Перейти к публикации

Microsoft начала тестировать семейную подписку Game Pass

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, LuckyEscape сказал:

@n00b1k Не парься, они просто трассы поленились перерисовывать. 

Кстати, в магазинах диски с туризмой и форбиден вест уже за пол цены продают... Видать продажи бьют рекорды 😂

Доброе утро, сейчас практически все скидывают полцены через пару месяцев. А тут почти полгода прошло

@mad8vad Добрый вечер, ФХ5 премиум, как стоила 99.99€, так и стоит. На пасху только 10€ скинули, а потом вернули обратно. А тут сразу в два раза.

44 минуты назад, mad8vad сказал:

25 лямов это про всю серию фар край написано, читай лучше) 

https://gamerant.com/ubisoft-highest-selling-games-ranked-how-much/

The game was the fastest-selling entry in the Far Cry franchise, grossing more than 300 million dollars in the first week of its release. Sources say that Far Cry 5 sold more than 25 million copies

:more:

28 минут назад, LuckyEscape сказал:

Кстати, в магазинах диски с туризмой и форбиден вест уже за пол цены

Это где такие магазины с ААА новинками 2022 по 3000?

Только что, Joel сказал:

Это где такие магазины с ААА новинками 2022 по 3000?

В США/Европе. Ясно, что не про РФ речь, где синие олигархи и за 14000 купят, пройдут и продадут за 15000 😆

7 минут назад, LuckyEscape сказал:

В США/Европе. Ясно, что не про РФ речь, где синие олигархи и за 14000 купят, пройдут и продадут за 15000

Судя по тому,что вторичка с GT7 пуста,то в РФ она мало кому оказалась нужна даже за 5200.

@Joel 5200 рублей - это 80€ - стандартная цена на игры в стандартном издании PS5 в Европе. Вальгала Ultimate для PS5 и сейчас 120€ стоит.

4 минуты назад, LuckyEscape сказал:

5200 рублей - это 80€ - стандартная цена на игры в стандартном издании PS5 в Европе. Вальгала Ultimate для PS5 и сейчас 120€ стоит.

В любом случае надо ждать официальных цифр продаж GT7. GT Sport в своё время тоже  массово захейтили чудики не понимающие,что они покупают не номерную часть серии с карьерой на 100+ часов,а спинн-офф нацеленный стать онлайн дисциплиной с чем спорт отлично и справился.

@Joel GT Sport постоянно раздавали вместе с PS4, так что сколько они продали, а сколько раздали, нам они не скажут.

1 час назад, n00b1k сказал:

очередной скрин с ютьюбчика?

1 час назад, LuckyEscape сказал:

@mad8vad Добрый вечер, ФХ5 премиум, как стоила 99.99€, так и стоит. На пасху только 10€ скинули, а потом вернули обратно. А тут сразу в два раза.

я купил подписку за 2к на 14 мес. 

Как и 90-95% польщователей коробокса, диски там для коллекционеров тольк.

Изменено пользователем Coach

1 минуту назад, Coach сказал:

очередной скрин с ютьюбчика?

Естественно. В такое душнилово время тратить не собираюсь. Только что это меняет, когда сам играешь анимации лучше становятся?

3 часа назад, sektor1899 сказал:

Верни консоль туда где взял, ну не хочет она тебя 

И как можно сравнивать открытый мир, с плоскими картоными трассами. Конечно, все силы брошены на отражения, тени и физику :weSmart:

меня опять выкинуло в 3м акте, но на этот раз хотяб на лифте подняться успел)

3 минуты назад, n00b1k сказал:

Естественно. В такое душнилово время тратить не собираюсь. Только что это меняет, когда сам играешь анимации лучше становятся?

Причем тут анимация и птица, которую убить нелья? Там в пустыне есть такие они возле лагеря трутся их как и жителей убить нельзя, у меня аналогичный ролик, только еще показал как стрелы ломаются - причем тут анимация и отмтутсвие реакции?

Изменено пользователем Coach

2 минуты назад, Coach сказал:

меня опять выкинуло в 3м акте, но на этот раз хотяб на лифте подняться успел)

Забавно, прошел все шесть частей Гирь и шестьсот часов мульта, а из игры ни разу не выкидывало, но кто я такой чтобы не доверять Господину совравшему.

• Ха-ха! 2

2 минуты назад, n00b1k сказал:

Забавно, прошел все шесть частей Гирь и шестьсот часов мульта, а из игры ни разу не выкидывало, но кто я такой чтобы не доверять Господину совравшему.

Ну запусти ремастер, 3ю главу, побегай вначале возле лифта.

Ну запусти ремастер, 3ю главу, побегай вначале возле лифта.

Чукча не читатель?

18 минут назад, Coach сказал:

Как и 90-95% польщователей коробокса, диски там для коллекционеров тольк.

С учетом общего количества игроков в FH5, 10% в FH5 - это в два раза больше тех, кто купил GT7 для PS5 😉 Там сейчас игроков в лидерборде в полтора раза больше, чем проданных PS5 за два года.

11 минут назад, n00b1k сказал:

Чукча не читатель?

Там где ты чисто свои зеленые фантазии проявляешь?

2 минуты назад, LuckyEscape сказал:

С учетом общего количества игроков в FH5, 10% в FH5 - это в два раза больше тех, кто купил GT7 для PS5 😉 Там сейчас игроков в лидерборде в полтора раза больше, чем проданных PS5 за два года.

базару 0, даже я поиграл на буке и на приставке за подписку то.

Будь туризма на релизе в подписке, я думаю там тож все накачалиб и как минимум запустили.

Там где ты чисто свои зеленые фантазии проявляешь?

базару 0, даже я поиграл на буке и на приставке за подписку то.

Будь туризма на релизе в подписке, я думаю там тож все накачалиб и как минимум запустили.

Была бы туризма в подписке, джим с ямаути от жадности на одной веревке удавились😂

Только что, LuckyEscape сказал:

Была бы туризма в подписке, джим с ямаути от жадности на одной веревке удавились😂

ну не будь форзы по подписке, там в нее дай бог 15% от общего нынешнего количества поиграли. Хала там вообщеб мне кажется мимо прошла.

58 минут назад, LuckyEscape сказал:

GT Sport постоянно раздавали вместе с PS4, так что сколько они продали, а сколько раздали, нам они не скажут.

Видимо отлично продали,если позволили Ямаути вновь пять лет ездить по миру,что бы создать седьмую часть. Тут интереснее зачем и почему кто то из программистов за его спиной подложил свинью,порезав игровую валюту в десять раз для самого крупного рынка сбыта игры и поглумился над цифрами призовых за гонку,что и вызвало весь тот хейт,что обрушился на семёрку в первые месяцы продаж.

5 минут назад, Coach сказал:

ну не будь форзы по подписке, там в нее дай бог 15% от общего нынешнего количества поиграли. Хала там вообщеб мне кажется мимо прошла.

Кто виноват, что Джим такой жадный. Коробокс сейчас в каждом магазине лежит, так как Филу было не в лом занести китайцам за оперативность. Сони даже в Японию по штуки в неделю завозит. Сейчас в Европе RTX 3080 стоит дешевле PS5 у перекупов, а где 3080, а где дохлая плойка 🤦. На коробке в Микрософт играх диск из хуана вынул, в сериес вставил - и играешь в обновленную версию. Жадный Джим и тут нагреть на 10$ хочет. Да на пылестейшоне даже облачные сохранения без плюса не работают. Ведь они ж б..ть разорятся, если бесплатно сделают 😆. Я когда PS5 купил, как будно на Xbox 360 вернулся, где нужен был голд, чтобы эксплорер запустить.

8 минут назад, Joel сказал:

Видимо отлично продали,если позволили Ямаути вновь пять лет ездить по миру,что бы создать седьмую часть. Тут интереснее зачем и почему кто то из программистов за его спиной подложил свинью,порезав игровую валюту в десять раз для самого крупного рынка сбыта игры и поглумился над цифрами призовых за гонку,что и вызвало весь тот хейт,что обрушился на семёрку в первые месяцы продаж.

Да, да... Программист... С каких пор программисты настраивают монетизацию в играх?

7 минут назад, LuckyEscape сказал:

Да, да... Программист... С каких пор программисты настраивают монетизацию в играх?

Он не знает разницу между программистом и геймдизайнером монетизации, у него IQ на уровне табуретки, т.к. он в доту шпилит на компе и на мыловарне кинцо смотрит :laugh1:

3 минуты назад, Anjina сказал:

Он не знает разницу между программистом и геймдизайнером монетизации, у него IQ на уровне табуретки, т.к. он в доту шпилит на компе и на мыловарне кинцо смотрит :laugh1:

Какое кино? На мыловарне даже браузера нет. Там вообще них нет кроме нетфликса его говеными сериалами (кстати, нетфликс сейчас в минусах похлеще Сони, народ пачками отписывается, так как одно г...но вместо контента)

14 минут назад, LuckyEscape сказал:

Не знаю как называется должность отвечающая за монетезацию,но наверняка это делается кем то из нижнего звена команды и не факт,что не отдается на аутсорс для штатовских и европейских версий игры. Т.к никогда  не поверю,что Ямаути,который максимально фанатично относиться к тому,что делает уже почти  30лет взял и добровольно решил настроить против себя рынок,который делал до 60% продаж игр серии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...