mad8vad 894 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 9 часов назад, NSerial сказал: Ну если 2 это уже пачка, то конечно предложение выгодное Ремастер анчей, горизонт, гт, ремейк ластофаз, рагнарёк - вот это пачка 28 минут назад, Anjina сказал: Давай сравним продажи far cry primal\5 и 2 частей хорайзн? Первый горизонт 20 млн сделал, а что там у фар края? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 76 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 (изменено) 1 час назад, Anjina сказал: неудобно сравнивать 2 части фар края с 2 частями хорайзн, понимаю Ведь внезапно оказывается, что дрочильня от юбисофт популярнее дрочильни от сони Ну т.е. согласился что примал соснул у хорайзона по всем статьям ? Ок идем дальше. Во первых, хорайзон не дрочильня, ибо элементарно проходится без прокачки всего и вся, чисто скилл решает. И прямые руки. Во вторых , даже 5 фар край на всех платформах продался как хорайзон на одной только пс4 , по пятому фар краю я нашел цифру в 5 млн , это на всех платформах, в первую неделю, ок, допустим спустя пару лет щас цифра в 10 млн , а значит доля пс4 тут еще меньше , ляма 5 максимум, и того мы имеем двукратное превосходство у пс4 , причем фарик суперраскрученная франшиза, а хорайзон новый айпи был с выходом 1 части, тем позорнее для для фар края! Так что в итоге то популярнее ? Все слит. О , выше меня уже назвали цифру в 20 лямов, тогда фар край тем более сосет по всем фронтам , с проглотом))))))) Изменено 7 августа 2022 пользователем MeduzaGorgona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 1 час назад, mad8vad сказал: Ремастер анчей, горизонт, гт, ремейк ластофаз, рагнарёк - вот это пачка Первый горизонт 20 млн сделал, а что там у фар края? А, так мы игры 10 летней давности тоже считаем за пачку экзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 (изменено) 5 часов назад, LuckyEscape сказал: @Coach А во что там на плойке еще играть? В приключения хипстеров в каменном веке? Да нах не надо. Я первую часть, что раздали бесплатно, снес через час игры. Фаркрай Примал и то интереснее был. От того и продана эта приблуда была, как только, так сразу. Хбокс хотя бы есть смысл брать, когда на ПК денег нет, так как стоит копейки, как и подписка, а пылестейшон просто перехайпованное дерьмо без игр. Ну вот я коробокс купил, наушники пищат, приложения виснут при обновлении, dolby atmos вылетает и звука нет пока от сети не отрубишь, меню говно, джойтиск говно, крестовина на джойстике с этим противным щелканием, батарейки.. Для просмотра фильмов - будь добр поставь приложение, которое виснет и хер пойми поставится/не поставится и так для всякой шалупони аля dts звук, долби атмос нужон? Ну так ставь приложение! Вот это вот верщинка айсберга - в плойке я таких проблем не встретил ни разу) Даж до игр еще не дошел. И вот я имею все экзы, где по картинке (с двумя то лишними терафлопсами), казалось бы - ну где графон? А его нет)) С Хорайзоном как ты говоришь хипстерским, Рэтчетом, даж Демонами, нету ничего (да кого игры от пс5, там до ГОВ, Тлоу2, Анчем 4 как до луны). Я еще думал, мож бук мой чего недотягивает, а нет. Даж хваленый Форца Х5 по картинке такое себе обыденное и ипосле Туризмы 7 - ну трудновато в аркаду играть, где над вождением то и не паришься особо. Гирзы? Куски говна, где спать охото уже на следующий час. Кстати, Гирзы 1 ремастер ща прохожу - он и прикольней тем, что тут не надо всаживать обойму в противника, тут можно троих завалить и битва не затягиваются искусственно. Хало Инфинит понравилась, оставил на вкусное. Прям тройку напоминает, моя любимая часть. Но будь мой выбор сейчас, какой экз интереснее все дела. Ну я точно с каким нить Анчем, Бладборном, Туризмой остался. Изменено 7 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 26 минут назад, Coach сказал: Даж хваленый Форца Х5 по картинке такое себе обыденное и ипосле Туризмы 7 Господин совравши, может быть тебе зрение всё таки поправить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 21 минуту назад, MeduzaGorgona сказал: Ну т.е. согласился что примал соснул у хорайзона по всем статьям ? Я и не утверждал такого, я предложил сравнить 22 минуты назад, MeduzaGorgona сказал: Во первых, хорайзон не дрочильня Хорошая шутка 22 минуты назад, MeduzaGorgona сказал: ляма 5 максимум 25 лямов продался Учитывая, что сони молчит о продажах запада как партизан, то *напевает* Элден Ринг победил, Миядзаки оказался сильней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 53 минуты назад, Coach сказал: джойтиск говно, крестовина на джойстике с этим противным щелканием Это ты ещё на ней в файтинги наверное не играл. Вот там настоящая боль и страдание будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 2 часа назад, MeduzaGorgona сказал: выше меня уже назвали цифру в 20 лямов Бандлы и бесплатная раздача хорайзн в PSN входят в эту цифру, похвально, смогли впарить эту поделку стольким людям, что диск теперь на авито даже за 500 рублей не продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 55 минут назад, Coach сказал: Хало Инфинит понравилась, оставил на вкусное. Говнарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 (изменено) 44 минуты назад, n00b1k сказал: Господин совравши, может быть тебе зрение всё таки поправить?! PS5 с Туризмой 7 купи для начала, потом чето предьявляй. От всех машин тень кастуется? Хер, есть отражение водителя от спидометра? Хер, есть переотражение от зданией стекла света? Хер. Там ловко вначале заставочку показывают, начало такое заводное, а когда в свободную дорогу пускают и чето все как-то обычно. С реалиями ничего общего, я про графику. В чем различие от 4ки я пока не знаю, я за нее плотно не брался, после инфинит загляну. Вид от первого лица отвратительный в соавнении с Туризмой в принципе (видимо от первого дица мало кто играет хз). 17 минут назад, Joel сказал: Это ты ещё на ней в файтинги наверное не играл. Вот там настоящая боль и страдание будет. не) упаси господь)) 15 минут назад, Kuzaurus сказал: Говнарь. ех.. Ща вот завис ремастер 1й Гирзы на третьем акте, выкинуло. Супер) Изменено 7 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 1 минуту назад, Coach сказал: PS5 с Туризмой 7 купи для начала, потом чето предьявляй. Зачем, я у знаменитого блогера посмотрел, там графика за пределами машин просто ужасная, даже сами трассы сделаны отвратительно, а дома так просто с пс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 (изменено) 4 минуты назад, n00b1k сказал: Зачем, я у знаменитого блогера посмотрел, там графика за пределами машин просто ужасная, даже сами трассы сделаны отвратительно, а дома так просто с пс2 Ютьюб раза в 3 картинку режет, там даж близко не передает качество картинки. Задники бедные в паре трасс - да. Кстати отражения окружения также на шлеме у водителя в реалтайме)) А в чем некст ген ФорзыХ5, я пока не понял, также как и в чем первое различие в графоне между 4. (В свое время я также не понял в чем разница между 3 и 4, мб что в четверке тень от фар гг появилась). Изменено 7 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 3 минуты назад, Coach сказал: Ютьюб раза в 3 картинку режет, там даж близко не передает качество картинки. Задники бедные в паре трасс - да. Главное что ролик правильно называется: Нексген графика. чтобы никто об это не забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 16 минут назад, Coach сказал: не) упаси господь)) Хотя не факт,что ты бы там кого нашел в онлайне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 (изменено) 5 минут назад, n00b1k сказал: Главное что ролик правильно называется: Нексген графика. чтобы никто об это не забыл. Еще раз, плойка из 4к уменьшает в 1080 и оптимизирует кодеком, далее еще на один раз все мылит ютьюб. А так - дальность прорисовки все дела, я те ответочку закину обязательно из Форцы Х5))) Где ни теней и травы, ни прорисованного дерева на дальнем плане. Все прорисовывается по пути и это ппц как видно. Я те назвал эффекты, которых нет в Форзе и вообще в друших гонках. Я хз как в форзе, в Туризме если тачка резко поворачивает или подпрвгнула - шины проминаются. Тут физика сопротивления воздуха замутили и тп. Чисто со стороны графона - Форза на одном уровне с 4 по первым впечатлениям. Вот взять Рэтчет 1 или Хорайзон 1 - разница видна тупо сразу. Изменено 7 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 2 минуты назад, Coach сказал: Еще раз, плойка из 4к уменьшает в 1080 и оптимизирует кодеком, далее еще на один раз все мылит ютьюб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 (изменено) 51 минуту назад, Coach сказал: Ща вот завис ремастер 1й Гирзы на третьем акте, выкинуло. Супер) Верни консоль туда где взял, ну не хочет она тебя И как можно сравнивать открытый мир, с плоскими картоными трассами. Конечно, все силы брошены на отражения, тени и физику Изменено 7 августа 2022 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 28 минут назад, n00b1k сказал: шо ты мне эти показать хотел? 11 минут назад, sektor1899 сказал: Верни консоль туда где взял, ну не хочет она тебя И как можно сравнивать открытый мир, с плоскими картоными трассами. Конечно, все силы брошены на отражения, тени и физику в чем основная разница между 4 и 5 по картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 @Coach А в чем разница между форбиден вест и зеро даун? Баба та же, палки те же... Опять тыкай ими всех подряд. Опять та же наркомания под грибами в сюжете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 12 минут назад, Coach сказал: в чем основная разница между 4 и 5 по картинке? Извини, я не графодрочер, не могу сказать. Можешь на ютубе различия посмотреть или сам установить и сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 3 минуты назад, LuckyEscape сказал: @Coach А в чем разница между форбиден вест и зеро даун? Баба та же, палки те же... Опять тыкай ими всех подряд. Опять та же наркомания под грибами в сюжете. сюжет слабее, графон в два раза пизже, анимация всех и всего гораздо круче как в лицевой анимации так и движений, всякие мелочи аля - стрел на втыкал в робота, и они обламываются если задели что-то или кого-то, эффекты само собой. Ля, ну пушок на лице в реал тайме сделали, какие вообще вопросы могут быть?) Там тонны частиц на зараженных землях снизу вверх летят и все такое. Ну то есть как и в случае с Рэтчетом, четко видно, что игра прокачана. Только что, sektor1899 сказал: Извини, я не графодрочер, не могу сказать. Можешь на ютубе различия посмотреть или сам установить и сравнить Как руки дойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 @Coach А морда элой на металлических поверхностях отражается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 1 час назад, Anjina сказал: Я и не утверждал такого, я предложил сравнить Хорошая шутка 25 лямов продался Учитывая, что сони молчит о продажах запада как партизан, то *напевает* Элден Ринг победил, Миядзаки оказался сильней. 25 лямов это про всю серию фар край написано, читай лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 40 минут назад, Coach сказал: анимация всех и всего гораздо круче как в лицевой анимации так и движений, всякие мелочи аля - стрел на втыкал в робота 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 @n00b1k Не парься, они просто трассы поленились перерисовывать. Кстати, в магазинах диски с туризмой и форбиден вест уже за пол цены продают... Видать продажи бьют рекорды 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас