Перейти к публикации

Первые оценки Demon’s Souls Remake – лучшая дань уважения оригиналу

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно в студию конфигурацию твоего убер ноутбука? Который мощнее Series X.

rtx2060, ryzen 7 3750h, 16 гиг оперы, Гирзы 5 на инсейн графике в нативных 4К/30 фпс тянет. Тож самое с Гирз Тактикс, в тему также скрины скинул дабы с секс сравнить, но чет никто не кидает))

Да не, твой бук мощнее чем ps5 и xsx вместе взятые )))

Ты секс купил или как? Подписка ж есть полюбому? Давай скрины с тактикса и в тему кидай, заодной узнаем, ущербен sex аль вещь хорошая. Изменено пользователем Coach

rtx2060, ryzen 7 3750h, 16 гиг оперы, Гирзы 5 на инсейн графике в нативных 4К/30 фпс тянет. Тож самое с Гирз Тактикс, в тему также скрины скинул дабы с секс сравнить, но чет никто не кидает))

Ты секс купил или как? Подписка ж есть полюбому? Давай скрины с тактикса и в тему кидай, заодной узнаем, ущербен sex аль вещь хорошая.

Какая оперативка? Какой женский диск? Какое по? Давай полную конфигурацию.

А как же, каждый заслуживает второго шанса? )

Ни тот случай, брат.

Я хз, а как посмотреть?) Ща погодь, уменя со старого бенча было чето.. 

Да не, твой бук мощнее чем ps5 и xsx вместе взятые )))

gears-sex-04.jpg

Великая и могучая оптимизация!! Вообще в игре прожекторы есть - на конолях режут тени только в путь, я вот скрин который сделал - специально к прожектору подбежал, чтоб каст теней увидеть. 

Где тут оперативка чет хз)) 

system.jpg

ну блин sex на максималках уже не тянет Тактикс, ну че еще надо?)

по Винда 10 про, никаких подвыпердов или чето там еще, все "улучшалки" от амд отключены, то есть всякие там динамические оптимизации - все это на откл.

@Coach, Что такое "оклюж"?

Проще показать, 5 сек. ТАктикс запущу только, он чем хорош - все графические настройки сопровождаются картинкой, прям наглядно видно че кого.

Я согласен.Сам на геймпасе сижу.Но это не отменяет того,что игра хороша и служит поводом для покупки пс5 в дальнейшем,а то,что у нас нет денег на её покупку,это её не делает плохой и в геймпассе она уж точно не появиться

ИМХО нишевая игра без сюжета для хардкорных игроков  ( любителей задрачивать боссов по часу) ни разу  не может служить поводом к покупке PS5. Про нее столько говорят только потому,  что пока  больше ничего стоящего для PS5  и не вышло. 

ИМХО нишевая игра без сюжета для хардкорных игроков  ( любителей задрачивать боссов по часу) ни разу  не может служить поводом к покупке PS5. Про нее столько говорят только потому,  что пока  больше ничего стоящего для PS5  и не вышло. 

я в чем-то с тобой согласен, я чисто на графику посмотреть купил бы) некст ген так сказать ощутить)

@Coach, Что такое "оклюж"?

Оклюжн откл/вкл:

ambient-off.jpgambient-on.jpg

Контактные тени откл/вкл:

contact-off.jpgcontact-on.jpg

Разрешение теней от 512 до 4К:

res-512.jpgres-2k.jpg

Динамические тени:

off, мед и ультра:

dynamic-off.jpgdynamic-med.jpgdynamic-ultra.jpg

Настроек дохера, но ни слова о глобальном освещении, я думаю такая же ситуевина и в Гирзах 5.

То, что пишет мол ваш ноут не тянет - это потому, что программы почему-то считают интегрированную, как сделать, чтоб считали по 2060 - хз. Даж внутренняя программа пишет мол - эти игры ваще не потянет)) буд-то не видит 2060

А короч печально прям чет даж на Sex... 

Вторая минута, динамическая тень, просто нету ее:

Поздравляю владельцев ПС5, кто заинтересован в покупке  :true_story:

С чем поздравляешь то ?

Ты секс купил или как? Подписка ж есть полюбому? Давай скрины с тактикса и в тему кидай, заодной узнаем, ущербен sex аль вещь хорошая.

Взял по предзаказу. Смысл скидывать скрины? Я не графодрочер, я просто играю и игры и наслаждаюсь ими ))) Мне всё равно есть там тени или они урезаны или игра идёт в динамическом 4к вместо тру 4к)) Раньше когда был ПК как-то заморачивался, даже частенько него обновлял, но потом перерос это, после работы за компом больше не хочу за ним и отдыхать.

Даже больше скажу, настолько устаю от компа, что дома вообще не включаю свой ноутбук, от слова совсем.

Изменено пользователем allibaba

Взял по предзаказу. Смысл скидывать скрины? Я не графодрочер, я просто играю и игры и наслаждаюсь ими ))) Мне всё равно есть там тени или они урезаны или игра идёт в динамическом 4к вместо тру 4к)) Раньше когда был ПК как-то заморачивался, даже частенько него обновлял, но потом перерос это, после работы за компом больше не хочу за ним и отдыхать.

Даже больше скажу, настолько устаю от компа, что дома вообще не включаю свой ноутбук, от слова совсем.

так встроенный блютуз же, также джой врубил, хдми полюбэ также есть и все. Зато Grounded и Forza Horizon 4 будет с динамическими тенями. На Xox (к моему удивлению) оказывается нет каста теней от фар.

Не ну если на графику вообще пофиг - ну яб S взял и не парился.

Кто собрался купить пс5 и данную игру, понятное дело

Типа Юхуу, 9.0 баллов, игра топ, поздравляю ?)

@Coach, такое ощущение что тебя Бублик укусил, речи прям один в один

слушай, ну я  реально не знал, что вот так берут и режут тени).. Я за тени, берите ПК! С тенями игра в динамике ваще жир! 

Типа Юхуу, 9.0 баллов, игра топ, поздравляю ?)

Ты чего хочешь вообще? Я поздравил ребят с хорошой игрой. Что за тупые  вопросы?

слушай, ну я  реально не знал, что вот так берут и режут тени).. Я за тени, берите ПК! С тенями игра в динамике ваще жир! 

А можно ссылочку на комп, который за 500 баксов потянет это в 4К/60? Без теней, не вопрос

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...