Coach 797 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) Можно в студию конфигурацию твоего убер ноутбука? Который мощнее Series X.rtx2060, ryzen 7 3750h, 16 гиг оперы, Гирзы 5 на инсейн графике в нативных 4К/30 фпс тянет. Тож самое с Гирз Тактикс, в тему также скрины скинул дабы с секс сравнить, но чет никто не кидает)) Да не, твой бук мощнее чем ps5 и xsx вместе взятые )))Ты секс купил или как? Подписка ж есть полюбому? Давай скрины с тактикса и в тему кидай, заодной узнаем, ущербен sex аль вещь хорошая. Изменено 14 ноября 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Да не, твой бук мощнее чем ps5 и xsx вместе взятые )))Достойная ответочка! (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 rtx2060, ryzen 7 3750h, 16 гиг оперы, Гирзы 5 на инсейн графике в нативных 4К/30 фпс тянет. Тож самое с Гирз Тактикс, в тему также скрины скинул дабы с секс сравнить, но чет никто не кидает)) Ты секс купил или как? Подписка ж есть полюбому? Давай скрины с тактикса и в тему кидай, заодной узнаем, ущербен sex аль вещь хорошая.Какая оперативка? Какой женский диск? Какое по? Давай полную конфигурацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 А как же, каждый заслуживает второго шанса? )Ни тот случай, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 797 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Какая оперативка? Какой женский диск? Какое по? Давай полную конфигурацию.Я хз, а как посмотреть?) Ща погодь, уменя со старого бенча было чето.. Да не, твой бук мощнее чем ps5 и xsx вместе взятые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Б..ть,ну почему не Бладборн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 797 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Великая и могучая оптимизация!! Вообще в игре прожекторы есть - на конолях режут тени только в путь, я вот скрин который сделал - специально к прожектору подбежал, чтоб каст теней увидеть. Какая оперативка? Какой женский диск? Какое по? Давай полную конфигурацию.Где тут оперативка чет хз)) ну блин sex на максималках уже не тянет Тактикс, ну че еще надо?)по Винда 10 про, никаких подвыпердов или чето там еще, все "улучшалки" от амд отключены, то есть всякие там динамические оптимизации - все это на откл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 nextgen графика в игре с пс 3.у меня всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 224 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 @Coach, Что такое "оклюж"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 797 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 @Coach, Что такое "оклюж"?Проще показать, 5 сек. ТАктикс запущу только, он чем хорош - все графические настройки сопровождаются картинкой, прям наглядно видно че кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obsydian555 19 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Я согласен.Сам на геймпасе сижу.Но это не отменяет того,что игра хороша и служит поводом для покупки пс5 в дальнейшем,а то,что у нас нет денег на её покупку,это её не делает плохой и в геймпассе она уж точно не появитьсяИМХО нишевая игра без сюжета для хардкорных игроков ( любителей задрачивать боссов по часу) ни разу не может служить поводом к покупке PS5. Про нее столько говорят только потому, что пока больше ничего стоящего для PS5 и не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 797 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 ИМХО нишевая игра без сюжета для хардкорных игроков ( любителей задрачивать боссов по часу) ни разу не может служить поводом к покупке PS5. Про нее столько говорят только потому, что пока больше ничего стоящего для PS5 и не вышло. я в чем-то с тобой согласен, я чисто на графику посмотреть купил бы) некст ген так сказать ощутить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Occlusion-Man vs Screenshoteer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 797 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 @Coach, Что такое "оклюж"?Оклюжн откл/вкл: Контактные тени откл/вкл: Разрешение теней от 512 до 4К: Динамические тени:off, мед и ультра: Настроек дохера, но ни слова о глобальном освещении, я думаю такая же ситуевина и в Гирзах 5. То, что пишет мол ваш ноут не тянет - это потому, что программы почему-то считают интегрированную, как сделать, чтоб считали по 2060 - хз. Даж внутренняя программа пишет мол - эти игры ваще не потянет)) буд-то не видит 2060 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Печёт у ребят в отсутствие секса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 797 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 А короч печально прям чет даж на Sex... Вторая минута, динамическая тень, просто нету ее: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Поздравляю владельцев ПС5, кто заинтересован в покупке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 532 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Поздравляю владельцев ПС5, кто заинтересован в покупке С чем поздравляешь то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) rtx2060, ryzen 7 3750h, 16 гиг оперы, Гирзы 5 на инсейн графике в нативных 4К/30 фпс тянет. Тож самое с Гирз Тактикс, в тему также скрины скинул дабы с секс сравнить, но чет никто не кидает)) Ты секс купил или как? Подписка ж есть полюбому? Давай скрины с тактикса и в тему кидай, заодной узнаем, ущербен sex аль вещь хорошая.Взял по предзаказу. Смысл скидывать скрины? Я не графодрочер, я просто играю и игры и наслаждаюсь ими ))) Мне всё равно есть там тени или они урезаны или игра идёт в динамическом 4к вместо тру 4к)) Раньше когда был ПК как-то заморачивался, даже частенько него обновлял, но потом перерос это, после работы за компом больше не хочу за ним и отдыхать. Даже больше скажу, настолько устаю от компа, что дома вообще не включаю свой ноутбук, от слова совсем. Изменено 14 ноября 2020 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 797 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Взял по предзаказу. Смысл скидывать скрины? Я не графодрочер, я просто играю и игры и наслаждаюсь ими ))) Мне всё равно есть там тени или они урезаны или игра идёт в динамическом 4к вместо тру 4к)) Раньше когда был ПК как-то заморачивался, даже частенько него обновлял, но потом перерос это, после работы за компом больше не хочу за ним и отдыхать.Даже больше скажу, настолько устаю от компа, что дома вообще не включаю свой ноутбук, от слова совсем.так встроенный блютуз же, также джой врубил, хдми полюбэ также есть и все. Зато Grounded и Forza Horizon 4 будет с динамическими тенями. На Xox (к моему удивлению) оказывается нет каста теней от фар. Не ну если на графику вообще пофиг - ну яб S взял и не парился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 С чем поздравляешь то ?Кто собрался купить пс5 и данную игру, понятное дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 532 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Кто собрался купить пс5 и данную игру, понятное делоТипа Юхуу, 9.0 баллов, игра топ, поздравляю ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 291 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 @Coach, такое ощущение что тебя Бублик укусил, речи прям один в один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 797 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 @Coach, такое ощущение что тебя Бублик укусил, речи прям один в одинслушай, ну я реально не знал, что вот так берут и режут тени).. Я за тени, берите ПК! С тенями игра в динамике ваще жир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Типа Юхуу, 9.0 баллов, игра топ, поздравляю ?)Ты чего хочешь вообще? Я поздравил ребят с хорошой игрой. Что за тупые вопросы? слушай, ну я реально не знал, что вот так берут и режут тени).. Я за тени, берите ПК! С тенями игра в динамике ваще жир! А можно ссылочку на комп, который за 500 баксов потянет это в 4К/60? Без теней, не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас