Перейти к публикации

Microsoft начала тестировать семейную подписку Game Pass

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Coach сказал:

я в айтюнсе фильмов по скидке понакупил, 4К не 4к и тп, так вот к примеру Джон Уик (якобы в 4К), там что по картинке, что по звуку ваще ни рядом с простым НЕ4к Blu-ray диском. Хоббит еще более менее по качеству, но один фиг у Нетфликса в плане стримов гораздо лучше и четче получается. (получалось теперь уже).

Никогда фильмы в цифре не покупал, смысл?! ))

Только что, Winni сказал:

Никогда фильмы в цифре не покупал, смысл?! ))

быстро, удобно

игры же как то покупают

Изменено пользователем Coach

1 минуту назад, Winni сказал:

Наверное, у нас вся вторичка завалена этими пс5, народ уже и на телеки меняет. У перекупов даже относительно небольших завалы. Все лежит мёртвым грузом. А это только у нас в городе.

Перекупы сейчас совсем ок..ели. На амазоне вбивают цену 500€, а когда чел нажимает buy, выскакивает нитификация, что packaging and delivery еще плюс 500€ 😂. Я не знаю, кто там у них эти плойки покупает. И это ради павука и игры про котика, которые в стиме лежат - нажал кнопку и играй? А вроде же все просто можно сделать: продавать плойку только сони сторе и только тем, у кого там игры куплены, как габен стимдек.

6 минут назад, LuckyEscape сказал:

Перекупы сейчас совсем ок..ели. На амазоне вбивают цену 500€, а когда чел нажимает buy, выскакивает нитификация, что packaging and delivery еще плюс 500€ 😂. Я не знаю, кто там у них эти плойки покупает. И это ради павука и игры про котика, которые в стиме лежат - нажал кнопку и играй? А вроде же все просто можно сделать: продавать плойку только сони сторе и только тем, у кого там игры куплены, как габен стимдек.

Ха, вот же дебичи! Причём все, кто продаёт и кто покупает! ))

8 минут назад, Coach сказал:

Мне ка художнику еще и для рисования афигенская вещь. Уже хренова туча лютых художников полностью на айпад ушли.

Мне как программисту iPad Pro самая бесполезная вещь на свете😆

Ради паука и котика… ну я котика скачал, посмотрел, пока удалил, играть не хочу. Да он и весит всего 6.5 гигов и лежит везде ))

Покупать ПС5 ради котика, это конечно мощно! Не, нафиг. 

Котик на боксе не выходил? Я не в курсе просто.

6 минут назад, LuckyEscape сказал:

Мне как программисту iPad Pro самая бесполезная вещь на свете😆

наверное, не интересовался) 

3 часа назад, Coach сказал:

я пару записей сделал видоса, как в ютьюб выкладывать хз на пс5 сразу понятео, тут не пойму, ремастер по сути оно чисто текстурки и разрешение уак правило только меняют, тут видимо чутт по более чего-то сделали, но в целом для нынешнего время по картинке ремастер отвратительный, там эта "ездящая тень" прямиком из 2006 года, обьекты в помещениях реагируют не на свет, а на то попали они децл на свет (и тут же обьект высветляеися), либо они в тени и темные. Порой так получается что бежишь в темноте, а обьект светится как свечка, шкаф, кусок шкафа, кусок тела и тп. Почему-то разрешение кажется маленьким, текстурки все мыльные и тд и тп. Я мож не тот ремастер скачал хз.  

Сделал скрин гле стоишь напротив прожектора на полу - а тень идет не против прожектора, а на прожектор. Таких приколов дофига, в темноте всегда однонаправленная тень, буд-то лампочка светит и все в таком духе. Там многие Демон Соулс называют ремастером, ну так Демон Соулс подтянули раз в 10 охренительней нежели Гирзы 1.

Какой лютый кринж, господь.

>я пару записей сделал видоса, как в ютьюб выкладывать хз на пс5 сразу понятео

Ты ж сониребенок, который ищет сложности там, где их не должно быть. Все видео на хвох сами загружаются на облако и их не нужно куда то перезагружать. Странно, что главный МС-хейтер этого не знает.

https://gamerdvr.com/gamer/nserial/video/162605908

>для нынешнего время по картинке ремастер отвратительный

ТЫ ДРОЧИЛ НА ТО ЧТО МЕЖДУ ПЕРВЫМ И ВТОРЫМ ХОРАЙЗОНОМ КОЛЛОСАЛЬНАЯ РАЗНИЦА В ТЕНЯХ ПОД НОСОМ, КОТОРЫЕ МОЖНО ЗАМЕТИТЬ ТОЛЬКО ПОД 4ХКРАТНЫМ УВЕЛИЧЕНИЕМ, АЛЛО:pepelmao:

>ну так Демон Соулс подтянули раз в 10 охренительней нежели Гирзы 1.

Попробуй применить знания банальной математики: ремастер гирсов вышел с таргетом на Хуан 7 лет назад, ремастеру солсов и двух лет нет с таргетом на пс5. РАЗУМЕЕТСЯ он выглядит лучше, тут гением быть не нужно.

Ну и чтоб ты понимал пока МС 7 лет назад вот так делала со своими ремастерами

spacer.png

То сонидети хавали вот такое за тот же ценник:KEKW:

spacer.png

Изменено пользователем NSerial
  • Лайк 1

4 минуты назад, Winni сказал:

Ха, вот же дебичи! Причём все, кто продаёт и кто покупает! ))

Там весь расчет, что 10 консолей в месяц продал - 5000€ чистыми заработал. Кто-то весь месяц мозги у монитора сушит, а кто-то столько же зарабатывает просто 10 раз сходив на почту. А дураки из Сони миллиарды теряют продавая железки в минус 😂

7 минут назад, Coach сказал:

наверное, не интересовался) 

Ноутовская 2060 котика то тащит хоть? А то смотрю оптимизация игры не очень чтоб.

8 минут назад, NSerial сказал:

spacer.png

spacer.png

Сейчас прийдет Кариб и расскажет, что на первых картинках почти нет различий. Зато на вторых это просто разные уже игры, так там много изменений! :pepelmao:

11 минут назад, LuckyEscape сказал:

Там весь расчет, что 10 консолей в месяц продал - 5000€ чистыми заработал. Кто-то весь месяц мозги у монитора сушит, а кто-то столько же зарабатывает просто 10 раз сходив на почту. А дураки из Сони миллиарды теряют продавая железки в минус 😂

Так эти тоже вроде уже покумекали и есть слух собираются цену поднимать. Но до них как обычно, все доходит крайне сложно, все кому не лень уже основные сливки сняли.

Ну а так реально, продавать целую консоль на уровне цены одной RTX3060, это да! Глупо поступили, что сделали цену как и Майки, надо было 600-700$ ставить сразу 

• Спасибо! 1

Глупость за глупостью, сначала консоли дёшево, потом ремастеры дорого… бред 

1 минуту назад, NSerial сказал:

Какой лютый кринж, господь.

>я пару записей сделал видоса, как в ютьюб выкладывать хз на пс5 сразу понятео

Ты ж сониребенок, который ищет сложности там, где их не должно быть. Все видео на хвох сами загружаются на облако и их не нужно куда то перезагружать. Просто вставляешь ссылку на форум и вот оно здесь. Странно, что главный МС-хейтер этого не знает.

https://gamerdvr.com/gamer/nserial/video/162605908

>для нынешнего время по картинке ремастер отвратительный

ТЫ ДРОЧИЛ НА ТО ЧТО МЕЖДУ ПЕРВЫМ И ВТОРЫМ ХОРАЙЗОНОМ КОЛЛОСАЛЬНАЯ РАЗНИЦА В ТЕНЯХ ПОД НОСОМ, КОТОРЫЕ МОЖНО ЗАМЕТИТЬ ТОЛЬКО ПОД 4ХКРАТНЫМ УВЕЛИЧЕНИЕМ, АЛЛО:pepelmao:

>ну так Демон Соулс подтянули раз в 10 охренительней нежели Гирзы 1.

Попробуй применить знания банальной математики: ремастер гирсов вышел с таргетом на Хуан 7 лет назад, ремастеру солсов и двух лет нет с таргетом на пс5. РАЗУМЕЕТСЯ он выглядит лучше, тут гением быть не нужно.

spacer.png

spacer.png

Ютьюб ровнять с какой-то там ссылью?)) Ты еще Зунгу эту вспомни или как там это недоразумение. В ютьюб как залить?

я хз когда вышел ремастер Гирзов даж не иртересовался, там много глюков до сих пор, 7 лет назад это 2015 год, оригинал вышел 2006 году. Ну как бэ могли бы и попиже сделать раза в два не? А так ленивая такая работа, но да наверное больше децл постарались, чем что-то на пс4 за те де деньги (я не в курсе по чем ремастер гирщов продавали). То, что там ГОВ на пс4 ремастер сделали - я на пс3 не играл, но на ПС4 ни глюков, ни выкидонов и тп я не помню, такой же ремастер и у Тлоу - тупо разрешение и текстурки - ремастер в моем понимании он такой и есть.  Ну графические баги то могли убрать?  Я видос записал, где в третьем акте уже после лифта только-только геймплей начинается там чето по передачику сказал и я смотрю на тень - которая то исчезает, то появляется и тп - таких странных мест оч много.

Причем здесь какие то 4х кратные увеличения? Хорайзон 2 это новая часть, причем тут ремастеры? Это еще можно прилепить к тому, что между Гирзами 4 и 5 (или Халы 4 и 5, или ФорцыХ 4 и 5) по картинке разница минимальна и незаметна, когда между Анчем 3 и 4, Рэтчетом 1 и 2, Хорайзоном 1 и 2, Тлоу 1 и 2 ну и уже тем более ГОВом 3 и переосмысленной частью, разница оххереть какая, где в бороде у Кратоса деталей больше, чем во всей модели сынульки Феникса.

По поводу сониребенок, сони то сони се, синине - ты уже заколееб, ты либо нормально общайся, либо нахер иди.

13 минут назад, Winni сказал:

Ноутовская 2060 котика то тащит хоть? А то смотрю оптимизация игры не очень чтоб.

Сейчас прийдет Кариб и расскажет, что на первых картинках почти нет различий. Зато на вторых это просто разные уже игры, так там много изменений! :pepelmao:

Так эти тоже вроде уже покумекали и есть слух собираются цену поднимать. Но до них как обычно, все доходит крайне сложно, все кому не лень уже основные сливки сняли.

Ну а так реально, продавать целую консоль на уровне цены одной RTX3060, это да! Глупо поступили, что сделали цену как и Майки, надо было 600-700$ ставить сразу 

Будем честными, у PS3 рахитектура была такая конча, что не переписав пол игры, на PS4/5 не запустить.

Ну дебичи поднимут цену на 100 евробаксов, перекупы будут зарабатывать не 5000, а 4000 в месяц. А широкий Фил на с-ки еще и опустит цены, и Джиму там совсем поплохеет.

10 минут назад, LuckyEscape сказал:

Будем честными, у PS3 рахитектура была такая конча, что не переписав пол игры, на PS4/5 не запустить.

Ну дебичи поднимут цену на 100 евробаксов, перекупы будут зарабатывать не 5000, а 4000 в месяц. А широкий Фил на с-ки еще и опустит цены, и Джиму там совсем поплохеет.

Уникальная была архитектура! Сейчас скучная же. Последняя по сути консоль у Сони. Фил, да пусть делает что хочет, главное пуст ходит и игровым студиям своим пинка под зад даёт! А то вобще чёт распустил всех ((

10 минут назад, Vita сказал:

Всю тему задушнили :facepalm:

А кого интересует эта семейная подписька? Тем более ещё тест где-то там? Зато узнали, что Коуч блюрей диски коллекционирует с фильмами и зачем ему плойка? Мало чтоли фильмов?! Сам говорит 200+, не то что Сони 1-2 в год в лучшем случае выпустит :KEKW:

Интересно, а тут есть коллекционеры кассет с фильмами? И зачем им это добро? А то как-то заходил к одному подобному, кассет этих ходить негде, лежат кучами… зачем спрашивается?

Изменено пользователем Winni

18 минут назад, Winni сказал:

А кого интересует эта семейная подписька?

По твоей логики можно дропать форум, xbox в РФ уже не вернется, кому нужен и кого интересует? :pepothink: Так же и семейная подписка, кому-нибудь да пригодится.

22 минуты назад, Coach сказал:

Ютьюб ровнять с какой-то там ссылью?)) Ты еще Зунгу эту вспомни или как там это недоразумение. В ютьюб как залить?

я хз когда вышел ремастер Гирзов даж не иртересовался, там много глюков до сих пор, 7 лет назад это 2015 год, оригинал вышел 2006 году. Ну как бэ могли бы и попиже сделать раза в два не? А так ленивая такая работа, но да наверное больше децл постарались, чем что-то на пс4 за те де деньги (я не в курсе по чем ремастер гирщов продавали). То, что там ГОВ на пс4 ремастер сделали - я на пс3 не играл, но на ПС4 ни глюков, ни выкидонов и тп я не помню, такой же ремастер и у Тлоу - тупо разрешение и текстурки - ремастер в моем понимании он такой и есть.  Ну графические баги то могли убрать?  Я видос записал, где в третьем акте уже после лифта только-только геймплей начинается там чето по передачику сказал и я смотрю на тень - которая то исчезает, то появляется и тп - таких странных мест оч много.

Причем здесь какие то 4х кратные увеличения? Хорайзон 2 это новая часть, причем тут ремастеры? Это еще можно прилепить к тому, что между Гирзами 4 и 5 (или Халы 4 и 5, или ФорцыХ 4 и 5) по картинке разница минимальна и незаметна, когда между Анчем 3 и 4, Рэтчетом 1 и 2, Хорайзоном 1 и 2, Тлоу 1 и 2 ну и уже тем более ГОВом 3 и переосмысленной частью, разница оххереть какая, где в бороде у Кратоса деталей больше, чем во всей модели сынульки Феникса.

По поводу сониребенок, сони то сони се, синине - ты уже заколееб, ты либо нормально общайся, либо нахер иди.

Кажется ты не понял значения слова кринж. Спрошу по другому: зачем тебе заливать на ютюб, если уже все залито?

Я тебе больше скажу: тебя все будут называть сониребенком, пока ты им не перестанешь быть, и пока ты будешь придумывать правду, то единственный кто пойдет нахер это ты.

Вот именно, что хорайзон это новая часть на которую ты теребишь, но отличается она теньками, а тут всего лишь ремастер, который охренеть как отличается абсолютно всем, но это "хз зачем сделали".

Ну и да, сони ребенок - это когда тебе просто и интуитивно понятно сделали систему за бесплатно, а тебе все равно по кайфу после игры сидеть выбирать какой видосик загрузить, чтоб потом в полосочку загрузки попялиться. Неважно, что это неудобно, важно что это сделала великая и могучая корпорация, иконка которой весит не стене.

• Ха-ха! 1

13 минут назад, Vita сказал:

По твоей логики можно дропать форум, xbox в РФ уже не вернется, кому нужен и кого интересует? :pepothink: Так же и семейная подписка, кому-нибудь да пригодится.

Хбокс в России можно сказать и на был, все норм. А подписка, будет и будет. Всеравно все известно как ее берут. 

19 минут назад, Winni сказал:

Хбокс в России можно сказать и на был, все норм. А подписка, будет и будет. Всеравно все известно как ее берут. 

Как это не был? Фил даже по-русски заговорил и тд:feelsweirdman: Как её теперь возьмешь, если она будет действовать в пределах региона раздающего, я так понял у нас официально представлено не будет, поэтому не поюзаешь :pepothink:

Изменено пользователем Vita

54 минуты назад, NSerial сказал:

Кажется ты не понял значения слова кринж. Спрошу по другому: зачем тебе заливать на ютюб, если уже все залито?

Я тебе больше скажу: тебя все будут называть сониребенком, пока ты им не перестанешь быть, и пока ты будешь придумывать правду, то единственный кто пойдет нахер это ты.

Вот именно, что хорайзон это новая часть на которую ты теребишь, но отличается она теньками, а тут всего лишь ремастер, который охренеть как отличается абсолютно всем, но это "хз зачем сделали".

Ну и да, сони ребенок - это когда тебе просто и интуитивно понятно сделали систему за бесплатно, а тебе все равно по кайфу после игры сидеть выбирать какой видосик загрузить, чтоб потом в полосочку загрузки попялиться. Неважно, что это неудобно, важно что это сделала великая и могучая корпорация, иконка которой весит не стене.

Различия между Хорайзон 1 и Хорайзон 2 они очевидные и абсолютно во всем и во всех направлениях. Причем тут какие то там тенюшки?

Я запустил Гирзы ремастер вчера, я хз когда она выходила, я вижу отвратительную светотень, для 2006 года отличная работа, для пусть даже 2015 отвратительная, по большому счету можно было просто разрешение, текстурки и фпс подтянуть и все, вопросов бы не было. А тут чето где-то как-то поменяли и в целом недодел какой-то получился.

Я посмотрел сравнения, там по ощущениям, поверх теней 2006 года, сделали дополнительную (не динамическую) тень, типа внутри помещения общая такая тень, которой не было в оригинале и тп, от того еще кринжовей смотрится - бежишь в темном помещении, а от персов тень как от лампочки.

Гирзы 4 вышли в 2016м, так тут все работает, никаких багов нет, тени на своих местах и тп, текстурки не мыльные вроде даж. В целом как игра говно жалко в сравнении с первой. Вот картинку 4ки в 1ую часть и ваще нормальный такой даж ремейк назвать не стыдно былоб.. 

А, так Анч4 2016 года)) Ну короч я не понимаю че там решили шибко не напрягаться.

И еще раз, разговаривать научись, оно когда ниче сказать не можешь сразу в какие то там уничижительные сравнения кидаешься, типичное поведение фанатика чего бы то ни было. 

• Лайк 1

11 минут назад, Coach сказал:

Различия между Хорайзон 1 и Хорайзон 2 они очевидные и абсолютно во всем и во всех направлениях. Причем тут какие то там тенюшки?

Я запустил Гирзы ремастер вчера, я хз когда она выходила, я вижу отвратительную светотень, для 2006 года отличная работа, для пусть даже 2015 отвратительная, по большому счету можно было просто разрешение, текстурки и фпс подтянуть и все, вопросов бы не было. А тут чето где-то как-то поменяли и в целом недодел какой-то получился.

Я посмотрел сравнения, там по ощущениям, поверх теней 2006 года, сделали дополнительную (не динамическую) тень, типа внутри помещения общая такая тень, которой не было в оригинале и тп, от того еще кринжовей смотрится - бежишь в темном помещении, а от персов тень как от лампочки.

И еще раз, разговаривать научись, оно когда ниче сказать не можешь сразу в какие то там уничижительные сравнения кидаешься, типичное поведение фанатика чего бы то ни было. 

Когда я тебя спросил в чем там различия ты начал мне именно тени показывать и только их. А еще волосы на лице. Если это "очевидно" и "все направления", то вопросов не имею.

С таким же успехом можешь ремастеры хало СЕ позапускать или там джека и декстера, и тоже побухтеть, что в 2022 они не оч современно выглядят, раз тебе неважно что и когда выходит. Ну и если гирсы это дефиниция плохого ремастера, то интересен взвешенный и графодрочерский вердикт на бога войны 3 или гравити раш.

Да причем тут уничижителные сравнения если так оно и есть. На хвохе все сделано максимально удобно и просто: ты делаешь видео/скриншот, оно через 5-30 секунд заливается на облако, в то время пока ты в игре, откуда ты сразу можешь его показать всему миру. Вместо этого ты спрашиваешь: а почему нельзя сделать как на пс5, чтоб видео сохранилось, понадобилось выйти из игры, выбрать видео/скриншот, нажать залить, выбрать куда, потупить в полосочку загрузки, подождать еще пока видео обработается на сервере и только после этого кому то показать. Я тебе три раза задал вопрос зачем тебе заливать видео с хвох сервера на ютюб и ты не смог мне дать какого то членораздельного ответа, но зато пуляешь, что все вокруг фанбои, и это непонятно, если не сделано как у сони. Не говори только, что всем это гораздо удобнее и сони все делает правильно. :laugh1:

23 минуты назад, NSerial сказал:

Когда я тебя спросил в чем там различия ты начал мне именно тени показывать и только их. А еще волосы на лице. Если это "очевидно" и "все направления", то вопросов не имею.

С таким же успехом можешь ремастеры хало СЕ позапускать или там джека и декстера, и тоже побухтеть, что в 2022 они не оч современно выглядят, раз тебе неважно что и когда выходит. Ну и если гирсы это дефиниция плохого ремастера, то интересен взвешенный и графодрочерский вердикт на бога войны 3 или гравити раш.

Да причем тут уничижителные сравнения если так оно и есть. На хвохе все сделано максимально удобно и просто: ты делаешь видео/скриншот, оно через 5-30 секунд заливается на облако, в то время пока ты в игре, откуда ты сразу можешь его показать всему миру. Вместо этого ты спрашиваешь: а почему нельзя сделать как на пс5, чтоб видео сохранилось, понадобилось выйти из игры, выбрать видео/скриншот, нажать залить, выбрать куда, потупить в полосочку загрузки, подождать еще пока видео обработается на сервере и только после этого кому то показать. Я тебе три раза задал вопрос зачем тебе заливать видео с хвох сервера на ютюб и ты не смог мне дать какого то членораздельного ответа, но зато пуляешь, что все вокруг фанбои, и это непонятно, если не сделано как у сони. Не говори только, что всем это гораздо удобнее и сони все делает правильно. :laugh1:

Не выходя из игры - делается запись от 1 минуты до часу, ты выбираешь нужный промежуток, если это важно и тут же жмешь share, там ютьюб выбираешь и вбиваешь название какое тебе нужно (какое там название лепит автоматом коробокс я не знаю), если нужно обрезать конкретное место - не вопрос, нажал edit, тут же слева справа подтянул где обрезать, сохраняешь - отправляешь. Игра при этом фоном, она не закрывается.

Я уже сказал, что ремастер в обычном моем понимании - это разрешение, немного подтянутые текстурки и фпс - все. Я не говорил, что ВАУ какой ремастер Тлоу1, или ГОВ. Я даже не ссался кипятком и тд и тп. Обычная хрень, только тут забагованного ничего не встретил. В Гирзах именно что светотень багованная, она везде и повсеместно, если они чуть дальше зашли, поменяли заставки, модельки где-то подкрутили - нельзя было баги эти починить?? Если Демоны делались для ПС5. Тени Колоссов от этих же ребят - небо и земля для пс4. А тут чето вроде и вот сделали.. А чето как-то недоделано, буд-то альфа или бета версия, а еще и 1080 разрешение оказывается и не знаю как у тебя - у меня фпс местами еще и проседать успевает.

Кстати Terraway с виты могу вспомнить - тут работа проделана хорошая под пс4, версия с Витой также небо и земля. Ни багов тебе ни намека на то, что это для виты было сделано.

Вот те ссылка с коробокса, даж предосмотра нет, удобно видимо:

https://www.xbox.com/play/media/46C9KK94

Тут игра багнулась, я пещеру взорвал, а там видимо кто-то живой за текстурами (по нему напарники стреляли), пришлось перезапускать контрольную точку:

https://www.xbox.com/play/media/RZ5LGWGL

ссылки на скрины форум не принимает, удобно тож видимо. Через imgbb: 

spacer.png

1 час назад, Vita сказал:

Как это не был? Фил даже по-русски заговорил и тд:feelsweirdman: Как её теперь возьмешь, если она будет действовать в пределах региона раздающего, я так понял у нас официально представлено не будет, поэтому не поюзаешь :pepothink:

Раньше по одному в Аргентине/Турции жили, а теперь вместе крепкой мужской семьёй. Тут главное определиться где жить. в Турции или Аргентине.

• Ха-ха! 2

2 часа назад, Coach сказал:

даж предосмотра нет

это вопрос к админам, какого нет встраивания с сайта ящика на форуме посвященным ящикам

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...