KainDan 109 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Не помню на коробке, чтобы весь Интернет замирал, когда выходит новый екз. На пс4 застал лично несколько таких игр, как минимум, на старте. Хорошие ощущения. В том числе ради этого опыта приобретают консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 60 фпс это круто, поиграю потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Не помню на коробке, чтобы весь Интернет замирал, когда выходит новый екз.На пс4 застал лично несколько таких игр, как минимум, на старте.Хорошие ощущения. В том числе ради этого опыта приобретают консоль.Не забудь потом сделать скрин как купишь PS5 и все экзы за фул прайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 60 фпс это круто, поиграю потомСиние уже начали в ФПС играть , ведь глаз больше 2к/30фпс не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Ссд не потянул???((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuDDy BLooDy 5 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Не все ниппонский знают, к сожалению.Якудзу давно уже адаптируют для запада, что имелось в виду про МГС, я вообще не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Ссд не потянул???(((Не раскрылся ещё просто. Рано. Самое интересное впереди ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Не раскрылся ещё просто. Рано. Самое интересное впереди )))Ждем,когда всё заработает Зато в дашборде 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Хоть он трижды DML или ещё чего, 12Тф это мало для некстгена. И конечно куда больше чем могло бы быть при этом.чел, те не надоело кукарекать про одно и тоже? ясен хер на пк будет лучше, там же одна видеокарта стоит как парочка хсх, но для тех кто играет на консолях(а в игры играть я хочу, но боже упаси ставить у себя огромный гроб на стол, да еще и платить за него такие бабки) майки создали очередное лучшее решение на рынке, вот и все. конечно лол наблюдать как ты все про зеленых затираешь, когда сам недалеко от местных синих орков вроде медведя с карибом ушел, просто лол Не раскрылся ещё просто. Рано. Самое интересное впереди )))конечно рано, потанцевал консолей сони это как хорошее вино, с годами только лучше становится, вон, пс3 до сих пор раскрывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Ждем,когда всё заработает Зато в дашборде 4кНу и на том спасибо. Йода хоть узнает что это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Ну и на том спасибо. Йода хоть узнает что это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Ссд просто нe успевает за 4к поeтому в шахматах догоняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 69 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Для 1080/1440p на xss имеющегося объема и скорости с головой. Никто не занимается оценкой Сони, оцениваем два конкурирующих продукта по равной цене и тут, по моему мнению, Сони проигрывает.ну вот и пс5 скорости для 1440 которые шахматятся до 4к должно хватать, так что по детализации рассчитываю на паритет,и под сони я и подразумевал не контору, а их продукт, и я согласен что он проигрывает, но моя логика в чем, если бы они пошли резать эффекты думаю дожали бы тру 4к, а раз не стали видимо хватило сделать шахматы,да есть варик, что они порезали все эффекты, но этого все равно не хватило для 60 фпс и пришлось еще и шахматы делать, но вряд ли пс5 на столько слаба, что тогда на фатках карентгена должно быть? черный экран? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Не помню на коробке, чтобы весь Интернет замирал, когда выходит новый екз. На пс4 застал лично несколько таких игр, как минимум, на старте. Хорошие ощущения. В том числе ради этого опыта приобретают консоль.Чо прям весь интернет замирал?))) Это из той же оперы где «лежала вся маршрутка»? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 У зелени внезапно ассаасины стали хорошими играми. А как там Цусима на хубоксе идёт, а демоны в 4к ящик тянет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 У зелени внезапно ассаасины стали хорошими играми. А как там Цусима на хубоксе идёт, а демоны в 4к ящик тянет?)Цусима - это и есть Ассасинс Крид от Сони на стероидах. Нашел чем восхищаться !!!А Медиум пс5 тянет? Я тебе так же написать могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 ну вот и пс5 скорости для 1440 которые шахматятся до 4к должно хватать, так что по детализации рассчитываю на паритет,и под сони я и подразумевал не контору, а их продукт, и я согласен что он проигрывает, но моя логика в чем, если бы они пошли резать эффекты думаю дожали бы тру 4к, а раз не стали видимо хватило сделать шахматы,да есть варик, что они порезали все эффекты, но этого все равно не хватило для 60 фпс и пришлось еще и шахматы делать, но вряд ли пс5 на столько слаба, что тогда на фатках карентгена должно быть? черный экран?Для 1440р/60фпс ps5 хватит, возможно в некоторых играх с лучами. Вопрос слабости ps5 относителен, смотря от чего отталкиваться, если за 400$ дижитал версию, то вполне хорошее предложение, но за 500$ относительно xsx плохое предложение. Напрягает тот момент, что в эксклюзивах заточенных под ps5 нет честные 4к/60фпс с лучами... И не сказать, что в том же DS или негропауке графика на новом уровне... Нужно больше сравнений в одних и тех же играх, чтобы сказать наверняка насколько ps5 уступает xsx по железу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 У зелени внезапно ассаасины стали хорошими играми. А как там Цусима на хубоксе идёт, а демоны в 4к ящик тянет?)не, говно, а не игры, тут просто все лолируют с немощной бандуры сони вот и все чуда не произошло, ссд не помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 403 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 с учетом того что на хсс она в 2 раза медленнее, я думаю что ее для карент ген игры в избытке даже на пс5но мне в принципе пофиг буду я прав или нет, ведь буду играть в мультиплатформу на хсх, но не вижу повода чрезмерно недооценивать сонидля 1440р не нужна быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Ой, не смогла поделка от сони в тру 4к, неловко вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Не все ниппонский знают, к сожалению.Шутишь что ле?Челы которые во всякие якузы гоняют только на японском и шпилят. На рус/eng в таких кругах считается зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 381 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Че там сгорит? Атомный взрыв произойдет, пол планеты в порошок сотрётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Неудобные новости некстгена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blokkmonstra 1 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 И че? С дивана не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Шутишь что ле?Челы которые во всякие якузы гоняют только на японском и шпилят. На рус/eng в таких кругах считается зашквар Ну не, не все один фиг в нем шарят. Просто озвучка на ниппоне и англ сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас