Перейти к публикации

Инсайдер: Microsoft собирается представить новую версию Game Pass

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Anjina сказал:

Зависит от авиакомпании. Если летать всякими лоукостерами, то нечем. Если брать билеты у греков, то у них у всех самолётов на борту вайфай есть с коллекцией фильмов на английском.

Если часто летаешь, то уже проще взять условный сыч лайт прошитый и играть в нормальные игры, а не в мобильную шляпу

На сыче гонок нет от слова совсем, мне он даром не нужен, ни шитый, ни новый

14.05.2024 в 06:11, Coach сказал:

я хз это как надо не любить игры, что на Sке играть, берешь любой комп за копейки и у тебя не только приставка еще и комп блин))) 

Соревнования там мировые смотри, все на клавомышах, ну стратежки там само собой.

Мы говорим про обыкновенных людей, а не фрилансеров, вот нахрен им твой комп? За какие копейки ты комп возьмешь? даже если собирать самый дешманский: б/п 150 евро, корпус 50 евро, мышка+клава 20 евро, материка 50 евро, ссд 100 евро, куллер 50 евро... Уже выходит дороже XSX в магазине, а мы еще до основных компонентов не дошли...

7 часов назад, Anjina сказал:

Зависит от авиакомпании. Если летать всякими лоукостерами, то нечем. 

Не знаю куда там греки летают у меня тут только райнайр летает, а там сложился буквой зю в кресле и седишь в такой позе три часа...

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Не знаю куда там греки летают у меня тут только райнайр летает, а там сложился буквой зю в кресле и седишь в такой позе три часа...

Зато за 15 евро всего

3 часа назад, LuckyEscape сказал:

На сыче гонок нет от слова совсем, мне он даром не нужен, ни шитый, ни новый

Мы говорим про обыкновенных людей, а не фрилансеров, вот нахрен им твой комп? За какие копейки ты комп возьмешь? даже если собирать самый дешманский: б/п 150 евро, корпус 50 евро, мышка+клава 20 евро, материка 50 евро, ссд 100 евро, куллер 50 евро... Уже выходит дороже XSX в магазине, а мы еще до основных компонентов не дошли...

слушай, у меня все друзья обыкновенные люди, нахер послали все приставки и играют на пк там карты от 4060 и до 4080. Все продали ПС5, кроме одного и тот уже почти не заходит.

• Лайк 1

На сыче гонок нет от слова совсем

А Марио Карт? 60 млн копий игры продали, между прочим.

34 минуты назад, Coach сказал:

Все продали ПС5, кроме одного и тот уже почти не заходит.

Ну чисто для экзов держит, норм стратегия.

Изменено пользователем Cifra

52 минуты назад, Cifra сказал:

А Марио Карт?

Ну это все же не Форза хорайзн, я на своем Стим деке играю довольно часто в нее

1 час назад, Cifra сказал:

Ну чисто для экзов держит, норм стратегия.

Да он чисто CSкалюб ) в ПС5 заходил когда без проблем все покупалось игралось и тп, там лентяи хай левела, если где че какой чуть геморрой - сразу на хер )) Я пока до такого недорос)

Хоть Эльден Ринг успели закрыть)

Изменено пользователем Coach

8 часов назад, Coach сказал:

слушай, у меня все друзья обыкновенные люди, нахер послали все приставки и играют на пк там карты от 4060 и до 4080. Все продали ПС5, кроме одного и тот уже почти не заходит.

Сколько из твоих друзей живёт в Европе или Америке. В Европе большинству комп нахрен не всрался. За торренты прилететь может, а игры на ПК стоят столько же сколько на консоли, при этом консоль стоит в 5-10 раз дешевле. Сейчас XSS стоит дешевле б/п gold+ на 650W

7 часов назад, Cifra сказал:

:monkaChrist:

16 минут назад, LuckyEscape сказал:

Сколько из твоих друзей живёт в Европе или Америке. В Европе большинству комп нахрен не всрался. За торренты прилететь может, а игры на ПК стоят столько же сколько на консоли, при этом консоль стоит в 5-10 раз дешевле. Сейчас XSS стоит дешевле б/п gold+ на 650W

:monkaChrist:

Да-да в 540p на 4К телеке само то, если играть только в Майнкрафт, то сойдет. За использование торрентов ничего не будет, за распространение только

6 минут назад, Coach сказал:

Да-да в 540p на 4К телеке само то, если играть только в Майнкрафт, то сойдет. За использование торрентов ничего не будет, затраспространение только

В XSS, для справки, мощнее твоего лаптопа... мобильная RTX 2060 - это всего 4 тфлопса...

11 часов назад, LuckyEscape сказал:

На сыче гонок нет от слова совсем

Врекфест, бёрнаут, нфс, грид, краш и соник рейсинг навскидку.

Зачем врать то?

Только что, mich11 сказал:

Врекфест, бёрнаут, нфс, грид, краш и соник рейсинг навскидку.

Зачем врать то?

Сушеный калл динозавров времен палеозоя 

1 минуту назад, LuckyEscape сказал:

Ты про форзу?
В твоем сообщении написано, что их вообще нет.

Изменено пользователем mich11

Только что, mich11 сказал:

Ты про форзу?
В твоем сообщении написано, что их вообще нет.

Про любые актуальные гонки на автомобилях. Ф1 нет, форзы нет, туризмы нет, корсы нет, моторфестт нет... На сыч крупные производители игр уже давно положили болт. У сыча есть свои фишки, но он вообще не про гонки.

13.05.2024 в 22:34, Carna3 сказал:

Да не, это только на мелких картрах работает, где падодауны жмут два курка и попадают автоматом. На длинных картах как правило посасывают со своим наведением

Потому что аим ассист в колде, в отличии от апекса или фортика, надо уметь абузить чтобы он присасывался. Просто нажать курок и оно присосётся не работает, должен быть обязательно отклонён стик, в идеале отклонять хоть ненамного сразу два стика, тогда ротейшенал аим ассист начинает работать в полную меру и ведёт за противником который двигается. Порой в колде легче даже не двигаться, чтобы ротейшенал не трекал тебя 100%. Обычно геймпадеру просто ломают камеру, закатываясь слайдом ему за спину или если из-за дистанции невозможно заслайдить за спину, то пытаются ломать банни хопом, сначала прыгаешь в одну сторону, потом сразу в противоположную.

На клавомышах в колде выступают на турнриах только в СНГ, так как мало игроков умеют играть на паде хотя бы на подпивасном уровне, не говоря хотя бы о среднем. На западе топ стримеры и кибекатлеты в большинстве случаев катают на падах. Колда, даже в варзоне, в основном состоит из клоуз файтов, где геймпад в большинстве случаев сильнее. У КВМ всё ещё рулит снайпа, геймпад даже с аимассистом посасывает на снайпе, есть мало людей, которые способны реализовать снайпу на геймпаде на достаточно хорошем уровне. Но опять же на туриках снайпов просто так не нащёлкать фрагов, как крипов в паблике, против тебя такие же профи и начнут тебя жёстко душить.

8 минут назад, LuckyEscape сказал:

Ф1 нет, форзы нет, туризмы нет, корсы нет, моторфестт нет

20 минут назад, LuckyEscape сказал:

1 час назад, gipsan3000 сказал:

Потому что аим ассист в колде, в отличии от апекса или фортика, надо уметь абузить чтобы он присасывался. Просто нажать курок и оно присосётся не работает, должен быть обязательно отклонён стик, в идеале отклонять хоть ненамного сразу два стика, тогда ротейшенал аим ассист начинает работать в полную меру и ведёт за противником который двигается. Порой в колде легче даже не двигаться, чтобы ротейшенал не трекал тебя 100%. Обычно геймпадеру просто ломают камеру, закатываясь слайдом ему за спину или если из-за дистанции невозможно заслайдить за спину, то пытаются ломать банни хопом, сначала прыгаешь в одну сторону, потом сразу в противоположную.

На клавомышах в колде выступают на турнриах только в СНГ, так как мало игроков умеют играть на паде хотя бы на подпивасном уровне, не говоря хотя бы о среднем. На западе топ стримеры и кибекатлеты в большинстве случаев катают на падах. Колда, даже в варзоне, в основном состоит из клоуз файтов, где геймпад в большинстве случаев сильнее. У КВМ всё ещё рулит снайпа, геймпад даже с аимассистом посасывает на снайпе, есть мало людей, которые способны реализовать снайпу на геймпаде на достаточно хорошем уровне. Но опять же на туриках снайпов просто так не нащёлкать фрагов, как крипов в паблике, против тебя такие же профи и начнут тебя жёстко душить.

Удивил. Фега ты шаришь, я таких терминов то не знаю. 

1 час назад, LuckyEscape сказал:

В XSS, для справки, мощнее твоего лаптопа... мобильная RTX 2060 - это всего 4 тфлопса...

Странно и как эт я в 4К в Форзу Х5 на ультрах играл (хотя не, на хаях скорее всего, на ультрах там температура слишком высокая - не помню), а как же Киберпанк на ультрах в 1080? Гирзы Тактикс в 4К на ультрах и тп. Метро Эксодус на Инсейн графике со всеми лучами в 2К и даж без ДЛСС. Чудеса получается. Контрол на ультрах с лучами в 1080 (все консольные версии на low-normal графоне).

Ну и в 540/720 я еще ни в одну игру не играл на этом лаптопе. Если Метро ПС5 нагибает только в путь, то че за сказки про Xss??

1 минуту назад, Cifra сказал:

Удивил. Фега ты шаришь, я таких терминов то не знаю. 

Я в это чудо не одну тысячу часов накатал просто)
Так если интересно, то можешь погуглить как работает аим ассист в колде. Только смотреть надо не от Рекрента, он очень обиженный на падеров.На англ можно посмотреть JGOD, на ру kektheking.

59 минут назад, Coach сказал:

Странно и как эт я в 4К в Форзу Х5 на ультрах играл (хотя не, на хаях скорее всего, на ультрах там температура слишком высокая - не помню), а как же Киберпанк на ультрах в 1080? Гирзы Тактикс в 4К на ультрах и тп. Метро Эксодус на Инсейн графике со всеми лучами в 2К и даж без ДЛСС. Чудеса получается. Контрол на ультрах с лучами в 1080 (все консольные версии на low-normal графоне).

Ну и в 540/720 я еще ни в одну игру не играл на этом лаптопе. Если Метро ПС5 нагибает только в путь, то че за сказки про Xss??

Сказки венского леса. Форза Хорайзон 5 на ультрах десктопная 2060 еле 30 fps выдает, чтобы 60 было надо минимум 2080ti. рекомендуется 3080, а у тебя ноутбучная 2060 :gachiGASM:

16 минут назад, LuckyEscape сказал:

Сказки венского леса. Форза Хорайзон 5 на ультрах десктопная 2060 еле 30 fps выдает, чтобы 60 было надо минимум 2080ti. рекомендуется 3080, а у тебя ноутбучная 2060 :gachiGASM:

где я уточнил, что на хаях, а XsX без ультры как бэ 4К в 60 фпс не умеет. Как и Хала и тд и тп. Ну так промеждупрочим.

1 минуту назад, Coach сказал:

где я уточнил, что на хаях, а XsX без ультры как бэ 4К в 60 фпс не умеет. Как и Хала и тд и тп. Ну так промеждупрочим.

на XSX два типа настроек 4K@60 Ultra и 4K@30 Extreme. Я в ФХ5 наиграно на основном аккаунте 1167 часов. Зачем ты мне пытаешься лапшу на уши навешать?

на XSX два типа настроек 4K@60 Ultra и 4K@30 Extreme. Я в ФХ5 наиграно на основном аккаунте 1167 часов. Зачем ты мне пытаешься лапшу на уши навешать?

Ты разговариваешь с человеком, у которого Киберпанк на релизе на ультрах на ноутбучной 2060 отлично работал с лучами. Это сказочник еще тот

6 часов назад, LuckyEscape сказал:

Там дальность прорисовки растительности ваще ни разу не ультра и уж тем более не Экстрим так что надевай лапшу заново. Халу Инфинит тож самое касается, на ПК дальность гораздо дальше. 

А тут все в лепеху-текстуру превращается, особенно видно, когда с горы сьезжаешь на скорости

Там даж наклейки клеют - ОПТИМИЗИРОВАНО для XsX

spacer.png

и это в режиме качества, то есть 30 фпс. В 60 фпс возможно еще ближе лепехи. Когда это маленькая картинка на телефоне - это одно, но когда телек на 55-70 диагонали, это в глаза ппц бросается.

На Xbox one X тож нативные 4К хз какого уровня там графон и какая дальность прорисовки, нормал?

FH5 - единственная графонистая игра и которая при этом грамотно оптимизирована. 

Мне в буке надо порыться возможно даж скринов наделал, с Хало точно делал и на ПК все гораздо лучше, а вот с ФХ5 не помню, делал нет скрины. Тож самое касается Гирзов тактикс, там также скринов сделал, как оно на ноуте и как на XsX - на XsX там какие то вещи типа текстур на уровень-два хуже. 

И вот сегодня сколь стоит XsX? А сколь стоит ноут с 2060? Я думаю там ценник +/- один будет. 

4 часа назад, Coach сказал:

Там дальность прорисовки растительности ваще ни разу не ультра и уж тем более не Экстрим так что надевай лапшу заново. Халу Инфинит тож самое касается, на ПК дальность гораздо дальше. 

А тут все в лепеху-текстуру превращается, особенно видно, когда с горы сьезжаешь на скорости

Там даж наклейки клеют - ОПТИМИЗИРОВАНО для XsX

spacer.png

и это в режиме качества, то есть 30 фпс. В 60 фпс возможно еще ближе лепехи. Когда это маленькая картинка на телефоне - это одно, но когда телек на 55-70 диагонали, это в глаза ппц бросается.

На Xbox one X тож нативные 4К хз какого уровня там графон и какая дальность прорисовки, нормал?

FH5 - единственная графонистая игра и которая при этом грамотно оптимизирована. 

Мне в буке надо порыться возможно даж скринов наделал, с Хало точно делал и на ПК все гораздо лучше, а вот с ФХ5 не помню, делал нет скрины. Тож самое касается Гирзов тактикс, там также скринов сделал, как оно на ноуте и как на XsX - на XsX там какие то вещи типа текстур на уровень-два хуже. 

И вот сегодня сколь стоит XsX? А сколь стоит ноут с 2060? Я думаю там ценник +/- один будет. 

Если бы я начал играть на твоем лаптопе в форзу, так как я играл на XSX, с игровыми сессиями по 6-8 часов, он или расплавился бы нахрен, или прожег бы мне стол или тумбу под телевизором. На счет моей дальности прорисовки не переживай у меня сейчас нормальная десктопная 4070ti, так как спустя три года разрабы пофиксили игру и уже не надо на ПК час стучать в бубен, чтобы запустилась синхронизация сохранений или игра бы не вылетала каждую вторую гонку. Мой комп мне обошелся в две с половиной штуки евро, XSX у меня в городе по объявлениям стоит 300 евро, а XSS уже 130 евро. Я по статистике Микрософт входил в топ 5% игроков в их экосистеме, играю дохрена и могу себе позволить всякие безумия, типа собрать комп за несколько килобаксов. Ни за что не поверю, что какой-то казуал, который удалит форзу после третьей гонки (вас таких там 90%) нужно что-то мощнее XSS.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...