Anjina 1 547 Опубликовано: 16 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2024 2 часа назад, Cifra сказал: @Coach 1080 уже всё спекшиеся и ужаренные. На них майнили 24/7. вот это точно брехня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 16 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2024 4 часа назад, Coach сказал: 1080 https://m.avito.ru/novokuznetsk/nastolnye_kompyutery/igrovoy_sistemnyy_blok_i5_10400gtx1080_3972282498?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrKqLraysFJKK8rPDUhMT1WyLrYys1LKzMvJzANzDK2UKkC0MYhRmZpYaFGYlV1obphuUFVomGdebJlkmllaZJqbal6lZF0LCAAA__8Y4QKLUQAAAA 1660 super https://m.avito.ru/tomsk/nastolnye_kompyutery/igrovoy_pk_i5-104001660_super6gb16gb_ddr4m2_512_4020557971?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrKqLraysFJKK8rPDUhMT1WyLrYys1LKzMvJzANzDK2UKkC0MYhRmZpYaFGYlV1obphuUFVomGdebJlkmllaZJqbal6lZF0LCAAA__8Y4QKLUQAAAA на этих ютьюб вроде норм шпарит ты про ноуты написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 890 Опубликовано: 16 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2024 4 часа назад, mich11 сказал: ты про ноуты написал а потом про сисболки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 890 Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 (изменено) 16 часов назад, LuckyEscape сказал: Игра у него конкретно фризит. У меня была 1070 она в 1080p была постоянно загружена на 100% и часто выдавала предупреждение Video Memory to low. ваще за 30К серикс )) че твориться?? Почему ПС5 таких нет??) https://m.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/xbox_series_x_1tb_3982457553?&context=H4sIAAAAAAAA_wE-AMH_YToxOntzOjE6IngiO3M6NDA6ImVlNDI0OTY3ZjRlOTgyNWYyYmMwODJiYjhiNDNhZDFjNTA3MmQwM2UiO33jkSh3PgAAAA Изменено 17 мая 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 2 часа назад, Coach сказал: ваще за 30К серикс )) че твориться?? Почему ПС5 таких нет??) https://m.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/xbox_series_x_1tb_3982457553?&context=H4sIAAAAAAAA_wE-AMH_YToxOntzOjE6IngiO3M6NDA6ImVlNDI0OTY3ZjRlOTgyNWYyYmMwODJiYjhiNDNhZDFjNTA3MmQwM2UiO33jkSh3PgAAAA Потому, что сони не сливает игры на Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 6 часов назад, LuckyEscape сказал: Потому, что сони не сливает игры на Xbox Они даже в пассе были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 10 часов назад, Coach сказал: ваще за 30К серикс )) https://www.ozon.ru/product/igrovaya-konsol-microsoft-xbox-series-x-chernyy-862456998/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 878 Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 10 часов назад, Coach сказал: ваще за 30К серикс )) че твориться?? Почему ПС5 таких нет??) https://m.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/xbox_series_x_1tb_3982457553?&context=H4sIAAAAAAAA_wE-AMH_YToxOntzOjE6IngiO3M6NDA6ImVlNDI0OTY3ZjRlOTgyNWYyYmMwODJiYjhiNDNhZDFjNTA3MmQwM2UiO33jkSh3PgAAAA Нормальная цена. У нас в районе 28к на рубли стоят бушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 Во тему по гейм пассу как развернули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 3 часа назад, mich11 сказал: Они даже в пассе были А что там в пасе было туризма или унчартед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2024 13.05.2024 в 10:30, Coach сказал: Любителям Калды нравится только Калда, нафига им подписка? Берешь ПК и нахер посылаешь все подписки, еще и играешь как боженька на клавамыши. Сто процентов! Лучшая платформа для игр! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 18 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2024 10 часов назад, LuckyEscape сказал: А что там в пасе было туризма или унчартед? Твой игровой кругозор с каждым комментарием на форуме всё скуднее и скуднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 18 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2024 8 часов назад, mich11 сказал: Твой игровой кругозор с каждым комментарием на форуме всё скуднее и скуднее. Если ты про бейсбол в пассе, на это реально всех пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 18 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2024 (изменено) 49 минут назад, LuckyEscape сказал: Если ты про бейсбол в пассе, на это реально всех пох. Мне на него пох не меньше, чем на анч и тем более ГТ. Экз сони был в пассе, это факт. Изменено 18 мая 2024 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 534 Опубликовано: 12 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2024 13.05.2024 в 04:43, gamebestseller сказал: Топовая новость по содержанию за последние десять лет: "Я что то слышал - но понятия не имею о чем идет речь и что это будет " 13.05.2024 в 18:50, Kukurysis сказал: GamePass ULTIMATE X 19.9$ в месяц А вот и победитель-ванга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 12 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2024 12 минут назад, qbicus сказал: А вот и победитель-ванга 20$ будет "простой" Ultimate стоить в сентябре, нужно 25-30$, чтобы там еще и новый Doom вышел. Повышая стоимость Microsoft всё прекрасно понимает и делает это специально, хотят избавиться от Game Pass с играми на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 330 Опубликовано: 12 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2024 (изменено) Не понятно еще в геймпасс стандарте новинки когда выходить будут - через 3 мес, 6 мес, 12 мес? Вообще я последнее время много думал насчет этих подписочных сервисов и пришел к мнению, что до нынешнего момента покупал по принципу "нехай буде". Т.е. ты берешь онлайн, игры до кучи, ну может во что поиграю (с сони подпиской это не оправдалось, т.к. нет дейванов, с пассом интересные новинки мне выходят). После всех этих повышений подписки не стали недоступны, их так же можно купить, деньги терпимые, но появилось желание их рационально оценивать - а что я получу за свои деньги? Так же после повышения game pass core до $75 за год (да это и текущей эссенсиал на сони касается) опять всплыло неприятие платы за онлайн. Нет, понятно, что есть всякие Турции, Индии для бокса, где дешевле, просто сама новость про 75 бачей меня триггернула. Я не понимаю, вот есть, к примеру, игра Элден Ринг, у нее есть онлайн, сервис которого поддерживает Фромы. Какую конкретно работу выполняют Майки или Сони? За что я должен им платить? Пока прихожу к мнению, в виде наметок, что надо возвращаться к старой модели - тупо покупать интересные мне игры, а на подписки прекратить заносить, это просто разводилово (я за этот пасс считай по к/д заносил со старта). Ну а онлайн плотно переносить на ПК, ограничившись фритуплей проектами на консоли. Пока такие мысли. 21 минуту назад, kodege сказал: Повышая стоимость Microsoft всё прекрасно понимает и делает это специально, хотят избавиться от Game Pass с играми на старте. Думаешь цель установить на ультимейт заградительный тариф? Изменено 12 июля 2024 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 12 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2024 3 минуты назад, Cifra сказал: Не понятно еще в геймпасс стандарте новинки когда выходить будут - через 3 мес, 6 мес, 12 мес? Вообще я последнее время много думал насчет этих подписочных сервисов и пришел к мнению, что до нынешнего момента покупал по принципу "нехай буде". Т.е. ты берешь онлайн, игры до кучи, ну может во что поиграю (с сони подпиской это не оправдалось, т.к. нет дейванов, с пассом интересные новинки мне выходят). После всех этих повышений подписки не стали недоступны, их так же можно купить, деньги терпимые, но появилось желание их рационально оценивать - а что я получу за свои деньги? Так же после повышения game pass core до $75 за год (да это и текущей эссенсиал на сони касается) опять всплыло неприятие платы за онлайн. Нет, понятно, что есть всякие Турции, Индии для бокса, где дешевле, просто сама новость про 75 бачей меня триггернула. Я не понимаю, вот есть, к примеру, игра Элден Ринг, у нее есть онлайн, сервис которого поддерживает Фромы. Какую конкретно работу выполняют Майки или Сони? За что я должен им платить? Пока прихожу к мнению, в виде наметок, что надо возвращаться к старой модели - тупо покупать интересные мне игры, а на подписки прекратить заносить, это просто разводилово (я за этот пасс считай по к/д заносил со старта). Ну а онлайн плотно переносить на ПК, ограничившись фритуплей проектами на консоли. Пока такие мысли. Думаешь цель установить на ультимейт заградительный тариф? Да, не могут ААА окупится, если на старте в подписке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 534 Опубликовано: 12 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2024 Пасаны это старая новость, тут никого нет. Я ток тегнул ярого биллибоя ради кеков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 330 Опубликовано: 12 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2024 2 минуты назад, kodege сказал: Да, не могут ААА окупится, если на старте в подписке. Ну может ты и прав. Отменить ультимейт они не могут, т.к. дейван был обещан, а вот планомерно поднимать цену, под колду, под дум, под Индиану, таким образом, чтобы сделать его не выгодным широкому кругу людей, такое прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 12 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2024 (изменено) 6 часов назад, qbicus сказал: Пасаны это старая новость, тут никого нет. Я ток тегнул ярого биллибоя ради кеков Если тегать за 10 лет твои "хбокс мертв" , а он все живой - столько лулзов с тебя - синий азиатский сказочник можно снять ухххх и обкекаться лень только время на это тратить . Это тебе перед такими же синими клованами ерепениться надо , это у вас в секте синего ягова принято скакать друг перед дружкой с криком "а я угадал ... во второй раз за 10 лет " какие же вы смешные синие клованы . Да и не нужно быть вангой , когда речь идет о повышении цен на что либо - они уж точно растут не по воли и хотению казахских чабанов Изменено 12 июля 2024 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 534 Опубликовано: 12 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2024 6 минут назад, gamebestseller сказал: "хбокс мертв" , а он все живой Такой живой, что вспоминая какой иксбокс был 10 лет назад и какой жалкий иксбокс сейчас, грустно становится. И можно подумать он живой благодаря своим результатам, а не искусственной подпитки от МС как минимум в 100 млрд $. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 12 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2024 (изменено) 6 минут назад, qbicus сказал: Такой живой, что вспоминая какой иксбокс был 10 лет назад и какой жалкий иксбокс сейчас, грустно становится. И можно подумать он живой благодаря своим результатам, а не искусственной подпитки от МС как минимум в 100 млрд $. Ну да какие были PS1 и PS2 смотреть на убогие PS3 и жалкие PS5 становиться действительно грустно . И можно подумать слабостейшены еще живы благодаря своим результатам , а не проданным когда то двум небоскребам Ну ничего сосноли скоро вымрут совсем когда 40+ его основные игроки вымрут или уйдут на пк - вот потом повангуем лет через 15 и покекаем казахских чабанов. это же так сложно спрогнозировать , не правда ли ?! Изменено 12 июля 2024 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 330 Опубликовано: 12 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2024 24 минуты назад, gamebestseller сказал: смотреть на убогие PS3 Вот тут ты не прав. У меня от пс3 очень теплые воспоминания остались. Может они там и обосрались на старте, но поднажали, вложились в игоря и выправили ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 12 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2024 (изменено) 8 часов назад, Cifra сказал: Вот тут ты не прав. У меня от пс3 очень теплые воспоминания остались. Может они там и обосрались на старте, но поднажали, вложились в игоря и выправили ситуацию. Как бы я был не прав - проданные небоскребы говорят что прав абсолютно , и как твои частные воспоминания могут говорить что они не провалились ? У кого то и от вр2 отличные воспоминания , у кого то и от кинект2 отличные воспоминания - как это соотнести к реальным провалам ?! НИКАК !!! 142 млн проданных PS2 и "выправили ситуацию" с 87млн PS3 когда на дворе уже был 2017 год и следующее поколение PS4 свою половину срока отжила ?! Да наверное мы все не правы !!! правы только те у кого остались теплые воспоминания , а также те у кого трава была когда то зеленее и небо голубее . Изменено 12 июля 2024 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас