Coach 889 Опубликовано: 14 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2024 11 часов назад, LuckyEscape сказал: Только XSS сейчас б/у стоит 150 евро, а нормальный комп от 1500 евро... я хз это как надо не любить игры, что на Sке играть, берешь любой комп за копейки и у тебя не только приставка еще и комп блин))) 11 часов назад, Cifra сказал: С колдой это слабо прокатывает, там сильный автоаим на паде, боженьки стонут просто. Соревнования там мировые смотри, все на клавомышах, ну стратежки там само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 14 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2024 Как раз недавно взял 13 месяцев себе, так что повышайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 14 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2024 15 минут назад, Coach сказал: я хз это как надо не любить игры, что на Sке играть, берешь любой комп за копейки и у тебя не только приставка еще и комп блин))) А если игроку 12 лет, и комп ему даром не нужен, так как есть десятилетний батин лаптоп, которого для ворда, екселя и поверпоинта хватает за глаза? И с секономленнык завтраков он еле 150 евро собрал. Все замкадье играет на PS4, а новое поколение только в магазинах на ветрине видело У тебя такие рассуждения, как будто в игры играют только 40-летние айтишники, которым отстегнуть несколько килобаксов на комп, как нехер делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 889 Опубликовано: 14 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2024 3 минуты назад, LuckyEscape сказал: А если игроку 12 лет, и комп ему даром не нужен, так как есть десятилетний батин лаптоп, которого для ворда, екселя и поверпоинта хватает за глаза? И с секономленнык завтраков он еле 150 евро собрал. Все замкадье играет на PS4, а новое поколение только в магазинах на ветрине видело У тебя такие рассуждения, как будто в игры играют только 40-летние айтишники, которым отстегнуть несколько килобаксов на комп, как нехер делать. дети сугубо в телефоны играют, для приставки еще и телек надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 14 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2024 26 минут назад, Coach сказал: дети сугубо в телефоны играют, для приставки еще и телек надо. Какой должна быть нищей семья, чтобы дома телика не иметь? Дети играют на телефонах только потому, что на приставку в семье денег нет. Если посмотреть статистику кто играет на телефонах, внезано оказывается, что это Азия и Африка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 889 Опубликовано: 14 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2024 25 минут назад, LuckyEscape сказал: Какой должна быть нищей семья, чтобы дома телика не иметь? Дети играют на телефонах только потому, что на приставку в семье денег нет. Если посмотреть статистику кто играет на телефонах, внезано оказывается, что это Азия и Африка... Какой нищей должна быть семья, чтоб не было дома ПС5, игрового ноута и пары телеков?? У меня у детей свой телек и своя приставка, играют в телефон. На приставке играют только в майнкрафт и то, когда нельзя в телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 547 Опубликовано: 14 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2024 1 час назад, LuckyEscape сказал: Какой должна быть нищей семья, чтобы дома телика не иметь? Дети играют на телефонах только потому, что на приставку в семье денег нет. Если посмотреть статистику кто играет на телефонах, внезано оказывается, что это Азия и Африка... На телефонах играет весь мир, вне зависимости от наличия дома ПК или консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 330 Опубликовано: 14 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2024 3 часа назад, LuckyEscape сказал: А если игроку 12 лет, и комп ему даром не нужен, так как есть десятилетний батин лаптоп, которого для ворда, екселя и поверпоинта хватает за глаза? И с секономленнык завтраков он еле 150 евро собрал. Все замкадье играет на PS4, а новое поколение только в магазинах на ветрине видело У тебя такие рассуждения, как будто в игры играют только 40-летние айтишники, которым отстегнуть несколько килобаксов на комп, как нехер делать. Соглашусь. Для школоты 50к за консоль космические деньги. А дети самая перспективная категория челиков для консольных корпораций. Да и в принципе 75% продаж XSS от общего объект боксов доказывает, что цена имеет значение. 2 часа назад, Coach сказал: Какой нищей должна быть семья, чтоб не было дома ПС5, игрового ноута и пары телеков?? Ты из столицы и подальше от областных городов давно выезжал? Таких пол страны. Люди, которые получают зарплату в 30к и на это надо ещё детей поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2024 1 час назад, Anjina сказал: На телефонах играет весь мир, вне зависимости от наличия дома ПК или консоли Я не играю на телефоне, для меня это примерно, как рыться по мусорным бакам на помойке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 889 Опубликовано: 14 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2024 8 минут назад, Cifra сказал: Соглашусь. Для школоты 50к за консоль космические деньги. А дети самая перспективная категория челиков для консольных корпораций. Да и в принципе 75% продаж XSS от общего объект боксов доказывает, что цена имеет значение. Ты из столицы и подальше от областных городов давно выезжал? Таких пол страны. Люди, которые получают зарплату в 30к и на это надо ещё детей поднимать. Значит не до телеков и приставок, ваще ни разу, ты еще пойди десятку за подписку отвали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 547 Опубликовано: 14 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2024 9 минут назад, kodege сказал: Я не играю на телефоне, для меня это примерно, как рыться по мусорным бакам на помойке. Я говорю в целом, в той же Европе если посмотришь в общественном транспорте, в поездах или самолетах, то заметно, что народ играет во всякую парашу 3 в ряд и им подобным. Даже условный геншин встречается крайне редко, не говоря уже о нормальных одиночных играх по типу Pascal's Wager Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2024 2 минуты назад, Anjina сказал: Я говорю в целом, в той же Европе если посмотришь в общественном транспорте, в поездах или самолетах, то заметно, что народ играет во всякую парашу 3 в ряд и им подобным. Даже условный геншин встречается крайне редко, не говоря уже о нормальных одиночных играх по типу Pascal's Wager Есть специальный геймпад для телефона, делает его похожим на свитч, могу играть в любые ПК игры удаленно, но сам мобильный гейминг мне не заходит. Геншин на моём не дорогом телефоне отлично идёт, но это гача скам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 547 Опубликовано: 14 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2024 3 минуты назад, kodege сказал: Есть специальный геймпад для телефона Тогда уж проще взять ломаный сыч лайт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2024 1 минуту назад, Anjina сказал: Тогда уж проще взять ломаный сыч лайт) И ломаный Сыч есть, не нужен только оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 14 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2024 (изменено) 11 часов назад, Coach сказал: Какой нищей должна быть семья, чтоб не было дома ПС5, игрового ноута и пары телеков?? У меня у детей свой телек и своя приставка, играют в телефон. На приставке играют только в майнкрафт и то, когда нельзя в телефон. Своя приставка - это уволенная в детскую древняя PS4? Изменено 14 мая 2024 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 14 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2024 9 часов назад, Anjina сказал: Я говорю в целом, в той же Европе если посмотришь в общественном транспорте, в поездах или самолетах, то заметно, что народ играет во всякую парашу 3 в ряд и им подобным. Даже условный геншин встречается крайне редко, не говоря уже о нормальных одиночных играх по типу Pascal's Wager В самолёте интернета нет, поэтому и остается гонять три в ряд. Я пока в отпуске был, почти полностью прошел Forza Customs и Real Racer 3. Сидишь в шезлонге под зонтиком у бассейна и гоняшь три-в-ряд на айпаде. Но это ни разу не значит, что я сидя дома и имея комп под рукой стану в это играть, она заменит мне нормальные игры или я хотя бы цент задоначу в эту парашу... Айпад/смартфон может показывать кино и на нем можно слушать музыку, но это ни разу не значит, что он заменит телевизор и нормайную хайфай систему. Кино не убило книги, телевидение не убило кино, а ютуб и тикток не убил телевидение, точно так же телефоны не убьют консоли. Сейчас спад в экономике, людей вышвиривают на мороз. У нас вот тоже на работе в следующем месяце 11% сотрудников выставят на мороз. Откуда в игровой индустрии будет буйный рост? Имхо текущий спад в продажах консолей связан с экономическим фактором, а не из-за того, что кто-то там чаще играет на мобилке, чем на консоли или пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 889 Опубликовано: 14 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2024 46 минут назад, LuckyEscape сказал: Своя приставка - это уволенная в детскую древняя PS4? конечно, ща прошка выйдет им ПС5 уедет. Майнкрафта для ПС5 еще не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 14 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2024 26 минут назад, LuckyEscape сказал: а ютуб и тикток не убил телевидение тик ток убил человечество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 14 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2024 31 минуту назад, Coach сказал: Майнкрафта для ПС5 еще не сделали. Нынче дети не совсем не торт... Я в 12-14 лет играл в Doom, Wolfenstein 3D, Mortal Kombat и Formula 1..., а они в Майнкрафт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 889 Опубликовано: 14 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2024 16 минут назад, LuckyEscape сказал: Нынче дети не совсем не торт... Я в 12-14 лет играл в Doom, Wolfenstein 3D, Mortal Kombat и Formula 1..., а они в Майнкрафт... И Роблокс еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 547 Опубликовано: 14 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2024 1 час назад, LuckyEscape сказал: В самолёте интернета нет Абсолютно не оправдание, чтобы играть в парашу при наличии эмуляторов и кучи отличных нативных одиночных игр на телефоне/планшете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 14 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2024 1 час назад, Anjina сказал: Абсолютно не оправдание, чтобы играть в парашу при наличии эмуляторов и кучи отличных нативных одиночных игр на телефоне/планшете Ты даже представить не можешь, на сколько мне пох эмуляторы и одиночные игры... Просто перед полетом скачиваю какую-нибудь пазл, который работает в оффлайне и чем-то привлек мое внимание, и тыкаю в него весь полет, чтобы просто убить время... И думаю, что большинство именно так на мобилках и играют: просто чтобы убить время. Так как заняться в самолете абсолютно нечем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 547 Опубликовано: 14 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2024 12 минут назад, LuckyEscape сказал: Ты даже представить не можешь, на сколько мне пох эмуляторы и одиночные игры... Просто перед полетом скачиваю какую-нибудь пазл, который работает в оффлайне и чем-то привлек мое внимание, и тыкаю в него весь полет, чтобы просто убить время... И думаю, что большинство именно так на мобилках и играют: просто чтобы убить время. Так как заняться в самолете абсолютно нечем... Зависит от авиакомпании. Если летать всякими лоукостерами, то нечем. Если брать билеты у греков, то у них у всех самолётов на борту вайфай есть с коллекцией фильмов на английском. Если часто летаешь, то уже проще взять условный сыч лайт прошитый и играть в нормальные игры, а не в мобильную шляпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 878 Опубликовано: 14 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2024 27 минут назад, Anjina сказал: Зависит от авиакомпании. Если летать всякими лоукостерами, то нечем. Если брать билеты у греков, то у них у всех самолётов на борту вайфай есть с коллекцией фильмов на английском. Если часто летаешь, то уже проще взять условный сыч лайт прошитый и играть в нормальные игры, а не в мобильную шляпу Да там все равно смотреть нечего в этой коллекции. Я так включил какой старый знакомый фильм и через 10 минут переключил на карту, чтоб видеть где летим. Еще и экраны говно полное Сериал скачиваешь на телефон и смотришь. Можно еще айпад чисто под перелеты взять. В игры полноценные как-то не играется в самолете, сидеть неудобно и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 547 Опубликовано: 14 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2024 2 часа назад, mad8vad сказал: Да там все равно смотреть нечего в этой коллекции Хз, я с удовольствием посмотрел фантастических тварей в оригинале 2 часа назад, mad8vad сказал: Еще и экраны говно полное Я на своем планшете через бортовой вайфай смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас