DeadFalcon 2 302 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 По такой логике миллиарды дотаций майков в игровое подразделение должны распределяться в том числе и на оценки журналистов.Не вижу связи между его словами и твоей логикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 на которую приходиться 70-80%ну шо опять билибои вынудили за циферки браться? найс, конечно, критерии. Теперь у нас мультики марвел лучшее кино на планете? Продажи - огого, да ещё и оценочки высокие. Помер от кринжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 По такой логике миллиарды дотаций майков в игровое подразделение должны распределяться в том числе и на оценки журналистов.Майки дотируют в игры а сони в оценочки, чувствуешь раздницу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 302 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) Давно понятно, что в соне гоняются за оценочками. Если другие разрабы делают молча свою работу в надежде не уйти в минус и, радуются если удалось сделать хорошую игру и при этом заработать, то в соне всё вокруг имиджа платформы крутится, иба зарабатывает платформа, а не экзы. Изменено 17 апреля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 причем тут вообще белые мужики? тлоу2 про лгбт, а не расовый вопросбелый мужик натурал это злейший враг лгбт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 сделайте продолжение, сволочи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 белый мужик натурал это злейший враг лгбтс чего вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 с чего вдруг?у лгбт спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Игра кстати не плохая, я забрасывал ее на PS4 спустя час, на PS5 сумела затянуть, а вот призрак Цусимы, спустя 5 часов вообще не зашёл, хоть и люблю японскую тематику, игра не понравилась совершенно, может дольше надо играть, дам ей второй шанс, когда нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Прямое доказательство, что разрабы для Сони не люди, а циферки на метакритике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 у лгбт спрашивай как я спрошу у целого сообщества? наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 483 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) Майки дотируют в игры а сони в оценочки, чувствуешь раздницу)Зачем мне чувствовать запах ,если я вижу наглядные примеры. Изменено 17 апреля 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Похоже этого толстяка турнули из студии ,вот он с обиды и распустил язык.причем тут вообще белые мужики? тлоу2 про лгбт, а не расовый вопросПохоже ты как и все зелёные балаболы ни чего не знаешь про ТЛОУ-2 раз считаешь что игра про лгбт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 246 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) Ну наверно да. Там все круто сделано.Я бы может и сказал бы что Тлоу2, но мне сюжетные моменты тоже некоторые не понравились, а чисто технически и отзывчивость геймплея вторые ласты прям мега шедевр. РДР2 открытый мир поколения. Лучшие игры поколения Бог, Бладборн, Анч4, Ласты 2, РДР2, Тсушима, Чужой изоляция и наверно Фар край 4.Воу воу, полегче, если уж скрысил у Бублика Аминазин, то держи себя в руках Изменено 17 апреля 2021 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 483 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 ну шо опять билибои вынудили за циферки браться? найс, конечно, критерии. Теперь у нас мультики марвел лучшее кино на планете? Продажи - огого, да ещё и оценочки высокие. Помер от кринжаВообще не понял причём тут Марвел и какие оценки у её фильмов. DS сингловый проект,что в наше время сродни арт-хаусу по сравнению с теми прибылями и аудиторией,что имеет: Fortnite,Dota2,PUBG или онлайн Гта5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 302 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) Зачем мне чувствовать запах чемоданов,если я вижу их примеры. https://i.ibb.co/HqZVxf3/uy.jpghttps://i.ibb.co/wSmhW0H/image.jpghttps://i.ibb.co/wd30CFN/image.jpghttps://i.ibb.co/sCpW8Cm/image.jpgА тут видишь? [spoiler=] 75\100 Age of Empires III и 78\100 Tell Me Why походу просто озолотили обзорщиков. Изменено 17 апреля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) Зачем мне чувствовать запах чемоданов,если я вижу их примеры. https://i.ibb.co/HqZVxf3/uy.jpghttps://i.ibb.co/wSmhW0H/image.jpghttps://i.ibb.co/wd30CFN/image.jpghttps://i.ibb.co/sCpW8Cm/image.jpgТак хейтеры даже не игравшие в игру оценки занизили. Кому они эти рисованые оценки вообще интересны? Я бы доверял оценкам профессиональных гейм дизайнеров например, а оценкам хейтеров школьников не доверяю. И вполне доволен. Поиграл в геймпассе и делаешь свой вывод нравится игра или нет. На хбох сделано правильно, что бы ставить оценку надо купить игру. Занижают в россии оценки в основном из за отсутствия русского языка. Изменено 17 апреля 2021 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 483 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 А тут видишь? https://i.imgur.com/xQoEb6O.jpg Как твоя стрелка,что то меняет в таком разбросе оценок журналистов и игроков на моих скринах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 302 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) Как твоя стрелка,что то меняет в таком разбросе оценок журналистов и игроков на моих скринах?Как твой скепсис по поводу оценок соотносится с их объективностью? Ну и я не наблюдаю заоблочных оценок. А у тебя получается, здесь вижу, а тут не вижу. Изменено 17 апреля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 483 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Кому они эти рисованые оценки вообще интересны? Тебе прежде всего,а иначе бы так не тригерился на циферки и не пытался бы так нелепо принизить их значение для окражающих. 95 процентов баллов выставляют ни кому не известные и часто не умеющие играть журнашлюхи , им кино посмотреть проще и живут они часто на подношения компаний. Потому что бездарные неучи. В ру сегменте таких вообще 99 процентов.Поэтому оценочки это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Тебе прежде всего,а иначе бы так не тригерился на циферки и не пытался бы так нелепо принизить их значение для окражающих. Не понимаю что ты этим хотел сказать, попробуй еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 302 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Вообще не понял причём тут Марвел и какие оценки у её фильмов. DS сингловый проект,что в наше время сродни арт-хаусу по сравнению с теми прибылями и аудиторией,что имеет: Fortnite,Dota2,PUBG или онлайн Гта5.Ничоси сравнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 483 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) Как твой скепсис по поводу оценок влияет на их объективность? Ну и я не наблюдаю заоблочных оценок. Ты должен наблюдать прежде всего размер разницы оценок двух аудиторий,а то,что журналисты видят грань между тем как не обидеть руку кормящего и при этом не сойти за невменяемого,поставив десятку этим шедеврам для геймпаса,то в этом нет ничего удивительного. А у тебя получается, здесь вижу, а тут не вижу. Про юзерскор вторых ластов уже сто раз писал,что проблема игры в том,что Дракман принял решение создать игру не для всех,но продвигал и продавал её,как проект для широких масс. Изменено 17 апреля 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Ага, особенно для одмена и брата-сестры гугла джоеля, которые без оценок и шагу тут ступить не могут. Ну а у сони знатный бардак творится, даже руководство внутренних студий их критикует.Есть понятный, прозрачный и достаточно объективный KPI. На него и ориентируется Sony. Это гораздо более здравый подход, нежели у MS - понравилось ли Филу или нет и сколько бичей скачало игру в геймпассе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Похоже ты как и все зелёные балаболы ни чего не знаешь про ТЛОУ-2 раз считаешь что игра про лгбт.ты до того тупой что не можешь в контекст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас