Перейти к публикации

Геймдиректор Days Gone: «Самое важное для Sony — это оценка на Metacritic»

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Причём тут он? Если ты пишешь ради того чтобы писать - поздравляю.

А в чём тогда смелость "Призрака Цусимы"? Я вижу много общего между ФК и ПЦ, поэтому и противопоставляю. 

Будет интересно узнать, что за игры у меня куплены, но не пройдены?

Этот какой то сюр) Твой профиль,но ты у меня спрашиваешь,что ты купил без помощи оценок и журналистов,но оно тебе не зашло и поэтому не стал проходить.

По списку за последний год и если выкинуть мусор название которого было лень гуглить:

Undertale

Brothers: a Tale of Two Sons

Tony Hawk's Pro Skater  2

Need for Speed Heat

DRAGON QUEST XI S: Echoes of an Elusive Age - Definitive Edition

Desperados III

Sid Meier's Civilization VI

Sekiro: Shadows Die Twice

Battletoads

Mortal Kombat X

Gears Tactics

RESIDENT EVIL REVELATIONS 2

Jurassic World Evolution

Celeste

Tell Me Why

Wasteland 3

Middle-earth: Shadow of War

The Dark Pictures Anthology: Man Of Medan

Halo Wars 2

RiME

KINGDOM HEARTS - HD 1.5+2.5 ReMIX

Yakuza 0

Shadow Tactics: Blades of the Shogun

No Man's Sky

Про Чужих,РДР2 и Автомату уже писал.

Изменено пользователем Joel

Этот какой то сюр) Твой профиль,но ты у меня спрашиваешь,что ты купил без помощи оценок и журналистов,но оно тебе не зашло и поэтому не стал проходить.

По списку за последний год и если выкинуть мусор название которого было лень гуглить:

Undertale

Brothers: a Tale of Two Sons

Tony Hawk's Pro Skater  2

Need for Speed Heat

DRAGON QUEST XI S: Echoes of an Elusive Age - Definitive Edition

Desperados III

Sid Meier's Civilization VI

Sekiro: Shadows Die Twice

Battletoads

Mortal Kombat X

Gears Tactics

RESIDENT EVIL REVELATIONS 2

Jurassic World Evolution

Celeste

Tell Me Why

Wasteland 3

Middle-earth: Shadow of War

The Dark Pictures Anthology: Man Of Medan

Halo Wars 2

RiME

KINGDOM HEARTS - HD 1.5+2.5 ReMIX

Yakuza 0

Shadow Tactics: Blades of the Shogun

No Man's Sky

Про Чужих,РДР2 и Автомату уже писал.

Исследования уровня: бог

Из всего этого я купил только циву, секиро и тхпс. Все остальное это голд и геймпас. В тхпс и циву я лениво поигрываю раз в несколько месяцев, а секиро не зашла.

Исследования уровня: бог

Из всего этого я купил только циву, секиро и тхпс. Все остальное это голд и геймпас. В тхпс и циву я лениво поигрываю раз в несколько месяцев, а секиро не зашла.

Какая разница купил или бесплатно дали в пассе? Спор был о том,что ты без оценок и журналистов можешь безошибочно определять,что тебе стоит пройти,а что нет. Этот список доказывает обратное т.к прохождению всех этих и многих других сингловых игр на твоём аккаунте игры ты предпочёл лишнею сотню часов в онлайне очередного шутера.

Спор был о том,что ты без оценок и журналистов можешь безошибочно определять,что тебе стоит пройти,а что нет.

bxwdtK.gif

И че вдруг люди начали за ордер топить? Каждый второй говнил игру в свое время, а теперь сони виновата в том, что второй части больше не будет. Кучка лицемеров просто.

никто не топит за Ордин. При всей говеночти игры сюжет был в ней интересный. Буряты могли бы дать продолжениб шанс, как Анчу например. Первая его часть так вообще понос мочи. На его фоне Орден шедевр. Но нет... дрочь на мету во главе угла теперь.

Спор был о том,что ты без оценок и журналистов можешь безошибочно определять,что тебе стоит пройти,а что нет.

https://i.makeagif.com/media/5-06-2018/bxwdtK.gif
не можешь ты определить, понятно. )))) Только мет.критик и блохеры с Ютуба могут тебя на путь истинный направить. А сам ты слеп как котенок)))

Ну вот мы и пришли к выводу, что цифра метаскора это ни на что не влияющая цифра и всем проще прочитать изложение на тему

Ты не понял. Я имел ввиду рецензии журналистов, которые ставят эти самые оценки. Смотришь оценку - читаешь рецензию под этой оценкой. Составляешь мнение.

Изменено пользователем OkeyGoogle

никто не топит за Ордин. При всей говеночти игры сюжет был в ней интересный. Буряты могли бы дать продолжениб шанс, как Анчу например. Первая его часть так вообще понос мочи. На его фоне Орден шедевр. Но нет... дрочь на мету во главе угла теперь.

не можешь ты определить, понятно. )))) Только мет.критик и блохеры с Ютуба могут тебя на путь истинный направить. А сам ты слеп как котенок)))

Ты гонишь что ли, первый анч на момент выхода отличной игрой был. Сейчас устарел конечно

Да я как то не понял на каком моменте этот диалог превратился в беседы с воображаемым другом. Я даже близкого к этому не говорил, а тут оказывается я за какие то вещи интересные топлю.

Ты не понял. Я имел ввиду рецензии журналистов, которые ставят эти самые оценки. Смотришь оценку - читаешь рецензию под этой оценкой. Составляешь мнение.

Зачем смотреть на оценку тогда, если есть текст? Зачем мне думать, что игра на 5/10 это коллективный разум из 10 додиков, 5 из которых думают, что игра на 1/10, а 5, что игра на 10/10? В этой причинно-следственной связи создается еще больше вопросов, чем ответов.

https://i.makeagif.com/media/5-06-2018/bxwdtK.gif

Если у тебя есть любимый жанр, то в определенном медиа ты разбираешься и найти что то по вкусу из других жанров будет не проблемой без цифорки, которая должна определять градус сексуального возбуждения при виде видеоигры.

Зачем смотреть на оценку тогда, если есть текст?

Затем, что сначала читаем наиболее высокооцененные проекты. Ну блин. Такую элементарщину объяснять. 

не можешь ты определить, понятно. )))) Только мет.критик и блохеры с Ютуба могут тебя на путь истинный направить.

Скорее оберегают от покупки: Жаб,Tell me Why,Crackdown3,Killer Institict и прочих 5-6 бальных шедевров из геймпаса.

Ты гонишь что ли, первый анч на момент выхода отличной игрой был. Сейчас устарел конечно

говном он был

Скорее оберегают от покупки: Жаб,Tell me Why,Crackdown3,Killer Institict и прочих 5-6 бальных шедевров из геймпаса.

норм игры. Ну раз все что крякдаун говно .

Причем тут новые механики? Это напрямую клон одной из популярнейших франшиз на рынке сейчас.

То есть логика такая: стелс появился в аксоне - везде где стелс - копирка асасина.

А в чём тогда смелость "Призрака Цусимы"? Я вижу много общего между ФК и ПЦ, поэтому и противопоставляю. 

Панчи выпускали до этого infamous, сейчас игра вообще не про это и у них получилось. Или это не риски?

В каком мире "без ошибок разбираюсь во всем и всех" и "могу выбрать из каталога что то интересное" - это тождественные высказывания?

Затем, что сначала читаем наиболее высокооцененные проекты. Ну блин. Такую элементарщину объяснять. 

В твоем мире это элементарщина. В мирах других людей эта цифорка ничего не значит. Хоть завыставляйся новой фифе 3/10, люди все равно пойдут за ней потому что им интересны совокупность параметров, а не цифорка агрегатора.

Хоть завыставляйся новой фифе 3/10, люди все равно пойдут за ней потому что им интересны совокупность параметров, а не цифорка агрегатора.

Есть и такие люди. Никто же не спорит. Еще раз повторю. Я говорю о важности оценок для людей впервые в играх вообще и впервые в новом жанре, в частности. 

В каком мире "без ошибок разбираюсь во всем и всех" и "могу выбрать из каталога что то интересное" - это тождественные высказывания?

Всё в том же где последние 5 часов ты часов защищал свои слова о ненужности оценок именно,как аксиому и искал различные оправдания не пройденным Чужим,РДР2 и Армате,а после более широкого списка нулевых комплитов тот пост внезапно превратился в тезис.

норм игры.

Просто регулярное употребление геймпаса закалило твой желудок.

Панчи выпускали до этого infamous, сейчас игра вообще не про это и у них получилось. Или это не риски?

Инфеймос - экшн-адвенчура и Призрак Цусимы - экшн-адвенчура. В последней разве что стелс есть... Какой тут риск? Самые обычный - сделать говно.   :KEKWait:

Просто регулярное употребление геймпаса закалило твой желудок.

я играю в игры. В любые. И сам выбираю что говно, а во что дальше играть. А ты жиешь только то, что тебе разрешает Сони и нахваливают блогеры. Вот и вся разница

Инфеймос - экшн-адвенчура и Призрак Цусимы - экшн-адвенчура. В последней разве что стелс есть... Какой тут риск? Самые обычный - сделать говно.   :KEKWait:

Вот и вся проблема недопониманий между нами: Я играю и как будто действительно смотрю очень качественное кино(предвосхищаю приколы про мыло) и играю за главного героя. За это и ставятся высокие оценки.Вы играть лишь бы играть, смысл и продумывание окружения - не про майков.

Это как слепому показывать картинки. Кто там начнёт доказывать за гири и сюжет - соглашусь что там есть хоть что то.

я играю в игры. В любые. И сам выбираю что говно, а во что дальше играть.

По Zenimax в подписи так сразу и не скажешь.

Вот и вся проблема недопониманий между нами: Я играю и как будто действительно смотрю очень качественное кино(предвосхищаю приколы про мыло) и играю за главного героя. За это и ставятся высокие оценки.Вы играть лишь бы играть, смысл и продумывание окружения - не про майков.

Это как слепому показывать картинки. Кто там начнёт доказывать за гири и сюжет - соглашусь что там есть хоть что то.

Но игры, это не кино. И даже если принять такое сравнение, то Призрак Цусимы - это среднего качества натужно пафосное "самурай муви". А вот как игра, совокупно: геймплей, графика, постановка, история - это продукт выше среднего. 

А ставить оценки за "киношность", это просто неприемлемо. Такой подход больше всего и раздражает. Камень в огород майков пролетел мимо, они и опен-ворлд дрочилен не выпускали толком, можно разве что Фаблю вспомнить, которая в лучшие свои времена была и есть не хуже ПЦ.  Ну, а корридорные экшоны с американскими горками МС делать умеет. 

Вы играть лишь бы играть, смысл и продумывание окружения - не про майков.

Твои фантазии. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Кстати да, зомби эти уже так заездили, что тоже уже тошнит от них, как-будто ничего другого не могут придумать!

Кто же тебе виноват что ты только в зомби играешь походу? Мне например охота про зомбарей во что поиграть. Дейд исланд обе прошел по 2 раза, и дайт лайт, и ещё хочу разок пройти, дейд резину еще, а больше и не знаю нормальных игр про зомби. Я бы сейчас в дайт лайт 2 с удовольствием навернул.

https://ibb.co/RCzzsbd игра года от сони)) я думаю тут и так без слов и комментариев все ясно)) можете дальше дно пробивать) мы посмеёмся с вас) уже от сони одну затычку для геймпасса завезли XD [z=https://ibb.co/SR4jMfv]https://i.ibb.co/SR4jMfv/IMG-20210414-154327-517.jpg[/url]да ещё эгз со стажем 20лет)

https://i.ibb.co/hDJ64Y8/IMG-20210414-154327-517.jpg но приятно, что когда Сони деньги вбухивает в оценки на мете, блогеров и тд, у майков в сони затычке геймпасса идёт реклама xbox sex)

Ты это сейчас серьезно насчет млб?

Есть и такие люди. Никто же не спорит. Еще раз повторю. Я говорю о важности оценок для людей впервые в играх вообще и впервые в новом жанре, в частности. 

Еще раз повторю о неважности оценок, ни для людей впервые в играх вообще и впервые в жанре, в частности. Цифорка метаскора вообще никому ничего не скажет.

Всё в том же где последние 5 часов ты часов защищал свои слова о ненужности оценок именно,как аксиому и искал различные оправдания не пройденным Чужим,РДР2 и Армате,а после более широкого списка нулевых комплитов тот пост внезапно превратился в тезис.

Говоря другими словами ты сам мои слова додумал и сейчас пытаешься с этим образом в голове поговорить?

И я хз чего там искать оправдания: в ниер и рдр играл по пассу. В рдр наиграл почти 10 часов, в ниер пару. Было очень скучно. Спросил в профильных темах будет ли интереснее, на что мне ответили, что вряд ли. Вот я и перестал играть. Нужно дрочить их до посинения пока не понравится, только потому что цифры на мете огромные?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...