POLZIC 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 народ моя проблема такова , решил я пройти , и возникла сложность , место в хасинто ( где надо краном подвинуть платформу с ящиком к дорожке что бы он на неё забежал ) маркус говорит забегай а он тупо в укрытии сидит или его там вообще нету ....... в чём проблема ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Может глюк какой.Попробуй перезапустить последний чекпоинт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Может глюк какой.Попробуй перезапустить последний чекпоинт. чекпоинт пробовал не работает причём не раз ..... чекпоинт пробовал не работает причём не раз ..... да и вот ещё что дом тупит и перестал стрелять только когда я всех врагов замесю он бежит дальше прячется и ждёт всё время.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 чекпоинт пробовал не работает причём не раз ..... да и вот ещё что дом тупит и перестал стрелять только когда я всех врагов замесю он бежит дальше прячется и ждёт всё время....У меня кстати тоже подобное было:Дом вообще нефига не стрелял,приходилось самому всех убивать и это было на insane,когда помощь была необходима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Кто со мной компанию пройдет на инсэйне. с 1ой главы? Добавляйтесь Dima Nike RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Народ, прям щаас, в ГЕАРС 1ый на инсэйне, давайте в кооперативе Dima Nike RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarmat9113 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Везёт всем, все прошли уж)) у меня вот постоянно кажет " протрите диск или перезагрузите" на одном и том же месте, во дворце уже, сразу после выступления отца Феникса((( :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Везёт всем, все прошли уж)) у меня вот постоянно кажет " протрите диск или перезагрузите" на одном и том же месте, во дворце уже, сразу после выступления отца Феникса((( :hang2:Новый пиши, в чем проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Хочу пройти орду,но в сети с кем начинаешь играть свалвают после первой гибели,есть желающие поиграть? :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Везёт всем, все прошли уж)) у меня вот постоянно кажет " протрите диск или перезагрузите" на одном и том же месте, во дворце уже, сразу после выступления отца Феникса(((у меня в мульте постоянно было такое да и ко-опе в на сплитскрине, на жестак скинь просто, если нету- пиши новый, увы Изменено 16 апреля 2010 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 кстати, этот кто чешет языком - не отец феникса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Если ли вообще в природе Gears of War GoTy? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Leon1992Есть но она с кодами внутри, на торренты выкладывать нет смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 народ помогите плиз...застрял в конце 4 главы когда на летающем монстре летиш по 2 человека,когда в пещеру залетаеш,вабще не ориентируюсь там,кто может помогите,ответ жду в ЛС(очень надо)........зарание спасибо местной аудитории)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 В ЛС лень писать, читай тут. В чём собственно проблема-то?На всякий случай - от ракет Скоржа можно уворачиваться левым стиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 народ помогите плиз...застрял в конце 4 главы когда на летающем монстре летиш по 2 человека,когда в пещеру залетаеш,вабще не ориентируюсь там,кто может помогите,ответ жду в ЛС(очень надо)........зарание спасибо местной аудитории))просто стреляй в летящего локуста и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 как мину на стену ставить? я что то упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 на B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 как мину на стену ставить? я что то упустил.берешь грену и на стену (В) жмешь и цепляется она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 берешь грену и на стену (В) жмешь и цепляется она....И не только на стену. Можно и на гриндера или этого, с молотком, подвесить, весело будет :) Только отскочить вовремя надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ...И не только на стену. Можно и на гриндера или этого, с молотком, подвесить, весело будет :) Только отскочить вовремя надо.если он видос про грены смотрел - то палюбе за мобов цепанет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 если он видос про грены смотрел - то палюбе за мобов цепанет ;)Когда исследовательский центр проходили (где самцы из колб ломятся) вот там развлекались с прицепкой гранат на моба :biggrin: :biggrin: :biggrin: вообще пока гранаты не кончились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Что за хрень в мультиплеере GoW2? Сегодня начали в 2-4 раза меньше, давать очков! Теперь дымовухи кладут противника! На сайт gearsofwar.com так и не смог зайти, если есть какая информация по поводу этого беспредела, ответьте! Когда это закончится???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPh1nX 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 ктонить хочет пройти на самом сложном? с поднятием таговSPh1nX f0R3vA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас