NSerial 439 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 1 час назад, Coach сказал: Не выходя из игры - делается запись от 1 минуты до часу, ты выбираешь нужный промежуток, если это важно и тут же жмешь share, там ютьюб выбираешь и вбиваешь название какое тебе нужно (какое там название лепит автоматом коробокс я не знаю), если нужно обрезать конкретное место - не вопрос, нажал edit, тут же слева справа подтянул где обрезать, сохраняешь - отправляешь. Игра при этом фоном, она не закрывается. Я уже сказал, что ремастер в обычном моем понимании - это разрешение, немного подтянутые текстурки и фпс - все. Я не говорил, что ВАУ какой ремастер Тлоу1, или ГОВ. Я даже не ссался кипятком и тд и тп. Обычная хрень, только тут забагованного ничего не встретил. В Гирзах именно что светотень багованная, она везде и повсеместно, если они чуть дальше зашли, поменяли заставки, модельки где-то подкрутили - нельзя было баги эти починить?? Если Демоны делались для ПС5. Тени Колоссов от этих же ребят - небо и земля для пс4. А тут чето вроде и вот сделали.. А чето как-то недоделано, буд-то альфа или бета версия, а еще и 1080 разрешение оказывается и не знаю как у тебя - у меня фпс местами еще и проседать успевает. Кстати Terraway с виты могу вспомнить - тут работа проделана хорошая под пс4, версия с Витой также небо и земля. Ни багов тебе ни намека на то, что это для виты было сделано. Вот те ссылка с коробокса, даж предосмотра нет, удобно видимо: https://www.xbox.com/play/media/46C9KK94 Тут игра багнулась, я пещеру взорвал, а там видимо кто-то живой за текстурами (по нему напарники стреляли), пришлось перезапускать контрольную точку: https://www.xbox.com/play/media/RZ5LGWGL ссылки на скрины форум не принимает, удобно тож видимо. Через imgbb: Вау, звучит жутко удобно. Гораздо удобнее, чем автовыгрузка/скриншот в одно нажатие. Ну в твоем понимании и в реальном мире это разные понятия. То что ты называешь ремастером - это порт. В ремастере изображение подтягивается под современные реалии, а не просто портируется. Вот твой "идеальный" порт Ну а то, что у тебя тенька в одной локации мигала под определенным углом это конечно показатель отвратительности ремастера, не иначе. В ластах то все отлично! Ты если купил ноутбук для 4к гейминга, но не научился пользоваться интернетом, то почему это чья то проблема кроме твоей? Вот скрин, а вставка видео работает сугубо от движка форума. На старой версии форума вставлялось без проблем, на том же реддите тоже подцепляет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 903 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 9 минут назад, NSerial сказал: Вау, звучит жутко удобно. Гораздо удобнее, чем автовыгрузка/скриншот в одно нажатие. Ну в твоем понимании и в реальном мире это разные понятия. То что ты называешь ремастером - это порт. В ремастере изображение подтягивается под современные реалии, а не просто портируется. Вот твой "идеальный" порт Ну а то, что у тебя тенька в одной локации мигала под определенным углом это конечно показатель отвратительности ремастера, не иначе. В ластах то все отлично! Ты если купил ноутбук для 4к гейминга, но не научился пользоваться интернетом, то почему это чья то проблема кроме твоей? Вот скрин, а вставка видео работает сугубо от движка форума. На старой версии форума вставлялось без проблем, на том же реддите тоже подцепляет нормально. Еще раз - лаги и глюки в картинке в Гирзах во многих местах и на пустом месте. Ремастеры как таковые я в принципе не нахваливал, только ремейки. Я не играл в версии пс3, у меня не было пс3 - с чем мне сравнивать? Я играл в Гирзы на х360. Ноут открываю нынче только для работы) Телефон из рук не выпускается. Приложения и все такое под телефоны надо адаптировать в первую очередь нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 3 часа назад, Coach сказал: ссылки на скрины форум не принимает, удобно тож видимо. Видимо тоже XBox виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 9 минут назад, Coach сказал: Еще раз - лаги и глюки в картинке в Гирзах во многих местах и на пустом месте. Ремастеры как таковые я в принципе не нахваливал, только ремейки. Я не играл в версии пс3, у меня не было пс3 - с чем мне сравнивать? Я играл в Гирзы на х360. Ноут открываю нынче только для работы) Телефон из рук не выпускается. Приложения и все такое под телефоны надо адаптировать в первую очередь нынче. Ну так лагов и глюков на пустом месте в ластах то нет Да самое то смешное, что для тебя теньки под носом с четырехкратным увеличением это ОГОГО, а вот это "зачем делали непонятно" Так я с телефона все и вставлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 903 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 2 минуты назад, NSerial сказал: Ну так лагов и глюков на пустом месте в ластах то нет Да самое то смешное, что для тебя теньки под носом с четырехкратным увеличением это ОГОГО, а вот это "зачем делали непонятно" Так я с телефона все и вставлял ну начнем с того, что это катсцена и скорее всего даж не на движке, тупо mp4 или avi. Я в Гирзы играл в 2006 году последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 1 час назад, Coach сказал: ну начнем с того, что это катсцена и скорее всего даж не на движке, тупо mp4 или avi. Я в Гирзы играл в 2006 году последний раз. Предыдущие скрины это тоже тупо mp4 и avi? И эти тоже? Может и эти в ави записаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 903 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 (изменено) 12 минут назад, NSerial сказал: Предыдущие скрины это тоже тупо mp4 и avi? И эти тоже? Может и эти в ави записаны? И как эти скрины влияют на всратую светотень в игре, да собственно и на встратые текстуры и запеченый даж свет (возможно это из оригинала осталось). https://www.xbox.com/play/media/P8PWEVAZ https://www.xbox.com/play/media/MCV3CU97 https://www.xbox.com/play/media/QLFNPMQX Буквально минут 5-7 между видосами. Последнее особенно позабавило) Может у меня коробокс бракованый - хз. Я даж так скажу, в игре вообще нет хорошей светотени. Ну она там, того уровня х360. Даж в четверке все ок в этом плане в сравнении с этим ремастром. Но в свою очередь четверке далеко до Анча 4. Они одногодки вроде, два разных полей ягода по уровню графона, деталей, эффектов. тут хоть увеличивай, хоть не увеличивай, всратое все. Изменено 8 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 7 минут назад, Coach сказал: И как эти скрины влияют на всратую светотень в игре, да собственно и на встратые текстуры и запеченый даж свет (возможно это из оригинала осталось). https://www.xbox.com/play/media/P8PWEVAZ https://www.xbox.com/play/media/MCV3CU97 https://www.xbox.com/play/media/QLFNPMQX Буквально минут 5-7 между видосами. Последнее особенно позабавило) Может у меня коробокс бракованый - хз. Я даж так скажу, в игре вообще нет хорошей светотени. Ну она там, того уровня х360. Даж в четверке все ок в этом плане в сравнении с этим ремастром. Но в свою очередь четверке далеко до Анча 4. Они одногодки вроде, два разных полей ягода по уровню графона, деталей, эффектов. Да мне честно плевать на светотень и другую графодроч, которую ты восхваляешь здесь. Я тут только из за того, что ты не увидел разницы между оригиналом и ремастером, сказав, что графон говно, непонятно зачем делали ремастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 903 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 (изменено) 11 минут назад, NSerial сказал: Да мне честно плевать на светотень и другую графодроч, которую ты восхваляешь здесь. Я тут только из за того, что ты не увидел разницы между оригиналом и ремастером, сказав, что графон говно, непонятно зачем делали ремастер нуу, так он же говно, не? Я мож и позабыл оригинал) Но вот таких кринжовых моментов я в тлоу1 не помню.. Правда он и выходил в 2013? где даж для ПС3 задрала планку в светотени. Нашел: Изменено 8 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 5 минут назад, Coach сказал: нуу, так он же говно, не? Я мож и позабыл оригинал) Но вот таких кринжовых моментов я в тлоу1 не помню.. Правда он и выходил в 2013? где даж для ПС3 задрала планку в светотени. Для своего времени это лучшее, что выходило. Запускать сейчас ремастеры 20 летних игр со старта прошлого поколения и бухтеть, что они выглядят чота не оч в 2022 это кринжатина невероятная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 903 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 (изменено) 7 минут назад, NSerial сказал: Для своего времени это лучшее, что выходило. Запускать сейчас ремастеры 20 летних игр со старта прошлого поколения и бухтеть, что они выглядят чота не оч в 2022 это кринжатина невероятная. Возможно, но такой кринжатины я в Тлоу ремастере не помню, при всей бедности графона, со светом в игре все ок было. Даж отражения в стеклах без лучей, но опять же игра исходно с 2013. У меня в основном вопросы к мелким таким багам и как свет сделали, тут добавили же тени, свет, работали над этим - че не дожали, я хз. Ну т.е. если взялись - ну сделайте по человечески. Для своего времени - для 2006го - да, лучшее, что было. Изменено 8 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 (изменено) 11 минут назад, Coach сказал: Возможно, но такой кринжатины я в Тлоу ремастере не помню, при всей бедности графона, со светом в игре все ок было. Даж отражения в стеклах без лучей, но опять же игра исходно с 2013. У меня в основном вопросы к мелким таким багам и как свет сделали, тут добавили же тени, свет, работали над этим - че не дожали, я хз. Ну т.е. если взялись - ну сделайте по человечески. В ремастере тлоу также бережно перенесены баги из первой части, но кого это волнует, когда у сони всегда все идеально, а у мс все всегда плохо Для 2015 это лучший ремастер, который выходил ever Изменено 8 августа 2022 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 903 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 33 минуты назад, NSerial сказал: В ремастере тлоу также бережно перенесены баги из первой части, но кого это волнует, когда у сони всегда все идеально, а у мс все всегда плохо Для 2015 это лучший ремастер, который выходил ever Tearaway unfolded гораздо круче отремастирован. Тут именно как недоразумение выглядит, недодел и тп. От софтверного гиганта странно такое ожидать. Надеюсь над второй частью получше постараются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 2 минуты назад, Coach сказал: Tearaway unfolded гораздо круче отремастирован. Тут именно как недоразумение выглядит, недодел и тп. От софтверного гиганта странно такое ожидать. Надеюсь над второй частью получше постараются. Да да, подтянут мама не горюй, сразу видно для чего портировали игру Ты оказался одним и единственным человеком на планете земля, кто вообще это заметил и одним одиноким уникумом, которому даже дело до этого было. Не переживай, ничего править там не будут. От софтверного гиганта можно было ожидать самый большой и амбициозный ремастер, его и получили. Понимаю, что трудно переварить это с запозданием в 7 лет, но попробуй вернуться во времена, где вот такое заталкивали за 40$, а потом еще раз взгляни какой недосягаемый уровень предлагал ремастер гирсов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 903 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 (изменено) 25 минут назад, NSerial сказал: Да да, подтянут мама не горюй, сразу видно для чего портировали игру Ты оказался одним и единственным человеком на планете земля, кто вообще это заметил и одним одиноким уникумом, которому даже дело до этого было. Не переживай, ничего править там не будут. От софтверного гиганта можно было ожидать самый большой и амбициозный ремастер, его и получили. Понимаю, что трудно переварить это с запозданием в 7 лет, но попробуй вернуться во времена, где вот такое заталкивали за 40$, а потом еще раз взгляни какой недосягаемый уровень предлагал ремастер гирсов. Ты сам скрины делай, у меня как бэ на тот момент вита была, там разница небо и земля. Что касается недосягаемой))) Ну тут ты загнул децл, если это для кого-то недосягаемый уровень, то .. я хз как в 2016 году вышел Анч и в труху этот недосягаемый уровень стер вместе с 4й и 5й частью Гирь вместе взятых))) Есть тупые ремастеры на скорую руку, которые на ремейк не претендовали - подтянули разрешение, текстурки, фпс - все. Какие вопросы то могут быть? Чему удивляться?? Ты посмотри на Medievil, Shadow of the Colossus, Demon Souls, а потом че там у МС? Хотябы близкого по уровню. Недосягаемый уровень световых источников: https://www.xbox.com/play/media/PZ6CWDR8 Нндосягаемый уровень игровой лицевой анимации: https://www.xbox.com/play/media/KVNMAWLE Великолепие светотени: Если это недосягаемый уровень приготовленный дла Хуана, то пс3 просто обоссал этот недосягаемый уровень еще с Анча 2 наверное)). Изменено 8 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 6 часов назад, Coach сказал: Ты сам скрины делай, у меня как бэ на тот момент вита была, там разница небо и земля. Что касается недосягаемой))) Ну тут ты загнул децл, если это для кого-то недосягаемый уровень, то .. я хз как в 2016 году вышел Анч и в труху этот недосягаемый уровень стер вместе с 4й и 5й частью Гирь вместе взятых))) Есть тупые ремастеры на скорую руку, которые на ремейк не претендовали - подтянули разрешение, текстурки, фпс - все. Какие вопросы то могут быть? Чему удивляться?? Ты посмотри на Medievil, Shadow of the Colossus, Demon Souls, а потом че там у МС? Хотябы близкого по уровню. Недосягаемый уровень световых источников: https://www.xbox.com/play/media/PZ6CWDR8 Нндосягаемый уровень игровой лицевой анимации: https://www.xbox.com/play/media/KVNMAWLE Великолепие светотени: Если это недосягаемый уровень приготовленный дла Хуана, то пс3 просто обоссал этот недосягаемый уровень еще с Анча 2 наверное)). Не говори потом, что ты не сониребенок https://psnprofiles.com/NSerialistic а также в качестве примера очень удобно ставить игры, которые вышли через года (самая ближайшая через 3) и, самое главное, стоили на 30-40% дороже. Очень легко выиграть в игре в которую противник не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 903 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) 1 час назад, NSerial сказал: Не говори потом, что ты не сониребенок https://psnprofiles.com/NSerialistic а также в качестве примера очень удобно ставить игры, которые вышли через года (самая ближайшая через 3) и, самое главное, стоили на 30-40% дороже. Очень легко выиграть в игре в которую противник не играет. и что я должен увидеть то? Я тебе говорю не про проделанную работу в ремастерах (хотя мне крайне трудно назвать работой то, что с гирзами сделали почти 10 лет спустя),а про то, что такой всратой светотени даж в старых играх пс3 нет. Даже в Анче 1 есть фонарик кастующий тени и если рядом Салли или Елена - кастовать будет одновременно у всех, в Анче 3 уже задатки индиректных теней появились. О каком недосягаемом уровне шла речь я не понял, ща римейк в сентябре выйдет тлоу1, а у мс гирзы 2, посмотрим как там они постарались и сделали недосягаемый уровень)) Изменено 9 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 903 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) Вот Анч 2, эт на тему недосягаемый, тут тебе и размытие движений, и фокусировка при прицеливании, одежда реагирует на воду и не поверишь - рот открывается когда персо разговаривает: А вот первая часть: Соням ниче делать не пришлось, я даж не знаю что они сделали 1080 и 60 фпс наверное (это халтура - да, но таких глюков и странной светотени тут нет и никакого там недосягаемого уровня в гирзах нет, если долько недосягаемый уровень дна в светотени - тут победители однозначно). Над светом им париться не пришлось так как для своего времени у них все ок. А что касается недосягаемого уровня, это примерно вот: Изменено 9 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 5 часов назад, Coach сказал: и что я должен увидеть то? Я тебе говорю не про проделанную работу в ремастерах (хотя мне крайне трудно назвать работой то, что с гирзами сделали почти 10 лет спустя),а про то, что такой всратой светотени даж в старых играх пс3 нет. Даже в Анче 1 есть фонарик кастующий тени и если рядом Салли или Елена - кастовать будет одновременно у всех, в Анче 3 уже задатки индиректных теней появились. О каком недосягаемом уровне шла речь я не понял, ща римейк в сентябре выйдет тлоу1, а у мс гирзы 2, посмотрим как там они постарались и сделали недосягаемый уровень)) А я тебе про нее родимую и говорю, чего мне до цветотени до которой ты единственный в мире прицепился в этой игре? >трудно назвать работой то, что с гирзами сделали почти 10 лет спустя А вот это уже интересно: "Гирзы хз зачем делали и не видно разницы. На хвохе все неудобно сделано и не работает. Загрузки на Ютюб ваще нет. Анчартед и тлоу это Вау, недосягаемый уровень! Тиравей лучший ремастер! Но я все ещё не сониребенок!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 903 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 1 минуту назад, NSerial сказал: А я тебе про нее родимую и говорю, чего мне до цветотени до которой ты единственный в мире прицепился в этой игре? >трудно назвать работой то, что с гирзами сделали почти 10 лет спустя А вот это уже интересно: "Гирзы хз зачем делали и не видно разницы. На хвохе все неудобно сделано и не работает. Загрузки на Ютюб ваще нет. Анчартед и тлоу это Вау, недосягаемый уровень! Тиравей лучший ремастер! Но я все ещё не сониребенок!!!" И в чем я не прав? Экстремальной разницы вот как оно у меня в памяти - я не увидел. Такая разница как между Колоссами или Демонами. Там чето модельки, где-то перезапекли - а светотень говно говном и жто прям в ряде мест аж подбешивало, потому как так сыро оставлять - ну не для флагмана имхо. На коробоксе в сравнении с пс5 - все неудобно. На самы популярный видеохостинг в мире нельзя сходу гурзить - ну жт мелкософт свои сервисы искусственно пытается продавить, рогами уперлись, хорошо хоть само приложение дали скачать, а не зунгу свою.. Анчартел и Тлоу - недосягаемый цровень для своих времен. Некоторые вещи там многие до сих пор себе позволить не могут. Тиравей ремастер 15го года - гораздо лучше смотрится, чем Гирзы 1 того же года. Причем тут сониребенок - чисто твоя зеленая извращенная фантазия. А то, что ты всяко разно говносрань так яро защищаешь - в принципе неудивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) Главное не перепутать, это ленивый ремастер, сделанный на коленке за пару копеек Скрытый текст 16 часов назад, NSerial сказал: А это божественные ремастеры, в которых вложили душу и кучу времени Скрытый текст 7 часов назад, NSerial сказал: И да, @NSerial и @Coachпросьба к вам, т.к. постоянно скриншотами обмениваетесь, можно их пожалуйста под спойлер прятать? а то рука устает скроллить колесико читая треды, в которых вы сретесь между собой Изменено 9 августа 2022 пользователем Anjina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 903 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 3 минуты назад, Anjina сказал: Главное не перепутать, это ленивый ремастер, сделанный на коленке за пару копеек Показать содержимое А это божественные ремастеры, в которых вложили душу и кучу времени Показать содержимое И да, @NSerial и @Coachпросьба к вам, т.к. постоянно скриншотами обмениваетесь, можно их пожалуйста под спойлер прятать? а то рука устает скроллить колесико читая треды, в которых вы сретесь между собой ну невнимательно читаешь, я не нахваливал ремастеры от сони, ремастер - это разрешение, текстурки, фпс - халтура и все такое, Терравэй там уже гораздо больше постарались. В гирзах закос под римейк. Видосов херова гора с глюками графическими, могу еще доложить. Анчи и тем более Тлоу1 по светотени так не штормит. Будь сносно в этом плане яб даж внимания не обратил. Это флагман или как? Даже в Хало 2 там чето как-то где-то постарались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 3 минуты назад, Coach сказал: ну невнимательно читаешь, я не нахваливал ремастеры от сони, ремастер - это разрешение, текстурки, фпс - халтура и все такое, Терравэй там уже гораздо больше постарались. В гирзах закос под римейк. Видосов херова гора с глюками графическими, могу еще доложить. Анчи и тем более Тлоу1 по светотени так не штормит. Будь сносно в этом плане яб даж внимания не обратил. Это флагман или как? Даже в Хало 2 там чето как-то где-то постарались. Пофиг, главное скриншоты под спойлер запихивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 903 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 2 минуты назад, Anjina сказал: Пофиг, главное скриншоты под спойлер запихивай я так и стараюсь делать, на всю страницу лишь только 3 скрина вне спойлеров, все остальное под спойлеры прятал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 2 часа назад, Coach сказал: И в чем я не прав? Экстремальной разницы вот как оно у меня в памяти - я не увидел. Такая разница как между Колоссами или Демонами. Там чето модельки, где-то перезапекли - а светотень говно говном и жто прям в ряде мест аж подбешивало, потому как так сыро оставлять - ну не для флагмана имхо. На коробоксе в сравнении с пс5 - все неудобно. На самы популярный видеохостинг в мире нельзя сходу гурзить - ну жт мелкософт свои сервисы искусственно пытается продавить, рогами уперлись, хорошо хоть само приложение дали скачать, а не зунгу свою.. Анчартел и Тлоу - недосягаемый цровень для своих времен. Некоторые вещи там многие до сих пор себе позволить не могут. Тиравей ремастер 15го года - гораздо лучше смотрится, чем Гирзы 1 того же года. Причем тут сониребенок - чисто твоя зеленая извращенная фантазия. А то, что ты всяко разно говносрань так яро защищаешь - в принципе неудивительно. Как мы выяснили: в твоей памяти и на самом деле это диаметрально противоположные вещи. >Такая разница как между Колоссами или Демонами. Вот именно, что такой разницы МС добилась гораздо раньше и продавала гораздо дешевле. >На коробоксе в сравнении с пс5 - все неудобно. Сонидетям конечно все неудобно. Даже супер понятная и интуитивная система а-ля "нажал кнопку и дальше все само сделалось". Но нет же, чтоб удобно было надо как на сони: долго и с кучей нажатий, но чтоб как у сони, и главное "удобно". Ремастеры тлоу и анчартеда это типичная халява, которая оригинальные игры изменила практически никак. Тиравей это такой же ленивый порт, который геймплейно ещё был и ухудшен по сравнению с оригиналом. Да я ничем особо зелень не защитил, кроме очевидного факта, что на момент 2015 года не было игры улучшенной лучше, чем гирсы, и что на данный момент нет ничего удобнее, чем автозагрузка ролика/скрина сразу после его съёмки. Ты же стал ссать против ветра и придумывать какие то буйные фантазии про недосягаемый порт тиравея и откуда то взявшийся ремейк гирсов 2 2 часа назад, Anjina сказал: Главное не перепутать, это ленивый ремастер, сделанный на коленке за пару копеек Показать содержимое А это божественные ремастеры, в которых вложили душу и кучу времени Показать содержимое И да, @NSerial и @Coachпросьба к вам, т.к. постоянно скриншотами обмениваетесь, можно их пожалуйста под спойлер прятать? а то рука устает скроллить колесико читая треды, в которых вы сретесь между собой Не проблема 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас