qbicus 1 228 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Вот это экзы так экзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 ЭКСЛЮЗИВИШЕЕЕЕЕ Шееееедэээвввр!!!! Вот это экзы так экзыНе завидуй. Кумыс то никто не забирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Настолько понравилась? Я первую на ноуте один раз пробежал, а вторую даже устанавливать не хочу, воляется на флешке, её бы не на PS, а на телефончик, это бы возможно дало ей шанс где нибудь на толчке, собственно к свич версии в этом плане претензий быть и не может, она там среди себеподобного как рыба в воде, но что бы на стационарном аппарате в такое играть...да еще гордиться этимДа. Такую красоту, хочется на большом телеке проходить. Ну и возможности дуалсенса можно неплохо реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Вам не кажется что каждым новым релизом в проездном качество игр всё ниже и ниже ? Начало в принципе норм, без базара, но через часа два просто такое уныние наступает шо @#$% В общем главной "изюминкой" как и предполагалось являются пара проходных треков из би-сайд листа Маэстро Ямаоки. Вердик: нинада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 434 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Чтобы синие покупали за 5500 и приносили разрабам сверхприбыли, на которую они сделают новый временный экз для Xbox. Все же понятно.Да, там с статье написано что игра откупилась на ящике и ПК за первый день продаж, впрочем кариб все равно не читает текст и комментирует заголовок. да раздадут ее в плюсе также, черед месяц. Если бы все с продажами было бы ок, никто спустя месяц не переобувался бы насчет эксклюзивности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) да раздадут ее в плюсе также, черед месяц. Если бы все с продажами было бы ок, никто спустя месяц не переобувался бы насчет эксклюзивностиДа никто и не переобувается, просто по обязательствам с тем или иным платформодержателем нельзя говорить, что игра выйдет там то там то. Первый раз что ли. По этому обычно используются формулировки, не планируется, не в приоритете, мы не решили, нам нравится работать с платформой XXX и т.д. Да, там с статье написано что игра откупилась на ящике и ПК за первый день продаж, впрочем кариб все равно не читает текст и комментирует заголовок.Аналогично, я себе слабо представляю если бы разрабы выдали заключение вроде - релиз игры в GamePass не оправдал наши комерческие ожидания.... Им бы глаз на жомпу быстро натянули. Изменено 5 июня 2021 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Да, там с статье написано что игра откупилась на ящике и ПК за первый день продаж, впрочем кариб все равно не читает текст и комментирует заголовок.Майки просто пробашляли выход в пасс, для разрабов окупилось. Окупилось ли для Майков, вот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) fix Изменено 5 июня 2021 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Очень слабая игра с завышенными оценками, радоваться особо нечему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) Квантум до сих пор абсолютно лучше 90% игр сони прошлого поколения, да и нынешнего. Особенно этот шедевр оценили на ПК. Изменено 5 июня 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 MS нормально решили. Этой игре беконечно далеко до систем селлера. Можно было сразу на всех платформах выпускать. что решили? Это же не их игра. Эти поляки и до этого так же временные экзы для xbox пилили, ту же ведьму из блэр. Хотя в теории, конечно, могли бы и полную эксклюзивность выкупать, но вот так они с этой студией работают. Хотя на самом деле студия неплохая, вполне можно попытаться им нормальный бюджет на проект дать, мб и получится атмосферная дорогая мистика, а не толькл неплохие малобюджетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 434 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Да никто и не переобувается, просто по обязательствам с тем или иным платформодержателем нельзя говорить, что игра выйдет там то там то. Первый раз что ли.По этому обычно используются формулировки, не планируется, не в приоритете, мы не решили, нам нравится работать с платформой XXX и т.д.Аналогично, я себе слабо представляю если бы разрабы выдали заключение вроде - релиз игры в GamePass не оправдал наши комерческие ожидания....Им бы глаз на жомпу быстро натянули. да, конечно, всем кроме студий сони) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Игра не интересна, но чёт рили смешно майки поступают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) да раздадут ее в плюсе также, черед месяц. Если бы все с продажами было бы ок, никто спустя месяц не переобувался бы насчет эксклюзивностиКакой месяц?:)) игра пробыла в статусе временного экза полгода, видно такой период изначально и обговаривали. Аналогично, я себе слабо представляю если бы разрабы выдали заключение вроде - релиз игры в GamePass не оправдал наши комерческие ожидания....Им бы глаз на жомпу быстро натянули.Это во-первых, а во вторых при бюджете в 7 млн долларов им достаточно и цене 50 баксов им достаточно продать 200 тысяч копий чтобы окупиться с учётом 30% комиссии стора. Всего-то:) Изменено 5 июня 2021 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Майки просто пробашляли выход в пасс, для разрабов окупилось. Окупилось ли для Майков, вот вопрос.Чего там башлять, жалкие 7 млн баксов бюджет, пара сотен тысяч копий для полной окупаемости:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Особенно этот шедевр оценили на ПК.https://i.ibb.co/XVYy048/image.jpgА мне Квантум понравился в свое время. Хороший солидный екз. Жалко, что больше таких у бокса не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Чем этот хорор нашумел? Тем, что единственный «некстген» на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) Особенно этот шедевр оценили на ПК.https://i.ibb.co/XVYy048/image.jpgВерсии для ПК досталось за кривой недооптимизированный порт, который Ремеди поторопились выпустить.С точки зрения геймплея, боевки, сюжета и персонажей игра великолепна. Изменено 5 июня 2021 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Не забудь в Abbyy поигратьНе знаю что такое Абби, я лучше в Марио и Конга поиграю и тебе советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 246 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Не знаю что такое Абби, я лучше в Марио и Конга поиграю и тебе советую. Одисею я давно прошел, а что за Конг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Чтобы синие покупали за 5500 и приносили разрабам сверхприбыли, на которую они сделают новый временный экз для Xbox. Все же понятно.Да, там с статье написано что игра откупилась на ящике и ПК за первый день продаж, впрочем кариб все равно не читает текст и комментирует заголовок.Ну если разработчики и издатели потратили всего 1000 баксов на игру, тогда понятно почему окупилась в первый день. Но продажи на ПС5 провалятся, вот увидешь. Потому что все знают какая это фигня, а не игра. Одисею я давно прошел, а что за Конг?А что за Одисея? Наверное только для Хуана выходила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Ну если разработчики и издатели потратили всего 1000 баксов на игру, тогда понятно почему окупилась в первый день. Но продажи на ПС5 провалятся, вот увидешь. Потому что все знают какая это фигня, а не игра.Во, первых, игрокам игра зашла, в том же Стиме рейтинг игры хороший.Во-вторых не могут провалиться продажи уже окупившейся игры. В-третьих, если даже у такого говна как ТЛОУ2 на плойке хорошие продажи, то Медиум точно должен хорошо продаться:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 нормально так у синих жЁпы бомбанули Тушись, ну ушёл эксклюзив, да и хрен с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Тушись, ну ушёл эксклюзив, да и хрен с ним.Из синей методички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 (изменено) Одисею я давно прошел, а что за Конг?Супер Марио брос У, Марио мейкер 2, Сборник из трех Марио еще ждут тебя. А конг - ну Донки конг Тропикал фриз. Одисею я дважды прошел, на двух разных свичах. Сейчас вот третий раз пройду и буду луны собирать. Но разговор даже не про это, а про то что Ори может и красивый, но как платформер ну я хз, ниче особенного вообще как по мне. Изменено 6 июня 2021 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас