Coach 903 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) 1 час назад, NSerial сказал: Как мы выяснили: в твоей памяти и на самом деле это диаметрально противоположные вещи. >Такая разница как между Колоссами или Демонами. Вот именно, что такой разницы МС добилась гораздо раньше и продавала гораздо дешевле. >На коробоксе в сравнении с пс5 - все неудобно. Сонидетям конечно все неудобно. Даже супер понятная и интуитивная система а-ля "нажал кнопку и дальше все само сделалось". Но нет же, чтоб удобно было надо как на сони: долго и с кучей нажатий, но чтоб как у сони, и главное "удобно". Ремастеры тлоу и анчартеда это типичная халява, которая оригинальные игры изменила практически никак. Тиравей это такой же ленивый порт, который геймплейно ещё был и ухудшен по сравнению с оригиналом. Да я ничем особо зелень не защитил, кроме очевидного факта, что на момент 2015 года не было игры улучшенной лучше, чем гирсы, и что на данный момент нет ничего удобнее, чем автозагрузка ролика/скрина сразу после его съёмки. Ты же стал ссать против ветра и придумывать какие то буйные фантазии про недосягаемый порт тиравея и откуда то взявшийся ремейк гирсов 2 Не проблема Мне надо в ютьюб залить с приставки - как? Оно зачем то само заливается и еще само как то называется - ну мне оно нафиг. Чтобы залить в ютьюб я так понимаю сначала нужно скачать и потом только залить. Кроме ютьюба нет нихера толкового, то, что мс зажопились в угоду своему неживому сервису, чтоб хоть какая-то жизнь была - моглиб как отдельную опцию возможность заливки на ютьюб сделать, хотя сервис этот загнулся бы сразу как зунга или как там этот стрим сервис. Ленивые порты - согласен, тупо как-то римейки делать играм 2013 года. Если это лучший римейк-ремастер и лучшее, что смог МС на 2015 год и это предел для МС - ок) я даж не удивлен. Хало 5 привет передает. В это время вышел Ордер 1886, по графону там в два поколения разница. теней добавили в 1ю часть, на моменте с джунглями особенно видно, чем плохо то?) И это не выглядело как кринж на момент выхода, поэтому че заморачиваться, разрешение, фпс и в данном случае теней завезли с тх улучшенным качеством в общем. Я к 2015 году уже с пс4 и уже прошел Тлоу1, после этого если бы я запустил Гирзы эти - я бы также плевался. До ручной светотени Тлоу 1 там любой части гирзов как до луны на жопе не говоря о Тлоу 2 за исключением сырых мест, где отрубили тубо тени, так как мощей не хватает у пс4, будет ремастер под пс5, где все тени будут на месте я полагаю. Изменено 9 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 41 минуту назад, Coach сказал: Мне надо в ютьюб залить с приставки - как? Оно зачем то само заливается и еще само как то называется - ну мне оно нафиг. Чтобы залить в ютьюб я так понимаю сначала нужно скачать и потом только залить. Кроме ютьюба нет нихера толкового, то, что мс зажопились в угоду своему неживому сервису, чтоб хоть какая-то жизнь была - моглиб как отдельную опцию возможность заливки на ютьюб сделать, хотя сервис этот загнулся бы сразу как зунга или как там этот стрим сервис. Ленивые порты - согласен, тупо как-то римейки делать играм 2013 года. Если это лучший римейк-ремастер и лучшее, что смог МС на 2015 год и это предел для МС - ок) я даж не удивлен. Хало 5 привет передает. В это время вышел Ордер 1886, по графону там в два поколения разница. теней добавили в 1ю часть, на моменте с джунглями особенно видно, чем плохо то?) И это не выглядело как кринж на момент выхода, поэтому че заморачиваться, разрешение, фпс и в данном случае теней завезли с тх улучшенным качеством в общем. Я к 2015 году уже с пс4 и уже прошел Тлоу1, после этого если бы я запустил Гирзы эти - я бы также плевался. До ручной светотени Тлоу 1 там любой части гирзов как до луны на жопе не говоря о Тлоу 2 за исключением сырых мест, где отрубили тубо тени, так как мощей не хватает у пс4, будет ремастер под пс5, где все тени будут на месте я полагаю. Господи, я раз в 5ый тебя спрашиваю и в пятый раз ты не можешь ответить зачем тебе заливать видео на ютюб и все что ты можешь ответить это НАДО. Что. Ты. Несешь. Какой хало 5, какой ордер. При разговоре о ремастерах при чем там они? Опять какие то голоса в голове? Тебе сколько раз повторить, что меня твоя цветотень не интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 903 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 7 минут назад, NSerial сказал: Господи, я раз в 5ый тебя спрашиваю и в пятый раз ты не можешь ответить зачем тебе заливать видео на ютюб и все что ты можешь ответить это НАДО. Что. Ты. Несешь. Какой хало 5, какой ордер. При разговоре о ремастерах при чем там они? Опять какие то голоса в голове? Тебе сколько раз повторить, что меня твоя цветотень не интересует? Как зачем?? Самый простой пример - это сбор глюков или багов - выложил в ютьюб. Тут другой вопрос нахрена куда-то в коробокс, где я не пойму как со свободой доступа к видео и смогут ли увидеть все кто захотят и когда и тп. Ордеры при том, что в 2015 уже был графон нормальный без глюченой светотени. Тебя она не интересует - ок, она меня интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 2 минуты назад, Coach сказал: Как зачем?? Самый простой пример - это сбор глюков или багов - выложил в ютьюб. Тут другой вопрос нахрена куда-то в коробокс, где я не пойму как со свободой доступа к видео и смогут ли увидеть все кто захотят и когда и тп. Ордеры при том, что в 2015 уже был графон нормальный без глюченой светотени. Тебя она не интересует - ок, она меня интересует. Я так и не увидел ответа на вопрос зачем? Тебе принципиально важно скидывать ссылку на ютюб, а не на хвох? Перестань разговаривать с голосами в голове. Кто тебе говорит, что в гирзах потрясный графон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 903 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) 3 часа назад, NSerial сказал: Я так и не увидел ответа на вопрос зачем? Тебе принципиально важно скидывать ссылку на ютюб, а не на хвох? Перестань разговаривать с голосами в голове. Кто тебе говорит, что в гирзах потрясный графон? Кто сейчас по запросу может посмотреть видео которые выложил? Где установить, чтобы запись была час, а не 30 сек? И самый главный вопрос - кому нужно видео в xbox, когда все в ютьюбе сидят? Какие голоса? Ты гришь самый топовой ремастер эва)), так а сони ниче и не делала к этому моменту, тупые порты. Потом нахлестала римейков которые лучше эва без каких либо глюков, когда это понадобилось. Эффект как в Масс Эффект ЛЕ в первой части, там и так мимика не шибкая была, а после ремастеринга стала еще хуже и кринжовее в кат сценах (что особенно странно). Ну кстати DF также отметили, что светотень похерили в ряде сцен. Изменено 9 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 9 часов назад, Coach сказал: Кто сейчас по запросу может посмотреть видео которые выложил? Где установить, чтобы запись была час, а не 30 сек? И самый главный вопрос - кому нужно видео в xbox, когда все в ютьюбе сидят? Какие голоса? Ты гришь самый топовой ремастер эва)), так а сони ниче и не делала к этому моменту, тупые порты. Потом нахлестала римейков которые лучше эва без каких либо глюков, когда это понадобилось. Эффект как в Масс Эффект ЛЕ в первой части, там и так мимика не шибкая была, а после ремастеринга стала еще хуже и кринжовее в кат сценах (что особенно странно). Ну кстати DF также отметили, что светотень похерили в ряде сцен. >Кто сейчас по запросу может посмотреть видео которые выложил? Любой человек в мире https://gamerdvr.com/gamer/nserial >Где установить, чтобы запись была час, а не 30 сек? В настройках захвата все есть. Ровно такие же настройки есть у сони. >И самый главный вопрос - кому нужно видео в xbox, когда все в ютьюбе сидят? Кому нужно в ютюбе смотреть твою игру цветотени? Все ролики/скриншоты/стримы удобнее смотреть через приложение/сайт/консоль в одном месте, чем каждый элемент в ручном режиме заливать на кучу разных сервисов. >Какие голоса? Ты гришь самый топовой ремастер эва)) Вот тебе и голоса. Я не говорил такого, а твои голоса подсказали, что говорил. >так а сони ниче и не делала к этому моменту Очень удобная позиция, только это опять ложь. Gow3 remastered вышел за месяц до гирсов. Last of us remastered вышел за год до Final fantasy x/x2 remastered в том же году Анчартед через несколько месяцев Поэтому не надо придумывать >Ну кстати DF также отметили, что светотень похерили в ряде сцен. Очередные голоса в голове https://www.eurogamer.net/digitalfoundry-2015-vs-gears-of-war-ultimate-edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 903 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 10.08.2022 в 04:47, NSerial сказал: >Кто сейчас по запросу может посмотреть видео которые выложил? Любой человек в мире https://gamerdvr.com/gamer/nserial >Где установить, чтобы запись была час, а не 30 сек? В настройках захвата все есть. Ровно такие же настройки есть у сони. >И самый главный вопрос - кому нужно видео в xbox, когда все в ютьюбе сидят? Кому нужно в ютюбе смотреть твою игру цветотени? Все ролики/скриншоты/стримы удобнее смотреть через приложение/сайт/консоль в одном месте, чем каждый элемент в ручном режиме заливать на кучу разных сервисов. >Какие голоса? Ты гришь самый топовой ремастер эва)) Вот тебе и голоса. Я не говорил такого, а твои голоса подсказали, что говорил. >так а сони ниче и не делала к этому моменту Очень удобная позиция, только это опять ложь. Gow3 remastered вышел за месяц до гирсов. Last of us remastered вышел за год до Final fantasy x/x2 remastered в том же году Анчартед через несколько месяцев Поэтому не надо придумывать >Ну кстати DF также отметили, что светотень похерили в ряде сцен. Очередные голоса в голове https://www.eurogamer.net/digitalfoundry-2015-vs-gears-of-war-ultimate-edition Ну вот я прям ща хочу найти свое видео, набрав просто в гугле, как это сделать если я даж конкретное название не давал? В сони все удобнее на голову, тебе не надо лезть в настройки куда-то за конкретным временем, ты прям сразу у кассы выбираешь какое время в районе часа сделать, 1 мин, 3, 5, 10, 15, час. Сам сразуьназываешь, где надо отрезал и залил на свой канал. Какой иксбокс? Че за сервис, я вообще впервве об это услышал и чего бы я не гуглил в топах всегда ютьюб сразу. Мне фонарь рыться в твоих сообщениях, где Гирзы на 2015 год лучший ремастер эва. Я вижу, что светотень - ссанина даже для 2010 года не считая тонн визуальных глюков. Мы тут в State of Decay 2 решили погонять с ребзями - я на консольке, они с пк, у них игра вылетает через некоторое время игры, то там то сям, стабильно. Трех минут не получается играть. Я с этой фигней сталкивался в версии Стим (она не завязана на коробокс лайв, также как и Сансет и тп), и там такая же была проблема, я в инете искал инфу в чем проблема, а проблем доххера, в моем случае там чето с ярдыком надо было нашаманить и жто было года 2-3 назад - это я к тому, что МС до сих пор не починила нихера, норм так. Кстати на коробоксе версия отвратительная в сравнении с пк, я хз мож там версия для Ванька. В Гирзы 5 не завезли оклюжные тени, хотя вроде сериксу апргрейд достался, бликов мокрых волос нет в последнем акте.. Почти во всех играх какие-то просадки фпс - особенно касается кат сцен. Игры загружаются гораздо медленнее нежели натсоньке, Рэтчет 2, Хорайзон 2 - нажал кнопку и поехали. Серикс чето нажал начать, потом кампания, потом продолжить - он думает, даж экран загрузки появляется. На Соньке в экзах под пс5 такого нет. О покупке прчм жалею. Покупать только в том случае, если компа нет и соньки дешевле 80 не отдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 Мы с кентами сод2 норм прошли, я бывало с бокса играл бывало с пк, они с ПК (и со стима и со стора), оутридерз то ж нормально играли когда логин починили, я то ж бывало с бокса, и один кент то же, так то конечно бывают глюки, у всех че поделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) 5 часов назад, Coach сказал: Ну вот я прям ща хочу найти свое видео, набрав просто в гугле, как это сделать если я даж конкретное название не давал? В сони все удобнее на голову, тебе не надо лезть в настройки куда-то за конкретным временем, ты прям сразу у кассы выбираешь какое время в районе часа сделать, 1 мин, 3, 5, 10, 15, час. Сам сразуьназываешь, где надо отрезал и залил на свой канал. Какой иксбокс? Че за сервис, я вообще впервве об это услышал и чего бы я не гуглил в топах всегда ютьюб сразу. Мне фонарь рыться в твоих сообщениях, где Гирзы на 2015 год лучший ремастер эва. Я вижу, что светотень - ссанина даже для 2010 года не считая тонн визуальных глюков. Мы тут в State of Decay 2 решили погонять с ребзями - я на консольке, они с пк, у них игра вылетает через некоторое время игры, то там то сям, стабильно. Трех минут не получается играть. Я с этой фигней сталкивался в версии Стим (она не завязана на коробокс лайв, также как и Сансет и тп), и там такая же была проблема, я в инете искал инфу в чем проблема, а проблем доххера, в моем случае там чето с ярдыком надо было нашаманить и жто было года 2-3 назад - это я к тому, что МС до сих пор не починила нихера, норм так. Кстати на коробоксе версия отвратительная в сравнении с пк, я хз мож там версия для Ванька. В Гирзы 5 не завезли оклюжные тени, хотя вроде сериксу апргрейд достался, бликов мокрых волос нет в последнем акте.. Почти во всех играх какие-то просадки фпс - особенно касается кат сцен. Игры загружаются гораздо медленнее нежели натсоньке, Рэтчет 2, Хорайзон 2 - нажал кнопку и поехали. Серикс чето нажал начать, потом кампания, потом продолжить - он думает, даж экран загрузки появляется. На Соньке в экзах под пс5 такого нет. О покупке прчм жалею. Покупать только в том случае, если компа нет и соньки дешевле 80 не отдают. Еще одна проблема высосанная из пальца. А как мне найти твои видео без названий в гугле на ютюбе? Вот именно. Да господи, у хвоха все делается ровно также, только удобнее. Проблема только у тебя в руках и нигде больше. Если бы ты разобрался в системе которую хаешь, то знал бы как все делается, а то у тебя как у типичной синей паствы все лагает и ничего неудобно. Так вот именно, что тебе фонарь рыться, чтобы узнать, что ты опять с голосами в голове начал разговаривать и придумывать то, чего нет. Дигитал фаундри тоже ничего не говорила про светотень, а ты придумал что есть, только чтобы не показалось, что ты единственный в мире сумасшедший кто к этому прицепился спустя 7 лет после релиза игры. Я могу разбить по факту каждый твой бред из этого поста, но ты же не успокоишься ныть и придумаешь еще каких нибудь небылиц, которые в голове у тебя очень убедительно звучат, а с реальностью мало общего имеют. Изменено 15 августа 2022 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 903 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 (изменено) 4 часа назад, NSerial сказал: Еще одна проблема высосанная из пальца. А как мне найти твои видео без названий в гугле на ютюбе? Вот именно. Да господи, у хвоха все делается ровно также, только удобнее. Проблема только у тебя в руках и нигде больше. Если бы ты разобрался в системе которую хаешь, то знал бы как все делается, а то у тебя как у типичной синей паствы все лагает и ничего неудобно. Так вот именно, что тебе фонарь рыться, чтобы узнать, что ты опять с голосами в голове начал разговаривать и придумывать то, чего нет. Дигитал фаундри тоже ничего не говорила про светотень, а ты придумал что есть, только чтобы не показалось, что ты единственный в мире сумасшедший кто к этому прицепился спустя 7 лет после релиза игры. Я могу разбить по факту каждый твой бред из этого поста, но ты же не успокоишься ныть и придумаешь еще каких нибудь небылиц, которые в голове у тебя очень убедительно звучат, а с реальностью мало общего имеют. В гугле вбиваешь - Название игры и аля funny bug, название игры amazing details и тп,первое что вылетит - будет ютьюб. Кому надо тот найдет, все что интересно. Набирая в гугле - никогда меня не наводило на какие-то коробосовские сервисы. Первое что ты увидешь - видосы с ютьюба. Мне не удобно, что я сразу не могу выбрать нужный мне интервал и если надо отредактировать его, и тем более не дать название и уже тем боолее не выгрузить на самый популярный (коробоксовский сервис ссаное безысвестное дно в сравнении с ютьюбом, дай выбор - все бы грузили в ютьюб) сервис Ютьюб. Все по фактам говорю и еще видосы прикладываю, у тебя зеленые фантазии со скринами которые ты даж не сам делаешь, каким бы ремастер не был (а сколь вообще у них ремастеров то?? НедоХала2?) у соней - я ни разу не встретил таких световых и текстурных багов и вылетов из игры в начале третьего акта до лифта. Долби атмос вылетает через раз делая скрин в игре - ахеренно))) Тонны проблем коих ни одной не было на Пс5. Вчера в Асцент попытались поиграть. Играли час, друзья с пк играли - каждого выкидывало раза по три.. Решили проблему только играя в оконном режиме (инфу в инете нашли). У меня - перед первым боссом стало все черное (это я на коробоксе), играть могу - но все черное. Перезапустил, завис звук, бесконечная стрельба - сама исчезла на следующей потасовке и третий баг - постоянно перс смотрит вправо и стрелять естественно могу только туда же - пришлось перезапустить. Я хз кто там за качество своих продуктов отвечает, но так точно не делается. И до римейков и экзов по качеству графики и в принципе качеству итогового продукта - Соням равных нет. Джойстик также и по удобству и по начинке - кусок дерева в сравнении с Дуальсенсом. Халу Инфинит в коопе хотели погонять - до сих пор не сделали... Установили этот ссаный - xbox insider согласились на всю херню - нихера уже не доступно.... Такккая шняга просто трындец... По поводу Гирзы лучшие эва: По поводу куска говна Стате оф Декай: https://landofgames.ru/problems/8495-state-of-decay-2-juggernaut-edition-ne-zapuskaetsya-lagaet-tormozit-i-vyletaet-kak-ispravit.html подобной херней пришлось страдать, дабы парням с пк поиграть, но в итоге так и не смогли - выкидывает. Оконный режим пока не пробовали. Ну и промеждупрочим из серии ixbt (290к подписчиков) vs ign (16,7 млн подписчиков): буквально первые минуты смотри, там открывают самый популярный лайв стрим по теме thq nordic showcase.. Также интереса ради зашел на каждый из каналов и сделал скрин последних выложенных видосов (на кол-во просмотров смотри): Изменено 16 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 (изменено) 1 час назад, Coach сказал: В гугле вбиваешь - Название игры и аля funny bug, название игры amazing details и тп,первое что вылетит - будет ютьюб. Кому надо тот найдет, все что интересно. Набирая в гугле - никогда меня не наводило на какие-то коробосовские сервисы. Первое что ты увидешь - видосы с ютьюба. Мне не удобно, что я сразу не могу выбрать нужный мне интервал и если надо отредактировать его, и тем более не дать название и уже тем боолее не выгрузить на самый популярный (коробоксовский сервис ссаное безысвестное дно в сравнении с ютьюбом, дай выбор - все бы грузили в ютьюб) сервис Ютьюб. Все по фактам говорю и еще видосы прикладываю, у тебя зеленые фантазии со скринами которые ты даж не сам делаешь, каким бы ремастер не был (а сколь вообще у них ремастеров то?? НедоХала2?) у соней - я ни разу не встретил таких световых и текстурных багов и вылетов из игры в начале третьего акта до лифта. Долби атмос вылетает через раз делая скрин в игре - ахеренно))) Тонны проблем коих ни одной не было на Пс5. Вчера в Асцент попытались поиграть. Играли час, друзья с пк играли - каждого выкидывало раза по три.. Решили проблему только играя в оконном режиме (инфу в инете нашли). У меня - перед первым боссом стало все черное (это я на коробоксе), играть могу - но все черное. Перезапустил, завис звук, бесконечная стрельба - сама исчезла на следующей потасовке и третий баг - постоянно перс смотрит вправо и стрелять естественно могу только туда же - пришлось перезапустить. Я хз кто там за качество своих продуктов отвечает, но так точно не делается. И до римейков и экзов по качеству графики и в принципе качеству итогового продукта - Соням равных нет. Джойстик также и по удобству и по начинке - кусок дерева в сравнении с Дуальсенсом. Халу Инфинит в коопе хотели погонять - до сих пор не сделали... Установили этот ссаный - xbox insider согласились на всю херню - нихера уже не доступно.... Такккая шняга просто трындец... По поводу Гирзы лучшие эва: По поводу куска говна Стате оф Декай: https://landofgames.ru/problems/8495-state-of-decay-2-juggernaut-edition-ne-zapuskaetsya-lagaet-tormozit-i-vyletaet-kak-ispravit.html подобной херней пришлось страдать, дабы парням с пк поиграть, но в итоге так и не смогли - выкидывает. Оконный режим пока не пробовали. Ну и промеждупрочим из серии ixbt (290к подписчиков) vs ign (16,7 млн подписчиков): буквально первые минуты смотри, там открывают самый популярный лайв стрим по теме thq nordic showcase.. Также интереса ради зашел на каждый из каналов и сделал скрин последних выложенных видосов (на кол-во просмотров смотри): Показать содержимое Я с сони выгрузил полтора ролика за 8 лет пользования, а на хвохе их более тысячи. Именно потому что это более удобная и интуитивная система в экосистеме которой не нужны сторонние сервисы. Но раз это сделано у сони так, значит это супер удобно и у других хуже. Если мне нужно посмотреть баги или нарезки, то я в хвохе могу открыть клуб с игрой и посмотреть ролики. Зачем мне открывать отдельные приложения и искать там? Так может проблемы в руках, а не в системе? Ни у кого в мире нет проблем ни с светотенью, ни с долби атмосом. А у тебя все плохо, вылетает и у сони лучше. >Все по фактам говорю и еще видосы прикладываю Ну а то, что я скинул забаганный ласт оф ас ты тактично пропустил и продолжаешь с сжатыми зубами повторять как мантру, что у сони все на 10/10. Вы играли в мультиплатформенную игру, которая вылетала везде. Круто. Причем тут хвох? >Я хз кто там за качество своих продуктов отвечает, но так точно не делается. Ну разумеется у сони то эта игра идеально запускается, а на хвох/пеке отвратительно идет >Халу Инфинит в коопе хотели погонять - до сих пор не сделали... А я в ласт оф ас 2 пытался поиграть в коопе, а его до сих пор не сделали. Ссаная сони! >По поводу Гирзы лучшие эва: Супер, какая фраза тебе намекает на то, что я имел в виду, что гирсы лучшие эва? Сразу говорю, что голоса в голове не считаются. О, вау, на пека существуют стандартные ПЕКА ПРОБЛЕМЫ. Вот тебе список ровно тех же самых проблем на боге войны с ровно теми же самыми решениями. https://quoramarketing.com/fix-god-of-war-crashing-on-startup-on-pc-not-launching-or-wont-start/ Я стейт оф дикей прошел в пати из 3 пекарей и меня 3 года назад, и все было идеально. Ну а у тебя разумеется все не запускается и лагает, аве сони! Не пойму что за голоса в голове? Я про ихбт и игн не вспоминал уже неделю, а из тебя неожиданно вырывается аргумент, который тебе разбили еще с пол года назад и который к теме диалога не имеет вообще никакого отношения, а ты все никак не угомонишься. Изменено 16 августа 2022 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 903 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 (изменено) 11 минут назад, NSerial сказал: Я с сони выгрузил полтора ролика за 8 лет пользования, а на хвохе их более тысячи. Именно потому что это более удобная и интуитивная система в экосистеме которой не нужны сторонние сервисы. Но раз это сделано у сони так, значит это супер удобно и у других хуже. Если мне нужно посмотреть баги или нарезки, то я в хвохе могу открыть клуб с игрой и посмотреть ролики. Зачем мне открывать отдельные приложения и искать там? Так может проблемы в руках, а не в системе? Ни у кого в мире нет проблем ни с светотенью, ни с долби атмосом. А у тебя все плохо, вылетает и у сони лучше. >Все по фактам говорю и еще видосы прикладываю Ну а то, что я скинул забаганный ласт оф ас ты тактично пропустил и продолжаешь с сжатыми зубами повторять как мантру, что у сони все на 10/10. Вы играли в мультиплатформенную игру, которая вылетала везде. Круто. Причем тут хвох? >Я хз кто там за качество своих продуктов отвечает, но так точно не делается. Ну разумеется у сони то эта игра идеально запускается, а на хвох/пеке отвратительно идет >Халу Инфинит в коопе хотели погонять - до сих пор не сделали... А я в ласт оф ас 2 пытался поиграть в коопе, а его до сих пор не сделали. Ссаная сони! >По поводу Гирзы лучшие эва: Супер, какая фраза тебе намекает на то, что я имел в виду, что что гирсы лучшие эва? Сразу говорю, что голоса в голове не считаются. О, вау, на пека проблемах существуют стандартные ПЕКА ПРОБЛЕМЫ. Вот тебе список ровно тех же самых проблем на боге войны с ровно те ми же самыси решениями. https://quoramarketing.com/fix-god-of-war-crashing-on-startup-on-pc-not-launching-or-wont-start/ Я стейт оф дикей прошел в пати из 3 пекарей и меня 3 года назад, и все было идеально. Ну а у тебя разумеется все не запускается и лагает, аве сони! Не пойму что за голоса в голове? Я про ихбт и игн не вспоминал уже неделю, а из тебя неожиданно вырывается аргумент, который тебе разбили еще с пол года назад и который к теме диалога не имеет вообще никакого отношения, а ты все никак не угомонишься. Ну ты продолжай жить в своих зеленых фантазиях) Таких багов как в Гирзах я за 2 прохождения Тлоу1 и 2 не встретил, Хала была с кооп ВСЕГДА, в Тлоу а Анче никогда - схерли ему появиться? У тебя идей лучше не возникло как оправдать такое ссаное отношение к своим продуктам?? Я хз, до такого яб точно не догадался.. Ладно бы еще Киберпанк хотяб приплел)) Ни в одной мультовой игре я таких багов на Соньке 5 не встретил ни разу. Я вспомниаю только 1 баг на старте Хорайзон 2, когда в самом начале игры я не мог дальше из локации выйти - все. Такой лютой ссанины как с Гирзами или Стате оф Декай 2 или Асцент (повторюсь всего за час) - да за все время инры на плойке 4 такого не встречал. Я вчера с ребзями уже реально психовать начали, набор багованых игр. Запускаешь стим, врубаешь любую игру - все работает, все игры которые оттуда запускались и проходились в коопах - все ок. Такой концентрированной багами хрени не встречал воообще никогда в принципе. Гирзы 5 хоть нормально прошли (в стиме), На выхах длс Хайвбастерс закрыл. Обошлось, пронесло. Ща к коллеге подошел, у него джой от коробокса всегда с собой от Ванька - норм человеческая крестовина. Я хз зачем такое счелкающее говно сделали на Сериксе. Она даж неудобная для игр, в черепах играли и стик не удобен и крестовина. Изменено 16 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 55 минут назад, Coach сказал: Ну ты продолжай жить в своих зеленых фантазиях) Таких багов как в Гирзах я за 2 прохождения Тлоу1 и 2 не встретил, Хала была с кооп ВСЕГДА, в Тлоу а Анче никогда - схерли ему появиться? У тебя идей лучше не возникло как оправдать такое ссаное отношение к своим продуктам?? Я хз, до такого яб точно не догадался.. Ладно бы еще Киберпанк хотяб приплел)) Ни в одной мультовой игре я таких багов на Соньке 5 не встретил ни разу. Я вспомниаю только 1 баг на старте Хорайзон 2, когда в самом начале игры я не мог дальше из локации выйти - все. Такой лютой ссанины как с Гирзами или Стате оф Декай 2 или Асцент (повторюсь всего за час) - да за все время инры на плойке 4 такого не встречал. Я вчера с ребзями уже реально психовать начали, набор багованых игр. Запускаешь стим, врубаешь любую игру - все работает, все игры которые оттуда запускались и проходились в коопах - все ок. Такой концентрированной багами хрени не встречал воообще никогда в принципе. Гирзы 5 хоть нормально прошли (в стиме), На выхах длс Хайвбастерс закрыл. Обошлось, пронесло. Ща к коллеге подошел, у него джой от коробокса всегда с собой от Ванька - норм человеческая крестовина. Я хз зачем такое счелкающее говно сделали на Сериксе. Она даж неудобная для игр, в черепах играли и стик не удобен и крестовина. Пожалуйста, напиши ещё о проблемах бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас