

Patriot скачал этот сериал...буду ценить спасибо.

Patriot скачал этот сериал...буду ценить спасибо.

409262[/snapback]

ну там первые эпизоды так се вот там с 3-ей серии начинается весь экшн)))

Не монимаю чем вас концовка зацепила!?))) Пафосная речь гг и последующие to be continued? Даже в уже порядком самокопированном Лосте такие вроде бы напряженные моменты, уже вызывают ничего кроме улыбки. (хотя сцена с парализованным Редом - вери кул). Вообще как разрабы додумались самый скучный эпизод с танком запихнуть в конец игры??? Весь драйв пропадает начисто(

Вообще гама хороша. Заслуженно 8\10. Щя начал проходить второй раз на 3-ем уровне сложности, ибо один хер больше нево что играть (до выхода SH5). Там Hud"а вообще нет. Сначала сложно, ибо даже если выглядывать из-за укрытий перекрестия нет (и от плеча нельзя стрелять). Сейчас приноровился, завлекло. Продолжительность увеличивается в разы))

П.С. Кстати режим огня у отряда можно менять. Наводишь на врага, прицел становится красным, жмешь B и меняется режим огня: на подавление или на базуку(пулемет). Сам фишку просек, когда только 2-ой раз проходить начал))

Не монимаю чем вас концовка зацепила!?))) Пафосная речь гг и последующие to be continued? Даже в уже порядком самокопированном Лосте такие вроде бы напряженные моменты, уже вызывают ничего кроме улыбки. (хотя сцена с парализованным Редом - вери кул). Вообще как разрабы додумались самый скучный эпизод с танком запихнуть в конец игры??? Весь драйв пропадает начисто(

Вообще гама хороша. Заслуженно 8\10. Щя начал проходить второй раз на 3-ем уровне сложности, ибо один хер больше нево что играть (до выхода SH5). Там Hud"а вообще нет. Сначала сложно, ибо даже если выглядывать из-за укрытий перекрестия нет (и от плеча нельзя стрелять). Сейчас приноровился, завлекло. Продолжительность увеличивается в разы))

П.С. Кстати режим огня у отряда можно менять. Наводишь на врага, прицел становится красным, жмешь B и меняется режим огня: на подавление или на базуку(пулемет). Сам фишку просек, когда только 2-ой раз проходить начал))

409389[/snapback]

бвахахахах, какой нафиг режим огня?)))))))))) на В- меняется подконтрольная группа союзников :lol: :lol:

Вообще как разрабы додумались самый скучный эпизод с танком запихнуть в конец игры??? Весь драйв пропадает начисто(

)

409389[/snapback]

вот с этим согласен...лучше б поставили эпизод ночью когда всё горит самый сложны йдля меня был...щас решил пройти на 3-ем уровне слложности игра стала в разы интереснее и мальца сложнее особенно сложно стрелять от плеча)))без прицела то)))ну и убивают в 2 раза быстрей короче игра блокбастер за это стоит заплатить 40 баксов))) B)

Народ а есть какая нить разница качать Region Free или PAL ???

бвахахахах, какой нафиг режим огня?)))))))))) на В- меняется подконтрольная группа союзников  :lol:  :lol:

409421[/snapback]

Не правильно сказал. Меняется команда , которая будет вести огонь по цели ( стиль стрельбы кстати у отрядов разный!). Раньше я сначала отряд выбирал, а потом на цель наводил. А теперь сразу наоборот можно, в процессе)

Не правильно сказал. Меняется команда , которая будет вести огонь по цели ( стиль стрельбы кстати у отрядов разный!). Раньше я сначала отряд выбирал, а потом на цель наводил. А теперь сразу наоборот можно, в процессе)

409605[/snapback]

Угу , у ассалта есть подавляющий огонь ,заброс гранатами и еще чето не понял эту картинку ! ;)

прошел первый чаптер...

что-то не понравилось совсем...

модельки не очень,графика в целом тоже не ахти,напарники тупые...

единственное что порадовало,киношные замедления и эффекты

Игра супер... Сравнивать с КОД4 некорректно - так как КОД - ураганный немного певерхностный, но с голливудским размахом шутер, а BIA HH - тактический, хардкорный и достоверный FPS удачно сочетающий находки Vegas'a и предыдущих частей... Те, кто недоволен графиков - банально зажрались!!! Те, кто кричат, что сложно - купите Medal of Honour. Очень крепкая, атмосферная и кинематографичная игра. ИМХО лучший боевик по ВОВ...

Игрушка супер. Особенно понравилась подача сюжета, давно не было драмы в играх про войну. Динамика боя тоже интересная, ну и мясокровища, после взрыв гранаты страшно реализовали. =) Хоть какое-то разнообразие в жанре WW-шутеров.

Действительно похоже на "Спасение Рядового Райана" и на оригинальный сериал "Братья по оружию".

В общем, не разочарован.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...