Перейти к публикации

Microsoft начала тестировать семейную подписку Game Pass

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Joel Во-первых, такие вещи никто не хардкодит, это настраемые конфиги, во-вторых, тот кто настраивает, делает это строго по тех.заданию. За ним проверяет контроллирующая персона, после этого все это тестирует армия тестировщиков. А тут у них Вася виноват, ошибся, не ту цифру поставил в 400-х местах😂

53 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Кто виноват, что Джим такой жадный. Коробокс сейчас в каждом магазине лежит, так как Филу было не в лом занести китайцам за оперативность. Сони даже в Японию по штуки в неделю завозит. Сейчас в Европе RTX 3080 стоит дешевле PS5 у перекупов, а где 3080, а где дохлая плойка 🤦. На коробке в Микрософт играх диск из хуана вынул, в сериес вставил - и играешь в обновленную версию. Жадный Джим и тут нагреть на 10$ хочет. Да на пылестейшоне даже облачные сохранения без плюса не работают. Ведь они ж б..ть разорятся, если бесплатно сделают 😆. Я когда PS5 купил, как будно на Xbox 360 вернулся, где нужен был голд, чтобы эксплорер запустить.

Да, да... Программист... С каких пор программисты настраивают монетизацию в играх?

Облачные сохранения и х360 тут не совсем понял) Бабки они стараются делать на всем, но пока не так нагло как Нинтенда.

Все, что делает Фил - это от безысходности. Все началось с релизом Ванька. Я ща гири 1 добиваю, иак насколько они интереснее играются, не смотря на убогую графику, нахер ремастер делали я не понял, вся светотень с 2006 года осталась. Игра очень динамичная, быстрая и все такое и на сколь помню вторая еще лучше. Куда они повернули в четверке - я вообще не понял, кусок говна какого-то однообразного, зачем-то феникса слили взамен конченым тинейджерам, миссии на удержание - ну тут привет вообще, последняя миссия на роботах (я не помню в какой части в конце иипа громилу монстра этого захватываешь и на нем раскидываешь малюсеньких локустов - это было классно)... Тут с роботами этиии рукалицо, босс тем более. В пятерке более менее чето нащупали, но игра один хрен однообразная очень и тягучая.

Что касается 3080 и пс5 - консоль берут только из-за экзов. Так бы все на 3080 висели. Я хз зачем они начали копеечку дергать на пк, конда могут вообще лишиться продаж консолей, мож им этого и надо хз. На железе я так понимаю они особо не зарабатывают, а только на играх - тогда нахера консоли нужны?) В стим игры загнал и сиди собирай.

Изменено пользователем Coach

47 минут назад, LuckyEscape сказал:

Во-первых, такие вещи никто не хардкодит, это настраемые конфиги, во-вторых, тот кто настраивает, делает это строго по тех.заданию. За ним проверяет контроллирующая персона, после этого все это тестирует армия тестировщиков. А тут у них Вася виноват, ошибся, не ту цифру поставил в 400-х местах😂

То есть получается,что по Ямаути находясь в здравом уме лично поставил подпись под афёрой из за которой игроки главного рынка сбыта устроили вполне ожидаемый ревью хейт и вызвали вынужденный прайсдроп на 50% уже через пару месяцев после релиза игры.

5 минут назад, Joel сказал:

То есть получается,что по Ямаути находясь в здравом уме лично поставил подпись под афёрой из за которой игроки главного рынка сбыта устроили вполне ожидаемый ревью хейт и вызвали вынужденный прайсдроп на 50% уже через пару месяцев после релиза игры.

https://www.gran-turismo.com/us/gt7/news/00_3802725.html

In GT7 I would like to have users enjoy lots of cars and races even without microtransactions.
At the same time the pricing of cars is an important element that conveys their value and rarity, so I do think it’s important for it to be linked with the real world prices.
I want to make GT7 a game in which you can enjoy a variety of cars lots of different ways, and if possible would like to try to avoid a situation where a player must mechanically keep replaying certain events over and over again.

Прям Pride and Accomplishment момент от Ямаути, и только после того, как сообщество забросало их половыми органами, они изменили монетизацию

3 минуты назад, Joel сказал:

Так он думал, что фанаты схавают 😆. В приципе схавали, фанаты играли и жужжали. 

@Coach Облачные сохранения на Xbox 360 были платными, а уже на хуане стали бесплатными. По моему это скотство брать за сохранения, которые весят копейки, когда апплы, гуглы, стим и микрософты бесплатно сохранения синкают в авторежиме. Сони на геймерах по 20 ярдов в год накручивает, а жмотится такой минимальный сервис сделать бесплатным. На плойке до сих пор эта опция платна. И даже за бабки, там все сделано таким уебичным способом, как будто японцы только что для себя существование интернета открыли... Софт PS5 - это какой-то каменный век...

5 часов назад, Coach сказал:

Я ща гири 1 добиваю, иак насколько они интереснее играются, не смотря на убогую графику, нахер ремастер делали я не понял, 

Ты как истинный и непредвзятый графодроч должен сам нам сказать где надо дрочить с 4х кратным увеличениемspacer.png

6 часов назад, LuckyEscape сказал:

Так он думал, что фанаты схавают 😆. В приципе схавали, фанаты играли и жужжали. 

@Coach Облачные сохранения на Xbox 360 были платными, а уже на хуане стали бесплатными. По моему это скотство брать за сохранения, которые весят копейки, когда апплы, гуглы, стим и микрософты бесплатно сохранения синкают в авторежиме. Сони на геймерах по 20 ярдов в год накручивает, а жмотится такой минимальный сервис сделать бесплатным. На плойке до сих пор эта опция платна. И даже за бабки, там все сделано таким уебичным способом, как будто японцы только что для себя существование интернета открыли... Софт PS5 - это какой-то каменный век...

не, эпл дает только 5 гигов, эт курам на смех, а так 50 гиг - 50р в месяц, 200 гиг - 150р в месяц. 

Софт пс5 и смотрится и работает как раз таки намного быстрее, нет ничего лишнего вообще, не нужно устанавливать ПО для просмотра блюрэев, для DTS аудио и все такое. Загрузку поставил - сразу пошло поехало. На коробоксе поставил - чето подумал, повис на install, потом говорит - закачка остановлена, я уже сижу играю и выйдя из игры уже вижу, что все-таки установил как-то. И так было со всеми приложениями.

2 часа назад, NSerial сказал:

Ты как истинный и непредвзятый графодроч должен сам нам сказать где надо дрочить с 4х кратным увеличениемspacer.png

я пару записей сделал видоса, как в ютьюб выкладывать хз на пс5 сразу понятео, тут не пойму, ремастер по сути оно чисто текстурки и разрешение уак правило только меняют, тут видимо чутт по более чего-то сделали, но в целом для нынешнего время по картинке ремастер отвратительный, там эта "ездящая тень" прямиком из 2006 года, обьекты в помещениях реагируют не на свет, а на то попали они децл на свет (и тут же обьект высветляеися), либо они в тени и темные. Порой так получается что бежишь в темноте, а обьект светится как свечка, шкаф, кусок шкафа, кусок тела и тп. Почему-то разрешение кажется маленьким, текстурки все мыльные и тд и тп. Я мож не тот ремастер скачал хз.  

Сделал скрин гле стоишь напротив прожектора на полу - а тень идет не против прожектора, а на прожектор. Таких приколов дофига, в темноте всегда однонаправленная тень, буд-то лампочка светит и все в таком духе. Там многие Демон Соулс называют ремастером, ну так Демон Соулс подтянули раз в 10 охренительней нежели Гирзы 1.

18 часов назад, mad8vad сказал:

ремейк ластофаз

«Ремейк» :KEKW:

15 минут назад, zapolkk сказал:

«Ремейк» :KEKW:

Так ремастер уже был! Значит это ремейк ремастера уже. Интересно как следущий назовут :KEKW:

Не называть же ремейк ремейка! :weSmart:

9 минут назад, Winni сказал:

Так ремастер уже был! Значит это ремейк ремастера уже. Интересно как следущий назовут :KEKW:

Не называть же ремейк ремейка! :weSmart:

Reimagined :men:

17 минут назад, Anjina сказал:

Reimagined :men:

В переводе заучит, несите свои деньги нам? :KEKW:

10 минут назад, Winni сказал:

В переводе заучит, несите свои деньги нам? :KEKW:

С каких пор торрентпасс стал платным? 😆

@Coach Боже, Какие блюреи? Кто их еще смотрит? Выкинул все диски еще лет 15 назад...

14 минут назад, LuckyEscape сказал:

Так я про ПС5 и «элитных» синих игроков же! Там все платно, даже сохранения, если была активна подписка скинул, потом захотел обратно, то фиг вам. Несите денежку, мы вам отдадим ваши сохранения. :weSmart:

Так что все верное. У Сони все платно, хочешь разлочить фпс и картинку поболя, гони 10$. Хотя на лбьом современном компе это делается автоматом или чутка по настройкам пробежаться. Сони хуже евреев млин :KEKW:

Изменено пользователем Winni

@Coach Аппл еще та говноконтора. Они за 10 лет так и не доперли, что 10" планшет люди держат горзонтально, и когда оба динамика справа - это нихрена не удобно 😂

11 минут назад, LuckyEscape сказал:

@Coach Боже, Какие блюреи? Кто их еще смотрит? Выкинул все диски еще лет 15 назад...

ну меня не особо устраивает качество стримов и все такое.

2 минуты назад, LuckyEscape сказал:

@Coach Аппл еще та говноконтора. Они за 10 лет так и не доперли, что 10" планшет люди держат горзонтально, и когда оба динамика справа - это нихрена не удобно 😂

у меня 2 планшета, один 2018 года, там все ок, хоть ты так держи, хоть эдак, звук охеренно обьемный, ваще ни разу не уверен, что они с одной стороны. Там любое мобильное устройство берешь или ноут (если это не макбук), айпад про 2018 года там в шелуху разнесет по звуку))

Изменено пользователем Coach

Пора эту тему уже переименовывать - Коуч и его ... 

11 минут назад, Coach сказал:

В смысле, смотришь фильмы с дисков?! Ну даёшь! Да вроде норм сейчас все и из интернета можно посмотреть, хотя я редко смотрю что-то. Читаю или играю, фильмы мало интересуют. 

Изменено пользователем Winni

Только что, Winni сказал:

В смысле, смотришь фильмы с дисков?! Ну даёшь! Да вроде норм сейсас все и из интернета можно посмотреть, хотя я редко смотрю что-то. Читаю или играю, фильмы мало интересуют. 

не ну когда выбора нет, и стримы на нетфликсе том же смотрел) У них в качество получается, если сервак не перегружен, Ведьмак 2й сезон на старте было невозможно смотреть)) 

@Winni Элитные синие игроки на словах каждый кекс покупают, а на деле у бедняжки сони чистая прибыль почти с коробоксом сравнялась, где кроме говнопасса ничего нет 😆 И это при 150 млн. проданных консолей обоих поколений. Похоже, что все реактивные установки прошлого поколения давно выкинуты на помойку, а те 20 млн. PS5 у перекупов пылятся...

6 минут назад, Coach сказал:

не ну когда выбора нет, и стримы на нетфликсе том же смотрел) У них в качество получается, если сервак не перегружен, Ведьмак 2й сезон на старте было невозможно смотреть)) 

Выбор есть всегда! Наверное ещё и в коробках все хранишь? Я перебрал как-то диски, все коробки выкинул, что было жалко в сумочку на кучу дисков засунул и так по сути и лежит. Ну хоть все в куче и не мешается )) Но у меня там обычные DVD, с времён, когда интернет ещё не давал возможности смотреть нормально. Наверное и кассеты есть у тебя ещё! ))

8 минут назад, Coach сказал:

у меня 2 планшета, один 2018 года, там все ок, хоть ты так держи, хоть эдак, звук охеренно обьемный, ваще ни разу не уверен, что они с одной стороны. Там любое мобильное устройство берешь или ноут (если это не макбук), айпад про 2018 года там в шелуху разнесет по звуку))

Вот для чего нужен iPad Pro, я до сих пор не догнал. По набору софта - такая же фоторамка, как iPad за 200$, только стоит в 10 раз дороже, как геймерская пекарня...

8 минут назад, LuckyEscape сказал:

@Winni Элитные синие игроки на словах каждый кекс покупают, а на деле у бедняжки сони чистая прибыль почти с коробоксом сравнялась, где кроме говнопасса ничего нет 😆 И это при 150 млн. проданных консолей обоих поколений. Похоже, что все реактивные установки прошлого поколения давно выкинуты на помойку, а те 20 млн. PS5 у перекупов пылятся...

Наверное, у нас вся вторичка завалена этими пс5, народ уже и на телеки меняет. У перекупов даже относительно небольших завалы. Все лежит мёртвым грузом. А это только у нас в городе.

Цены на игры же жесть и дичь, пусть сами покупают по 6-7к обычные джевелы. 

3 минуты назад, Winni сказал:

Выбор есть всегда! Наверное ещё и в коробках все хранишь? Я перебрал как-то диски, все коробки выкинул, что было жалко в сумочку на кучу дисков засунул и так по сути и лежит. Ну хоть все в куче и не мешается )) Но у меня там обычные DVD, с времён, когда интернет ещё не давал возможности смотреть нормально. Наверное и кассеты есть у тебя ещё! ))

не dvd нет вообще, а вот blu-ray 4K blu-ray там сотни две коллекция) 

3 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Вот для чего нужен iPad Pro, я до сих пор не догнал. По набору софта - такая же фоторамка, как iPad за 200$, только стоит в 10 раз дороже, как геймерская пекарня...

мобильное мощное устройство, легкое, шустрое, для любых целей практически. Если денег совсем нема,  то какие айпады в принципе? Тут на консоль то проблемы видимо нагрести, а на игры без подписок боже упаси) 

Мне ка художнику еще и для рисования афигенская вещь. Уже хренова туча лютых художников полностью на айпад ушли.

6 минут назад, Coach сказал:

не dvd нет вообще, а вот blu-ray 4K blu-ray там сотни две коллекция) 

Ну ты даёшь! А у меня несколько dvd лицуха, может 5-10 и остальное брал кучей пакет, сколько не знаю, не считал, много, за 500 руб. но там на китайском и английском языках, фильмы норм и можно язык подучивать. Субтитры есть.

В интернетах наших с этим сложнее на англ/китай, ну раньше было точно.

Только что, Winni сказал:

Ну ты даёшь! А у меня несколько dvd лицуха, может 5-10 и остальное брал кучей пакет, сколько не знаю, не считал, много, за 500 руб. но там на китайском и английском языках, фильмы норм и можно язык подучивать. Субтитры есть.

я в айтюнсе фильмов по скидке понакупил, 4К не 4к и тп, так вот к примеру Джон Уик (якобы в 4К), там что по картинке, что по звуку ваще ни рядом с простым НЕ4к Blu-ray диском. Хоббит еще более менее по качеству, но один фиг у Нетфликса в плане стримов гораздо лучше и четче получается. (получалось теперь уже).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...