Перейти к публикации

Brothers In Arms Hells Highway

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Больше всего в игре бесят подгружающиеся текстуры и искуственный интелект. У наших напарников явные проблемы со зрением, а противники после первого выстрела срузу бегут за ближайшее укрытие и просто переодически выглядывают, можно засесть где-нибудь рядышком и даже если вас видели, спокойно уйти попить чайку, немцы так и остануться на своих местах и вас никто не убьет, они не идут на разведку, не пытаються вас обойти да и гранаты кидать не умеют (сложность ветеран).

Ну и еще немного странно, что нет удара ножом/прикладом и колличество патрон как-то не соответствует реальности, игрок носит с собой по 20 обоим для каждого оружия это малость перебор, а вот гранат часто не хватает. Также огорчает весьма малый арсенал оружия.

В мультиплеере пока посмотрел только один режим, коммандный захват точки(флага) - нужно добежать до флага противника, спустить его и поднять свой. Весьма удивило что на карте был танк и что можно выбрать было только 3 класса: пулемет, базука или снайпер. Играть в мультиплеер как-то крайне уныло. Больше запускать его наверно не буду. Лучше бы над коопом поработали.

Больше всего в игре бесят подгружающиеся текстуры и искуственный интелект. У наших напарников явные проблемы со зрением, а противники после первого выстрела срузу бегут за ближайшее укрытие и просто переодически выглядывают, можно засесть где-нибудь рядышком и даже если вас видели, спокойно уйти попить чайку, немцы так и остануться на своих местах и вас никто не убьет, они не идут на разведку, не пытаються вас обойти да и гранаты кидать не умеют (сложность ветеран).

Ну и еще немного странно, что нет удара ножом/прикладом и колличество патрон как-то не соответствует реальности, игрок носит с собой по 20 обоим для каждого оружия это малость перебор, а вот гранат часто не хватает. Также огорчает весьма малый арсенал оружия.

В мультиплеере пока посмотрел только один режим, коммандный захват точки(флага) - нужно добежать до флага противника, спустить его и поднять свой. Весьма удивило что на карте был танк и что можно выбрать было только 3 класса: пулемет, базука или снайпер. Играть в мультиплеер как-то крайне уныло. Больше запускать его наверно не буду. Лучше бы над коопом поработали.

407470[/snapback]

C мультиплеером действительно вышел полный прокол: безумные лаги, примитивные карты 10-летней давности и один мультиплеерный режим - хуже мультиплеера я давно не видел. А вот сингл очень хорош (особенно понравились подача сюжета, возможность переигрывать отдельные эпизоды миссий и моменты Action Camera).

играю на ветеране (нах тупые шутеры вива ля реализм) отрубил все вспомогательные хад штуки...кса на макс сложности всякип рицелы состояния команды и вооббще весь хад отрубается))))намного веселее игра полна реализма..конечно не прям один в один но сделано не то что достоино а просто мега убер круто советую всем любителям настоящей тактики а не шутеров а-ля кол оф дюти где враги тупые и просто прут на тебя...осталась штуки с кружками...типо человеческий фактор...игра впечатляет единственный минус это отстутсвтие пулевых дырок во врагах...ну и крови мало вато...но пофиг на неё всё равно играв шик и блеск не ждал,вообще первая часть не нравится но эту пройду с удовольствием на макс сложно когда открою игра настоящий хардкор...

всякие любители КОД и других "детских" шутеров идут играть в ХАЛО и ДРУГИЕ детские игры БИА для настоящих мужиков у которых есть голова на плечах...игра напомнила ГРАВ но анмного глубже и продуманней...

заставки мега рульные наполнены драматизмом и остальными состовляющими голивудских фильмов про ВВ2...

кса кто смотрел сериал BAND OF BROTHERS...очень похоже прям один в один)))

насчёт графы она не напрягает ...в некоторых моментах графика  завораживает в некоторых отвращает...вот от графы ожидал большего но всё остальное на 10...игра бесподобна всем играть...

и еще раз игра для больших мальчиков умеющих думать и строить тактику...

407346[/snapback]

ага супер тактика...одну команду послал обстреливать на удивление тупых немцев,который из укрытия вообще не выходят ,а вместе со второй обходишь со стороныи обстреливаешь тех же тупых слепых немцев... тактика для мужиков))

я даже в кал оф дюти больше думал над тем как вылезти из укрытия,чем здесь над тем куда и зачем послать команду))

напарники в игре говно- тупое слепое косое мясо

407445[/snapback]

разрабы посчитали что ты должен врагов стрялять а не стоять в сторонке и приказы отдавать хотя в 4 случаях из десяти а иногда в 8 из 10 мои ребяушки убивают гадких фрицев

ммм те кто плачет что ничего н едобавили? ребят а что добавлять? я н епонимаю вы чего хотели? тактика есть?есть! система укрытий есть?есть что еще нужно для симулятора ВВ2?!

ага супер тактика...одну команду послал обстреливать  на удивление тупых немцев,который из укрытия вообще не выходят ,а вместе со второй обходишь со стороныи обстреливаешь тех же тупых слепых немцев... тактика для мужиков))

я даже в кал оф дюти больше думал над тем как вылезти из укрытия,чем здесь над тем куда и зачем послать команду))

407480[/snapback]

у меня немцы ребко тупили постоянно перебегали от одного укрытия к другому...не знаю...слепы они становятся когда ты их "подавляешь" серый кружок тогда неме боится вылезти из укрытия тогда появляешься ты и бах гад сдох или подсылаешь команду)))

ты точно на ветеране играешь?

всё, прошёл игру)))

всего 10 чаптеров

довольно пафосная концовка, мне нравится ^_^

думаю за нормальную концовку, хорошие заставки, атмосферу и надпись "продолжение следует" можно дать игре восьмёрочку

Изменено пользователем Portgas

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71013288/ запали у меня такой в гостиной стоит такчто не выпендривайся зае..

406892[/snapback]

а че ссылку то на маг дал. давай фото гостинной (ну я думаю, что фотика под рукой не будет-так? :) )

О Sylar пацан пацан выпендрился, нам если чесно пофиг какой у тебя телик) Игрушка рулит по полной, сейчас ещё пойду гамить ^^

а че ссылку то на маг дал. давай фото гостинной (ну я думаю, что фотика под рукой не будет-так? :) )

407573[/snapback]

у меня фотика нэма

О Sylar пацан пацан выпендрился, нам если чесно пофиг какой у тебя телик) Игрушка рулит по полной, сейчас ещё пойду гамить ^^

407575[/snapback]

да мне пох.. че ты там п...иш

Игра кажется дерьмом, играть сложно, т.е. не сложно, а противно, игра как из топора вырублена, особенно побесили притянутые за ушиа ачименты(поиграть 17 сетрября(теперь только в 2009), поиграть 100 дней, 3 месяца, куча ачивок на 0г). 5 из 10.

Да уж, чем думали разработчики когда создавали эти ачивы просто ппц :D вот тут получить 1000 реал анрил)) Изменено пользователем Paindealer

Да уж, чем думали разработчики когда создавали эти ачивы просто ппц :D вот тут получить 1000 реал анрил))

407602[/snapback]

Hurricane всё сможет! :grin:

с таким телеком и фотика нету?)

407592[/snapback]

блин а че фотик обязан иметь каждый человек с теликом ?

кстати попробуйте отрубить от лайва бокс,поставить в настройках дату типа 17 сентября 2009,прост интересно сработает-ли..))

кстати попробуйте отрубить от лайва бокс,поставить в настройках дату типа 17 сентября 2009,прост интересно сработает-ли..))

407612[/snapback]

только с подключенным лайвом

Дааа ачивки точно жестокие особенно ливовские. А мне игра понравилась не такая сухая как КОд в которой тупо можно бегать и на ражон всех брать. Здесь ещё и тактику нужно продумывать, куда отправить пулеметчиков для лучшей засады, а куда парней с базуками. Помойму самый лучший шутер про 2ю мировую в которую я играл. НО эти достижения конечно засада :)

вау..я вообще не ожидал,что так затянет игра..Сюжет отличный,ролики просто на пять баллов,перснажи великолепно прописаны,прошёл 7 глав,решил сделать пауу,геймплэй...ну на восьмёрочку,на графику перестал обращать внимание как только затянула.Так что советую поиграть подольше тем,кому не понравилась совсем!

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71013288/ запали у меня такой в гостиной стоит такчто не выпендривайся зае..

406892[/snapback]

Как же я не навижу таких быдло/тролей вроде тебя , посылаю тебе лучик рака яичек

Глубочайше сори за офтоп

Геимплеи и локации не изменились ни на йоту. Все та же идиотская тактика которую приходиться повторять по 100 раз, хотя нет можно тупо высовываясь с винтовки посшибать кукушки торчащие из за укрытий и забить на тех тупорылых болванчиков которыми дают командывать. Все те же домимки и поля сидящие в кишках с первых двух частей. Скучные бои. Атмосфера воины не чувствуется. Низачет.

Геимплеи и локации не изменились ни на йоту. Все та же идиотская тактика которую приходиться повторять по 100 раз, хотя нет можно тупо высовываясь с винтовки посшибать кукушки торчащие из за укрытий и забить на тех тупорылых болванчиков которыми дают командывать. Все те же домимки и поля сидящие в кишках с первых двух частей. Скучные бои. Атмосфера воины не чувствуется. Низачет.

407831[/snapback]

кому как) а ты ожидл опять пафосный КОД? точнее это не вопрос а утверждение))карты ништяковые срисованы с настоящих месностей и такие игры как нельзя лучше передают атмосферу войны...насчёт того что наши НПС косые...разрабы прописали их разум скриптом (ояень обидно стало мне когда обнуружил его) вообще так: если фриц высунется и побежит к другому укрытию его снимут с одной очереди когда фрицы отстреливаются из-за укрытия это может продолжаться веками... блин жаль нет команды прекратить огонь...НО!НО!НО все можно превратитьв кино своими стараниями значит так супрес файр потом когда круг серый и начинает потихоньку истекать быстренько отправляем свою команду поближе когда враг высовается НПС снимает его одним выстрелом...эх скрипты скрипты...вот это меня за душу задело но всё равно игра шик и блеск)))лучше чем КОД и его тупые болванчики пушечное мясо))) там на макс сложности вся сложность заключалось в том кто быстрее выстрелит...тут немного по другому...

Кстати уровень ветеран чето ваще не сложный ,или это для меня так после прохождения кода 2 на ветеране?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...