Перейти к публикации

Первая игра,в которую вы поиграли на своём Xbox360

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вообще бокс брал чтобы поиграть в обливион но русской версии не было и купил gears of war в нее можно и на инглише играть

• 1 месяц спустя...

первое во что поиграл дак это демка тест драй анлимиед. и потом начал играть в КОД4, впечатления были протсо супер, такая графика такая игра.

прошел её быстро :) после этого я так быстро игры не проходил, да и до сих пор вроде нет полностью пройденной игры :)

первая игра была ГТА4. хотя уже через пару дней она мне наскучила, уж слишком много я в свое время играл на ПК в гта3,vc и sa, а 4ая хоть и красивая но уж слишком однообразная.

моя первая игра на боксе была дед райзинг :)

517248[/snapback]

О, деад райзинг классная игра. До сих пор иногда играю. Хоть игра и 2006 года.

Первой игрой на 360-ом была Call of Juarez, очень понравилась, т.к. во первых, первая игра на некст ген консоле, во вторых, очень атмосферная и сюжетная история. Очень понравилось в квадрате, даже в кубе.

Кто нибудь разделяет мое мнение или просто это так подействовало первое впечатление от красоты графики и первости игры на некст гене?

Если сравнить по аналогии, мне в душу запала игра Warlock на сеге, так как была первой игрой, я тогда был в очумении.

Первая была Devil May Cry 4! Играл у друга. Графика мне понравилась, ну я и накопил на свою личную консоль))))

вот не помню..или Dead rising или The Darkness. впрочем так и остались одними из самых любимых игр на боксиге :)

Брал комплект с HALO 3 и Gear of War - не прикололо, когда бокс сдох, сдал в магаз полный комплект без сожаления.

Кто нибудь разделяет мое мнение или просто это так подействовало первое впечатление от красоты графики и первости игры на некст гене?
Думаю - первое впечатление....это как первая любовь :grin:

Я купил бокс из-за Mass Effect....первое включение ознаменовалось стуком упавшей челюсти. :wub:

В демку Call of Juarez поиграл позднее....нуууу, как бы - не вставило. Хотя замедленная стрельба - идея очень интересная.

первая гамеза в которую я играл на 360, это была Stranglehold, играл у друга, затем у него жа гамал в гирс 1, мля консоль впечатлила, и решил взять!!! :D Изменено пользователем Pronyra

Gears of War, когда ещё тока тока появился в продаже. Восторгу не было предела :D

зы первая консоль сгорела. но так как после бокса уже ни на чем не могу играть,почти сразу взял ещё один))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...