looki card 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 FIGHT NIGHT ROUND 3 Было что то,с друзьями зависал так...Первый раз тогда вкусил HD графу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Fifa 08 - как была супер на консолях так и осталась , Пк в пролёте... Поэтому и купил бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 GTA 4 ))) думаю комментировать эту игру не нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Soulcalibur IV! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mUs 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Assaisin's Creed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Gears of war, был в шоке когда поиграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Assaisin's Creed424561[/snapback] +1 , хотя основная игра ради которой купил бокс , была Dead Rising :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Давно это было, вроде в 2006 году поиграл на демо-юните с убогим телеком в PGR3 и сказал себе ну и г..вно этот ваш хбокс 360 :) и забыл о нем на долгие два года, потом вышла gta4 и собственно из-за неё и взял , в неё же первой и поиграл на своем боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 fifa07,впечатления самые наилучшие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Dark Zero и PGR3.При покупке ящика продавец первым делом заявил"Игр нет,где достать не знаю". Хорошее начало.Потом Юнона,тока лицуха,пираток нет в природе.Совсем хорошо.Купил что было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007shadow 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 GTA 4 которая не очень порадовала поиграл гдето часок потом врубил Devil May Cry 4 и я был в восторге играл часов 5 неотрываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Купил вместе с консолью игру Def Jam Icon (подумать только - рядом на полках в магазине лежали The Darkness и Gears of War!) Сначала понравилось, потом все меньше и меньше. Теперь я ее терпеть не могу. Хорошо, что на харде была демка pgr3 и аркада Hexic HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 сначала не демостендах смотрел всякие нид фор спиды. а первой и заодно пройденой была хало3, за одну ночь, в коопе с другом, великая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Моей первой игрой была Devil May Cry 4.Найс игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) GTA4, Gears of War :grin: Изменено 8 октября 2008 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Assasins Creed - первая игра которую я запустил на боксе =) А может и DMC4 точно не помню =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
}{B0}{ 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Sonic :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) HALO 3 был в восторге,собсно ради нее и взял бокс,тк фанат серии. Ну думаю это и так заметно :grin: Изменено 8 октября 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Первые: Gta 4, Bourne Conspiracy, Alone in the Dark, Arcade Vol.1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Готем 3, Дет ор Лайв 4, Тест драйв ульт. и Гири. Купил их вместе с приставкой в ноябре 2006. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 CoD 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 CoD 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Первой был PGR3-поиграл часик-неплохо сказал я себеПотом врубил GOW-и 17 часов рубал Локустов(с небольшим перерывом на похавать и уборную).Вот такой первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ugin 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 The Darkness. Ну, играл на обчном ЭЛТ телеке, впечатления были неочень, посольку графика не сильно от первого Xbox отличалась (который был у меня до этого). Но как только подключил к монитору - другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Прошёл 1-ую COD 4 был в неимоверном восторге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас