DudeDohhhU 96 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Стоковый хуанопад уже удобнее и качественнее любого!Почему тогда местные массово элитгеймпады за 150 уе покупают? )) Стоковый хуанопад уже удобнее и качественнее любого!Про батарейки тоже не надо - если у синеботов ума не хватает за 1,5к комплект их 8 аккумов на 2700Mah взять (на 2 пада если), то это их проблемы! Могу семинар организовать на эту тему для синих - стоимость входа полцены дуалкека - сэкономите! А потом у тебя взорвется это китайское говно и хата сгорит Пошел второй "дуалкек" купил и никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Выпустить настолько ущербную консоль чтоб первым делом менять пластины.Класека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Про какую кастомизацию он орет? Пластины эти заменить что-ли? А как раньше если очень нужно, то берешь скин с алика и обклеиваешь уже нельзя? Ты вообще понимаешь как все эти наклейки со стороны выглядят? Проще сразу заниженную ладу-баклажан купить )) Выпустить настолько ущербную консоль чтоб первым делом менять пластины.КласекаЗайди в любую нынче популярную онлайн дрочильню. Первое что увидишь - магаз с кастомайзом. Это же тема Z-поколения, идя фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 за 1,5к комплект их 8 аккумов на 2700Mah взятькомплект китайской паленки под китайский ГП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Выпустить настолько ущербную консоль чтоб первым делом менять пластины.КласекаНадо же на марионетках зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Ты вообще понимаешь как все эти наклейки со стороны выглядят? Проще сразу заниженную ладу-баклажан купить )) Зайди в любую нынче популярную онлайн дрочильню. Первое что увидишь - магаз с кастомайзом. Это же тема Z-поколения, идя фикс.сложна назвать адекватыми личностей дрочащих на скинчики и донатные параши.Если это целевая аудитория пс5 я неудивлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Почему тогда местные массово элитгеймпады за 150 уе покупают? )) А потом у тебя взорвется это китайское говно и хата сгорит Пошел второй "дуалкек" купил и никаких проблем.Я поправил на "кроме элитки"С чего GP взорваться должны - вполне норм, а можно 500р накинуть и вообще энелупы взять!Другое дело китайский li-ion в дуалкеке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Почему тогда местные массово элитгеймпады за 150 уе покупают? )) А потом у тебя взорвется это китайское говно и хата сгорит Пошел второй "дуалкек" купил и никаких проблем.Че там сгорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Там игры на любой вкус. Многие игры выходят на старте. Новая Якудза скоро выйдет.Видать у тебя никогда и не было xbox На старте или индюшатинка или 5/10 от MGS. Якуза? Много кто в эту сомнительную играет?Глянул сейчас, на плойке еще в Январе вышла. Вангую все кому сильно было надо уже сто раз поиграли. Че там сгорит? Аккумы как бы могут и гореть и даже взрываться. Добро пожаловать в реальный мир. Купишь китайского говно за полтора куска, а мамка потом будет на двух работах вкалывать чтобы ремонт соседям оплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 На старте или индюшатинка или 5/10 от MGS. Якуза? Много кто в эту сомнительную играет?Глянул сейчас, на плойке еще в Январе вышла. Вангую все кому сильно было надо уже сто раз поиграли.Конченый балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Ты вообще понимаешь как все эти наклейки со стороны выглядят? Проще сразу заниженную ладу-баклажан купить )) Зайди в любую нынче популярную онлайн дрочильню. Первое что увидишь - магаз с кастомайзом. Это же тема Z-поколения, идя фикс.Выглядит нормально, однозначно лучше чем лопаты менять на ссд5.[spoiler=] Но опять же не знаю про какой генЗ ты говоришь, мои младшие братья и племянники кастомизацией консолей не занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) Пошли показы лучей на xsx, как я и говорил после презентации AMD из-за эмбарго AMD раньше показывать было нельзя.А что там у бабы Сони? Изменено 30 октября 2020 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 На старте или индюшатинка или 5/10 от MGS. Якуза? Много кто в эту сомнительную играет?Глянул сейчас, на плойке еще в Январе вышла. Вангую все кому сильно было надо уже сто раз поиграли. Аккумы как бы могут и гореть и даже взрываться. Добро пожаловать в реальный мир. Купишь китайского говно за полтора куска, а мамка потом будет на двух работах вкалывать чтобы ремонт соседям оплатить Дюраселл - Китайское гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 @allibaba, биба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) Я поправил на "кроме элитки"С чего GP взорваться должны - вполне норм, а можно 500р накинуть и вообще энелупы взять!Другое дело китайский li-ion в дуалкеке...Хз не шарю я в этих батарейках. Но 1500 деревянных за 8 оригинальных аккумов на немалые 2700 с зарядкой звучит сомнительно. Решение банальное - берешь второй геймпад и не паришься. Проблема надумана. Если у тебя на второй геймпад денег нет, то надо вообще на ПК пересаживаться. Дюраселл - Китайское гавно?Ну скинь мне оффер на официалов 8 штук дюрасел 2700 с зарядкой за 1500 рублев Изменено 30 октября 2020 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Не понимаю че так зеленые радуются, Секс не сильно то лучше будет, собственно примерно так-же в 4К и 60ФПС в некстген играх и не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Хз не шарю я в этих батарейках. Но 1500 деревянных за 8 оригинальных аккумов на немалые 2700 с зарядкой звучит сомнительно. Решение банальное - берешь второй геймпад и не паришься. Проблема надумана. Если у тебя на второй геймпад денег нет, то надо вообще на ПК пересаживаться. Ну скинь мне оффер на официалов 8 штук дюрасел 2700 с зарядкой за 1500 рублевЯ в целом спросил, а не про то что он писал. Дюрасел Квантум новые взял пачку 20 штук, на год хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Пошли показы лучей на xsx, как я и говорил после презентации AMD из-за эмбарго AMD раньше показывать было нельзя.А что там у бабы Сони?Что-то выглядит хуже GTA5. Юбики совсем крякнулись походу Я в целом спросил, а не про то что он писал. Дюрасел Квантум новые взял пачку 20 штук, на год хватит.Какие тогда ко мне вопросы? Вопрос был про 8 адекватных аккумов 2700 с зарядкой за полтора косаря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) Не понимаю че так зеленые радуются, Секс не сильно то лучше будет, собственно примерно так-же в 4К и 60ФПС в некстген играх и не сможет.Сможет. Уже сейчас все крупные студии изучают возможности DML. Изменено 30 октября 2020 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Не понимаю че так зеленые радуются, Секс не сильно то лучше будет, собственно примерно так-же в 4К и 60ФПС в некстген играх и не сможет.Ну понятно ты свои синие корни пытаешься оправдать. Но рейтрейсинг полноценный, а не софтверный убогий ССАО. Так же количество 52CU еще в будущем покажет преимущество. А бокс все сможет не переживай так. Иди дальше синюю лапшу на уши наматывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) Что-то выглядит хуже GTA5. Юбики совсем крякнулись походу Какие тогда ко мне вопросы? Вопрос был про 8 адекватных аккумов 2700 с зарядкой за полтора косаряНу ты скоро сможешь навернуть ГТА 5 по третьему кругу на ps5 Изменено 30 октября 2020 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Я в целом спросил, а не про то что он писал. Дюрасел Квантум новые взял пачку 20 штук, на год хватит.Ну вот как раз 4 таких пачки и новый дуалкек ) Ну ты скоро сможешь навернуть ГТА 5 по третьему кругу на ps5Н е любитель гэтэы. Но объективно выглядит паршиво. Вообще хз кто в игры юбиков сейчас играет. Я не так давно на какой-то распродажи ассасинов по дешевке накупил на бокс - как в говне искупался. Ну понятно ты свои синие корни пытаешься оправдать. Но рейтрейсинг полноценный, а не софтверный убогий ССАО. Так же количество 52CU еще в будущем покажет преимущество. А бокс все сможет не переживай так. Иди дальше синюю лапшу на уши наматывай.Да будет как с xbox original или как с ps3 - нераскрытый потенцивал все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Ну вот как раз 4 таких пачки и новый дуалкек ) Н е любитель гэтэы. Но объективно выглядит паршиво.Посмотрим что там внутри за сопротивление и как долго проживет. Судя по фото и работе, ощущение что там миниатюрная вакумная камера. Чуть сильно вдарил по куркам и разнесет ее внутри джоя. Или там реально вибро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Пошли показы лучей на xsx, как я и говорил после презентации AMD из-за эмбарго AMD раньше показывать было нельзя.А что там у бабы Сони?Я факел в отражении лужи в демонах видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас