Перейти к публикации

Инсайдер: Microsoft собирается представить новую версию Game Pass

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Cifra сказал:

@Coach 1080 уже всё спекшиеся и ужаренные. На них майнили 24/7.

вот это точно брехня)

4 часа назад, mich11 сказал:

ты про ноуты написал

а потом про сисболки

16 часов назад, LuckyEscape сказал:

Игра у него конкретно фризит. У меня была 1070 она в 1080p была постоянно загружена на 100% и часто выдавала предупреждение Video Memory to low.

ваще за 30К серикс )) че твориться?? Почему ПС5 таких нет??)

https://m.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/xbox_series_x_1tb_3982457553?&context=H4sIAAAAAAAA_wE-AMH_YToxOntzOjE6IngiO3M6NDA6ImVlNDI0OTY3ZjRlOTgyNWYyYmMwODJiYjhiNDNhZDFjNTA3MmQwM2UiO33jkSh3PgAAAA

Изменено пользователем Coach

2 часа назад, Coach сказал:

Потому, что сони не сливает игры на Xbox 

6 часов назад, LuckyEscape сказал:

Потому, что сони не сливает игры на Xbox 

Они даже в пассе были

10 часов назад, Coach сказал:

ваще за 30К серикс ))

https://www.ozon.ru/product/igrovaya-konsol-microsoft-xbox-series-x-chernyy-862456998/

10 часов назад, Coach сказал:

Нормальная цена. У нас в районе 28к на рубли стоят бушки

3 часа назад, mich11 сказал:

Они даже в пассе были

А что там в пасе было туризма или унчартед?

13.05.2024 в 10:30, Coach сказал:

Любителям Калды нравится только Калда, нафига им подписка? 

Берешь ПК и нахер посылаешь все подписки, еще и играешь как боженька на клавамыши.

Сто процентов! Лучшая платформа для игр!

• Лайк 1

10 часов назад, LuckyEscape сказал:

А что там в пасе было туризма или унчартед?

Твой игровой кругозор с каждым комментарием на форуме всё скуднее и скуднее. 

8 часов назад, mich11 сказал:

Твой игровой кругозор с каждым комментарием на форуме всё скуднее и скуднее. 

Если ты про бейсбол в пассе, на это реально всех пох.

49 минут назад, LuckyEscape сказал:

Если ты про бейсбол в пассе, на это реально всех пох.

Мне на него пох не меньше, чем на анч и тем более ГТ. Экз сони был в пассе, это факт.

Изменено пользователем mich11

• 1 месяц спустя...
13.05.2024 в 04:43, gamebestseller сказал:

Топовая новость по содержанию за последние десять лет:

"Я что то слышал - но понятия не имею о чем идет речь и что это будет " :facepalm::men:

:SmugPepe:

13.05.2024 в 18:50, Kukurysis сказал:

GamePass ULTIMATE X

19.9$ в месяц

А вот и победитель-ванга

12 минут назад, qbicus сказал:

:SmugPepe:

А вот и победитель-ванга

20$ будет "простой" Ultimate стоить в сентябре, нужно 25-30$, чтобы там еще и новый Doom вышел.

Повышая стоимость Microsoft всё прекрасно понимает и делает это специально, хотят избавиться от Game Pass с играми на старте.

Не понятно еще в геймпасс стандарте новинки когда выходить будут - через 3 мес, 6 мес, 12 мес?

Вообще я последнее время много думал насчет этих подписочных сервисов и пришел к мнению, что до нынешнего момента покупал по принципу "нехай буде". Т.е. ты берешь онлайн, игры до кучи, ну может во что поиграю (с сони подпиской это не оправдалось, т.к. нет дейванов, с пассом интересные новинки мне выходят). После всех этих повышений подписки не стали недоступны, их так же можно купить, деньги терпимые, но появилось желание их рационально оценивать - а что я получу за свои деньги? Так же после повышения game pass core до $75 за год (да это и текущей эссенсиал на сони касается) опять всплыло неприятие платы за онлайн. Нет, понятно, что есть всякие Турции, Индии для бокса, где дешевле, просто сама новость про 75 бачей меня триггернула. Я не понимаю, вот есть, к примеру, игра Элден Ринг, у нее есть онлайн, сервис которого поддерживает Фромы. Какую конкретно работу выполняют Майки или Сони? За что я должен им платить?

Пока прихожу к мнению, в виде наметок, что надо возвращаться к старой модели - тупо покупать интересные мне игры, а на подписки прекратить заносить, это просто разводилово (я за этот пасс считай по к/д заносил со старта). Ну а онлайн плотно переносить на ПК, ограничившись фритуплей проектами на консоли. Пока такие мысли.

21 минуту назад, kodege сказал:

Повышая стоимость Microsoft всё прекрасно понимает и делает это специально, хотят избавиться от Game Pass с играми на старте.

Думаешь цель установить на ультимейт заградительный тариф?

Изменено пользователем Cifra

3 минуты назад, Cifra сказал:

Не понятно еще в геймпасс стандарте новинки когда выходить будут - через 3 мес, 6 мес, 12 мес?

Вообще я последнее время много думал насчет этих подписочных сервисов и пришел к мнению, что до нынешнего момента покупал по принципу "нехай буде". Т.е. ты берешь онлайн, игры до кучи, ну может во что поиграю (с сони подпиской это не оправдалось, т.к. нет дейванов, с пассом интересные новинки мне выходят). После всех этих повышений подписки не стали недоступны, их так же можно купить, деньги терпимые, но появилось желание их рационально оценивать - а что я получу за свои деньги? Так же после повышения game pass core до $75 за год (да это и текущей эссенсиал на сони касается) опять всплыло неприятие платы за онлайн. Нет, понятно, что есть всякие Турции, Индии для бокса, где дешевле, просто сама новость про 75 бачей меня триггернула. Я не понимаю, вот есть, к примеру, игра Элден Ринг, у нее есть онлайн, сервис которого поддерживает Фромы. Какую конкретно работу выполняют Майки или Сони? За что я должен им платить?

Пока прихожу к мнению, в виде наметок, что надо возвращаться к старой модели - тупо покупать интересные мне игры, а на подписки прекратить заносить, это просто разводилово (я за этот пасс считай по к/д заносил со старта). Ну а онлайн плотно переносить на ПК, ограничившись фритуплей проектами на консоли. Пока такие мысли.

Думаешь цель установить на ультимейт заградительный тариф?

Да, не могут ААА окупится, если на старте в подписке.

Пасаны это старая новость, тут никого нет. Я ток тегнул ярого биллибоя ради кеков :pepehands:

2 минуты назад, kodege сказал:

Да, не могут ААА окупится, если на старте в подписке.

Ну может ты и прав. Отменить ультимейт они не могут, т.к. дейван был обещан, а вот планомерно поднимать цену, под колду, под дум, под Индиану, таким образом, чтобы сделать его не выгодным широкому кругу людей, такое прокатит.

6 часов назад, qbicus сказал:

Пасаны это старая новость, тут никого нет. Я ток тегнул ярого биллибоя ради кеков :pepehands:

:pepelmao::weSmart:Если тегать за 10 лет твои "хбокс мертв"  , а он все живой :men: - столько лулзов с тебя - синий азиатский сказочник можно снять ухххх и обкекаться :KEKW: лень только время на это тратить .  Это тебе перед такими же синими клованами ерепениться надо , это у вас в секте синего ягова принято скакать друг перед дружкой с криком "а я угадал ... во второй раз за 10 лет " :facepalm:  какие же вы смешные синие клованы .:pepelmao:

Да и не нужно быть вангой , когда речь идет о повышении цен на что либо - они уж точно растут не по воли и хотению казахских чабанов :men:

Изменено пользователем gamebestseller

6 минут назад, gamebestseller сказал:

"хбокс мертв"  , а он все живой 

Такой живой, что вспоминая какой иксбокс был 10 лет назад и какой жалкий иксбокс сейчас, грустно становится.

И можно подумать он живой благодаря своим результатам, а не искусственной подпитки от МС как минимум в 100 млрд $. 

6 минут назад, qbicus сказал:

Такой живой, что вспоминая какой иксбокс был 10 лет назад и какой жалкий иксбокс сейчас, грустно становится.

И можно подумать он живой благодаря своим результатам, а не искусственной подпитки от МС как минимум в 100 млрд $. 

Ну да какие были PS1 и PS2 смотреть на убогие PS3 и жалкие PS5 становиться действительно грустно .  

И можно подумать слабостейшены еще живы благодаря своим результатам :facepalm:, а не проданным когда то двум небоскребам :pepelmao:

Ну ничего сосноли скоро вымрут совсем когда 40+ его основные игроки вымрут или уйдут на пк - вот потом повангуем лет через 15 и покекаем казахских чабанов.  :men:   это же так сложно спрогнозировать , не правда ли ?! :KEKW:

24 минуты назад, gamebestseller сказал:

смотреть на убогие PS3

Вот тут ты не прав. У меня от пс3 очень теплые воспоминания остались. Может они там и обосрались на старте, но поднажали, вложились в игоря и выправили ситуацию.

8 часов назад, Cifra сказал:

Вот тут ты не прав. У меня от пс3 очень теплые воспоминания остались. Может они там и обосрались на старте, но поднажали, вложились в игоря и выправили ситуацию.

Как бы я был не прав - проданные небоскребы говорят что прав абсолютно , и как твои частные воспоминания могут говорить что они не провалились ? У кого то и от вр2 отличные воспоминания , у кого то и от кинект2 отличные воспоминания - как это соотнести к реальным провалам ?!  НИКАК !!! 

142 млн проданных PS2 и "выправили ситуацию" с 87млн PS3 когда  на дворе уже был 2017 год и следующее поколение PS4 свою половину срока отжила ?! :facepalm: Да наверное мы все не правы !!!  правы только те у кого остались теплые воспоминания , а также те у кого трава была когда то зеленее и небо голубее .:KEKWait:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...