perez 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 вообще бокс брал чтобы поиграть в обливион но русской версии не было и купил gears of war в нее можно и на инглише играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 FIFA Street 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Моя первая игра это демка Test drive unlimted а потом уже гов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Конан варвар.(*крик зверя):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 первое во что поиграл дак это демка тест драй анлимиед. и потом начал играть в КОД4, впечатления были протсо супер, такая графика такая игра. прошел её быстро :) после этого я так быстро игры не проходил, да и до сих пор вроде нет полностью пройденной игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R_man 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Far Cry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spaceangel 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Lost Planet !!!!best Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 GTA 4, ОФИГЕЛ КОГДА ПОИГРАЛ. Через неделю надоела . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 первая игра была ГТА4. хотя уже через пару дней она мне наскучила, уж слишком много я в свое время играл на ПК в гта3,vc и sa, а 4ая хоть и красивая но уж слишком однообразная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 моя первая игра на боксе была дед райзинг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 моя первая игра на боксе была дед райзинг :)517248[/snapback]О, деад райзинг классная игра. До сих пор иногда играю. Хоть игра и 2006 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emissar 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Bioshock, он клёвый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Burnout Revenge) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Первой игрой на 360-ом была Call of Juarez, очень понравилась, т.к. во первых, первая игра на некст ген консоле, во вторых, очень атмосферная и сюжетная история. Очень понравилось в квадрате, даже в кубе.Кто нибудь разделяет мое мнение или просто это так подействовало первое впечатление от красоты графики и первости игры на некст гене?Если сравнить по аналогии, мне в душу запала игра Warlock на сеге, так как была первой игрой, я тогда был в очумении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Демка ТестДрайв :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiLoTo4ka 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Первая была Devil May Cry 4! Играл у друга. Графика мне понравилась, ну я и накопил на свою личную консоль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr1my 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Mirror's EDGE, купил вместе с боксом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 вот не помню..или Dead rising или The Darkness. впрочем так и остались одними из самых любимых игр на боксиге :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowik 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Брал комплект с HALO 3 и Gear of War - не прикололо, когда бокс сдох, сдал в магаз полный комплект без сожаления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Кто нибудь разделяет мое мнение или просто это так подействовало первое впечатление от красоты графики и первости игры на некст гене? Думаю - первое впечатление....это как первая любовь :grin: Я купил бокс из-за Mass Effect....первое включение ознаменовалось стуком упавшей челюсти. :wub: В демку Call of Juarez поиграл позднее....нуууу, как бы - не вставило. Хотя замедленная стрельба - идея очень интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 PGR 4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) первая гамеза в которую я играл на 360, это была Stranglehold, играл у друга, затем у него жа гамал в гирс 1, мля консоль впечатлила, и решил взять!!! :D Изменено 9 декабря 2008 пользователем Pronyra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 GeoW + GeoW2 :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Gears of War, когда ещё тока тока появился в продаже. Восторгу не было предела :D зы первая консоль сгорела. но так как после бокса уже ни на чем не могу играть,почти сразу взял ещё один)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peter_shor 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Первая игра - GoW 2. Наконец-то я получил удовольствие от игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас