Перейти к публикации

Microsoft поднимет цены на Xbox Series X|S с 1 августа

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, Coach сказал:

Я не вижу, где акцент на мерцании,

Здесь

И здесь

Может гифку тебе запилить?

И твои скрины и видосы без сравнения просто не нужны. 

42 минуты назад, ComradeVodkin сказал:

Неправда. Огромное количество людей восторгалось "эсочкой-писечкой" из-за её цены и размера.

Где цена и размер, а где производительность? 

Цитата

Ну так места все известные - часть скринов с самого начала на выходе из шахты, часть из Джемисона. Тень в метре - Это Акилла сити, но надо игру заново начать и туда по миссии, тогда там эти 2 дамы будут разговаривать. Аптека, где 0 теней у нпс  - это подземка Джемисона.

Видео заливается в 4К, там на входе постоял, потом у ворот постоял

Он тебе про то, что патчи выходили, картинку и производительность попровили, а ты ему как нпц из старфилда что программой заложено.. 

39 минут назад, Coach сказал:

Не год, а два, я на релизе играл. Обсирал потому как она ужасно выглядела, я выше все недостатки описал и на скринах показал. В сабже больше.

На прошке этого всего как раз таки нет.

Год назад, если не меньше. А на прошку типа экстраграфона отсыпали.. :pepelmao:

Изменено пользователем DeadFalcon

29 минут назад, DeadFalcon сказал:

Здесь

И здесь

Может гифку тебе запилить?

И твои скрины и видосы без сравнения просто не нужны. 

Где цена и размер, а где производительность? 

Он тебе про то, что патчи выходили, картинку и производительность попровили, а ты ему как нпц из старфилда что программой заложено.. 

Я не понимаю куда смотреть я тебе ролик записал. Куда смотреть?

По поводу экстра графона - так и есть. На XsX там буд-то тени, оклюжка и дальность на минималках и это все портит. Все плоское матовое и тп.

Дальность прорисовки теней намного хуже и текстуры также хуже.

Изменено пользователем Coach

53 минуты назад, Coach сказал:

По поводу экстра графона - так и есть. На XsX там буд-то тени, оклюжка и дальность на минималках и это все портит. Все плоское матовое и тп.

Дальность прорисовки теней намного хуже и текстуры также хуже.

Прошка мощнее бокса, какие ещё могут быть откровения? С Нинтендо свич ещё сравни графику, там вообще отличия будут ппц. Это тоже самое, что щас с трассировкой пути и dlaа я тебе какой-нибудь резидент реквием накидаю или киберпанк там будет вообще графика такая которую не одна консоль не умеет. 

Вещи очевидные, что проха лучше бокса. Тем более бокс щас вообще без прописанных днс не работает в РФ, нах не нужен.

Изменено пользователем acidjunk

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Вот ролик с XsX - 2 года назад. Там и с Самолетиков еще парочка.

10 минут назад, acidjunk сказал:

Прошка мощнее бокса, какие ещё могут быть откровения? С Нинтендо свич ещё сравни графику, там вообще отличия будут ппц. Это тоже самое, что щас с трассировкой пути и dlaа я тебе какой-нибудь резидент реквием накидаю или киберпанк там будет вообще графика такая которую не одна консоль не умеет. 

Вещи очевидные, что проха лучше бокса. Тем более бокс щас вообще без прописанных днс не работает в РФ, нах не нужен.

Спасибо, я знаю. Фалькон рогами опять уперся. У Коробки дела хорошо, оазницы в графоне в ясиарфилде нет, да и вообще на Коробке и чище и лучше.

18 минут назад, Coach сказал:

Вот ролик с XsX - 2 года назад. Там и с Самолетиков еще парочка.

Спасибо, я знаю. Фалькон рогами опять уперся. У Коробки дела хорошо, оазницы в графоне в ясиарфилде нет, да и вообще на Коробке и чище и лучше.

Ну если игру никто не оптимизирует под прошку, то вполне и графон будет как для обычных версий, если под прошку оптимизируют, то, конечно, графон на ней будет лучше, у нее графика-то помощнее, вещи вроде бы ясные и очевидные. Там же на про есть режимы, которых нет на базовых консолях?

2 часа назад, Coach сказал:

Подслеповатый. Даже в твоем ролике на 0:49 антенны рябят. Только не говори, что снова не видишь. 

https://allwebs.ru/video/clideo-editor-195d4c2e31ef4bc1bb4ddeb4cd4c66b6.YIT0Pq

Даже в лоурезе видно. 

И нет никакого разительного отличия по графону с обновленной версией для Xbox Series X.

Цитата

Это ты упёрся, сравнивая версию 2 летней давности и отрицая новые тесты. 

34 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Подслеповатый. Даже в твоем ролике на 0:49 антенны рябят. Только не говори, что снова не видишь. 

https://allwebs.ru/video/clideo-editor-195d4c2e31ef4bc1bb4ddeb4cd4c66b6.YIT0Pq

Даже в лоурезе видно. 

И нет никакого разительного отличия по графону с обновленной версией для Xbox Series X.

Это ты упёрся, сравнивая версию 2 летней давности и отрицая новые тесты. 

То есть антенны в 1 мм рябят - это у тебя называется мерцает??))) Тонкие в 1 пиксель вертикальные линии да он плохо ловит, но эт хня полная в сравнении с тем, что получаешь )) 

Ты ни дал ни одного скрина с опровержением, видео в том числе. Если есть XsX и игра установлена - сделать это нет проблем. 

Все места известны и положение тож.

Акила, да Джемисон - все. 

5 часов назад, Coach сказал:

То есть антенны в 1 мм рябят - это у тебя называется мерцает??))) Тонкие в 1 пиксель вертикальные линии да он плохо ловит, но эт хня полная в сравнении с тем, что получаешь )) 

А как это называется? На Xbox Series и PS5 почему-то не мерцает. Ничего такого там не получаешь, кроме более четкой картинки по сравнению с "базовыми версиями". В одном режиме с 30 фпс.

Хотя при приближении видно, что PSSR шумит, либо выпячивает присущий игре визуальный шум.

Цитата

Image quality is also hampered by the use of first-gen PSSR, which leads to obvious artefacts like flickering, breakup and noise in motion. It's possible to force second-gen PSSR as a system-level toggle, which is sharper and cleaner overall. However, PSSR 2 also introduces its own new artefacts, with chunks and instability visible in foliage and other areas treated with ambient occlusion. Still, it's probably worth enabling, though our footage used the default PSSR for consistency's sake

https://www.digitalfoundry.net/reviews/starfield-on-ps5ps5-pro-the-games-still-good-but-technical-problems-need-addressing

Цитата

Ты ни дал ни одного скрина с опровержением, видео в том числе. Если есть XsX и игра установлена - сделать это нет проблем. 

Я в а*уе.. Тебе показываешь актуальный видос сравнительный, но ты его отрицаешь и скидываешь скрины старой версии. Это типа должно проканать. 

Даже тут орел вокруг головы. Картинка в целом чище из-за PSSR и разрешение 1800Р. Максимум отличий в Новой Атлантиде. 

4 часа назад, DeadFalcon сказал:

А как это называется? На Xbox Series и PS5 почему-то не мерцает. Ничего такого там не получаешь, кроме более четкой картинки по сравнению с "базовыми версиями". В одном режиме с 30 фпс.

Хотя при приближении видно, что PSSR шумит, либо выпячивает присущий игре визуальный шум.

Я в а*уе.. Тебе показываешь актуальный видос сравнительный, но ты его отрицаешь и скидываешь скрины старой версии. Это типа должно проканать. 

Даже тут орел вокруг головы. Картинка в целом чище из-за PSSR и разрешение 1800Р. Максимум отличий в Новой Атлантиде. 

1 - тут нет xsx

2 - тут не рассматривают детали

3 - 3 минута, тени сразу хуже даже впритык. Тут де на дереве оклюжки меньше.

4 - Акила сити - сразу бросается в глаза хуже качество текстуры земли.

Этот чел смотрит на фпс в первую очередь, ни на текстуры, ни на отсутствие теней, ни на дальность просриовки и качество этих теней. Его волнует только фпс - то есть ты что тут показать хотел??

Это все равно, что с ПК запустить игру на минималках, другую на максималках и смотреть на фпс.

Если ты продал свой гробХ - что правильно и те даж скинуть нечего, то и разговаривать не о чем. Я все предоставил)) В отличие от - ну как оно тут и обычно бывает ))

Слушай, а че я туплю??) У меня в десткой простая ПС5 стоит ))) Будет тебе сравнение )))

4 часа назад, Coach сказал:

Если ты продал свой гробХ - что правильно и те даж скинуть нечего, то и разговаривать не о чем. Я все предоставил))

Забываешь про шизу из за который на протяжении десятилетия и 20К можно рвать жопу за консоль которой у тебя даже нет.

3 часа назад, Joel сказал:

Забываешь про шизу из за который на протяжении десятилетия и 20К можно рвать жопу за консоль которой у тебя даже нет.

Ну эт вообще странно в целом )

34 минуты назад, Coach сказал:

Ну эт вообще странно в целом )

Он в принципе крайне странный покемон даже для ленда с которым дискуссия сводится к защите диплома по  психиатрии. 

9 минут назад, Joel сказал:

Он в принципе крайне странный покемон даже для ленда с которым дискуссия сводится к защите диплома по  психиатрии. 

А вдруг он прав?) Я честно - не знаю, вдруг там Старфилд так пофиксили, что аж реально разницы нет между ПС5/XsX и ПС5 Про?)

Я уже на ПС5 устанавливаю))

37 минут назад, Coach сказал:

А вдруг он прав?) Я честно - не знаю, вдруг там Старфилд так пофиксили, что аж реально разницы нет между ПС5/XsX и ПС5 Про?)

Я уже на ПС5 устанавливаю))

Раз в 10 лет и палка стреляет,но тут случай настолько тяжелый, что любой диалог с таким нарциссом сводиться к вилке: " Моя априори верная точка зрения и очередной синюшный бред" 

3 часа назад, Joel сказал:

Раз в 10 лет и палка стреляет,но тут случай настолько тяжелый, что любой диалог с таким нарциссом сводиться к вилке: " Моя априори верная точка зрения и очередной синюшный бред" 

Так, ну сразу скажу - все хуже, чем я думал в целом, но хотяб немножко траву пофиксили, совсем немножко. На ПС5 в режиме качества играл.

Пост эффекты типа лазеровс, взрывы также похерены до low я полагаю )

13 часов назад, Coach сказал:

1 - тут нет xsx

2 - тут не рассматривают детали

3 - 3 минута, тени сразу хуже даже впритык. Тут де на дереве оклюжки меньше.

4 - Акила сити - сразу бросается в глаза хуже качество текстуры земли.

Этот чел смотрит на фпс в первую очередь, ни на текстуры, ни на отсутствие теней, ни на дальность просриовки и качество этих теней. Его волнует только фпс - то есть ты что тут показать хотел??

Это все равно, что с ПК запустить игру на минималках, другую на максималках и смотреть на фпс.

Если ты продал свой гробХ - что правильно и те даж скинуть нечего, то и разговаривать не о чем. Я все предоставил)) В отличие от - ну как оно тут и обычно бывает ))

Слушай, а че я туплю??) У меня в десткой простая ПС5 стоит ))) Будет тебе сравнение )))

Бред шизоидный. На своем же видосе мерцание не заметил и заключение DF проигнорил.

Ему сразу бросились в глаза текстура земли, хотя там тупо анизатропки меньше в перформанс моде на обычной плойке, а в визуал моде разницы нет. А в лесу одинаково плохо везде. Но следом ты делаешь вид, что в видосе только фпс, хотя он наиболее показателен. По факту там кроме разрешения теней глобальной разницы нет. 

Цитата

ezgif-87b1e1af54df49eb.gif

Snimok-ekrana-(1138).png

ezgif-8508a6f6a9bcb632.gif

Snimok-ekrana-(1151).png

ezgif-8b8995181cbce2ca.gif

Даже уровень детализации ключевых персонажей на идентичном уровне. На всё остальное накладывает отпечаток куда более высокое разрешение рендера. 

3 часа назад, DeadFalcon сказал:

Бред шизоидный. На своем же видосе мерцание не заметил и заключение DF проигнорил.

Ему сразу бросились в глаза текстура земли, хотя там тупо анизатропки меньше в перформанс моде на обычной плойке, а в визуал моде разницы нет. А в лесу одинаково плохо везде. Но следом ты делаешь вид, что в видосе только фпс, хотя он наиболее показателен. По факту там кроме разрешения теней глобальной разницы нет. 

Даже уровень детализации ключевых персонажей на идентичном уровне. На всё остальное накладывает отпечаток куда более высокое разрешение рендера. 

Я уже все сделал чел, дай отдохнуть))

Я на это часов 5-6 потратил ... Если есть место, куда можно все залить - вообще круто. Там примерно 120 скринов по 60 на каждую..

1 - по первым впечатлениям поткраям разрешение вроде похожее, но когда какие-то тонкие линии то фср это все мажет, псср наоборот же. То есть в этом плане ПС5 проигрывает всегда.

1.2 - качество теней намноготхуже всегда по умолчанию.

2 - нет доп теней как и говорил, это касается искусственных световых источников. У нпс нет теней на себе от своих же рук, нет тени от твоих рук на оружии и защите на рукаэ и тп. От солнца - есть. Говорил ранее - не пофиксили.

п.с. В меню когда залезаешь - тут также нет теней от самого на себя на ПС5. На ПС5 Про в полный рост.

3 - в тени у нпс на пс5 нет какого-то шейдера (как и ранее на xsx), от чего лицо плоское я говорил об этом ранее - не пофиксили.

4 - траву светящуюся в тени - пофиксили, но фср ее мажет, также дальность прориовки плохая - ну эт понятно.

5 - на пс5 отсутствует глянец в некоторых местах, тут я даж хз что это.

6 - открытие для меня, пост эффекты все ужасного качества, выстрелы, лазеры, искры - все в пикселях.

7 - разница в дальности прорисовки теней от некоторых обьектов огромная. 

Фух, вроде особо ниче не упустил.

Кстати на ПС5 с фср мигают текстуры, так что, я даж хз, если это аналог xsx - могу конкретное место показать))

Где не заметил разницы - текстура земли, если под ноги смотреть - 1 к 1. Но на дальнем расстоянии ПС5 в мыло уходит.

На словах как-то так. Я в сабж некоторые скрины закину с пояснением куда смотреть. Если надо будет полные - не вопрос. Есть какое-то место, куда я могу все это скинуть - не вопрос.

Дигитал Фоундри потеряли мое доверие, когда они сказали, что Резик 4 смотрится пркктически 1 к 1, по факту там разница аххххереть какая в пользу XsX. 

Кстати также разница в обьемном свете - не совсем понимаю в чем, но всегда есть разница) Со стороны смотрится как другой.

3 часа назад, DeadFalcon сказал:

Отдельно про уровень детализации, отдельно на волос посмотри:

spacer.png

spacer.png

Каждую пору на щеках и подбородке видно:

Это Баррет:

spacer.png

spacer.png

Понятное дело ты в ютьюбчике не увтдешь разницы, там сначала пережимает качество сама Плойка, а потом это пережатое уже пережимает Ютьюб.

Остальное по каждому выше описанному пункту закину в сабж.

4 минуты назад, Coach сказал:

Отдельно про уровень детализации, отдельно на волос посмотри:

spacer.png

spacer.png

Каждую пору на щеках и подбородке видно:

Это Баррет:

spacer.png

spacer.png

Понятное дело ты в ютьюбчике не увтдешь разницы, там сначала пережимает качество сама Плойка, а потом это пережатое уже пережимает Ютьюб.

Остальное по каждому выше описанному пункту закину в сабж.

Во ты заморочился, остановись уже! :pepelmao:Какая-то маниакальная жажда сравнения, вот тебе делать не хрена, и так понятно, что на прошке графика лучше априори будет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...