LuckyEscape 436 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) @Coach У меня в форзе пять аккаунтов, где по от пятисот до тысячи авто в семи форзах (в каждой игре)... 200 тачек - это ни о чем. Там это два вечера игры. Ямаути жмот. За три месяца всего 200 тачек... Изменено 6 августа 2022 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 589 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Та кому нада это какаха подписка , пусть отключат платный мультиплеер и эта подписка сразу же накроется медным тазом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 50 минут назад, LuckyEscape сказал: @Coach У меня в форзе пять аккаунтов, где по от пятисот до тысячи авто в семи форзах (в каждой игре)... 200 тачек - это ни о чем. Там это два вечера игры. Ямаути жмот. За три месяца всего 200 тачек... нахера мне столько тачек?)) Кому надо - есть чемпионаты там 100к за 3-5 минутный заезд. Нужны все тачки - валяй) Самые дорогие тачки (а их немного) 1 млн, редкий случай 2млн или 3млн - там буквально 2-3 тачки по такой цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 @Coach То то в профильных темах народ получасовые заезды дрочат и плачут, что не ту тачку купили и фарм не идет 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Тема про подписку геймпасс, а додичи туризму обсуждают. Что с этим форумом не так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 @Kuzaurus Потому что плойка кусок оверпрайснутого овна, где за год вышла одна туризма, и та донатная помойка... На плойке скукота и уныние, где тебя за +/- килобакс Джим кой чем по рылу водит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 589 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 1 час назад, LuckyEscape сказал: @Kuzaurus Потому что плойка кусок оверпрайснутого овна, где за год вышла одна туризма, и та донатная помойка... На плойке скукота и уныние, где тебя за +/- килобакс Джим кой чем по рылу водит. То-то наш любимый коробокс , одни мамкины шедевры выпускает . Что не месяц то супер пупер игра , эх филка молодец то какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 @shappka Вот только коробокс стоит чуть дороже хуана, и продается на каждом углу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 9 часов назад, shappka сказал: Та кому нада это какаха подписка , пусть отключат платный мультиплеер и эта подписка сразу же накроется медным тазом Причем тут гемпас и платный мультиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 3 часа назад, LuckyEscape сказал: @Kuzaurus Потому что плойка кусок оверпрайснутого овна, где за год вышла одна туризма, и та донатная помойка... На плойке скукота и уныние, где тебя за +/- килобакс Джим кой чем по рылу водит. На плойке в этом году пачка экзов в отличие от. А килобакс это для лохов, которым лень извилины напрячь. Для нормальных же людей цена отличная, хоть и повыше чем на бокс бесполезный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 2 часа назад, mad8vad сказал: А килобакс это для лохов, которым лень извилины напрячь. Нормисам, которые играют только в колду и фифу... напрягать извилины... лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 2 часа назад, mad8vad сказал: На плойке в этом году пачка экзов в отличие от. А килобакс это для лохов, которым лень извилины напрячь. Для нормальных же людей цена отличная, хоть и повыше чем на бокс бесполезный Ну если 2 это уже пачка, то конечно предложение выгодное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 589 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 3 часа назад, NSerial сказал: Причем тут гемпас и платный мультиплеер? Не знаю подумай ) 4 часа назад, LuckyEscape сказал: @shappka Вот только коробокс стоит чуть дороже хуана, и продается на каждом углу... Та мне то все равно на плойку , просто я не пойму индивидуумов которые защищают приставки , типа от этого у них бабок будет больше )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 (изменено) 11 часов назад, LuckyEscape сказал: @Coach То то в профильных темах народ получасовые заезды дрочат и плачут, что не ту тачку купили и фарм не идет 😆 пусть игру пройдут, там за прохождение чето толи 3, толи 5 мультов дают (это без учета того, что денег дают за каждый заезд), я себе сразу 2 самых дорогих купил, в том числе тот додж-"ракету". Изменено 7 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 1 час назад, shappka сказал: Не знаю подумай ) Да я подумал и понял, что ты понятия не имеешь о том, что говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 3 часа назад, Coach сказал: пусть игру пройдут, там за прохождение чето толи 3, толи 5 мультов дают (это без учета того, что денег дают за каждый заезд), я себе сразу 2 самых дорогих купил, в том числе тот додж-"ракету". Что значит для тебя пройти игру? Закрыть ачивки? Для меня это бесполезная дрочь. Пройти игру в моем понимании получить весь контент. Ты получил весь контент? Нет, не получил. Ты даже половины тачек не открыл. Почему не открыл? Потому что Ямаути, как и вся Сони, жадные чмошники. Из 80€ евро, ты контента получил на 20€, а чтобы получить остальные 60€, мало того что этого контента на пол шишечки, так тебе надо или задротить до потери пульса, или ввалить в игру кучу бабла. На этом ставим точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 @mad8vad Предлагаешь переехать в Данию и жить в съемной хате или башлять за ипотеку до пенсии, и ездить на работу, как лох, на лисепеде? И это ради того, чтобы купить пылестейшон за 400€, если повезёт? 🤦 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 (изменено) 40 минут назад, LuckyEscape сказал: Что значит для тебя пройти игру? Закрыть ачивки? Для меня это бесполезная дрочь. Пройти игру в моем понимании получить весь контент. Ты получил весь контент? Нет, не получил. Ты даже половины тачек не открыл. Почему не открыл? Потому что Ямаути, как и вся Сони, жадные чмошники. Из 80€ евро, ты контента получил на 20€, а чтобы получить остальные 60€, мало того что этого контента на пол шишечки, так тебе надо или задротить до потери пульса, или ввалить в игру кучу бабла. На этом ставим точку. зачем мне ачивки, я прост прошел кампанию, закрыл обучение, большую часть заданий. Нахера мне все тачки, 95% из которых я не буду использовать? Нахера мне тратить кучу времени на одну игру, когда на очереди сотни других? Тут есть и те, кто на золото все сдал и платину взял, можешь в теме с игрой спросить как и чего. Я так называемые ачивки или трофеи забираю там, где это без гемора. В паре процентов случаев я прям заморочился, но не скажу, что рад по итогу, время впустую. Поэтому нынче хер забил. Изменено 7 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 @Coach А во что там на плойке еще играть? В приключения хипстеров в каменном веке? Да нах не надо. Я первую часть, что раздали бесплатно, снес через час игры. Фаркрай Примал и то интереснее был. От того и продана эта приблуда была, как только, так сразу. Хбокс хотя бы есть смысл брать, когда на ПК денег нет, так как стоит копейки, как и подписка, а пылестейшон просто перехайпованное дерьмо без игр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 76 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 (изменено) 3 часа назад, LuckyEscape сказал: @Coach А во что там на плойке еще играть? В приключения хипстеров в каменном веке? Да нах не надо. Я первую часть, что раздали бесплатно, снес через час игры. Фаркрай Примал и то интереснее был. От того и продана эта приблуда была, как только, так сразу. Хбокс хотя бы есть смысл брать, когда на ПК денег нет, так как стоит копейки, как и подписка, а пылестейшон просто перехайпованное дерьмо без игр. Прошел и примал и хорайзон(вместе с дополнение фрозен вилд) . Если для тя примал круче хорайзона , то на это лишь улыбнуться можно. Примал во всем хуже. В разы. Сюжет там чисто для галочки, графика даже на момент выхода звезд с неба не хватала, в хорайзоне гораздо интереснее, проработаннее боевая система, больше возможностей, сценарий за которым действительно интересно следить, хорайзон куда как более масштабный проект, где каждый элемент на отлично выполнен. Иначе бы не было тонны наград, отличных продаж и второй части.Любви геймеров и грядущего сериала по франшизе. Много ты по прималу щас фанов найдешь?)))) А вот по хорайзону их более чем достаточно.Так что не неси пурги, хейтерство тебе весь мозг проело. Изменено 7 августа 2022 пользователем MeduzaGorgona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 @MeduzaGorgona В хорайзоне, что сценарий, что лор - шизофрения в финальной стадии, рассчитанная на хипстеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 35 минут назад, MeduzaGorgona сказал: Много ты по прималу щас фанов найдешь?)))) Давай сравним продажи far cry primal\5 и 2 частей хорайзн? 45 минут назад, MeduzaGorgona сказал: Сюжет там чисто для галочки Ну да, в Хорайзн сюжет чисто для галочки. 46 минут назад, MeduzaGorgona сказал: проработаннее боевая система Тут соглашусь, охотиться на мехазавров весело, по сути единственная часть хорайзн, сделанная нормально, но к сожалению через 4-5 часов надоедает однообразием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 76 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 1 час назад, Anjina сказал: Давай сравним продажи far cry primal\5 и 2 частей хорайзн? О, уже и 5 приплел, когда речь была про примал. Быстро переобуваешься.))) Примал продался на 4 млн , это все платформы!!. Хорайзон зеров давн свыше 10 млн и это только пс4 , пк еще 2,5 млн где то. Запретный Запад все еще продается, сколько он сделал продаж хз, но уже примал остался глотать пыль)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 @Anjina Если бы элой перенести на далекую планету, нарядить в экзоскелет и дать лазерные пушки, в это можно было бы весело пинать мехозавров. А с голой жопой деревянной палкой тыкать стальную машину - это такой бред... Это уже не говоря про сам лор с геей и аидом. Всю игру под какими-то просроченными грибами сочиняли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, LuckyEscape сказал: @Anjina Если бы элой перенести на далекую планету, нарядить в экзоскелет и дать лазерные пушки, в это можно было бы весело пинать мехозавров. А с голой жопой деревянной палкой тыкать стальную машину - это такой бред... Это уже не говоря про сам лор с геей и аидом. Всю игру под какими-то просроченными грибами сочиняли... Бред - да, пинать весело - да. Лор и сюжет про типичную мэри сью и тупой 4 минуты назад, MeduzaGorgona сказал: О, уже и 5 приплел, когда речь была про примал. Быстро переобуваешься.))) Примал продался на 4 млн , это все платформы!!. Хорайзон зеров давн свыше 10 млн и это только пс4 , пк еще 2,5 млн где то. Запретный Запад все еще продается, сколько он сделал продаж хз, но уже примал остался глотать пыль)) неудобно сравнивать 2 части фар края с 2 частями хорайзн, понимаю Ведь внезапно оказывается, что дрочильня от юбисофт популярнее дрочильни от сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас